3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美と健康サロン 木の葉【よもぎ蒸し・リンパマッサージ】

ビトケンコウサロンコノハヨモギムシ・リンパマッサージ

• 静岡県藤枝市本町2-8-40 セリーズビル2F
  • 藤枝駅から車で7分

しあももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:22.0

急な予約、メニュー追加にも関わらず本当にありがとうございました!
    力加減もちょうど良くて気がついたら寝てしまうほど気持ちが良く、今回もかなり体が軽くスッキリしました。
    浮腫んだ足や凝りがほぐれ、下手でも短時間でも毎日セルフでマッサージを継続する事が大事だなと改めて思いました。
    今まで首を後ろや肩につく程倒す事ができず、上を向けるだけだったのが後ろや横に倒せるようになったのも効果を実感し、嬉しかったです(^。^)

これからもよろしくお願いします!!

【口コミの方限定・何度でも】 リンパマッサージ 90分 10000円→9000円

美と健康サロン 木の葉【よもぎ蒸し・リンパマッサージ】からの返信コメント

力加減も 丁度良い感じで良かったです!
    かなり熟睡されてましたね♪
    セリフマッサージも試して頂きとても嬉しいです。
    少しでも、良いので毎日続けて頂けると
    楽になるますよ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 15:08:22.0

久しぶりの利用でした。
    ヨモギ蒸し、最高でした。
    その後のリンパマッサージも最高でした。
    いつも、暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:40.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    首肩がもの凄く凝っていたのですが丁寧なマッサージがとても気持ち良くて終わった後は楽になったし体が柔らかくなっていることがはっきりとわかりました。
    お店の方も優しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【老廃物を流しコリにも】リンパマッサージ90分(浮腫み・首・肩集中)

この度は数あるサロンの中から、
    木の葉を選んで頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても、嬉しです。
    日頃の疲れを癒す時間になれるよう今後も
    お客様に満足して頂けるよう心がけていきます。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• YNGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:12:57.0

2回目です。
    施術効果はもう少し通わないとわかりませんが、担当された方の雰囲気も良かったです。

先日も御来店ありがとうございます。、
    常にお客様に心地よいサービスを
    提供できるよう努めております。

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:46.0

今回はダブル蒸しにしてみました!
    蒸されている時の香りかいつもより強かったです。効果はいつものよもぎ蒸しと変わらないように感じました。
    現在、よもぎ蒸しを5回ぐらい通っていて、確実にニキビができにくく、ニキビ跡も薄くなって肌が綺麗になっていることを実感してます!通い続けて行こうと思ってます。

よもぎ蒸しの効果出ているのですね。
    嬉しいです。
    W蒸しの効果も直ぐには出ないかも知れませんが、
    確実に効果が出る草なので、楽しみにして下さい!
    Wは、美肌改善になります。
    変化がわからなかった場合1クールすると
    わかりやすいかもです^ ^
    1クール→は、改、美、艶 の順番で行います。

1回目より2回目、2回目より3回目が
    一番がっつり汗が出ます。

全身の毛穴の汚れが出るかんじで、すごくすっきりします。
    発光肌になります^ ^

美肌、発光、艶がでるという結果が多いです。

またのご来店お待ちしてます。

• 豆柴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:46.0

今回も、蒸されて気持ち良い汗をかく事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券はこちら】若よもぎ蒸し

続けて頂く事で、少しずつ体感されていると思います。
    今後の変化、楽しみですね。
    またのご来店お待ちしています。

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:11.0

マッサージを受けること自体初めてだったのですが、終わった後こんなに違うものかと驚きました。体が軽くなって顔も小さくなってました
    ありがとうございます

【疲れた体に癒しの提供】リンパマッサージ(首からつま先まで) 60分

ご来店、ありがとうございます。
    顔が小さくなったんですか!
    初めてです。
    顔のリンパでは無いのに、効果があったんですね!
    とても嬉しい感想ありがとうございます。
    何より、体が軽くなって頂けた事嬉しいです。
    忙しい中 口コミ感謝致します。

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:05.0

よもぎ蒸しを初めてやりました。
    普段全く汗をかく機会がないのでじわじわと汗をかけてよかったです。
    暑すぎないのでサウナが苦手でも割といけるかも。
    店内は清潔感ある感じで良かったです。

【美肌・ツヤ・ハリ・潤い】黄土・若よもぎ蒸し 【改/美/艶】 40分

また、忙しい中口コミ感謝いたします。
    よもぎ蒸し 気持ちいい汗でますよね。
    回数を重ねる事で、より一層気持ち良い汗を
    かけるのと、お肌もキレイになっていきますよ♪

• しあももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:23:27.0

2回目ですが、丁寧に施術してくださります。
    疲れが溜まりガチガチだったのでとてもスッキリして嬉しいです!
    オイルもいい香りで思わず寝てしまいました笑
    色々と気になるメニューがありますが、定期的にメンテナンスに行こうと気軽に通えるサロンなので定期的に通いたいと思います。
    自分に合った施術をしていただけるサロンに出会えて良かったです!!
    またお願いします(^。^)

早速 ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    しあももさん とても疲れが溜まっていたのですね。
    施術中 リラックスして頂けて良かったです。
    力加減もご希望何あれば、遠慮なく言って下さいね。
    また、のご来店お待ちしております。

• のりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 05:29:57.0

施術者が男性のリンパマッサージというのは初めてだったのですが、力加減もよく気持ち良かったです。
    (スタッフは女性もいますが、リンパの施術者は男性のみとのことでした。)
    お部屋もきれいで施術後に飲み物をいただけました。飲み物や使用するオイルはいくつかある中から選ぶことができます。
    あっという間の60分でリフレッシュできました!
    次回行くことがあればよもぎ蒸しもやってみたいです(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    リフレッシュできてよかったです♪
    当店では、オイルはもちろん飲み物も無添加のものを
    用意させて頂いてます。
    気分にあわせて選んでください♪
    よもぎ蒸しのあとのリンパマッサージも
    格別なので、試してみて下さい。

• emrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:48.0

初回です。
    最初のカウンセリングでコリが酷い事を相談の上、90分コースに変更しましたが、筋膜リリースもしていただけて変更して良かったです(*^^*)
    体が軽くなって嬉しい~!
    よもぎ蒸しも気になるのでまた行きます(*^^*)

リンパマッサージ 60分 + ヘットスパ 30分 頭からつま先まで☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。
    体軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しは綺麗になりながら、たっぷり汗をかくので気持ちいいですよ♪

• しあももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:16.0

以前より興味のあったよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    あっという間に時間が過ぎ、途中でうたた寝してしまうぐらいよもぎの香りでリラックスしました。リンパマッサージも痛みと揉み返しの心配がありましたが、すご~く丁寧にやっていただいて、ガチガチの凝りをできる限りほぐしていただきました。色々メニュー、商品があり目移りしてしまいましたが、リンパマッサージがとても気に入りましたので、限界が来る前にまたお願いしたいと思います。
    長時間の施術前ありがとうございました。

【極上の癒し】若よもぎ蒸し+リンパマッサージ90+ヘットスパ30 160分

そして、とても嬉しい口コミ感謝いたします。
    だいぶお身体おつかれのようでしたが、
    リラックスして頂けて良かったです。
    また、定期的なメンテナンスを行って行く事で
    不調の状態の無いお体を保つ事ができますので、
    良かったら、またお待ちしておきます。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:59:14.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しい対応で、安心して受けることができました。
    首、肩、肩甲骨がとにかく辛かったのですが、施術中も丁寧に確認しながら行って下さり、終了時にはとても軽く、スッキリしました!そして、見た目もちょっとスッキリしたのでびっくりでした!自分でできるマッサージも教えていただいたので、できる時にやってみようと思います。
    気になっていたよもぎ蒸しについても詳しく説明していただいたので、次回はぜひやってみたいと思います!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お悩みだった懲りも スッキリできたんですね。
    良かったです。
    マッサージの部屋から出てきた時
    なんかラインが、スッキリした!と、言われて
    とっても嬉しかったです。ありがとうございます。
    自宅でのマッサージも試して頂けているなんて・・。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

お客様の言葉でとても元気頂いております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 06:24:45.0

よもぎ蒸し後に、リンパマッサージと筋膜リリースをやって頂きました。
    お陰様で、特に気になっていた右肩周りがほぐれ、全身楽になりました。
    各所の凝りがほぐれたのを確認しながら丁寧にやってくれたので、とても有り難かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミの方限定・何度でも】 リンパマッサージ 60分 7000円→6000円

特に気になっていた所も 楽になって頂けたんですね!
    良かったです!
    身体の変化 綺麗になっていくので、
    今後も楽しみですね。
    いつも丁寧な口コミも感謝致します。

• パプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:24.0

久々の蒸しでした。
    本当に気持ち良い汗をかくことができました!!
    冬だと中々、汗をかくってことがないから、好みの草で蒸されて汗をかくって最高でしかないです。
    スタッフさんは、いつも笑顔で私を迎えてくれます。
    癒しの場所って思ってます!

癒しの場所!!なんて嬉しいお言葉を ありがとうございます
    よもぎ蒸し汗いっぱい出るので 気持ちいいですよね。
    パプさんには、こちらも毎回元気もらってます。
    またお待ちしてます。
    いつもお忙しい中 口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 07:20:54.0

肩甲骨~首・肩の凝りが辛くて、急遽予約をいれました。
    90分コースにして筋膜リリースもやって頂いたおかけで、左側はすっかり楽になりました。
    右側は、左よりこり具合が酷かったので、未だ痛みが残っていますが、次回また伺うので引き続きよろしくお願い致します。

当店のメニュー気に入って頂き
    早速、再来店ありがとうございました。
    忙しい中、口コミもありがとうございます!
    豆柴さんのお悩みにお役に立てるようこれからも
    お付き合いできれば 嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-07 12:51:56.0

久々の来店でした。
    最近偏頭痛があり、それが首の凝りと関係しているとは自分の中では分かりませんでしたが、首を触っただけで、頭痛ありませんか?!と聞かれ、ビックリしました!
    首や、肩、足も軽く楽になり、ホント気持ち良かったです。
    いつも楽しいご夫婦です!!

首・肩・足 楽になってよかったです♪
    パプ様の笑顔と楽しい会話ができて
    嬉しく思います。
    お土産もありがとうございました。
    また、楽しいお話できるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-04 08:12:17.0

久しぶりに気持ちよく汗をかけました。
    更年期のせいもあるのか、最近は身体の冷えがひどくなっていましが、よもぎ蒸し後は身体全体が温まりました。
    特に自宅に帰ってからも腸内がぽかぽかしている気がしてホッコリし、便秘にも効きそうで嬉しかったです。
    顔にある一番目立つシミも、1回で少し薄くなった気がします。
    次回はリンパマッサージも併せてお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お写真を撮ると変わった所がわっていいですよね♪
    本当に薄くなってましたね!
    よもぎ蒸しの、あとのマッサージは格別なので試して
    みてください。
    忙しい中 口コミありがとうございました。

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:44.0

先日はお世話になりました
    始めてのよもぎ蒸し体験で、最初は暑い感じでしたがじわじわと汗が出てきてぽかぽか暖かく湯船にゆっくり浸かってる様な感覚でとてもリラックス出来て暖かかったです。色々な施術も豊富なので、次回はヘッドスパも体験してみたいです。
    また来月に行けそうならお願いします

【ペア蒸し】 黄土・若よもぎ蒸し 40分 お一人様 5000円~

忙しい中 口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸し気持ちいいですよね。
    全身美容にもなりますので、定期的に通われると、
    効果がもっと期待できます。
    他の施術にも 興味を持って頂きとても嬉しく思います。
    またお会いできるので楽しみにしてます。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:33.0

初めてのよもぎ蒸し!スッキリ、ポカポカ。その後のリンパマッサージが気持ちよくて、首肩こりスッキリしました。また時間作って行きますね!バタバタしてごめんなさい笑

【究極の癒しコース】 若よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ90分  13000円~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しのあとのリンパマッサージは
    当店の人気メニュになってます♪
    肩首と楽になってよかったです。
    お時間がギリギリになってしまいすみませんでした。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:56.0

リンパマッサージの施術を受けました。
    愛想も良くて、細かいところまで気が利き
    安心して受けれました。
    また、施術後びっくりするぐらい肩こりが良くなりました。メニューも豊富だったので色んな施術を受けてみたいなと思いました。

忙しい中早速、口コミありがとうございます。
    メニューの説明がわかりづらくてご迷惑おかけしております。リンパ60分ですと、お客様のお悩みのコリほぐしまでのお時間がとれなく、90分にして頂きありがとうございます。
    変更する事で、変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    だいぶお疲れのようでしたので、
    たまにはゆっくり睡眠とってくださいね(笑)
    施術中も楽しくお話させて頂き感謝致します。
    また、よろしければ、お身体を癒しに来て下さい。
    お待ちしております。

• nsokさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:58:32.0

こちらの確認不足で時間を間違えて予約時間に遅れてしまったのに、快く施術してくださりました。
    本当にありがとうございました。
    自分なりに腸や肋骨まわりをマッサージすることもありますが、やっぱり凝り固まっているなぁと再確認できました。
    よもぎ蒸しにも挑戦してみたいので、次回はお願いしたいと思います。

【胃や腸の働きを活性化】腸セラピー  45分

この度は、数多くのサロンの中から
    木の葉を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉感謝致します。
    当店のよもぎ蒸しにも興味を持って頂き
    嬉しいです。
    薬草のパワーには、私も驚いています。
    是非 また体験してみて下さい。
    忙しい中口コミありがとうございます。

• そららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:10.0

初めてのヨモギ蒸し
    サラサラの汗が沢山出てくれました。
    飲めるアロマオイルもいただき
    初めて尽くし 楽しませていただきました
    なかなか時間を取るのが難しいですが
    頑張って通いたいなと思うサロンでした。
    マッサージもとても快適でヘッドスパは
    眠ってしまう心地良さでした
    ありがとうございました^ - ^

【至福コース】若よもぎ蒸し+リンパマッサージ60+ヘットスパ30 130分

貴重な時間を当サロンで過ごして
    頂きありがとうございました。
    色々とお話できてとても楽しかったです。
    私も、主人もどら焼き好きなので
    話をしていたら、食べたくなってしまいました。
    また お話できるのを楽しみしてます。
    よもぎ蒸しは、色々な効能があります。
    また、是非試してみて下さい。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:56.0

綺麗な店内、優しい夫婦のスタッフさん。
    初めてきましたが、とても居心地が良かったです。
    頭までスッポリ隠す若よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    ちょっと息苦しさを感じ、40分は無理かもしれないな…っと思いましたが、途中からそれを感じることがなくなり大量の汗にただただ驚きしかなかったです。
    普段、汗をかきにくい方なので、こんなにも汗をかけたことが嬉しかったです。
    その後、リンパマッサージ…60分で予約しましたが、90分に変更。
    変更して正解でした!人の手でマッサージをして頂くのも数年ぶりだったので、蓄積された分全身カチカチで身体が可哀想な状態だったようです。
    担当してくれた方がとても丁寧に施術して下さり、身体も軽くなりました。腰の痛みも和らぎホント楽になりました。ありがとうございました。

【癒しコース】 若よもぎ蒸し 40分 +リンパマッサージ 60分  10500円~

お忙しい中とても丁寧な口コミありがとうございます。
    当店のサービス満足して頂けてとても嬉しいです。
    楽しくお話もさせて頂き本当に感謝です。
    また、何かありましたら、
    お気軽に質問等も受け付けております。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:49.0

リンパマッサージ90分コースを初めて利用しました。
    肩凝りや浮腫みがかなり酷かったですが、筋膜リリースを加えてのマッサージを施して下さり、かなり改善されました。
    また通いたいと思います!

数あるサロンの中で当店を選んで頂き
    辛さが、軽減されたんですね。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい中の口コミ感謝いたします。

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:48:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    私は顔のニキビが気になっていましたが、普段は何日も居座るニキビが、一回の施術でひとつ落ち着きました!
    サウナのように息苦しくなく、良いお水もたくさん飲んで、たくさん汗をかけるので、リラックスして過ごせました^_^
    マッサージは、凝っている箇所を重点的にやって頂きました。凝りと浮腫みが取れて、体のラインが見違えるほどスッキリしました!
    「自分への誕生日プレゼントに来店しました」と伝えると、オイルのサービスもして頂きました♪
    他にも、体の不調の悩みも相談させて頂き、勉強になる楽しい時間を過ごせました~

お誕生日に当店を選んで頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸し、リンパマッサージで一回で
    お顔の変化、身体の、ラインの変化に気づいて頂き
    とても嬉しく思います。
    お客様が喜んで笑顔になって頂けるのが 1番嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    また、会えるの楽しみにしています。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    思いのほか汗がたくさん出たのでびっくりしました。
    効果はまだよくわからないのでまた継続して受けてみたいなぁと思いました。リンパマッサージはとても丁寧にやっていただき首から肩が楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、一回では、実感があまりわからない方が
    いらっしゃいます。回数を、重ねる事で体感できる事が増えてきます。
    リンパマッサージでは 少しでも楽になったと言って頂けて
    とても嬉しいです。凝りが強くなる前にケアしてあげる事で、
    普段の生活がより楽に過ごす事ができます。

よろしければ、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:06.0

60分のオイルのコースをお願いしました。
    最初から最後までとっっても心遣いを感じる接客で、肩こりも足のむくみもしんどかったのですが、めちゃくちゃ楽になりました^ ^
    お家でできるケアも教えていただき、至れり尽くせりとはこのことか!という感じです!
    若よもぎ蒸しも気になるのでぜひまたお願いしたいと思います^ ^

数ある中から 当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    むくみ軽減できたんですね。
    良かったです。
    お客様からの感謝の口コミで、元気いっぱい頂きます。
    よもぎ蒸しも皆様に、とても喜んで頂いております。
    また、お会いできるの楽しみにしています。

• hattori51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:30.0

急な予約にも関わらず、とても満足のいく対応をしていただきました。くびから肩に掛けてかなり楽になりました。
    また利用させてもらいます。

数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます。
    首や肩の不快解消されたのですね。
    良かったです。
    お客様の口コミが とても励みになります。
    忙しい中本当に嬉しい口コミ感謝致します。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-02 17:02:10.0

最近、寒くなり、汗をかくことが少なくなってきたので、
    ヨモギ蒸しで気持ちのいい汗をかくことは、最高です。
    その後のリンパマッサージ、いつも丁寧に説明しながら施術をしてくれます。知らないことも教えてくれるので、とても勉強になります!
    いつも楽しいご夫婦にパワーを貰えます!

【究極の癒しコース】若よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ90分 15000円~

元気なRさん毎回楽しく施術させて頂いております。
    また、インスタグラムに投稿もありがとうございます。
    お客様も紹介して頂き本当に感謝しかないです。
    ご要望などございましたら、なんなりとお伝え下さい。
    お客様の声をもとに、まだまだ成長していきたいです。

木の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー