5. カモミールネイル(Chamomile Nail)   >

Chamomile Nail

カモミールネイル

• 東京都荒川区町屋1-5-7高梨ビル1F
  • 町屋駅から徒歩3分
    4.2
    4.1
    4.1
  • lillymaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:24:18.0

私は自分の爪にコンプレックスがあり、頻繁に通うことがあまりないので少し敷居が高く緊張していましが、自分のなりたい姿や悩みを話したところ、真剣に話を聴いてくれ『大丈夫です!』と言ってくださり、施術中もとてもやわらかな雰囲気で話してくださる担当スタッフさんとの時間がとても心地よかったです。

ぜひ、また次回も予約しますので、次回はキラキラデコをお願いしたいです!

☆OPEN記念☆【HAND】オフ込みマグネット,オーロラ,グラデーション 6500¥

Chamomile Nailからの返信コメント

Chamomile Nail にご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めています。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Chamomile Nail のHanah!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    初めてマグネットをしたのですが、めちゃくちゃ可愛い!
    接客も大丈夫ですか?と小まめに気にかけて下さって良かったです♪

☆OPEN記念☆【HAND】ジェルデザイン ¥5800

御満足頂けて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:37.0

とても丁寧な施術でした!
    小さいパーツも無料でつけていただき満足です!

御満足頂けて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:33.0

毎回オーダー以上の仕上がりに大満足です(^^) いつもありがとうございます。
    また伺います!!

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラーコースー¥4300

[投稿日] 2024-04-24 22:59:40.0

3回目の施術です。
    オフだけの予定でしたがスタッフの説明と時間的に余裕があったのでワンカラーをしました。
    仕上がりは満足です。
    初めてのスタッフでしたが日本語も上手で色々な提案を頂いきました。

Chamomile Nailからの返信コメント

今度とも宜しくお願いします。

• Rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:21.0

前回ジェルネイルをしてもらっています。スタッフの方の施術もとても丁寧で持ちもよく、お店の雰囲気も良いのでずっと通っております。
    またよろしくお願いします(^^)

☆OPEN記念☆【HAND】チップ長しやり放題初回オフ無料¥13500→¥1150

御満足頂けて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:28.0

アレルギーになるので指の皮膚にジェルべっとり付けるのやめてください。。。甘皮オフの時は肉まで切られかけました。。

☆OPEN記念☆【HAND】チップ長出しワンカラー ¥7000

まな様
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    今後も技術向上に努めてまいりますので暖かく見守って頂けたらと思います。

• おブスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:33.0

練習モデルクーポンを使っての来店でした。時間も予定通り1:30で春らしい桜ピンクのワンカラーでサービス2本スワロ。

終始丁寧な対応で、痛くない?寒くない?大丈夫?
    と一生懸命が伝わりました。

施術もまだまだな所もプロから見ればあるだろうけれど、それが格安練習モデルだから、納得です。
    担当者の方は、本当に丁寧な方でした。

私は大満足です。

☆練習モデル募集☆【HAND】ワンカラー ジェルネイル¥2000

おブス様
    ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    期待の新人の施術でした。御満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:36.0

とっておきのネイルをしたい、
    爪本来の綺麗さに憧れる、
    結婚式を控えている、
    そういった方に大変お薦めのサロンです!

初めてのジェルネイル、初めてのネイルサロンという中でこちらにお伺いさせていただきました。知識皆無の中色々とご質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり大変安心して施術に臨めました。
    両家顔合わせから結婚式まで、人生の節目に折角なら…という思いでご相談させていただきましましたが、衣装のイメージに合わせてとっても素敵に仕上げていただきました。人生で一番キレイになれたのではないかと感動するほど、本当に大満足です!
    ネイルは沢山の方に褒めていただき、また皆に驚かれるレベルの美しいアート、是非綺麗になった爪でまた魅力的なネイルをしに伺いたいです!

☆OPEN記念☆【HAND】(初回オフ無料)ジェルやり放題¥6800

ゆきちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    大変お褒めお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    次回のご来店の時に詳しく教えて頂きたいです。

• Rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:16:02.0

最初ちょっと心配ですが、とても丁寧に接客して,無料に4本のシンプルデザインをやって頂いて,そんな値段いいのってびっくりました。細かい希望を聞いてくださり理想よりもっと可愛くなりました。満足でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラーのネイルモデル募集¥2000

Chamomile Nailからの返信コメント

Ruby 様 ご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます
    スタッフの励みになります

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:06:16.0

とても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    また伺います。

☆OPEN記念☆【HAND】研修ワンカラーコースー¥4500→¥2800

Chamomile Nailからの返信コメント

り り様 ご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます
    スタッフの励みになります

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:34:07.0

時間がかかり過ぎでした。
    仕上がりも…
    もうお願いすることはないです
    すいません

☆OPEN記念☆【HAND】ジェルデザイン ¥6800 → ¥4800

Chamomile Nailからの返信コメント

ロコ様 ご来店ありがとうございました。
    技術すべてにおいて申し訳ございません。

• ダニエラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 04:08:58.0

初めてのマグネットフレンチでした。とても綺麗に仕上げて頂いて気に入ってます!
    確かに日本語がまだ勉強中なんですが、英語も話せるので楽しくすごせました。

また次回もよろしくお願いします^^

Chamomile Nailからの返信コメント

ダニエラ様 ご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• Annieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:30:43.0

早い、安い、上手い!
    また来ます。

☆OPEN記念☆【HAND】初回オフ無料チップ長出しワンカーラ ¥7000

[投稿日] 2024-01-27 19:50:37.0

2回目の施術でした。
    口コミに悪い事が記載されていたので、ドキドキでしたが
    以前に来た時より日本語も理解出来ていたので安心しました。 勉強もしていました。
    優しくゆっくり話してわからない言葉は通訳アプリを使って私は全く問題無く終わりました。
    仕上がりも満足しています。
    人の感じ方は違いますが私はまた行こうと思いました。
    ありがとう。

またのご利用お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:50.0

日本語勉強中なことは分かりますが、ネイルに関する用語すら伝わりませんでした。
    大きなパーツもついてないのにオフに2時間近くかかり、アセトンを付けたのに左右で置く時間は右はしっかり左は20秒ほど。しかも、アセトンつけたあと何もせずにベースを塗り始めました。
    長い爪なのに確認もせずに、1番短く切られそうになり、「伸びた分だけお願いします」と伝えるも伝わらず説明に10分以上かかりました。
    亀裂補強も伝わらず、最後には投げやりに「まぁなんとかします」と言われました。
    ジェルネイルなはずなのに、亀裂がある爪以外はクリアジェルでのコートが無かったです。
    確認するも日本語が伝わらず諦めました。
    亀裂もハードジェルを塗っただけ。長さ出しもジェルでチップを付けただけでした。
    時間の予定は2時間10分でしたが実際は3時間以上かかりました。
    会計の際翻訳機で「あなたの話していることが分かりずらいので時間がかかりました。」と言われました。
    翻訳機が問題なのは分かりますが、、、、
    返金して欲しいくらいです。

☆OPEN記念☆【HAND】初回オフ無料マグネット/オーロラ/ミラー ¥4800

Chamomile Nailからの返信コメント

この度は大変申し訳ございません。
    不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術を向上させて行きます

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:41.0

当日予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

とても可愛く仕上がって大満足です!

またのご利用お待ちしております。

• MAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:04:10.0

日本語がまだまだ出来ないスタッフさんですが、とても頑張って、会話してくれた。
    技術はオッケーなので、また来る~

またのご利用お待ちしております。

• ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:43:09.0

リピートはないかな…
    初めて利用しました。仕上がりは良かったです。よく見ると爪と皮膚の間にネイルが挟まってて削り(整え)忘れや、ゆがみがありますが、値段も安かったし、初回オフ代無料だと思えば「良かった」になります。
    施術時間は丁寧なのかなんなのか、オフの時間が1時間くらいかかりました。その割には甘皮の処理が不十分な気がします。
    いつも行っている所だとオフは20~30分で終わるのに…
    削って残った爪をペンチで無理に引っ張っられ爪ごともってかれるような痛みがありそんなことされると思ってなかったのでびっくりました。痛いですよ、と言って手をとめて頂けたので良かったですが言わなかったらどうなってたことやら。
    いちばんの決め手は意思疎通が図りづらい、です。日本語を頑張って勉強されているのでしょうが、何言っているか半分位わからず聞き返してました。会計もおつり間違えられてたので指摘しても「ん?」な感じ。
    近所に新しくできて楽しみだったのに残念です。

ご来店誠にありがとうございます。
    この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ユウミ様のご指摘を受け更なる勉強、教育をして行きます
    何卒宜しくお願い致します。

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:44.0

めちゃくちゃひどかったです。
    お金をとってはいいレベルではありません。
    1人の方はすごい時間がかかり、オフも全部オフされず残ったまま、オフしないんですか?とゆっても日本語通じずでした。ベースもガタガタ、亀裂補強も雑にハードジェルを塗られ、削らずそのまま施術。オフも完全されてない為、仕上がりスカルプ?ってくらい分厚い。
    画像を見せましたが、全然違う仕上がりに。セルフネイルの方がマシです。正直びっくりしました。
    もっともっと技術を磨いてからサロンやられたほうがようとおもいます。家から近いので通いたかったですが残念です。

ご来店誠にありがとうございます。
    me様のご指摘を受け更なる勉強、教育をして行きます
    何卒宜しくお願い致します。

• MAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:23.0

笑顔で丁寧に説明して頂いた。
    技術はオッケー、仕上がり綺麗だった。
    また来ます~

またのご利用お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 07:20:04.0

とても丁寧に接していただいて心地よかったです。ジェルネイルが初めてだったのですが、ネイルの相談も細かくすることができました。また行こうと思います。

☆OPEN記念☆【HAND】(初回オフ無料)マグネット/オーロラ/ミラー ¥4300

またのご利用お待ちしております。

• Hanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:28:09.0

いつもカラーだったので人生で初めてラメグラをお願いしました 。色々な種類のラメについてラメの大きさや発色、出来上がりの イメージなど丁寧に説明して頂き仕上がりも上品な感じで自分も 満足しましたし、友人達にも好評でした。 また施術内容も施術前にひとつひとつ説明して頂けたので安心し て受けられました。フィルインオフで爪も薄くならずに済むので またお願いしたいです。
    ありがとうございました、またね^^

☆OPEN記念☆【HAND】(初回オフ無料)ワンカラ練習コースー¥4300→¥3500

またのご利用お待ちしております。

• ラブピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:15.0

日本語が得意では無さそうでしたが、一生懸命コミュニケーションをとってくださりました。
    練習コースとはいえ、ネイルの仕上がりが分厚い、爪の先端まで塗れていないのでまだ1週間経っていませんが少し取れてしまっています。また、終わったあとにお家で見たら爪以外にまでネイルの液がいっぱいついていました。
    技術面はもう少し頑張って頂けるといいと思います。
    あと朝一に来店しましたが、エアコンをつけていないのかずっと寒かったです。

☆OPEN記念☆【HAND】ワンカラ練習コースー¥4300→¥3500

ご来店誠にありがとうございます。
    ラブピー様のご指摘を受け更なる勉強、教育をします
    今後ともよろしくお願いいたします

• Annieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:52.0

色の提案やシェルの色変更とか色々な相談に乗って頂きました。
    駅近で通いやすい場所にあるのでおすすめです。

[投稿日] 2023-11-27 22:38:28.0

丁寧な接客で安心しました。
    最初は緊張して会話も出来ませんでしたが
    途中から明るく会話出来ました。
    ネトフリも見れたので良かったです。
    週末からベトナムコーヒーの販売をするそうなので
    試飲させて頂きましたが、とても美味しくクセになりそうです。

またのご利用お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:41:44.0

とても一生懸命対応して頂きましたが、担当の方は日本でのネイル経験が無いようで、技術面で不安が残る結果になりました。。(ジェル表面のボコつきが目立つ、爪先のラメ部分が盛り上がり、ネイル表面が波打っているなど)また、所要時間の目安が1時間半でしたが、結果的に2時間かかったので、後ろに大事な予定がある時は十分留意が必要です。男性の方にお直しを提案して頂き、現在は先方からの連絡待ちです。

☆OPEN記念☆【HAND】フレンチネイル ¥5500

Lily様
    お直しの為にご来店して頂きありがとうございました。
    当日に私が接客出来ず誠に申し訳ありません。
    仕上がりは如何だったでしょうか
    Lily様の厳し評価を拝見致しました。
    担当スタッフ及び全スタッフと話しましたが、私が見ても少し酷い評価内容だと感じました。

今後は当店の利用をお断りさせて頂きます。

責任者より

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:50.0

可愛かったです。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:00:57.0

綺麗になりました。ありがとうございます。今度よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:58:25.0

とっても可愛かったです。憂しかったです。また来る、よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

カモミールネイル(Chamomile Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー