3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュニック(L'unique)   >

L'unique【リュニック】

リュニック

• 大阪府寝屋川市下神田町9-26
  • 京阪萱島駅西口改札 徒歩5分 京阪大和田駅 徒歩13分 / 京阪バス 下神田バス停 徒歩1分
  • おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:25.0

初めての来店です
    お店も、スタッフさんも穏やかな雰囲気でマツエク中ずっと爆睡してしまいました
    初めての問診とオフからの仕上げでしたが1時30分と時間も早くて仕上げもとても綺麗にして頂き感激です。
    自宅から歩いて行ける場所に見つけたの!ラッキーです
    これからも宜しくお願いします

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ160本7300円→6400円

おれんじ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます(;;)☆
    ご自宅から徒歩で来れるの嬉しいとおっしゃってくださり、
    店舗周辺の方に見つけていただき通いやすいといって頂けるのが何より嬉しいです(*^_^*)
    施術時間やお仕上がり等、お褒めのお言葉を頂き私も大変嬉しい限りでございます(;;)☆
    頂きましたお言葉に見合うよう、これからも技術力を始め様々な点を日々向上させ、
    おれんじ様に通い続けて頂けるようなお店作りをして行けるよう日々精進いたします!
    おれんじ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:08.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。友達にもおすすめしたいお店です♪

【当店1番人気☆】パリジェンヌ+アイブロウデザイニング¥9400→¥8900

しお様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで、私も安心いたしました(*^_^*)
    お友達に紹介したいお店とのお言葉を頂き、大変恐縮ですがとても嬉しく励みになります(*^^*)
    今後ともしお様に通い続けていただけるよう、技術力、カウンセリング力、
    お過ごし頂きやすい環境作りなど、日々精進してまいります(*´ω`*)
    しお様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• Tiffanyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:55.0

お店の雰囲気、お人柄、技術、全てにおいてパーフェクトです。
    ホスピタリティも素晴らしくいいお店に巡り会えて本当によかったです。
    今後も通い続けます♪

【2回目まで初回価格☆】Open記念価格☆パリジェンヌ¥5500円→¥5000円

Tiffany様

先日は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(>_<)☆
    素敵なお褒めのお言葉をいただき私も大変嬉しく思います(;;)☆
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか(^^)?
    また気になった点や、ご要望などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪♪
    いつもお綺麗で素敵なTiffany様にお会いできるのが楽しみな私です(*´ω`*)
    今後ともTiffany様に通っていただけるようなお店作りや技術力、カウンセリング力など
    日々精進して向上させてまいりますので引き続き当店をご贔屓にして下さると嬉しいです(*^_^*)
    Tiffany様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(*^_^*)♪

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:24:23.0

産後久しぶりのマツエクでした。
    ずっとスカスカのまつ毛だったのでナチュラルに仕上げてもらいましたが気分は上がります。
    子連れでも是非とお声掛けいただき、また利用させていただきたいと思いました!
    接客も丁寧で人柄もよく人見知りな私もとっても話しやすかったです。しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました!

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ100本 5500円→4950円

kaori様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    産後お久しぶりのエクステとのことでしたがその後はいかがでしょうか(^^)?
    ナチュラルな仕上げでも少し濃くなるだけで気分が上がりますよね♪
    お喜びいただけて私も大変嬉しく思います(*´ω`*)
    当店では家事育児にお仕事に忙しいママにも綺麗になって気分をあげて過ごして頂きたいので、
    預け先がないなどの時はぜひお子様もご同伴okにしておりますので、
    ご予約時にお気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)
    その他細やかなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    頂いたお言葉に恥じぬよう、技術力、カウンセリング力、接客力など様々な点を
    これからも高めてまいりたいと思います(*^_^*)
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました☆

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:53:24.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。前回同様にとても綺麗にまつげパーマをして頂きました!ありがとうございました!

【リピーター様2回目】Open記念価格♪ラッシュリフト¥4400→¥4000

るみ様

先日は再度当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)
    前回同様お仕上がりにご満足いただけて私も大変安心いたしました(*^_^*)
    その後はいかがでしょうか(*^_^*)?季節の変わり目もあって、
    まつ毛が乾燥しやすい時期なので、まつ毛パーマの持続力を高めるためにも
    美容液でのケアを皆様にオススメさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またまつ毛のお悩みやご要望などもぜひお気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)
    るみ様のまつ毛を今後とも可愛くさせて頂けるよう、引き続き技術力、カウンセリング力向上に努めてまいります(o^^o)
    またの御来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:00.0

2度目です。
    画像を見せて「こんな感じで」とお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も長さ等相談させて頂きたいと思います。

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュ120本 6100円→5400円

うらん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回はまた前回と違った感じにさせていただきましたがその後いかがでしょうか(o^^o)?
    また長さや濃さ、デザインなどお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    うらん様とお話させていただいていると時間があっという間で、お帰り頂くときは少し寂しい気持ちになります(´;v;`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-20 21:07:21.0

今回もとてもキレイに仕上げ頂きました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴーさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    そしてお忙しい中いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    ぴーさん様のご予約を頂いたときは、いつもテンションが上がってしまうほど、
    お会い出来るのを楽しみにしている私です...(/// ^///)笑
    お話も楽しくさせていただいて、おかえりいただく時はとても寂しいです(´;ω;`)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます(*^_^*)
    ぴーさん様にこれからも通っていただけるよう、ますます日々精進してまいりますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またの御来店心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:40:26.0

2回目の来店でしたが前回のモチも良く、今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術ソファーがふわふわでとても癒されます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目まで初回価格☆】Open記念特別価格☆ラッシュリフト4400円→4000円

ひー様

先日は当店を再度ご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^_^*)
    施術内容やソファーなどご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛もいつも長くてお綺麗で、綺麗にお取り扱い頂けているからこそだと思います(*^^*)
    これからも通っていただけるよう誠心誠意頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    ひー様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:41:39.0

初めての来店です。
    前に行ってたところが当面営業できない状況になりどうしようかとホットペッパーで検索。
    場所、予約の取りやすさ、金額的にも自分に合ったところがあり良かったです。
    マツエクの持ちの良さ重視なのですが今のところすぐ取れる様子もなく満足してます。
    また行きたいと思います

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ180本8100円→6900円

マユミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^^*)
    素敵なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(;;)☆
    マユミ様にとって行きやすいサロンのポイントに当店が該当して
    こうして足をお運びいただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも通っていただきやすいよう日々精進いたしますので
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします(*^^*)
    マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)☆

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:22:46.0

雰囲気も接客もとても良かったです!!
    凄く優しくしてくださった、120本で予約していたのに当日に140本でできないか相談したところ、時間ギリギリにもかかわらず140本にしてくださいました。とても感謝しています!!!!
    次からもお願いしようと思います!

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ120本 6100円→5400円

ありさ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    本数の変更については、お時間枠によってご対応が可能ですので
    お悩みや御要望などお気軽にいつでもご相談ください(*^^*)
    本数増やされた結果、濃さが少し出て華やかになったお目元が
    ありさ様によくお似合いでした(*´ω`*)
    今後とも当店をよろしくお願いいただきます(*^^*)
    ありささまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• suguruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:09.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    カウンセリングや悩み事など、丁寧かつ優しく聞いてくださり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

suguru 様

パッチリとしたお仕上がりがsuguru様にとてもよくお似合いでした☆
    その後パーマの状態は如何でしょうか??
    またお悩みや御要望お気軽にお聞かせください(*^^*)
    たくさんお話させて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    suguru様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました(*^^*)

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:37.0

前まで違うお店でずっと担当してくれていた方が急に辞められてその後色んなお店でまつパをしてきましたが思ったような仕上がりにならず諦めかけていたのですがやっと理想通りにしてくれる方に出会えて嬉しいです!
    小さい子供がいるのでなるべく近所で探していたので近所で理想のまつ毛にしていただいて満足してます。
    最近美容液サボっていたのでまた頑張って塗って伸ばしていこうと思います。
    また次回もお願いします!

Mai 様

お仕上がりなどご希望に近づけることができて大変嬉しく思います(;;)☆
    近所の方にきていただけることが何より嬉しいので、近くでいいサロンを見つけたと
    言って頂けることはこの上ない喜びでございます(*^^*)
    これからもMai様に通っていただけるお店作りを目指して日々精進いたしますので
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします(*^^*)
    Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:34:20.0

今まで通ったお店の中でも1番満足のいく仕上がりでした♪カウンセリングをとても丁寧にしっかりとして頂けたのが良かったです♪また是非利用させていただきます(^^)

Yuu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりやカウンセリングなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お越しいただくお客様にはご安心しておまかせいただけるよう、
    カウンセリングはお時間を見ながらですが丁寧を極力心がけておりますので、
    またお悩みやご要望などもいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    Yuu様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)☆
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(*^^*)☆

[投稿日] 2023-10-08 12:23:10.0

いつもキレイに仕上げて頂きアドバイスもありがとうございます!

ぴーさん様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます(*^^*)☆
    ぴーさん様とお話してるお時間がとても楽しくて一瞬すぎて
    毎度時間があっという間に過ぎてしまい寂しくなります(;v;)笑
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)
    次はお付け替えをオススメさせて頂きましたので、
    またお時間やご予定の良い時にご来店お待ちしております♪
    次回またぴーさん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:19:20.0

産後で子供もいるので、マツパ当分無理だろうと思っていましたが、近所にいいお店を発見!!
    定員さんも丁寧にカウンセリングしてくれたし、抱っこ紐しながらマツパしてもらいました!
    仕上がりも満足です♪まつ毛美容液も購入したので、次行くまでに育毛頑張ります。ありがとございます♪

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆ラッシュリフト上下☆¥7500→¥7000

myon 様

産後のママにもリフレッシュして頂きたいので、お子様やママのご体調が大丈夫であれば
    当店はいつでもお子様同伴でのご来店は大歓迎でございます(o^^o)♪
    お仕上がりなどもご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    産後はホルモンバランスや慢性的な寝不足などの影響もあり、まつ毛が大変抜けやすくなっていたり、切れやすくなってしまうので、
    ぜひ美容液でケアをお願いいたします(*^^*)
    myon様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:57:20.0

初めて行かせて頂きましたが
    わかりやすい場所で、お店も小綺麗にされていて
    何より担当された方のスピーディなのに丁寧な施術に大変、満足しました

出来上がりも、思った通りに仕上がり
    又、利用させてもらいたい、お店です。

私は小さい子供が居てないですが他の方の口コミ拝見させてもらうと子供さん連れもOKな様で
    客目線で考えてくれる、しっかりした
    お店だと感じました

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ140本 6700円→5900円

れい様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術やお店のことなどとても嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ご来店くださるお客様とは末永くお付き合いができたらとの思いで、
    お店がどのようにすれば通っていただけるか、施術中などお過ごしして頂きやすいかなど
    これからも日々精進して参りたいと思います(*^^*)
    れい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-05 09:05:59.0

リペアもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

ぴーさん様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リペアでとれた分お足しさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話して頂けるので、お会いできる日が私の楽しみになっています(/ω\*)笑
    これからもぴーさん様に通っていただけるようサービスの向上に日々精進いたしますので
    今後とも是非宜しくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:59:22.0

いつもパリジェンヌをしてもらっています。1ヶ月以上カールがしっかり持つので有難いです!いつも優しく丁寧に対応してくださるのですごく安心です。

【リピーター様2回目】Open記念価格♪パリジェンヌ¥5500→¥5000

あやか様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます(;v;*)
    いつもお目元を綺麗にお取り扱いしてくださって、カールも綺麗に残してくださってありがとうございます(*^^*)
    あやか様とお会いできるのが私も毎月の楽しみになっていて、
    あっという間の施術時間に寂しくなってしまいます( ;*; )
    いつも遠方から当店にご来店くださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)☆
    今後とも当店をご贔屓にしてくださると嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• さきねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:46.0

デザインの画像をみせた通りにしていただきました( ;  ; )
    またお願いします!!

さきね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    わかりやすい画像のご提供もありがとうございました(*^^*)♪
    可愛らしいお目元の形にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    その後マツエクはいかがでしょうか(o^^o)?
    また挑戦してみたいデザインなどございましたら、自まつげの状態と合わせながらにはなりますが、
    ご満足いただけるよう調整しながらお付けさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
    さきね様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

• アイちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:12:24.0

お店に入った瞬間から接客対応がとても良くて、私自身妊婦とゆうこともあり、最初から最後まで優しく親切に対応して下さってありがとうございました!
    技術の方もとても満足で2回目も行かせていただきます!あと眉毛アートも気になるので息子連れてになると思いますがぜひやってもらいたいなと思います!

アイちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^^*)
    接客対応や技術面についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ご妊娠中という事もあり、過ごしにくい空間ではないか、ご無理な体勢ではないか、
    気がかりでしたがご安心してお過ごしいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    お子様連れも可能なので、ぜひまたご一緒にご来店ください(*^^*)
    これからもご満足のいくサービスをご提供できるよう、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    アイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(o^^o)

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:42:01.0

前回は80本のまつエクをしたんですが、今回は100本に増やしました^_^その方が目元が可愛くて良かったです^_^目尻に本数を増やしたのが、大正解!技術が高度なので、こちらの要望通りにしてくれるのが、さすがです!これからもよろしくお願いします^_^

なおちゃん様

先日は再度当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます(*^^*)
    本数を増やしてもそこまで濃くなりすぎることもないかもしれないと
    御提案をさせていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたとのことで安心いたしました(*^^*)
    束感仕上げでなおちゃん様の可愛らしいお目元によくお似合いなデザインでした(*^^*)
    今後ともなおちゃん様に喜んでいただけるよう更なる技術やサービスの向上に精進いたします(*^^*)
    これからも当店をご贔屓にしてくださると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:12:28.0

初めての来店です。まつ毛パーマも初めてで仕上がりが心配でしたか、綺麗に仕上げて下さり、とても満足でした。お店の雰囲気もスタッフの方も柔らかい感じでカウンセリングもきちんとして下さり優しい方でした。こんなに素敵に仕上げて貰えるんだったらもっと早くやってれば良かったなぁ。また次回もお願いしたいです。

じゅん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます(*^^*)
    お仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりのカール感が、じゅん様にとても良くお似合いでした(*^^*)☆
    またチャレンジしてみたいデザインや、お悩み、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ♪
    じゅん様にまたお会い出来る日を楽しみに、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:41:51.0

初めてでしたが、色々と相談にのってくださり、ケアのしかたや、眉のかきかたも教えてくださいました。
    また、行かせていただきます。宜しくお願いします。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、その後お目元はいかがでしょうか^_^?
    可愛らしいお目元にエクステがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    付け方やデザイン等様々ございますので、また挑戦してみたいデザインや、
    お悩み、ご要望お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    こと度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 09:22:27.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴーさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話もさせていただき、楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます...(/ω\*)
    またぴーさん様にご来店いただけるよう更なる技術とカウンセリングの向上を心がけて日々精進してまいります(*^_^*)
    ぴーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪
    いつも素敵な口コミのご投稿心より感謝申しあげます(*^_^*)☆

• chiimuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:50.0

初めての来店。
    雰囲気の柔らかいスタッフさんに清潔感のある店内です。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、施術中も楽しくお話してあっという間でした。
    仕上がりも良い感じにしてもらいありがとうございました。

【2回目まで同一価格☆】Open記念☆フラットラッシュ120本 6100円→5400円

chiimuu様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    カウンセリングやお仕上がりなど、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます( *´艸`)
    たくさんお話もさせていただきとても楽しくてお時間が足りませんでした( *´艸`)
    chiimuu様のお悩みや御要望に沿ったカウンセリングや施術を心がけてまいりますので、
    また当店へご来店くださいましたらとても嬉しく思います(*^^*)
    chiimuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)☆

• かざね。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:03:43.0

丁寧に説明してくださるので、初めての方にも良いお店だと思います!
    仕上がりも自分の理想通りで、とても良かったです。

【2回目まで同一価格☆】Open記念☆フラットラッシュ140本 6700円→5900円

かざね。様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    カウンセリングを通して、お客様のお悩みやなりたいイメージなどをできる限り共有したいと考えておりますので、
    丁寧で初めての方にも良いお店とのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    またお仕上がりもご満足いただけて安心しております(*^_^*)
    かざね。様にまたご来店いただけるよう更なる技術と施術のレベルアップに精進してまいります(*^_^*)
    かざね。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 01:07:29.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く,カウンセリングもしっかりしていただきました。
    まつエク少し長かったかな…という感じもしますが
    綺麗に仕上げていただきました。

うらん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    施術前に鏡にてエクステの長さもご確認いただきましたが、
    少し長く感じられたとのことで、次回はまた長さなど微調整させて頂きながら
    施術させて頂きますのでご希望の長さやデザインお気軽にお申し付けください(*^^*)☆
    自まつげがとても長く濃さもあり、とても綺麗な自まつげで羨ましかったです☆
    うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:31.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、
    お姉さんの柔らかい雰囲気のお人柄で、すごく安心感がありました。
    カウンセリングもちゃんとしていただいたり、施術中の声かけもして、常に気遣いのある方だなぁと思いました。
    マツエクの仕上がりも、自分の好きな感じにしていただけたので、大満足です!
    またお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^_^

【抜け感おしゃれ女子】Allブラウンフラットラッシュ120本¥6500 2色mixもOK☆

おくり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます(*^^*)
    初めてご来店いただく時は緊張しますよね(>_<)
    特にプライベートサロンなんかはより緊張させてしまうかと思います。
    カウンセリングや施術中もご安心いただけるよう務めましたが、
    ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(*>_<*)
    これからもおくり様に通っていただけるよう技術の向上、接客接遇など
    レベルアップしていきたいと思います(*^_^*)
    おくり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• KNEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:21:29.0

5ヶ月の息子を連れて行かせていただきました!
    ベビーラックがあるので、そこにのり、施術中も同じ高さで見れるので、安心して施術していただけました^ ^

アイブロウは丁寧なカウンセリングの後に、私に似合う形を提案してくださりました。
    気になったところを伝えさせていただんですが、分かりやすい説明や私の要望を叶えるように少し形を変えてくださったりして、とても大満足のいく眉毛になりました!
    毎日の化粧がとても楽になりました*

またお願いいたします!

【2回目まで同一価格☆】アイブロウ美眉wax脱毛+眉メイク込 ¥5000円→¥4400円

KNE様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(;_;)☆
    お忙しいママにとって、お子様とご一緒にきていただける
    プライベートサロンを目指しておりましたので、
    安心して施術をお受け頂けたこと私も大変安心致しました(*^^*)
    眉毛もお仕上がりやカウンセリング、お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)
    これからもKNE様にお越しいただけるよう、更なる技術の向上に努めますので
    お悩みやご要望などお気軽にご相談ください(*^_^*)
    KNE様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:36:05.0

めっちゃくちゃ楽しかったー!ありがとうございました。また伺います

ミッチー様

たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*´▽`*)
    全く時間が足りませんでした(/ω\*)笑
    まつ毛パーマもお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しかったです♪
    またお悩みやご要望に沿った施術ができればと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)☆

リュニック(L'unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー