★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
いつも可愛く仕上げて頂いています。持ちもかなり良いです。
過去一綺麗に施術していただきました!
色も提案してくださってめっちゃ可愛かったです!
お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
最初の数回担当してくださった方が良かったので通わせていただいてましたが、その後担当してくださった方の技術力の低さ、雑さ、仕上がりがあまりにも酷いのでもう行きません。
甘皮の処理の仕方は適当で最後まできちんと処理されず。
爪の長さの整え方も、こちらが指摘しなければ長さも揃わない、形も揃わない。この指だけ長いです、と伝えても違う指の長さを整えようとする始末。
自爪もペラッペラにされて、ジェルネイルした爪が物に当たるとふにゃ、っと曲がります。
ワンカラーの割に時間も他のサロンに比べてかかる
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
来月誕生日なので初めてアートネイルをしてもらいました。
ケーキとお花のアートネイルが可愛すぎてすごく気に入りました!持ち込みの複雑なデザインなのにセンスの良いネイリストさん達のおかげで大満足ですまた来ます^ ^
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
ネイルを取ってくださり、また自爪への配慮もありがとうございました。満足しています。
今回も右手と左手で一色ずつ、可愛い色にしていただけました。いつも施術が早くて助かっています!
とても丁寧に
施術いただきました。
よかったです。
また、よろしくお願い申し上げます。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
サイトのフォトを見てとても素敵だったので期待をしてお店に行きましたが、個人的には残念なことが多かったです。
お店の雰囲気や店員さんの態度は良かったですが、グラデーションの境目が分かりやすかったり、甘皮の処理でささくれのような傷が出来ました。
またオフの際削りすぎて痛みを感じました。
爪の先を尖らせるデザインにしたのですが尖りすぎて手が当たったりすると痛いです。
また塗り終わった段階では気づきませんでしたが、家に帰ってから爪がペラペラなことに気づき前回まではそんなことなかったので自爪まで削られてしまい洋服など着る際爪が曲がってしまいすごく深いです。
リピートです!
毎回ほとんど希望通りのデザインにしていただき満足です。まだ利用しようと思います!
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※期間限定※ 13980
予約時間を過ぎてから案内されたのですが、当初の時間内に終わるよう対応してくださったので安心しました。
気になる点も確認して手早くやり直してくださりありがとうございました!
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
とても綺麗にして頂きました!
★HAND★カラーフレンチ/カラーグラデーション(色2個まで) 5900
こんなにひどい店は初めてでした。
まず入店した時の声掛けや予約名の確認などがない。
初めてだったので土足で上がっていいのかどうかも分からず棒立ちになって数分後、やっと声掛けがありました。
予約時間の7~8分前に到着していたにも関わらず、席に案内されたのは予約時間を10分以上過ぎた後。
遅くなりすみません等の謝罪の言葉はなく、担当者は名前も名乗らずでした。
施術が始まってからも全肯定手際が悪く、器具の扱いにも慣れてない様子でずっと不安になるようなものでした。
予約時にコメント欄に1本補強をしたい旨記載しておりましたが確認していなかったのか、こちらから申し出て初めて知った様子でした。
時間に余裕を持った予約かつデザインもシンプルなものでしたが、予定時刻近くになっても全く終わる気配がなく担当者からも時間について何も言ってこなかったため、こちらから時間通りに終わるか確認したところ難しいですね…と言われもう失笑するしかない。
結局30分近く超過し、急いで仕上げたのか爪表面は引っかかりがあり爪によって厚さも違う状態。施術から3日目で1本折れ2本欠けました。
もう二度と行きません。
★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
いつもネイルお願いしてます
今回はネイルが長持ちしませんでした。施術してくれる方によって仕上がりの満足度は変わってくると思います
デザインはとても可愛く仕上げて下さいました
持ち込みデザインはいつも理想通りに仕上げてくださいますし、親身になって相談に乗ってくださいます!いつもありがとうございます!
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
とても可愛いネイルにしてもらって大満足です!ウキウキで卒業式が迎えられそうです!
また、リピします!!!!!!
いつもお世話になっております!
今回も可愛いネイルになりました♪
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
いつもお世話になっています。
今回12時で予約していましたが席に案内されたのは30分後でした。謝罪もありオフからお手入れ迄は2名体制で対応していただけたので、終了時間が予想以上に遅くなる事はありませんでした。
ただ遅れている理由の説明が無かったこと、スタッフ指名していないにも関わらず手が空いたスタッフは他の作業をしているなど、気になる点が見受けられました。アクセス、技術、値段に満足しているので今後も通わせていただきたいのですが同じような事が起きない様に対策していただけますと幸いです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
理想のデザインで満足です◎
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
今日はワンカラーをお願いしました!
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
デザイン通りにしていただきました!
上手でした!
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
いつも指名して施術していただいています!今まで通っていたサロンの中で仕上がりがダントツで綺麗で、とても丁寧で優しいです!デザインや色に迷った時なども相談に乗ってもらっています!ありがとうございます!
★チップ長さだし★マグネットワンカラー(2色まで) 7980
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
希望通りにしてもらえて満足です!
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
いつも可愛いネイルありがとうございます!!!また予約させていただきます!!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
低価格なのに高クオリティで本当に満足です!いままで初回荒らしばかりしていたけどここに通おうと思います!
★チップ長さだし★マグネットフレンチ+10個ストーンor2個大きいパーツ¥8980
2年前?ぐらいにやって貰って今回また行きたくなりお願いしました!前回動揺素敵なデザインにしてもらえて幸せです!ありがとうございます!またお願いします!
とても綺麗にデザインしていただき大満足です。
トップコートを厚めでお願いしたのですが、思ったより厚めではなかったのが少し気になりますが他は問題なく仕上げていただけました。
【Hand】120分やり放題7280(持ち込みデザイン)
いつものお店の予約が取れず急ぎだったため伺いました。
3日ほどで2本亀裂が入り、有料でお直ししていただきました。
その後も他の指にも3か所亀裂が入りました。今まで一度もこのようなこと無かったのでびっくりしています。
自爪がペラペラになったように思います。
根元の方もすぐに浮いてしまい髪の毛に引っかかるようになったのでとても不快です。
もう二度と行かないと思います。
2024大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
持ち込みデザインをほぼそのまま
再現してくれるので安心してお任せできます!
全指の色を変えて欲しいというおねがいにも快く答えてくださり、とても満足しています。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
センスネイル 池袋店(Sense Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー