可愛くしてくださりありがとうございます!
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
今までいろんなネイルサロンに行きましたが、こんな不快なお店は初めてで衝撃でした。まず入口入っても誰もいらっしゃいませと言わない、少し経ってハンド用の席に案内されましたが、内容を確認されておらずこちらが画面を見せて何度も確認してやっとフットの席に案内されましたがお詫びもないまま。いきなりオフが始まってがっつり肌に当たって痛すぎるから何度か言いましたが直らず。形もわざとかってくらい左右非対称で、こちらが助言しながら進めましたが、ヘラヘラ笑いながらで接客としてありえない。ふざけすぎ。時間も最初から何時までと何度か伝えていたにも関わらず忘れていた様子で、駅まで走るハメになりました。技術力が一定に達していないのならJr.価格ならまだしも、通常価格で提供して良いレベルではない。たとえ時間がかかっても丁寧にやろうとしてくれれば良いですが、こんなに雑な人は見たことないです。荷物も何もかけずにカスが飛び散って粉まみれになっていることにも気付かないし、床も髪の毛やゴミで汚くて不潔でした。最後のチェックもなく帰って見たら一部欠けており自分で整えました。。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー5980(2色まで
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
テキパキと対応いただきました。デザインの相談にものってくださりありがたかったです!ありがとうございました!
★HAND(ミラー/オローラ/ユニコーン/フラッシュ)ワンカラー5480
雰囲気もよく店員さんも相談に乗ってくれ理想のネイルになりました!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
参考画像を見せて、1番近い色から雰囲気に合う色まで提案して頂きました~
途中気になったところも、言ったらすぐに直していただけて、大満足です!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
丁寧に施術していただけました。
亀裂が入っている箇所の補修もばっちりでした。
色もとても気に入ってます。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
ワンカラーにストーン10個乗せをお願いしました。
下準備から仕上げまでとても丁寧な施術なのでまだ2回目ですが安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
いつも案内がスムーズだったり仕上がりも満足なのでリピートしてます
スピーディーで予約も取りやすかったです。パーツがたくさんあるのも良かったです。
もう少し華やかでもよかったかな
またよろしくお願いします(^^)
★FOOT★90分持ち込みデザイン5980(デザイン、パーツ2本まで)
またよろしくお願いします^_^
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
選んだ色が2色も品切れ中。似たような色を探してくれました。
とても丁寧な施術仕上がりで気に入っております。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
2回目の来店でした。今回は長さ出しせずに自爪でお願いしました!バレンタインネイルで複雑な赤だったので求めている色味を一緒に探していただくことが出来たおかけでとっても可愛く綺麗なネイルに仕上げて頂きました。ハートのデザインも手書きでお願いしましたがとても綺麗に仕上げて頂きましたまたお願いしたいと思います!
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ2本まで)¥8980
一生懸命してくださりますし、仕上がりもバッチリなのでまたリピートしたいと思います!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
数ヶ月前にこちらのお店とArielさんに出会い、何度もリピートさせて頂いています!
持ち込みデザインを限りなく近いものに仕上げてくださいますし、説明や気遣いが丁寧で、安心してお任せできます(^^)また伺いますので、よろしくお願いいたします!
【Hand】120分やり放題7280(持ち込みデザイン)
とても可愛く仕上げてもらいました!
自己紹介もなく「???」の状態で背術が始まった。
オフ込みだったのに完全オフしきれずボコボコに削られたベースが残されたままスカルプをつけられた。
スカルプは薄くてペラペラだし根本盛り上がってるしで爪に何か乗っかってるような見た目。
施術中もずっと無言。
こちらが話しかけても聞いてんのか聞いてないのか分かんないような受け答え。
デザインは文句ないけどもう少しフォルム形成出来たはず。
ネイリストさんにしか見えない時計(卓上タイプのもの)で急いでいたのか分からない仕上がり。
今日自分でスカルプのフォルム形成し直してカラーとトップ塗り直します。
それなりの値段とっているんだからと期待したわたしがバカでした。
二度と行きません。
★スカルプ/長さだし★フレンチ/マグネット/ミラー/オローラワンカラー¥11000
非常に手際よく対応していただきました。長さや色の確認をしながら進めてくださり、満足いく仕上がりです!
1日で3本剥がれました。
2日後に違うサロンでやり直してもらいました。
凄い勢いでヤスリもかけられ爪もペラペラで折れてしまいました。
もう行きません。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
【Hand】100分やり放題6280(持ち込みデザイン)
直前まで色に迷っていましたが、嫌な顔もせず私の要望した色を探してくださり、とても親切な方で、ネイルの保ちもよかったです!またお願いしようと思います
持ち込みの画像通りに色味を再現してくださってとても満足です。
パーツも豊富なので選ぶのがいつも楽しいです。
【Hand】120分やり放題7280(持ち込みデザイン)
とても丁寧で早く仕上がりも大満足です。
色やパーツなどなかなか決まらなかったのですが、一つ一つ丁寧に試していただけて満足のいくネイルに仕上がりました!
私が優柔不断じゃなければもっと早く終わってたと思います、お昼の時間も削ってやってくださり本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※期間限定※ 13980
接客も丁寧でネイルの仕上がりもとても良かったです。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
★期間限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)¥3980
もともと渋谷店に通っていて新宿店では2回目です。最初から最後まで丁寧に施術してくれるので満足しています。1ヶ月は余裕で折れずに持つので良いと思います。
センスネイル 池袋店(Sense Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー