4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. セレストヴィーナス(Celeste Venus)   >

アイラッシュサロンセレストヴィーナス マツゲパーマ マツエク バインドロック

• 千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏402
  • JR柏駅東口より徒歩5分
  • ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:54.0

前回から1ヶ月以上経っていましたが、凄く持ちが良くて、メンテナンス中心にお願いしました。また綺麗なまつげが復活して嬉しいです。今後も引き続きお願い致します(^^)

【前回来店から5週間以降】パリジェンヌ/ラッシュリフト  高濃度TR付き¥6500

eyelashsalon Celeste Venusまつげパーマ/マツエク/バインドロックからの返信コメント

ミニオン様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    いつも色々なお話も沢山させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    そして仕上がりにも満足して頂き光栄です(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します♪♪

Celeste Venus CHIHIRO.

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:08:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    またケアのアドバイスをいただけると嬉しいです。

【前回来店から5週間以内】パリジェンヌ/ラッシュリフト高濃度TR付き¥5900

まろん様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂いたのに返信遅くなりすみません。。。
    いつも仕上がりに満足して頂きありがとうございます★
    また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

Celeste Venus CHIHIRO.

• naaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:30.0

初めて伺ったので不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、私に似合いそうなデザインを提案していただき施術をしていただきました。
    施術中も共通の趣味の話しをしながらで、あっという間に時間がすぎてしまいました..!
    なにより担当スタッフさんの人柄がよく、仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました♪
    ぜひ、またよろしくお願いします!

ラッシュリフト/まつげパーマ 口コミ書いてくださる方☆¥4500

naaako様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    初めてのサロンの中で緊張しながらも仕上がりにご満足頂きとても嬉しいお気持ちです(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    naaako様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:42.0

以前からお世話になっている、アイリストさんが独立されたとの事で今回もお願いしました!
    サロンは可愛らしい雰囲気で、K-POPがかかってます。清潔感バッチリで美容サロンの特別感がちゃんとあるので、個人サロンが初めて...という方でも寛げると思います。施術はカウンセリングからとても丁寧で、パーマの持ちはかなり良いです◎
    まつ毛の状態を写真で説明してくださるので、ケアのモチベーションも上がります!アイリストさんの雰囲気も柔らかくて、リラックスして施術を受けられました。

個人サロンのため、1名ずつの案内になるので時間厳守ですね。早すぎても遅れても良くないので注意です。

【高濃度トリートメント付】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥5000

ひろみ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    細かく当店の良さを書いて下さりとても嬉しいです♪♪

ご案内の件に関しましては、プライベートサロンの為、1人1人のお客様の対応に集中したい為、早めの来店ですとお待たせしてしまう申し訳無いお気持ちでいっぱいな為、
    できるだけ1人サロンの良さを活かして空間を大切にしたいと思っておりますが
    まだまだ未熟な為、これからは改善を考えて行動したいと思います★
    ご指摘頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:45.0

以前からお世話になっていたのでお願いしました。
    ラッシュリフトをずっとしていましたが、初めてエクステをお願いし、エクステだけでも種類があって分からないことだらけでしたが、色々提案くださって助かりましたー!

他のエスステもお試ししたいので、またよろしくお願いします。

ゆゆゆ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    そしてイベントに向けていつもとは違うエクステにされてみたりと
    またいつもと違った雰囲気の可愛いさがありお似合いでした(^^)

初めてですと色々悩まれたりされると思いますので
    メニューに関したりなど分からないことがございましたらいつでもお声聞け下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:02:04.0

いつもお世話になってます!
    施術も接客も丁寧で毎回綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    また行きます!!

ラッシュリフト/まつ毛パーマ うる艶ヒト幹細胞TR付¥6000

あいりん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪♪
    そしていつも楽しい、幸せなお話もさせて頂きありがとうございます(^^)
    あいりん様の綺麗な可愛いお目元にいつも可愛いなーって思っております(^^)
    また、次回もしっかりとかけさせて頂けたら嬉しいです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• (^O^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:01:12.0

毎回その時のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。

(^O^)様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも仕上がりにご満足頂きとても光栄です♪♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

Celeste Venus CHIHIRO.

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:41.0

今まで他店でLEDを付けてもらっていたのですが、モチが悪くてこちらにお邪魔しました。
    前のお店では教えてもらえなかったことを色々教えてくださりとても勉強になりました!
    またオフした際のまつげの状態を見せていただき、今後のケアの方法まで丁寧に説明してくださったので、教えてもらったことを参考に今日からマツ育を頑張りたいと思います!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

染みない!持続力抜群!LEDエクステ140本¥6500  160本¥7000

ひろ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてアドバイスなどさせて頂き、まつ毛の事に向き合って下さりとても嬉しいです(^^)
    ひろ様の美意識の高さにとても刺激を受け、私ももっと頑張らないとと思いました!
    当店色々なメニューが、ございますので気になるメニューなどございましたらいつでもお声かけくださいませ★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:20:20.0

毎月お願いしていますが、いつも写真を撮って最後に説明していただけるのでわかりやすいです!!
    質問もいつも的確に答えていただけるので安心して施術して貰えてます!

あーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして仕上がりにもご満足頂きとても光栄です!
    また気になる点がございましたらいつでもお伝え下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• 4姉妹の母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:28:27.0

どこのサロンにするか迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ今回のスタッフさんに託したら間違いないと思います。初めてで不安でしたが、優しい雰囲気のスタッフさんにお会いしたら、すぐに安心に変わりました。確かな技術、やすらぎの空間、目元をしていただいているのにも関わらず、全てを癒してくださいました。リピさせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

4姉妹の母様
    沢山あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのサロンで不安もある中安心して施術を任せて頂き光栄です。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    会話も楽しくさせて頂き、色々お忙しいかと思いますので
    また、お時間がある際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

4姉妹の母様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Celeste Venus CHIHIRO.

• ひづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:25:42.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    店内の装飾も素敵で、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

染みない!持続力抜群!LEDエクステ140本¥6000  160本¥6500

ひづき様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中の会話を楽しくさせていただきとても楽しい空間にさせていただきました☆
    また、素敵な晴れ舞台のお手伝いもさせていただき光栄です♪
    また、ばらつきが気になったりイベント前にまつエクされるご予定がございましたら
    ぜひ担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ひづき様のまたのご利用お待ちしております(^^)
    CelesteVenus CHIHIRO.

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:09:15.0

個室で落ちつけました。

bon様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    その後のやつげの状態はいかがでしょうか??
    お店の空間を落ち着いて施術させて頂きありがとうございます★
    また、バラツキなど気になった際は是非お待ちしております(*^^*)
    お忙しい嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

bon 様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:51:00.0

丁寧にメニューを説明して下さり満足いく仕上がりにして頂きました。
    目元を写真撮って自分のまつ毛の状態を教えて下さるのでまつ育のモチベーションになりました!
    またお願いしたいです^ ^

a 様
    施術中のまつ毛のお写真みて、どこが短くて長くなってるかなど
    ご自身で見ると次回のまつ毛の変化のお写真をみて日々のケアのモチベーションに
    凄くなりますよね(^^)
    そう言って頂き嬉しです(*^^*)日々楽しくケアできる事を願ってます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

a様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:35:49.0

行く度に可愛い小物が増えていたりして見つけるのが楽しいです(^-^)
    仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございました(^-^)

バインドロック付け放題コーティング仕上げ★¥10000

さやか様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    小物をちょこちょこ変える度に気づいて頂き嬉しいです♪♪
    毎回会話が止まらずリラックスされたい時もあるにも関わらず
    私とお話して下さりありがとうございます(><)
    そして、仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!!
    次回も宜しくお願い致します★

さやか様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:45:44.0

毎回完璧な理想通りのまつ毛にしてくれて最高です!!

またお願いします( ´∀`)!

【お得】バインドロック140束  自店オフ無料・コーティング込 ¥10000

み様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてもちがいいとお褒め言葉を毎回頂きとても嬉しいです♪♪
    美意識も高くアフターケアもしっかりとして頂いてることで
    まつ毛の状態も毎回とても良いのでオフするのが毎回勿体ないと感じております(><)
    もっとこういうデザインにしたいなど御要望がありましたら
    いつでもお伝えください(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    み様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• すがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:05:33.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて、終わったあとの自分のまつ毛を見るのが楽しみです!

すが様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(o^^o)
    新しい器材導入してオススメさせて頂き、施術させて頂いた時も仕上がりを気に入って下さり、
    いつものデザインで施術させて頂いた時もお褒め言葉頂きとてもモチベーションを上げさせて
    頂いております!
    次回も宜しくお願い致します★

すが様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:26:59.0

いつも分かりやすく丁寧な説明ありがとうございます!
    まつ毛の状態によって提案してもらって仕上がりよくいつも満足してます!
    たくさんお話ができてとても楽しいです!

【お得】フラットラッシュ120本  自店オフ無料・コーティング付き¥6300

まいちゃん様
    いつも御来店頂きそして担当させて頂き誠にありがとうございます★
    いつもまつ毛の状態もよく、オフするのが勿体ないなーって時も多いです(><)
    アフターケアもしっかりして下さってるから状態がいつも良いんだなと感じております♪
    こちらこそいつも楽しい空間や会話をさせて頂きありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります!!
    また、次回も宜しくお願い致します(o^^o)

まいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:58:00.0

リピートでお伺いしました!
    自分自身こだわりがないので、ほぼお任せてお願いしてますが、仕上がりが可愛くて満足です!

、様
    今回も担当させて頂き誠にありがとうございます★
    そして今回も前回同様満足して頂きとても光栄です!
    お目元ぱっちりされており、まつ毛も長いのでどのデザインも凄くお似合いだと思います!
    また、次回も宜しくお願い致します(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    、様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あんこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:39.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって安心して施術をお願いすることが出来ました

次回もよろしくお願いします

【うる艶BLACKティントTR 】まつ毛パーマ アイシャンプー込  ¥5000

あんこら様
    先日は数あるお店の中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございました★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ブラックティントトリートメントメントは良かったでしょうか(^^)?

カウンセリングでの安心感を持って頂き光栄です!
    日々技術向上して参りますので
    色々やりたいデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

あんこら様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• わかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:38:14.0

道に迷ってしまい、電話を掛けると丁寧に対応して頂きました。実際に施術前や施術中も丁寧に説明して頂き、嬉しかったです!
    仕上がりもとっても良かったです♪

わかち様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます♪♪

接客面や技術面のお褒め言葉大変嬉しいです(^^)
    そして仕上がりにもご満足して頂きありがとうございます★
    日々技術向上していきたいとおもってりますので
    色々やりたいデザインございましたら何なりとお伝えください(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます♪♪

わかち様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• cherryblueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:18:01.0

まつ毛の状態を見ながら施術してくれるのでまつ毛の上がり具合がいいのと持ちが長いのでもうずっと通っています♪

cherry blue様
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪♪
    ずっと担当させて頂いてから、cherry blue様の
    美意識の高さと時代の流行りの速さにいつも影響させて頂いております!
    また、色々教えて頂きたいです(o^^o)
    もちが良いのもアフターケアをしっかりとされてる為です♪♪
    また、次回も宜しくお願い致します★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    cherry blue様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:41.0

いつもお世話になってます。その時のまつ毛の状態に合わせてロットを選んでくださり、素敵な仕上がりに毎回していただいております。

えび様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    いつもハリコシしっかりとした長いまつ毛のくりくり可愛いお目元で
    仕上がりのお目元見ると綺麗~といつも感動します!!
    美意識が高いのでまつ毛美容液もしっかり塗って頂いてる為、
    とてもやりがいを感じます!!
    いつも楽しいお話させて頂きありがとうございます♪♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えび様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:16.0

6年近く通っていたサロンが移転してしまい、柏駅周辺で探していたところ、ちょうどいい時間に予約がとれたこと、口コミがいいことから決めました!
    人見知りなので、プライベートサロンは緊張しましたが、夜勤明けだったので爆睡している間に終わりました。。。
    上下のまつ毛パーマをやりましたが、どちらも求めていた仕上がりです!日頃のケアについても教えて頂き、嬉しかったです。
    とにかく仕上がりが良くて、目に光が入ります!
    下まつ毛やると、こんなにも変わるんですね。
    かかりつけ笑?にしようかなと思います。

【高濃度トリートメント・アイシャンプー付】ラッシュリフト上下¥8000

なお様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました★
    そして口コミ見て頂いての御来店凄く嬉しかったです!
    と同時にとても緊張しました~(><)笑
    でもリラックスして頂きお鏡見せた時の反応をみてしっかり御要望にお答え出来て
    良かったと思いました!!
    下まつげもとても長くて綺麗でした♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• チョビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 20:32:38.0

初めてのサロンでしたが思い通りの仕上がりでした。
    沢山のアドバイスを頂けたのでとても嬉しかったです。
    個室で周りを気にせず落ち着くサロンを探していたので良かったです。こちらのおしゃべりにも気さくにお付き合い頂き、退屈する事なく居心地良く、またお世話になりたいです。
    今日はありがとうございました。

チョビ様
    先日は数あるお店の中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    空間を気に入って下さり嬉しかったです!
    また、娘様のご紹介もありがとうございます♪♪
    また、バラツキなどやご予定があり、
    目元の印象を変えられる際はお手伝いさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    チョビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:35:13.0

しっかりカウンセリングして頂き、こちらのニーズに寄り添っていただけて、率直な提案もあり、信頼して施術していただけています。仕上がりも満足しています。いつも、ありがとうございます!

ボリュームラッシュ90分付け放題¥8800 コーティング仕上げ★カラー変更+500

?様
    今回も担当させて頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客面などのお褒め言葉大変嬉しいです♪♪
    濃さの出るメニューが色々ありますので
    また、気になるメニューがございましたら教えて頂けますと嬉しいです!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

?様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Celeste Venus CHIHIRO.

• ごんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:39:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    普段の生活でのまつげケアの方法なども教えていただき、カールの持ちがよいです!またよろしくお願いします★

ごんまい様
    いつも担当させて頂き心より感謝しております(*^^*)
    そして毎回仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    もちが良くて良かったです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ごんまい様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:01:29.0

ずっとお世話になっています!
    毎回希望通りしっかり上げてくださり持ちもいいです
    たくさんお話もさせてもらって楽しく施術してもらってます

【OPEN記念】ラッシュリフト上下  口コミ書いて頂ける方 ¥7500 /なし¥7900

あおい様
    いつも担当させて頂き心より感謝しております。
    毎回施術しながらのお喋りは素敵な空間であっという間に過ぎます!
    楽しい時間をありがとうございます★
    そして毎度仕上がりのお褒め言葉も凄く嬉しいです♪♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あおい様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

Celeste Venus CHIHIRO.

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:44.0

まつげの状態に合わせて施術してくれます。
    毎回写真を撮って送ってくださるので後から見返してます!今回抜けている部分があると教えてもらったのでまつ育頑張ります!

た様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    抜けてるまつ毛があってもとても長くて綺麗でした!
    また、しっかりとアフターケアもされてるので美意識高くて素敵です!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    日々技術向上して行きたいと思っております!

た様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:30:19.0

仕上がりも今までで1番綺麗でスタッフさんも優しくて とても満足です。

【OPEN記念】パリエク100本★アイシャンプー・コーティング付  ¥9500

xxx様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きそして悩み改善ができてとても嬉しいです♪♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、バラツキが気になりましたらいつでもご予約お待ちしております★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    xxx様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:23:27.0

前回お願いしたときのパーマがとてももちが良かったです!
    今回も同じロットでかけていただきました。カウンセリングや今後のケアについてなどをしっかりとして頂けました!
    次回以降もお願いしたいです:)

はる様
    今回も担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回のデザインも気に入って頂き光栄です♪♪
    また、やりたいデザインなどございましたら仰って下さい★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

はる様のまたの御来店心よりお待ちしておりますお待ちしております(o^^o)
    Celeste Venus CHIHIRO.

セレストヴィーナス(Celeste Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー