4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リッチタイム(Rich Time)   >

アロマリンパ&ホットストーン Rich Time

アロマリンパアンドホットストーンリッチタイム

• 千葉県八千代市ゆりのき台3丁目1-1アットホームセンター203号室
  • 東葉高速線 八千代中央駅 【駅前ローソンの2階リラクゼーショングー内に当店あり】
  • アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:40.0

タイミングが合わず、新しく開店してから久しぶりに伺いましたが、お人柄や施術・空間など、居心地が大変よく
    至福の時間でした。体も顔もスッキリしました。

【新春クーポン】心を込めてRichTimeからのお年賀☆120分  定価18000→

アロマリンパ&ホットストーン Rich Timeからの返信コメント

アキヒメ様、先日は久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!ありがとうございます(^ ^)

お変わりなくお元気そうで、上品なアキヒメ様でした(>v<)♪

月日は経っていたのに全然話しはじめたら感じなかったですよ!

お褒めのコメントもありがとうございます。

またいつでも気兼ねなく、お身体のメンテナンス&リラックスにご利用ください(^ ^)

お会いできるのを楽しみにしてます。

この一年もアキヒメ様にとって素敵な年になりますように♪

RichTime  折茂

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:44:14.0

ホットストーン気持ちよかったです。
    冷え性なのですが、身体がポカポカになって いつもに増してほぐされました。
    次回もまたお願いします!

【オプション】極上ヘッド   10分    1000円→

ちーちゃん様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

早速嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)!

お忙しい年末ですがご自身のメンテナンス時間を大切にされていていますね♪

ホットストーンも喜んでいただけて嬉しいです。冷えてる体に染み渡ると思います^ ^

今年も一年間あっという間でしたが、こうしてたわいもない話しをしながらのメンテナンスお手伝い幸せです。
    また新しい年も どうぞよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-01-09 12:14:31.0

年末ドタバタしていましたが、時間が出来たタイミングで予約枠に空きがあり、年内最後の予約が取れました!
    楽しくお話ししながら2023年振り返りつつ、身体のあちこちを施術して頂いて、心身ともにスッキリ。寒い冬場はホットストーンが最高ですね!
    また2024年も、どうぞよろしくお願いします!

Oncidium様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪

年末お忙しいとおっしゃていましたが、お時間作ってくださり感謝いたします(>v<)!

これでいよいよ良い年始を迎えられますかね♪

今年もいっぱいお世話になりました(^ ^)

施術中の会話時間とても楽しい時間ですし、教わることも多く助けられました!

来年も施術で恩返しをしたいと思いますo(^ ^)o   よろしくお願いします♪

どうぞ良いお年をお迎えください。

また来年お会いできるのを楽しみにしてます♪

RichTime  折茂

• hitohitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:28:49.0

初めて伺いました。主に右肩の痛みと左足のむくみについてお願いしたのですが、それ以外の箇所についても、丁寧に話を聞いてくださり、ほぐしていただきました。背中がガチガチだったのですが、施術後は身体がポカポカと温まり軽くなったのを感じました。自然な会話の中から、不調な箇所を引き出してくださるので、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【★ご新規様専用★】RichTimeのお試し 120分  (※1回限り)  定価 18800円→

hitohito様、先日は数あるお店の中から お選び頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントも下さり重ねて感謝いたします♪

施術喜んでいただけて良かったです(^ ^)!

肩や足をとくに気にしておりましたが、全体的のバランスをみてやらせていただきました^ ^

しっかり温めて体を緩めますので、また是非メンテナンスされる時はお越しください♪

この時期は肩に力が入りやすいですから、気づいた時に肩をギューっと上げて ストンと落としたり、体側を伸ばしたりして血行をよくしてみて下さいね(^ ^)v

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

RichTime  折茂

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:26:48.0

もう何度目かのリピーターです♪

今年の10月に独立されて、お店の名前も『Rich time』になってからは初めての来訪でした。
    今回は色んなプレゼントという名のオプションを付けてもらい、ほぼフルコースなのでは!?というメニューを体験させて頂きました(*´Д`*)

毎回、脱力させて貰いに行っているんですけど、今回も途中いびきを掻いていたのでは(^o^;)!?というリラックスっぷり♪

こちらに伺うと他には行けなくなる・・・いや、もうなってるかも(笑)

お店の名前通り『Rich  time』を過ごさせて頂きました♪
    前回同様、施術後、肩甲骨が気持ち悪いぐらい剥がれてます(笑)これからもお身体に気をつけて皆様を癒してあげて下さい(^ー^)

【オプション】お腹のリンパマッサージ  15分    1800円→

ヒロコ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

また素敵なコメントも寄せていただき 重ねて感謝いたします(>v<)

今回はオープン記念プレゼントだったりと盛り沢山の内容でしたね♪

喜んでいただけて良かったです(^ ^)

お店の名前まで褒めて下さりありがとうございます!豊かな時間をココで過ごしてもらいたいと思って付けたので、とっても嬉しかったです♪

また気兼ねなく ゆっくりしに入らしてくださいね^ ^

ヒロコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

RichTime  折茂

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:55.0

何度もお世話になってますが、
    今回初めてホットストーンのコースでお願いしました。
    冷え性かつ普段から力の入りやすい私には、うってつけのコースでした。身体の芯から温まり、ほぐれた身体のリンパマッサージは、効果倍増でした。
    帰ってからも一日身体はほかほかでしたよ。
    おすすめです!^_^

★ホットストーンリンパ  120分 【当店のイチオシ◎】冷え/凝り/むくみ

ゆみ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂戴しまして感謝いたします(^ ^)!そしていつも気にかけて下さりいっぱい感謝いたします!

今回はホットストーンでしたね、効果を実感していただけて良かったです♪

力が入りやい場合は ふ~っと抜ける感じが味わえると思います。冷えによるむくみにもバッチリなんです(>v<)v

ゆみ様はこれで全部のメニューを受けて下さいましたね。

今後はその時の体の状態で、あ、今日ほこれがいいなと選べると思います♪

またゆみ様のメンテナンスのお手伝いができるのを楽しみにしてます(^ ^)

RichTime  折茂

• くまめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:03:34.0

バタバタしていて気づいたら2月ぶりの来店になってしまいました。久しぶりにもかかわらず、前回お話した内容を覚えててくださり、嬉しかったです。とても聞き上手な担当さんなので、ついついいろんな話をしてしまいました♪聞いていただいてありがとうございます!

技術も素晴らしいと思います!話の中で、日常でできるストレッチの仕方を教えてくれたり、私の体の疲れているところを言い当ててくれるので、さすが~!という感じです!
    体も心もほぐれ、夜はいつも以上にぐっすり眠ることができました。

毎月は難しいかもしれませんが、やはり定期的に通いたいお店です!またよろしくお願いします。

【X'mas特別クーポン】☆心を込めてRichTimeからのプレゼント☆    135分

くまめぐ様、久しぶりに足を運んで下さり誠にありがとうございます。

お店が変わってしまっていましたが、いぜんのお店のブログから情報を見て知って下さったのが とても感動して嬉しかったです(>v<)!

もちろん覚えていますよ♪久しぶりなのに そんなに月日を感じなかったですよね(^ ^)

夜はぐっすり眠れたんですね!良かったです^ ^

お疲れの際はまた是非ご利用ください。

心よりお待ちしてます(^ ^)/

お忙しい中とっても嬉しいコメント寄せて下さりありがとうございました♪

RichTime  折茂

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:20.0

リピーターです。
    仕事が忙しく、くたくたーと思った時の癒しの場になっています。
    整体とマッサージ、リンパのセットコースはとてもおすすめです。
    また、ホットストーンもお勧めで、今回は首や肩などにもして頂き、普段なかなか暖めることのない場所なので、身体がとてもポカポカします。
    是非一度お試しください!!

にら様、いつも定期的にご利用下さり誠にありがとうございます♪

皆さまへのおすすめ内容のコメント とっても感謝いたします(>∇<)/

とても力になってます!

整体とリンパのセットコース私もおすすめです♪ツボ押し好きにもいいですよね(^ ^)

たまくたくたなお身体のメンテナンス手伝わせてください♪

にら様のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

RichTime  折茂

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:04.0

前から気になっていたお店でした。
    体の状態をしっかり見てくれて自分にあった施術をしてくれます。ブレンドされたアロマの香りでとても癒されました。ありがとうございました。

みー様、この度は数あるお店の中から選んで下さり誠にありがとうございます。

お店気にしててくださってたの とっても嬉しかったです!

早速コメントまで寄せて下さり重ねて感謝いたします。

なんだか共通のお話しができてビックリしましたよね(^∇^)!

情報も下さりありがとうございました♪早速家族に伝えましたよ(^ ^)

お身体はガチガチでしたが、いろいろと考えてアプローチさせていただきました。

また是非メンテナンスのお手伝いできたら嬉しいです♪

心よりお待ちしてます。

RichTime  折茂

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:08:36.0

いつもながら技術の素晴らしさに感動しております。
    その時の体調によって力加減など工夫して下さるので有り難いです
    やはり身体が元気になると幸せな気持ちになります。又伺いますのでよろしくお願いします。

【会員様専用】☆オープン記念☆サービスプレゼント☆

みえ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(>v<)

身体が元気になると ほんと幸せなな気持ちになりますよね!心にも余裕も出ると思います^ ^

極力らだの緊張を取ってあげるのが やはり一番いいです♪

みえ様は同業者さんですから、いろいろと話しの共有ができるのも楽しい時間です。

またゆっくりしに入らしてくださいね(^ ^)

心よりお待ちしてます♪

RichTime  折茂

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:55.0

今回もお任せです!
    帰りは身体が軽くなりました。

整体60+アロマボディ60    120分     【☆セットコース2☆】

まーちゃん様 、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

新しくなったお店へも変わらず足を運んで下さり とても嬉しいです(^ ^)!

お体帰りには軽くなられて良かったです♪

年末にかけても お忙しいとおっしゃられてましたね(><)年末はなんだか全体的にバタバタする雰囲気がありますから、体調くれぐれもお気を付けてお過ごしください。

また来られた際はゆっくり羽を伸ばしてってくださいね(^ ^)

心よりお待ちしてます!

いつも貴重なお時間コメント寄せて下さりありがとうございます(>v<)

RichTime  折茂

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:27:49.0

今回も最高でした!
    サロンの名前ピッタリで、とっても贅沢なひとときを過ごせました。
    オープン記念のサービスで付けていただいた お腹リンパマッサージ、初めてでしたが お腹がスッキリして本当に気持ちよかったです。
    "次に来る時まで また日々がんばろう"
    と思えるようなサロンです。

【会員様専用】☆オープン記念☆サービスプレゼント☆

ちーちゃん様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

コメントとても嬉しいです!お腹のマッサージも喜んでもらえて良かったです(^ ^)!

お店の名前もほめていただけるなんて(>v<)♪ほんと皆様に豊かな時間を過ごしていただきたくて 付けた名前ですので、次来る時まで日々がんばろうって思えると言ってもらえて めちゃくちゃ嬉しかったです!

今年は暖冬といっても冷えはありますので、しっかり冷え対策してお互い冬を乗り切りましょう。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-11-20 13:36:52.0

自分へのご褒美&身体のメンテナンスのために2週に1回の頻度で通わせて頂いています。
    同じセラピストさんに1年以上お世話になっていると、自分の身体の特徴や疲れやすい箇所を理解して施術して下さるので、とても安心です。
    いつも有難うございます!

Oncidium様、いつも定期的にご利用下さりありがとうございます♪

必ず寄せてくださるコメントに励まされ、 応援して下さっているのが つくづく伝わります(>v<) ありがとうございます!

お体も安心して任せてもらえること光栄です。

Oncidium様は今体のこと学ばれてますので、これから体のこともっと詳しくなりますし楽しくなりそうです(^ ^)
    私もお話し聞いていてワクワクしてます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしてますね。

年末いろいろとご多忙と思います。体調に気を付けてお過ごしください(^ ^)

RichTime 折茂

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:47:06.0

力加減も押すポイント絶妙で、本当に技術が高いです。
    なにより、お人柄が素晴らしく、疲れが吹っ飛びます。
    育児で身体ががちがちなママさんにも是非行ってみてほしいです。

全身アロマボディ     90分                   【☆満足度2位☆ 】

matsu様、この度も足を運んでくださり誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお褒めの言葉もいただき重ねて感謝いたします♪

子育て中は寝不足が続くので  なかなかお疲れが取れないと思います。

お店に来られた時は日頃をひとたび忘れ、この時間だけゆっくりご自分を労わって帰ってくださいね(^ ^)

しっかりお手伝いさせていただきます♪

12月はmatsu様御祝い事が控えておられますので、疲れを吹っ飛ばして元気に当日を迎えられるようお祈りしてますね(^ ^)

またお会いできるの心よりお待ちしてます。

RichTime  折茂

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:25:38.0

話を丁寧に聞いて頂き、好みの強さで施行していただき、とても満足なアロママッサージでした。
    また ぜひ お願いします。

アヤノ様、この度は数あるお店の中からRichTimeをお選び頂き誠にありがとうございます。

早速コメントも寄せて下さり重ねて感謝いたします。

マッサージ満足して頂けてとても嬉しいです♪

万人にあうとは思いませんが  お身体さわらせていただき、できる限りお客様に合う施術だったり不調箇所を細かく把握してケアする気持ちでやらせていただいてます(^ ^)

アヤノ様 またご利用して頂ける際は気兼ねなくご要望お申し付けください。

しっかりメンテナンスのお手伝いさせていただきます。

また是非お会いできるの楽しみにお待ちしてます(^ ^)

空気が乾燥してますので お肌や喉の調子に気をつけてお過ごしくださいね♪

RichTime  折茂

• マタカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:16:13.0

シナモンの優しい香りがするマッサージオイルに癒されながら、身体の違和感あるメインの箇所から細部まで絶妙な力加減でほぐして頂き、本当にありがとうございました。右のギックリ腰をやった所がうずいてる感じがしたのでそこをメインにみて貰いながらも、実は左足の前側が非常に張っていると知り、そこに負担がかかってるんだなぁと知らされました。私の反り腰気味になってる改善方法なども教えて下さり、早速バスタオルを使ってやってみてます。全身がリセットされてまた暫く頑張れそうです。ありがとうございました!!

マタカ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)

丁寧にお体の状態のコメントを寄せて下さりありがとうございます♪

デスクワークですと腰に負担かかりますよね。ぎっくり腰やっちゃう前にゆっくり解せてなによりです^ ^

普段からの姿勢や使い方が一番大切ですので 是非少しづつでも気にかけて反り腰のアプローチしてみてください♪

そしてシナモンのアロマオイルとってもいい香りですよね(>v<)v 私はとっても大好きです!

寒い時期は スパイス系のオイルがおすすめです☆活力も出るし、ホッコリします(^ ^)

また次回も香りに包まれてゆっくりして帰ってくださいね。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

RichTime  折茂

• Yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:00:48.0

継続してお世話になっています(^^)
    ここ以外考えられないほど大好きなお店です!
    アロマのいい香りに包まれてリラックスしつつ、楽しいお喋りも相まってあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄にも癒されています。
    これからも通い続けます!

Yurie様、この度も変わらずご愛用下さり誠にありがとうございます♪

とっても心温まるコメントをいただいちゃいました(><)!お店大好きと言っていただけて嬉しさMAXです。

私もYurieさんのお人柄や波長とっても好きです♪

感覚が合うことが多いですよね(^ ^)

私よりもお若いながら とてもしっかりしていて何事も丁寧な感じが伝わり、逆に尊敬している私です!

またゆっくりお身体ほぐしながら、お話しもたのしみましょう(^ ^)

だいぶ寒い日が多くなりました。体調に気をつけてお過ごしください。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

RichTime 折茂

• にらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:31.0

リピーターです。
    いつも大変満足しています。
    ホットストーンをして頂きましたが、とても心地よい暖かさで、マッサージがより効果抜群です!
    これから寒くなる季節ですし、とってもお勧めです。

【会員様専用】☆オープン記念☆サービスプレゼント☆

にら様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と、お店をオススメするコメントも寄せて下さり重ねて感謝いたします(>v<)

今回はホットストーンのプレゼントでしたね♪実感していただけて嬉しいです。

しっかり芯まで温まって、体も脱力できるのがポイントです!あと癒し効果や贅沢気分がいっぱいと思います♪

口コミ下さってますので 次回もホットストーンプレゼントいたしますね(^ ^)v

なのでまたゆっくり羽根を伸ばしてお帰りください♪

寒暖差がきつくなってきてますので、体調に気をつけてお過ごしください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

RichTime  折茂

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:39.0

いつも、幸せな時間を過ごさせてもらってます!お話も楽しくてマッサージも神です!また絶対に行きますね!!

【オススメNo.1 ◆満足度◎】極上ヘッドスパ+全身アロマボディ  120分

れな様、この度も当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中コメントも下さり感謝いたします。神だなんて(>v<)♪お世辞でもとっても嬉しくテンション上がっちゃいました♪

いろいろお疲れ箇所に寄り添って施術しますので  今後も要望なんなりとお申し付けくださいね(^ ^)

今年もあと一ヶ月ちょっとですね!今年最後にメンテナンスされる場合は 是非またゆっくりして帰ってください♪

またれな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

乾燥の季節ですので、喉とか気を付けてお過ごしください(^ ^)

RichTime  折茂

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:00:29.0

新装OPENおめでとうございます!
    月一でお世話になってます。
    もみほぐしもエステも痛気持ちよくて、いつも大満足です。
    気になるところを聞いてくれて、念入りにやっていただきます。 今回ポイントが貯まったので30分もみほぐしを延長しました。
    おしゃべりが楽しくて最後までしゃべってしまいました(汗)
    またヨロシクお願いします!

はる様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お祝いのメッセージまでありがとうございます(>v<)!

今回は久しぶりの120分でしたね♪ご満足いただけて嬉しいです。

いつもたわいのない話しですが、楽しくて最後まで話しちゃったりしますよね(^ ^)

気を使わずリラックスして下さってるのが伝わります♪

お身体もちゃんと調整しながらですので、これからも月イチの羽根伸ばしとして末永くご愛用くだされは幸いです(^ ^)

だいぶ寒い日もチラホラありますので、気温差に気を付けてお過ごしください。

RichTime  折茂

• マタカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:24:59.0

先日は肩コリが酷く頭痛もしていたので、「ほぐし」と「リンパ」をやっていた頂きました。右肩が凝ってると思いきや、それ以上に左肩がまた凝ってるとのこと。脇の辺りの繊維がほぐれていくのが如実に分かり、まるで束ねられたエノキをほぐしてるみたいと話して笑ったんでした。力加減が絶妙で腕の可動域が広くなって気持ちよかったです。アロマオイルもシナモンのいい香りでリラックス出来ました。ありがとうございました!!またお願い致します^_^

マタカ様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

大切な時間を頂戴して嬉しいコメントも寄せて下さり重ねて感謝いたします(^ ^)

マタカ様の表現とても大好きです♪いつも想像するとわかりやすくて^ ^

今回はセットコースnewでしたね。疲れが強い時はほぐし整体とリンパマッサージのセットや、ホットストーンリンパのコースが特にオススメです。

腕の疲れも軽減されて嬉しいです(^ ^)

またその時のお体に合わせてメニュー提案いたしますね♪

次回もゆっくり羽を伸ばして帰ってください。

RichTime  折茂

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:59.0

アロマリンパマッサージをするなら、担当スタッフさんと決めているので^_^
    久しぶりの来店でも、私が辛いところを分かってくれるのでお任せしてます。
    とても、楽になりました、忙しくてなかなかうかがえないけど
    次回も時間作ってでも行く価値ありです。

【★10月限定特別クーポン 】秋の身も心もほっこり☆ 15500円→13500!120分

まーちゃん様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

新しく生まれ変わったお店へも足を運んでくださり感謝します(^ ^)

コメントめちゃくちゃ嬉しいです!リンパマッサージをするなら、ここ!って感激でした(>v<)

久しぶりのご来店でも変わらず安心して任せていただけるよう、これからも愛情もって担当させていただきます♪

寒暖差がありますので体調崩さぬよう気を付けてお過ごしください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-25 19:06:29.0

こちらのサロンに定期的に通わせて頂いております。
    セラピストさんが、ホスピタリティに溢れる素敵な方です。
    いつもニーズを汲み取って、丁寧に施術して貰えます。
    身体は勿論ですが、心もスッキリします!
    いつも有難うございます。

Oncidium様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)

新しくなったRichTimeへも早速応援としてコメントも頂き感謝いたします。

ホスピタリティありますかね^ ^ ♪めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!

Oncidium様とのお話し楽しいですし、とってもお勉強もさせてもらってます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

お身体のことも もっと勉強もしていきますので、いろいろご要望もお聞かせください♪

寒暖差がありますので体調崩さぬよう気を付けて過ごしてください(^ ^)

RichTime  折茂

• Mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:47:39.0

Rich Time 新装オープン、おめでとう御座います!!
    最近のお気に入りである、ヘッドスパを入れた120分施術をお願いしました。身体をほぐして貰った後、最後にヘッドを丁寧にほぐして下さります。
    終わったら頭がスッキリして、瞼が開けやすくり、目がパッチリしました。
    顔も頭皮も1枚の皮で繋がってますので、顔の美容もだけどヘッドマッサージもメンテナンスのルーティンに入れようと思います。いつも有難うございます!

Mimosa様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

早々にご予約も下さり、そしてお祝いのお言葉とコメントも寄せて応援して下さりいつもいっぱい感謝です(><)♪ありがとうございます。

新しくお店スタートしました!これからもぶれない施術をご提供し、技術ももっと磨きをかけて長くMimosaのお体担当できたらと思います(^ ^)

極上ヘッドスパのメニュー気に入っていただけて嬉しいです。

私自身もホットストーンリンパと同様に、とっても力を入れてる施術です♪

疲労はもちろん美容にもかなり効果ありますよね(^ ^)また次回もじっくりほぐしと引き上げやらせていただきます。

寒暖差も乾燥も気になる季節ですので、風邪などに気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

RichTime   折茂

• トトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:15:20.0

いつも丁寧に施術して下さり、心も身体もすっきりします。
    終わったあとのお菓子も毎回嬉しいです。
    これからも、続けて通いたいです!

トト様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

新しくお店スタートしました♪変わらず使っていただき感謝いたします(^ ^)!

コメントも早速寄せて下さり重ねて感謝いたします。

久しぶりにお身体担当して、だいぶ肩甲骨まわりのガチガチが軽減されていて安堵しました!隣のもみほぐしフロアで、肩甲骨はがしなどしっかり通っていただいた証ですね(^ ^)vありがとうございます♪

また次回リンパでご予約いただいてますので、しっかりアプローチかけていきますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)♪

この時期は寒暖差がありますし乾燥もしてますので、風邪などに気を付けてお過ごしください。

RichTime  折茂

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:33:33.0

技術もサービスも毎回大満足です!
    ホットストーンにもとても癒され、寝違えて回らなかった首が回るようになりました♪

あず様、先日は覚えてご利用下さり誠にありがとうございます。

お店が新しくなって店名もわからなかったと思いますが、検索して探して下さった事にとても感激しました(>v<)!ありがとうございます。

嬉しいコメントも毎回寄せて下さり、重ねて感謝いたします。

この間の首のつらさが軽減されて安堵しました(^ ^)!

ホットストーンも気持ちいですし、癒し効果が高いですよね♪

また来られた際はゆっくりしてお帰りください^ ^

あず様も同じご職業ですので、お互い身体に気を付けて頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

RichTime  折茂

• プレーンオムレツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:50:49.0

店の名前が変わりましたが、場所も担当の方も従来通りです
    もみほぐしとアロマ両方のコースにはまっていますが、どちらも体の状態に応じての力加減が絶妙なうえ雰囲気も良いので心と体の両方が癒されました
    家から遠いので月一回しか行けませんが次回も楽しみにしています

☆セットコース人No.2☆【ツボ押しも!】整体60+アロマボディ60    120分

プレーンオムレツ様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

新しくなったお店も口コミで早々に応援下さり感謝いたします(>v<)♪

遠くてもこうしてずっと通っていただけてることに感謝して、この先も大切に大切に関わらせていただきます(^ ^)

プレーンオムレツ様は最近デコルテを取り入れてますので胸周り脇を引き続きしっかりほぐして、気にしておられる五十肩による固まりを緩めていきますね♪

これからもどうぞお任せください。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)!

RichTime  折茂

• うさぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:22:38.0

Rich Time開業おめでとうございます。場所も施術の担当スタッフさんも変わらずなので
    今まで通り安心して通えます。
    本日も最高の時間もらえました。首肩リンパ
    さらにお顔のエステまで
    満足して帰りました。次回も楽しみにしてます。

【会員様専用】☆オープン記念☆サービスプレゼント☆

うさぎちゃん様、先日はRich Timeになって初のご来店誠にありがとうございました。

お祝いのお言葉とお店へのコメントも早速下さり感謝いたします>v<♪

応援して下さりとてもパワーになります!

これからも大切に心を込めて担当させていただきますねo(^ ^)o

次回はうさぎちゃん様が大好きな首肩デコルテに、ホットストーンがお付けできますので、力が抜けてホッコリして帰ってください♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

RichTime  折茂

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:16:41.0

最高でーす

Makoto様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

早速コメントも寄せていただき感謝いたします(^ ^)!シンプルにストレートなお言葉に思わず笑ってしまいましたが、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。

makoto様はリラクゼーショングーの時からずっと使っていただいてますね♪

足の疲れや足の冷えもありますので、今後もしっかり温めて全身ケアのお手伝いさせていただきます(^ ^)

この時期の寒暖差に気を付けてお過ごしくださいね。

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしてます♪

Rich Time  折茂

リッチタイム(Rich Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー