4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. セレストヴィーナス(Celeste Venus)   >

アイラッシュサロンセレストヴィーナス マツゲパーマ マツエク バインドロック

• 千葉県柏市柏2-9-7 アルシェ柏402
  • JR柏駅東口より徒歩5分
  • のっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:58:25.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    韓国風のまつげパーマ、おすすめです!

ラッシュリフト/まつ毛パーマ うる艶ヒト幹細胞TR付¥6000

eyelashsalon Celeste Venusまつげパーマ/マツエク/バインドロックからの返信コメント

のっぽ様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも楽しい会話をさせて頂きありがとうございます(^^)
    韓国デザイン気に入って下さり嬉しいです♪♪
    また、次回もやりたいデザインなど色々ありましたら仰って下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

のっぽ様のまたの御来店心よりお待ちしております(o^^o)
    Celeste Venus CHIHIRO.

• etkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:18:40.0

友人の紹介で 以前のお店からお世話になっています。毎回おまかせですが いつも満足の仕上がりです!
    現在のまつ毛の状態も 写真を見ながら丁寧に説明してくれるのでありがたいです。
    施術中のおしゃべりも いつも楽しいです!
    これからもよろしくおねがいします。

【OPEN記念】ラッシュリフト/まつげパーマ 口コミ書いてくださる方☆¥4500

etk様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なお目元のデザインをおまかせして頂きいつも光栄です!
    そして何よりも仕上がりを気に入って下さり嬉しいです♪♪
    楽しいお話をさせて頂きいつも幸せな気持ちになります♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    etk様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• みゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:59:16.0

2回目の来店ですが仕上がりが本当に綺麗で気に入ってます。施術後には写真を見せて頂き、色々詳しく説明してくれるのでとっても分かりやすく有難いです。

みゃ様
    2回目の来店誠にありがとうございました(^^)
    まつ毛も長くて美意識も高くて可愛くてまつ毛が綺麗に上がって満足して頂き
    とても嬉しかったです♪♪
    また、推しの話なども色々教えて頂きありがとうございます(^^)
    また、御来店される際はまつ毛の状態教えていただけると嬉しいです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    y様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:40:47.0

これまで何回かまつげパーマするものの理想の上がり具合になった事がなかったですが、
    こちらのサロンで施術して頂いたところ理想の仕上がりにして下さいました!2週間経った今でもビューラーなしで過ごせています。親身にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【OPEN記念】ラッシュリフト上下  口コミ書いて頂ける方 ¥7500 /なし¥7900

y様
    先日は数あるお店の中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに気に入って頂きとても光栄でございます(^^)これからも日々技術向上してまいりますのでまた、まつ毛をあげられる際は担当させて頂けますと嬉しいです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

y様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:01:58.0

はじめてBLACKティントで施術したのですが、1本1本まつげがしっかり目立ってくれる感じがします!
    またよろしくお願いいたします!

【うる艶BLACKティントTR 】まつ毛パーマ アイシャンプー込 口コミ有¥4900

ひな様
    こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます★
    口コミ返信遅くなりすみません。。。
    ブラックティント凄く良いですよね(^^)
    また、次回も気になるメニューがございましたらご予約お待ちしております♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:30:22.0

以前からお世話になっているスタッフさんで、新しくお店をオープンされたと言うことで追いかけてきました!
    いつも丁寧で自分の希望に合った仕上がりにしていただいて、またお願いしますといつも思っています!
    施術中に色んなお話もさせていただいて、楽しく過ごさせてもらっています!

エリコ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ返信遅くなりすみません。。。
    そしていつもマシンガントークのように色々お話してすみません(;_;)
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    エリコ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:50.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。まつ毛に合わせたパーマのかけ方をしてくださり、希望通りのとても綺麗なまつ毛にしてくださいました。次回もお安く出来るみたいなので、また利用させていただきます!

ゆい様
    先日は数あるお店の中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます★
    クチコミの返信遅くなりすみません。。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    また、次回も宜しくお願い致します。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:17:56.0

初めて伺いましたが、まつげの状態を見ながらカウンセリングや施術をしていただき、終始とても丁寧な対応でした。仕上がりにも満足しておりますので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

n様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    口コミの返信遅くなりすいません。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またばらつきなど気になりましたらまた担当させて頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    n様のまたのご利用お待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:07:31.0

2ヶ月ぶりにお会い出来てとても楽しかったです(^-^)!
    新店舗、担当スタッフさんらしさがとても出ていて素敵な空間でした。
    プライベートサロンになったということもあり、他のお客様を気にせずお話でき、とても有意義でした。

技術面に関しては本当私の顔は担当スタッフさんで完成してるものなので相変わらず文句無しすぎます…!

カラーエクステの事すっかり忘れてたので次回またお話聞かせて下さい。

バインドロック付け放題コーティング仕上げ★¥10000

さやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^
    返信遅くなりすいません。
    新店舗のお褒め言葉ありがとうございます。
    カラーエクステ忘れてしまいすみません。。。
    また次回ご相談させてください★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    さやか様のまたのご来店お待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:28:46.0

以前からマツパの担当してもらってます!
    カウセリングも丁寧で、いつも綺麗な仕上がりにしてくれます
    もう何年も通っているリピーターです(笑)
    お部屋のインテリアの雰囲気可愛くて素敵です!
    また次回もよろしくお願いします

m様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    私が柏に来てからずっと担当させて頂いており、
    とても嬉しいです(o^^o)
    会話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    また、ワンチャンの癒しの会話も聞かせて下さい(^^)
    ありがとうございます♪♪

次回も宜しくお願い致します♪♪
    m様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

Celeste Venus CHIHIRO.

• ?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:24:19.0

以前~お世話になっています!
    施術は勿論、カウンセリングも十分してくださいますし、こちらの希望要望に寄り添ってベストを尽くしてくださいます。
    マツエクが大好きなので、ずっとマツエク出きるように、教わったようにして、メンテナンス頑張りまーす!

【OPEN記念】人気!カラーバインドロック100束・下30本・コーティング込

?様
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます(^^)
    凄く美意識が高く綺麗でケアもしっかりとされていて私も勉強させて頂いております。
    いつも?様との会話も楽しくさせて頂き時間があっという間になります。
    口コミの返信遅くなりすみません。
    その後のボリュームラッシュもいかがでしょうか?
    また、気になるメニューなどございましたらお申し付け下さい(^^)
    ありがとうございます(^^)

?様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

Celeste Venus CHIHIRO.

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:52:21.0

マツエク自体も人生で初めてだったので全然知識が無かったのですが1から説明していただいてとても分かりやすかったです。すごく丁寧な接客で施術中も快適に過ごせました。
    仕上がりもとっても素敵でずっと鏡見てしまいます!(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】バインドロック80束¥7000 コーティング仕上げ★

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうござました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    初のマツエクどうでしょうか?
    おメイクも時短になり、気分もいつも以上に上がったかと思います(o^^o)
    バラツキが気になる時期に入ってるかと思いますので
    もし、また次回ご予約された際は色々な気になるデザインがございましたら
    お申し付け下さい☆
    お忙しい中嬉しい口コミ凄く嬉しいです♪♪

あおい様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:12:09.0

以前の店舗よりお世話になっております。今回もバッチリまつげをあげていただきました!まつ毛の状態の写真も送ってくださるのでまつ育モチベーションもあがります。またお願いします!

ま様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも美意識が高く御家族揃って可愛くて美人で羨ましいです(o^^o)
    毎度楽しい会話をさせて頂きありがとうございます♪♪
    仕上がりも気に入って頂き、アフターケアもしっかりして頂きありがとうございます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミ凄く励みになります!
    ありがとうございます☆

また、次回も宜しくお願い致します♪♪
    ま様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:55:16.0

店内、とても良い香りがして癒されました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

【OPEN記念】ALLカラー80本¥4500 /100本  ¥5000   コーティング込

先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の香り気に入って下さりありがとうございます♪♪
    そして仕上がりも気に入って下さり光栄です☆
    こちらこそまたご予約頂きました際、しっかりとご要望にお応えできるよう努めたいと思います☆
    ありがとうございます(^^)

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• グミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:25:53.0

想像以上に良い仕上がりにしてくれました!
    カウンセリングがすごく丁寧で納得するまでいろんな提案をしてくれるのでまた来たいと思います!

グミ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    今回は新メニューさせて頂いたのですが
    仕上がりにご満足して頂き光栄です♪♪
    また、次回もやりたいデザイン等ございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)
    ありがとうございます(^^)

グミ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪♪

Celeste Venus CHIHIRO.

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:55:31.0

まつ毛が綺麗に仕上がっていて毎日のメイクがとても楽になりました^ ^次回もよろしくお願いします!

り様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも仕上がりにも満足して頂き嬉しいです(o^^o)
    御家族揃って凄く可愛くて綺麗で仲が良くて羨ましいです♪♪
    そしていつも楽しい会話をさせて頂きありがとうございます!
    メイクも楽になって良かったです♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

り様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:36:06.0

初めての利用でしたが本当に満足度が高いです!
    ビフォーアフターのまつ毛の状態を写真で見せて貰えたり、その写真を共有して頂けるのは本当に嬉しい!
    施術時間も予定より早く終わり、その後の予定もスムーズでした!担当さんの接客も良くお店も綺麗でした!また次回もお願いします!

みき様
    先日は数あるサロンの中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです(^^)
    お写真がある事でケアの仕方も目に見えるように分かりやすいかと思います(o^^o)
    接客面のお誉め言葉も大変嬉しいです!
    今後も更なる技術や接客面に磨きをかけたいと思います(o^^o)
    ありがとうございます(^^)

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

Celeste Venus CHIHIRO.

• yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:44.0

以前のお店からお世話になってて自分にあったデザインをしてくれて寄り添って相談に乗ってくれるので嬉しいです。

いつもパッチリ目にしてもらってます!
    また分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます!

サロンの雰囲気の空間が好きです!

【OPEN記念】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4900

yoshimi様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして仕上がりにいつもご満足して頂き嬉しいです♪♪
    yoshimi様と色々なお話も出来て日々学ぶ事が多くお時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪♪
    まだまだ、完全完成ではないですが
    更なる空間を目指して好きになって頂けるよう努めます(o^^o)
    ありがとうございます♪♪

yoshimi様のまたの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

Celeste Venus CHIHIRO.

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:04.0

前のお店から施術をお願いしてました。プライベートサロンになったことで、色んなおはなしができたのでとても楽しかったですし、仕上がりもいつも綺麗に仕上げてくれていつも満足しています!

【OPEN記念】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4900

えび様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そしてえび様の施術が凄くあっという間に終わるぐらい、
    会話が楽しくて素敵な空間になります!
    オタ活の話は無限に話せるなと感じます(o^^o)
    仕上がりもいつも気に入って頂き光栄です♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。
    ありがとうございます♪♪

また、次回も宜しくお願い致します(^^)
    えび様のまたの御来店心よりお待ちしております(o^^o)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:43.0

以前の店舗の時からまつパを担当いただいていました!
    今回もばっちりまつ毛をあげてくださり大満足です
    毎回まつ毛の状態を教えて下さるので、ホームケアも頑張れます
    また利用させていただきます!

あか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    前回新しい器材でかけさせて頂いたのですがまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    いつも楽しい会話もさせて頂きありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って下さり光栄です(^^)

また、次回も宜しくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります(^^)
    ありがとうございます♪♪

あか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:59.0

以前、前のお店でまつ毛パーマをかけたことがあり、周りの方からまつ毛がとても綺麗と沢山褒めていただいたので、またお願いしたいと思っていました。
    今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しくて、仕事帰りでしたがとてもリラックスできました。

ゆうか様
    先日も担当させて頂きありがとうございました☆
    周りからお褒め言葉を貰えたとの事で私も凄く嬉しいです!!
    そして今回もご満足頂き光栄です♪♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(o^^o)
    また、バラツキが気になった際は担当させて頂けましたら嬉しいです♪♪

お忙しい中の嬉しい口コミ励みになります♪♪
    ありがとうございます☆

ゆうか様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

Celeste Venus CHIHIRO.

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:16:56.0

カウンセリングから全てが丁寧で適度にお話ができてとても居心地が良かったです(´∀`)

現在のまつ毛の状態を写真を撮って説明してくれるのでわかりやすくて助かります!

もちもとても良くて最高です!!
    またお願いします♪

【OPEN記念】バインドロック140束  ¥10000 コーティング付

み様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    ご友人様からのご紹介でずっと担当させて頂き凄く嬉しいお気持ちです!!
    そして毎度ご満足して頂きありがとうございます☆
    いつもまつ毛の状態がいいのでオフするのが勿体ないぐらいです( ; ; )
    美意識も高くケアをきちんとされているので
    やりたいデザインや気になるメニューがございましたらいつでもお申し付け下さい(^^)
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
    み様のまたの御来店心よりお待ちしております♪♪

Celeste Venus CHIHIRO.

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:49.0

元々上がりづらいまつ毛をしていてどこのサロンにお願いしても納得のいく仕上がりになりませんでしたが、スタッフさんに出会ってからキレイなカールが持続するようになりそれ以来、ずっとお世話になっています。新しいお店の雰囲気も良くリラックスできました。いつも丁寧なカウンセリングと技術に大満足です。またよろしくお願いします(^ ^)

ミニオン様
    いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    オープン祝いの差し入れも凄く嬉しかったです♪♪
    そして毎度お仕上がりに喜んで頂き光栄です(^^)
    また、次回もやりたいデザインなどございましたら何なりとお申し付け下さい(o^^o)
    お忙しい中の嬉しい口コミ励みになります!!
    ミニオン様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:34.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    まつ毛の状態を写真に撮って状態を説明してくれたり、ケアのアドバイスをいただけて助かっています。

【OPEN記念】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ケラチントTR付き¥5500

まろん様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は新しいデザインでしたがいかがでしたでしょうか??
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^^♪
    次回ご来店の際はデザインやまつ毛!(^^)お!(^^)お伝えください★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もこちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

Celeste Venus CHIHIRO.

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:20.0

前のお店の時からお世話になっています。
    上がりにくいまつ毛をいつもがっつり上げていただきありがとうございます!
    今のまつ毛の状態などから、お手入れ方法などいつも丁寧に説明してくれて助かってます。
    またぜひ行きます!!

【OPEN記念】パリエク100本★アイシャンプー・コーティング付口コミ有¥9500

リサ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回のパリエクはいつもと変わった見え方でデザインもすごくお似合いでした(^_-)-☆
    また次回ご来店の際は気になるデザイン等ございましたらお伝えください★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 03:26:27.0

マツエクにしようかまつパにしようか迷ってる中私の要望質問に一つ一つ丁寧に答えて頂き、すごく満足いく仕上がりにして頂きました!!
    来月もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

また次回もご予約の際は
    気になるデザイン等ございましたらお伝えください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:11.0

お店がとても綺麗で、仕上がりも大満足でした!!
    またお願いしたいです!

a様
    いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    いつも仕上がりにご満足いただき光栄です(^^♪
    LIVEも楽しめたことかと思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    a様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

Celeste Venus CHIHIRO.

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:36.0

以前のお店にて他の方に担当して頂いていたのですが友達の紹介で伺わせて頂きました
    ロッド数も増えていて丁寧なご説明があったので分かりやすかったです!
    次回はもうひとつのロッドを試そうと思います!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご紹介で担当させていただきありがとうございました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただいておりますので新しい器材で次回もしっかり
    かけさせていただけたらと思います(*^^*)

Celeste Venus CHIHIRO.

• cheeekyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:02:21.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンを探していて、こちらを見つけました。
    マンションの一室にあり、中に入ると、とても可愛い空間で女性が喜びそうな感じでした。
    肝心の施術ですが、ご案内からカウンセリング、施術所も全て丁寧で、私に合うデザインをたくさん相談させていただき、嫌な顔せず相談に乗っていただけました!
    そのおかげでもあり、仕上がりは最高でした!
    初めてカラーエクステを付けましたが、すごく可愛くて大満足です!
    いつも目が沁みてしまいますが、こちらは一度もそんなことなく、爆睡してしまいました。
    次もこちらでお願いしたいです!
    この度はありがとうございます^^

カラーエクステ120本¥6000 /140本¥6500  コーティング+500円

Cheeeky様
    初めてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    そしてお悩みが解決でき、納得の仕上がりになり大変光栄でございます(*^^*)
    また次回ご来店の際はまつ毛の状態や気になる点がございましたらお伝えください☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Cheeeky様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Celeste Venus CHIHIRO.

• のっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:10.0

前のお店からお世話になっており
    引き続き施術をお願いしました。
    いろんなところのまつパを
    試したことがありますが
    どこもすぐ下がってきたり形がイマイチで
    諦めていました。
    けどもう一度!!と思って再挑戦し
    初めてしっかりまつげが上がったのが
    担当スタッフさんの施術でした。
    もちも良く、形も綺麗で満足度が高いですし
    オススメのまつげ美容液も教えていただき
    大分伸びて綺麗になってきました!
    周りに他のお客さんがいないので
    プライベートなお話も躊躇なく話せて
    いつも楽しく
    ゆったり過ごさせていただいてます♪
    とりあえず
    1度行ってみることをオススメします。

のっぽ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    そしていつも仕上がりにご満足いただき光栄です(^_-)-☆
    美意識がとても高く、まつ毛もぐんぐん伸び、初回の時よりまつ毛が長くなったと思います★
    毎度来店される際、楽しい会話であっという間にお時間が過ぎこちらも楽しく過ごせております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します。

Celeste Venus CHIHIRO.

セレストヴィーナス(Celeste Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー