3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リュニック(L'unique)   >

L'unique【リュニック】

リュニック

• 大阪府寝屋川市下神田町9-26
  • 京阪萱島駅西口改札 徒歩5分 京阪大和田駅 徒歩13分 / 京阪バス 下神田バス停 徒歩1分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:29:24.0

初めてだったので、いろいろ質問させてもらいましたが、丁寧にお答えいただいて安心して施行していただくことができました。
    これからもお願いしたいと思います。

【2回目まで初回価格☆】Open記念特別価格☆ラッシュリフト4400円→4000円

とも様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めての方はご不安なことなどたくさんあるかと思います(;;)
    お目元のことなので、安心していただきながら施術をお受けいただきたいので
    御説明やカウンセリングは極力しっかりお伝えできたらと常々思っておりますので
    安心していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます☆
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    とも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• Yりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:27:02.0

マツエクにはじめてのトライだったので、どのくらいの本数?どんなふうに仕上がる?と全くわからず来店させてもらいましたが、とても丁寧に説明してくださり、まずは50本でこのぐらいの感じですと鏡を見せてくれたり、すごく居心地のよいお店とスタッフさんでした。仕上がりもとても気に入ってます。次もまたお願いしたいと思います。

メニュー選びにお悩みの方¥0 ※※ご相談内容を必ずご入力お願い致します※※

Yりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのエクステをお任せ頂けたこと、私も大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    初めての方は、ボリューム感や長さなどイメージがわからないと思うので、
    しっかりカウンセリングし極力ご不安なく安心して楽しんで頂きたいと思っております(*^_^*)
    お仕上がりもご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*´ω`*)
    慣れてきた頃や、イメージがわきやすくなると、色々としてみたいデザインも出てこられるかと思います☆
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    Yりん様の素敵なお目元にとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    Yりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:58.0

初めてのお店で小さい子ども連れていきドキドキしましたが、笑顔で迎えていただきキッズスペースで遊ばせていただいたり、子どもがぐずると対応してくれたりと本当にありがとうございました(^^)子どもがいると受け入れてもらえないところが多いですが、子育ての大変さなどもわかってくださるスタッフさんでした♪まつ毛エクステも眉毛もとても丁寧でしっかりとカウンセリングしていただいて満足です♪
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【2回目まで初回価格☆】アイブロウ美眉wax脱毛+眉メイク込 ¥5000円→¥4400円

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(o^^o)
    まつ毛エクステやアイブロウお仕上がりご満足いただけて誠に嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか(*^_^*)?
    またまつ毛や眉毛のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングと施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)
    可愛いお子様たちにたくさん元気と癒しをいただきました♪こちらこそありがとうございました(*^_^*)
    あかり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆学生証提示でずっと定額♪¥3980

すだち様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか(^^)?
    当店ロッド数を数十種類豊富に取り揃えておりますので、お悩みやご要望に合わせて
    デザインを変えることもできますのでまたお気軽にお申し付け下さると嬉しいです☆
    すだち様の可愛らしい素敵なお目元がさらに素敵になるよう、
    今後ともお目元の綺麗のお手伝いをさせていただければとても嬉しいです(*^_^*)
    すだち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)☆

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:13.0

2回目です。今回もカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

【リピーター様2回目】Open記念価格♪パリジェンヌ¥5500→¥5000

しお様

先日は再度当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    まつ毛の状態やなりたいイメージ、もち具合など、奥が深いのがまつ毛パーマです♪♪
    前回のお仕上がりや、パーマをかけ直すまでのお過ごし頂いた期間などを考慮して
    都度パーマのかけ方を変更できますので、またお悩みやご要望などを
    お気軽にお申し付けくださいますと幸いです(*^_^*)☆
    しお様のお目元に今回のデザインもとってもよく映えていて、
    素敵なお目元がより素敵になり、とてもお似合いでした(*^_^*)
    また色々ご相談いただければ嬉しいです(*^_^*)
    しお様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:52.0

ありがとうございました!!!
    今回もとてもキレイに仕上げて頂き感謝です!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【前回ご来店から1ヶ月以内の方限定】全メニュー10%オフ☆オプション付き♪

ぴーさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    ぴーさん様にお会いできるお時間が毎月の私のご褒美タイムと化しておりますゞ(≧ε≦*) 笑
    いつもたくさんお話してくださって楽しいお時間をありがとうございます(/ω\*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?またご要望もお気軽にお申し付けください♪♪
    いつも当店でまつ毛のメンテナンスをして頂き本当にありがとうございます(*^_^*)
    今後ともご贔屓にして頂けるよう、日々精進し更なる技術力やカウンセリング力に努めますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:37:53.0

初めて利用させてもらいました。

アレルギー持ちですが、施術中も施術後も
    問題なくよかったです。

施術前のカウンセリング時に話した
    理想に近いまつ毛にしていただきました。

まつ毛のもちは、自分次第なので
    気をつけていきます。

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ120本 6100円→5400円

ティンク様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    アレルギーなどご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
    施術中や施術後共に特に大きなトラブルなく私も大変安心しております(>_<)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    マツエクの持ちも、取り扱いが難しいなどお悩みがあればお気軽にお申し付けください♪
    またその都度まつ毛を見させていただきしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お悩みやご要望等も、お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    ティンク様の素敵なお目元がさらに素敵になるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)
    ティンク様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• micchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:19:23.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき
    施術も丁寧で仕上がり最高でした!!
    リピートさせてもらいます!

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ160本7300円→6400円

micchan様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    カウンセリングや施術などご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    デザインなどもその時のまつ毛のご状態などに合わせてまた調整させて頂いたり
    再度しっかりカウンセリングもさせていただきますので、ご要望やお悩み
    お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます☆
    micchan様の素敵なお目元がさらに素敵になるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです☆
    micchan様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かべみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:13:16.0

カウンセリングでの説明もわかりやすくてとても良かったです!
    なにより話しやすくてリラックスできました!

かべみ様

カウンセリングなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    初めてご来店頂くお店は、お客様のご不安が多いかと思います。
    なるべく安心して頂けるようにと、お悩みもお話して下さりやすいように
    日々試行錯誤している為、こうした点をお褒め頂けることは大変有難いです(*^_^*)
    これからも初めてのお客様やリピートして下さるお客様に
    お話しやすい店内作りを心がけて日々精進してまいります☆
    かべみ様のまたのご来店心より楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:21.0

前回と違う感じでお願いしましたが,
    カウンセリングもしっかりしていただいて,
    思ってた以上の仕上がりでした。

うらん様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)
    プライベートがお忙しい中、こうしてお越しいただけること
    とても嬉しく思います(*^_^*)うらん様とお話させて頂くお時間がとっても楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまい少し寂しくなります(;;)笑
    素敵すぎるご家族のお話を聞いてとっても癒しになります(*^_^*)
    今は色々と大変な時期かと思いますが、うらん様ご自身のお身体もご自愛くださいませ(;;)

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです。

えびちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    えびちゃん様の素敵なお目元にパッチリとしたカールがとてもよくお似合いでした☆
    まつ毛のご状態や、なりたいイメージ、お悩みなどに合わせて
    またしっかり施術させて頂きますので次回もご来店下さると嬉しいです(*^_^*)
    えびちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(o^^o)♪

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:11:13.0

来年もお願いします!!

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥8000→¥6980

myon 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
    初回はラッシュリフト、今回はマツエクをさせて頂きました(*^^*)
    お目元お任せ頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお目元のご状態がよくなられましたら、まつ毛の状態も見ながら
    施術させて頂きますのでお悩みやご要望お気軽にお申し付けくださいませ♪
    いつもとっても可愛い赤ちゃんも御一緒に来てくださって癒しをありがとうございます(*^_^*)
    来年もmyon様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)☆

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:11:41.0

前回から少し間が空いての2回目来店です。
    もちも良くて丁寧に付けて頂きました
    途中寝てしまい寝ぼけてしまいましたが。笑
    次は都合が合えば付け足しに伺おうと思ってます

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥6980

マユミ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)☆
    持ちもよかったとのお言葉をいただき安心いたしました(o^^o)
    今回はつけ放題でお付けさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか(o^^o)?
    たくさんお付けできましたので、次は付け足しでもよいかなと思います(*^_^*)
    またマユミ様のまつ毛の状態に合わせて色々とご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談いただければ嬉しく思います(*^_^*)
    年内にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)来年もまた当店をご贔屓にしてくださると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-22 13:00:20.0

いつも本当に良い仕上がりです!お店の雰囲気も良く担当のお姉さんも良いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛もいつもお任せ頂けることが本当に嬉しく、日々私の励みになっております(*^_^*)
    これからもお任せ頂けるよう、日々技術やサービスの向上に努めますので
    今後とも当店をご贔屓にしていただけると嬉しいです(*^_^*)
    いつもお忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださって本当にありがとうございます(*^_^*)
    またぴーさん様にお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)☆

• ruchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:39.0

初めて来店しましたがすごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
    また次もお願いします( ^ω^ )

ruchan様

施術面やお仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご満足いただけたとのことで私も安心致しました(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    カールでパッチリとお仕上げさせて頂きましたが
    ruchan様の可愛らしいお目元にとてもよくお似合いでした(*^_^*)☆
    デザインはその時のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて、
    色々と変えることもできますので、またしてみたいデザインがございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)♪
    ruchan様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:51.0

接客してくれる方がとても親切なのでめっちゃよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした!

【2回目のリピーター様】Open記念フラットラッシュ140本 6700円→5900円

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(;;)☆
    接客面やお仕上がりなどご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    その後マツエクはいかがでしょうか(*^_^*)?
    まつ毛のご状態やなりたいイメージに合わせて色々とマツエクをお楽しみ頂けるよう、
    ご提案力や技術面も日々向上させていきますので今後とも
    当店をご贔屓にしてくださると嬉しく思います(*^_^*)♪
    あ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:52.0

いつもお世話になっております!
    今回は立ち上がりがしっかりのパーマにして頂き、さっそく周りからも褒めてもらい大満足の仕上がりです♪
    そちらで購入したマツゲ美容液もすごく効果があったので引き続きホームケアも頑張ります。
    新しいメニューの美容液パックも当日追加してもらえて良かったです!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ひー様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    お仕上がりいつもと違う感じで今回はさせて頂きましたが、
    ご満足いただけて、周りの方にもご好評とのこと大変嬉しく思います(;;)☆☆
    カールの立ち上げも、根元からしっかり立ち上げも、
    どちらもひー様のお目元によくお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛のご状態もケアして頂きながら、色々なデザインを楽しんでいただければ嬉しいです(*^_^*)
    いつも綺麗にお取り扱いいただいて本当にありがとうございます(*^_^*)
    ひー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• おはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:43:49.0

近くにこんな素敵なお店があるなんて!!行ってよかったです♪
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、快く受け入れてくださり、隣に寝れるようにフラットのバウンサー(ベルトつき!)も用意してくれていました!子供もぬいぐるみを持たせてもらい、リラックスしたのか寝ていました!!キッズスペースもあるので大きくなってきても通えそうで助かります!店内も清潔ですぐ首の痛くなる私もベットがふかふかでストレスなく施術を受けれました。
    エクステもあっという間にきれいに付けてもらえて、華やかな目元になりとっても嬉しいです!
    スタッフさんも親切、丁寧で最後まで気分良く過ごすことができました。
    朝も早くから開いているそうなので、また行きたいです!ありがとうございました!!

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥6980

おはぎ様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*´-`*)
    店内の設備や雰囲気など、とっても素敵にお褒め頂き大変嬉しく存じます(*^_^*)
    赤ちゃんのバウンサーに関しては、お母さんと赤ちゃんが約1~2時間過ごしていただくにあたり、
    ご不安がないようにとの思いで設置させていただいておりました(*^_^*)
    おはぎ様の横でスヤスヤお眠りになっていたお子様がとっても可愛くて癒されました(*^_^*)
    ベッドも、当店ではソファータイプのベッドをご用意しております♪
    腰痛、首肩こり痛をお持ちの方にも大変好評頂いており、おはぎ様も快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます(*^_^*)
    マツエクのお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(*^_^*)
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります☆
    おはぎ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• ありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:35.0

とても親切で分かりやすい説明と、自分に合った提案をして下さり、今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!またぜひお願い致します!

【2回目まで初回価格☆】Open記念価格☆パリジェンヌ¥5500円→¥5000円

ありんこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)☆
    ありんこ様のお目元にパッチリしたデザインがとても良くお似合いでした(*^^*)♪
    しっかりカウンセリングさせていただき、お客様の理想に近づけるよう、
    これからも日々精進いたします(o^^o)
    なりたいイメージやお悩みなどまたお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    ありんこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:33.0

2回目の来店です!
    とても良かったので前回と同じで。確か切れ長仕上げだったと思ったのですが、、、仕上りが違いましたがこれはこれで満足です。またお願いします。

ころ様

先日は再度当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく存じます(*^_^*)
    デザインの相違があったようで大変失礼いたしました。
    また次回再度しっかりカウンセリングさせていただきますのでご要望お聞かせいただければ幸いでございます(*^_^*)☆
    ブラウンのデザイン前回同様ころ様の素敵なお目元によくお似合いでした(^^)
    ブラウンの比率なども変えれますのでまた色々とご相談くだされば嬉しいです☆
    ころ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:09.0

以前通っていた所が少し遠く産後ということもあり近くで探していました。今回はマツエクでお願いしましたが私の短いまつげでもパーマができるということでいつかパーマもお願いしようと思いました!お人柄もよく話しやすい雰囲気でよかったです!またよろしくお願いします。

きなこ様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます(*^_^*)
    お近くの方に来ていただけることが何より嬉しいです(^^)☆
    地元の方に長く愛していただけるお店づくりをこれからも心がけてまいります(*^_^*)☆
    まつ毛パーマを挑戦される際はぜひまたお任せいただけると嬉しいです(^^)
    エクステもとってもよくお似合いでいらっしゃいましたが、
    可愛らしいお目元にナチュラルなパッチリカールもとてもよくお似合いになるかと思いますので、
    その際はまたしっかりカウンセリングさせて頂いた上でキレイにさせて頂ければ大変嬉しいです☆
    幅広いまつ毛の状態に合わせられるよう、当店では常に数十種類のまつ毛用ロッドを
    ご用意しておりますのでご安心いただければ幸いです(*^_^*)
    きなこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-11-25 13:43:25.0

いつもはまつエクのみですが今回は自身のご褒美…と言う事でパリジェンヌ+まつエクの施術受けました。めっちゃ最高の仕上がりです!お話も楽しくあっとゆう間の時間でした!次回もよろしくお願いします!

【11/24、25日の2日間限定☆】全メニュー10%オフ+高濃度トリートメント込み

ぴーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*´ω`*)
    マツエクを足させていただきましたがその後いかがでしょうか(^^)♪?
    ぴーさん様のパッチリとした可愛らしいお目元に程よい濃さがプラスされ、
    更に可愛らしいお目元になっていてとても良くお似合いでした☆
    いつもたくさんお話させて頂き、ぴーさん様のお人柄が大好きな私です(/ω\*)
    また次回もお会い出来る日がすでに待ち遠しく感じております(>_<)
    年末年始はお忙しくなるかと思いますが、ご体調などお気をつけてお過ごし下さい(o^^o)
    ぴーさん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(*´ω`*)☆

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:54.0

前回より短めでお願いしました。
    自然で、キレイな仕上がりに満足しています!!

うらん様

先日は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます(*^^*)☆
    今回はまた更にナチュラルめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)?
    うらん様はまつ毛がとてもお綺麗で1本1本濃さもハリコシもあるため、
    長めのものをお付けすると濃くなりすぎるので短めでナチュラルにお仕上げさせて頂きました☆
    とても綺麗なまつ毛で、いつもお手入れしてくださってありがとうございます(*^^*)☆
    また長さや濃さも微調整しながら、うらん様に1番似合うエクステをご一緒に追求させて頂けたら嬉しいです♪♪(*´ω`*)
    うらん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)☆

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:29:18.0

紹介していただき、お伺いしました。
    初めてなので、緊張していましたが、スタッフさんのお人柄も良く、安心して施術を受けられました。
    まつげパーマのカールもとても綺麗に仕上がっています。
    来月もよろしくお願いします。

カエル様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    ご紹介できて頂けるほど嬉しいことはございません(;_;*)☆
    素敵なお客様から素敵なお客様をご紹介頂き、ご縁が繋がりとても嬉しいです(*^^*)
    今後とも末永くまつ毛をお任せ頂けるよう、更に技術力やカウンセリング力、
    接客接遇レベルも日々精進して参りますので、お悩みやご要望などお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    今後とも当店をご贔屓にしてくださると幸いでございます(*^^*)
    カエル様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:45:55.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な説明とカウセリングしていただき可愛い目にしてもらいました。
    とても楽しくお喋りし時間あっーとゆうまでした。

coco様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^^*)
    その後エクステはいかがでしょうか(*^^*)?
    エクステのデザインがcoco様の素敵なお目元によくお似合いでした(*^^*)
    付け方もたくさん色々とございますので、また気になるデザインやご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださると嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話させていただき素敵なお時間をありがとうございました(*´ω`*)
    お話させて頂けることもとても嬉しいですし、
    ゆっくりお休みになられたい時はリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいので
    coco様が施術中快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めさせて頂きますので
    今後とも当店をご贔屓にして頂けると大変嬉しく存じます(*^^*)
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました(*^^*)

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:17:27.0

いつもお世話になってます!
    初回と変わらずしっかりカウンセリングしてくださりスピーディーで綺麗な仕上がりで大変満足しています♪
    素敵なサロンでやっぱり予約が埋まりやすくなってきてるので早めに次回の予約も取らせて頂きます!

ひー様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます(*^^*)
    お人柄がとっても素敵なひー様とお話させて頂くといつも嬉しくなります(*^^*)
    まつ毛もいつも綺麗にお手入れ頂いて伸びても綺麗にカールをお残し頂いていることが多く、
    お取り扱いをご丁寧にして頂いているからこそだなぁといつもとても感動してしまいます(/// ^///)
    そして定期的にお越し頂けるからこそ綺麗な状態を維持して頂いているのだとも思います(*^^*)
    今後ともまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいりますのでお悩み御要望など
    お気軽にお申し付けくださいますと幸いです(*^^*)
    いつも素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(;_;)☆
    頂いた口コミに似合うようなお店作りをしてまいります(*^^*)
    ひー様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)☆

[投稿日] 2023-11-12 11:24:39.0

楽しい会話があり、あっとゆう間に施術時間が終わります(笑)まつエクもキレイに仕上げてもらえるので、次回もよろしくお願いします!

ぴーさん様

今回もリペアでお戻しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になった点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    お話していてすっかり時間が過ぎるのが早く短く感じてしまいます(>_<)
    いつも素敵なお話をありがとうございます(*^^*)☆
    また次回も綺麗にぱっちりお仕上げさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*´ω`*)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:41.0

2回目のまつげパーマで来店しました。前回とは違うまつげパーマのメニューですが仕上がりには満足しております。
    話しのしやすいお気遣いの出来る担当の方です。
    色々なまつげパーマ店を行ってましたが値段がリーズナブルなのにもちが良かったのでこれからはここのお店に決めました。もう次回予約済みです。

MAYU様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    持ちも良かったとのことでたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    MAYU様とお話させていただくとたくさん楽しいお話が聞けてお会い出来るのが楽しみになっている私です(*^^*)
    次回予約もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    12月は時期的にご予約が混む可能性もある為、お早めのご予約ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました(*^^*)

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき今まで1番満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひ利用させていただきます!

りり様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)☆
    お仕上がりご満足頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    パッチリとしたデザインがりり様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    まつ毛パーマはあて方や、カール、立ち上げ、丸みの強弱などによって
    デザインが色々と調整ができますので、またご要望やお悩みお気軽にお聞かせ頂けると幸いです☆
    りり様にまたお越し頂けるよう、更なる技術力、カウンセリング力の向上に努めますので
    今後とも当店をご贔屓にしてくださると嬉しく存じます(*^_^*)
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:25.0

初めての来店です
    お店も、スタッフさんも穏やかな雰囲気でマツエク中ずっと爆睡してしまいました
    初めての問診とオフからの仕上げでしたが1時30分と時間も早くて仕上げもとても綺麗にして頂き感激です。
    自宅から歩いて行ける場所に見つけたの!ラッキーです
    これからも宜しくお願いします

おれんじ様

またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(;;)☆
    ご自宅から徒歩で来れるの嬉しいとおっしゃってくださり、
    店舗周辺の方に見つけていただき通いやすいといって頂けるのが何より嬉しいです(*^_^*)
    施術時間やお仕上がり等、お褒めのお言葉を頂き私も大変嬉しい限りでございます(;;)☆
    頂きましたお言葉に見合うよう、これからも技術力を始め様々な点を日々向上させ、
    おれんじ様に通い続けて頂けるようなお店作りをして行けるよう日々精進いたします!
    おれんじ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)

リュニック(L'unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー