3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. はねのばし   >

~むくみ解消~オイルほぐし専門店 はねのばし

ムクミカイショウオイルホグシセンモンテンハネノバシ

• 愛知県名古屋市中区上前津1丁目2-6 上前津ハイツ303号
  • 地下鉄「上前津」 6番出口徒歩3分★道順はフォト参照

じんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:39:07.0

デスクワークで固まっていた肩甲骨周りがほぐれて背中が軽いです!
    全身バキバキで、正直お値段的に期待しておらず…
    肩首だけでも楽になればと思い予約しましたが、全身スッキリ。

重だるい感じが続いていて
    日々、何もする気になれないことが多かったのですが
    仕事から帰っても家事や趣味ができるくらい気力が残るようになって助かっています。

また次回もよろしくお願いします!!

< 新人限定 >【オイル90分】火曜日限定新人キャンペーン♪ ¥4800 [全身]

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:16.0

1か月ぶりの再訪です。
    今回は下半身の施術もお願いしました。施術直後からふくらはぎが筋肉痛のような感覚…これは明日揉み返しがくるのでは、とドキドキしていましたが特に何もありませんでした。加減がちょうどよかったのでしょうか?
    だいぶどのパーツをどのくらいの圧でやっていただくのが自分にとって快適かわかってきました。次回はまた上半身をしっかりお願いしようと思います。

人気No.1【オイルほぐし90分】肩甲骨・肩こり重点コース ¥6800 [全身]

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:14:51.0

仕事で伺えない日もありますが、こちらでマッサージしていただくと一番スッキリするので行ける日が合えば必ず予約させていただいております!
    いつも伺う時には首こり肩こりが酷くガチガチですが、力加減も確認しながら対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【オイルほぐし70分+頭20分】強もみドライヘッドスパ付コース¥6800

• ちゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:53:43.0

初めてで緊張しましたが、セラピストさんの優しいご対応とチャーミングな笑顔に安心しておまかせできました。
    詳しくカウンセリングしていただき、症状に合わせた施術で身体が楽になりました。定期的にお願いして改善したいと思います。
    駅近でインスタの案内動画を見ながら迷うことなく辿り着きました。とても親切丁寧だと感じます。
    ありがとうございました^_^

≪ご新規様≫ 【オイル70分+頭20分】強もみドライヘッドスパコース¥6500

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:17.0

とーっても気持ち良かったです!
    1日経った今も全くもみ返しがなく(個人的に重要です)
    いいお店に出会えました!
    またお伺いします!

人気No.1≪ご新規様≫【オイル90分】肩甲骨・肩こり重点コース ¥6500 [全身]

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:38.0

背中の凝り?違和感に耐えかねて、ピンポイントの時間と場所(普段は職場近くで探すのですが、たまたま出先で普段なら検索しないエリアでした)で検索したところヒット、口コミも良さそうだし…と伺いました。
    他の方の口コミどおり、しっかりと圧強めの施術がベースながら、この部分は弱く、その辺は強く…と細かな注文にも対応していただきました。
    お話しもしやすく、大変リラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
    偶然ながら素敵なサロンに出会えて嬉しいです!またぜひお願いします(*^^*)

≪ご新規様≫【オイル60分】肩甲骨・肩こり重点コース ¥4500 [背中~脚]

• アリコマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:55.0

今まで通っていたサロンよりも、かなりお値段が安く、口コミもいいので、初めて伺いました。
    90分6500円というお値段で、足の裏から頭までしっかりほぐしていただき驚きました。
    眠れない程の肩こりでしたが、だいぶ楽になりました。
    これから通う事で、どんどん良くなると思います。
    1週間遅れていた生理が次の日にきました。
    好転反応だろうと思います。
    毎月、無理なく通えるお値段なので、これからしっかり治していただこうと思います。

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:56:28.0

新人さんということでしたが、あまりにも上手なのでびっくりしてしまいました。
    聞けば、セラピストとしてのご経験はお持ちとのことで、こんなにお手頃に施術いただけて大変ありがたいです。
    脚のマッサージは、普段はくすぐったかったり痛かったりしてしまうことも多いのですが、大変心地よく的確にマッサージしてくださいました。
    もちろん脚以外も大変お上手で、途中からは完全に眠ってしまいました。
    自宅からは少し距離がありますが、駅からのアクセスもいいですし、またぜひ伺わせていただきます!

• kruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:35:24.0

サロンまでの道順はフォトを見ながら行ったので迷いませんでした。
    部屋の前で出迎えてくださったため,部屋にも迷いませんでした。
    薄暗い照明のなかカウンセリングを受けました。明るい照明が苦手なため居心地が良かったです。
    施術中は「痛気持ちいい」と睡魔に襲われ意識をギリギリ保っている状態でした。
    施術後はドリンクをいただきながらセルフケアのアドバイスをもらいました。毎日続けています。
    完全個室で周囲の音が気になることなく,終始リラックスできました。

【1時間足腰のみの集中】脚のだるさ/むくみ/冷え/太もも隙間

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:21.0

久々のメンテナンスと最近の仕事のストレスか
    自覚できるくらい背中~腰がバッキバキでした。
    申し訳ないくらい凝ってたと思います。
    岩盤浴に行っても全く汗もかけなかったのに
    施術後ずっとポカポカで上着も着れないくらい。
    駅近で予約もとりやすいのでぜひこれからもお願いしたいです
    今度はコリッコリになる前に伺いたいです。
    職業柄ですが、うちの職場みんな凝って人ばかりなので紹介したいデス

【オイルほぐし60分】基本のコース ¥4500 [背中~脚]

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:27.0

初めて利用しました。
    接客がとても丁寧で、技術もとても満足です。
    力加減もちょうど良く、かなり凝っていましたが体が軽くなりました。
    定期的に通いたいお店です。

• きたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:55.0

オイルマッサージは初めて受けましたが、とてもリラックスすることができ、終わった後はスッキリできました!
    凝り固まって張っている箇所は重点的にやっていただけて、最後の頭のマッサージでは微睡んでしまうくらいでした。
    仕事終わりにも伺える時間なので、また施術をお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【オイル110分&頭20分】1ヶ月以上ケア出来ていない方用<<絶対このメニュー!>>

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:31:57.0

初めて利用しました!
    オススメの90分コースで裏表両面施術していただけました。
    担当の方はとても親切に対応していただけました!

オイルマッサージは初めてだったのですが体が軽くなると同時にゴリゴリとしっかり流れている感じがしっかりと感じれました!
    しっかりと技術がある方で気持ちよくてウトウト…
    デスクワークで凝り固まっていたのか施術後は本当に体が軽いです!
    お値段もとてもお安くまたリピートさせていただきたいと思います!

人気No1【オイルほぐし90分】 コリむくみが強い方へのコース¥6500 [お腹以外]

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:41:59.0

初めてお伺いし、マンションの一室なので緊張していましたが、全てにおいて丁寧で、圧の強さも確認してくださり、至福のひとときでした。最高でした。疲れていた肩、脚もしっかり施術してくださり、コリがみあたりません!私の「みつけた!」な場所になりそうで、人に教えたくありません笑
    本当にありがとうございました!

• wacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:39.0

90分があっという間に感じるくらい凄く気持ち良く、終わった後の身体の楽さが今まで体験した様々なサロンさんのなかで1番です!!!強さも程よく痛気持ち良くて、何時間でもやってほしいくらい幸せな時間でした(笑)ありがとうございます!価格もお手頃で、周りを気にせずゆっくりと静かに過ごせる空間と優しい接客に感動です、、また次もお願いしたいと思います!(^O^)☆

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:32:56.0

昨日、お腹を除く全身90分コースでお願いしました。
    強めの圧が好みのわたしにはとても合っていました!
    施術後は足も首肩も軽くなって、次の日の仕事後でもその効果は持続しています!
    効果が続いてくれるのはとてもありがたいです。
    また再来週お願いします!

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:10:16.0

細かいところまで配慮されているなと思うサロンと施術内容でした!
    今まで接骨院でのマッサージが多かったのですが、オイルマッサージの方が気持ちよさとスッキリ感と得られて、ちょっと贅沢で良いなぁと感じました^^
    最後ベッドスパもついていたのですが、デコルテもやってもらったため、実質10分弱だったと思うのですが、ストンっと寝落ちてしまってて、終わって起こされてびっくりしました!
    充実した1時間でとても満足です!また機会あればお願いしたいなと思います!

【背中&脚オイル50分+強もみヘッドスパ10分】不眠/頭痛/疲労 ¥4500

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:58.0

とても丁寧な接客で癒されました。
    技術としても、揉み返しなどもなく、とても身体が軽くなり、通い続けたいなと感じさせられました。

【背中&脚オイル70分+強もみヘッドスパ20分】不眠/頭痛/疲労 ¥6500

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:05:37.0

今日が2度目のお伺いでした!
    むくみがとれて
    めちゃくちゃ足がスッキリほっそりします(^ ^)
    上半身も凝っているところを
    丁寧に入念にほぐしてくださるので
    大満足です<333

お人柄も店内の雰囲気もとても素敵です♪
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

【オイルほぐし60分】基本のコース ¥4500

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:10.0

口コミがよかったので初めて利用しました。
    強めのマッサージが好きなのでいろんなサロンに行ってきましたが物足りないことが多く…ここは私が求めてた強さでマッサージしてもらえて感激しました!!
    お店の雰囲気も、接客も高級スパのようでとても居心地が良く安心して施術を受けることができました。
    またぜひ行きたいです!!

【オイルほぐし90分】 コリむくみが強い方の基本コース 90分¥6500 [お腹以外]

• Lettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:11.0

どうしても脚のむくみが気になり利用しました。
    まず、安い!あと駅近! とっても魅力です。
    オイルマッサージはどうしても高いところが多いですが気軽に通える値段設定でした。
    どこへ行っても強めでお願いしないとやった気にならない私ですが、ちょうどよくしっかり強めで満足。
    痛い寸前の強さってできる人少ないので嬉しい出会いです。
    施術中は会話したくない派で、それをしっかり守っていただけました。
    接客も技術も丁寧で心地よいです。
    やってもらっている途中でまた次来ようと思いました。
    帰宅中、翌日の仕事も軽い脚で動けました!

【脚・腰集中オイル60分】脚のむくみ/膝上のお肉/ヒップアップ ¥5200→¥4500

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:23:11.0

ゴチゴチに固まってしまい吐き気が止まらない程肩凝りむくみが酷かったですがここで施術してもらってから凄くラクになりました!!
    これから通いたいと思います!よろしくお願いします!

~むくみ解消~オイルほぐし専門店 はねのばしからの返信コメント

ひと 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき

全身ガチガチでしたね…!
    ラクになったとのこと、何よりでございます。

ひと様のお身体ですと、大体3週間に一度は通って頂くことが、一番良いペースであるかと思われます。
    またむくみ解消の際はお立ち寄りくださいませ!

ひと様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

櫻木

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:33:15.0

女性の方でしたが、とても力が強く大満足でした。(もちろん力加減は調整してくださいます)

【アロマで整う】お背中オイルほぐし[首/背中~脚/足裏]60分¥5200→¥4500

たかゆき 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます!

お腕周りや肩回り、ガチガチでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

櫻木

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 05:25:58.0

とても気持ちよかったです!
    施術後には血行も良くなり浮腫と肩甲骨から肩のこりもスッキリしました!

また受けたいです。

【コリ/むくみが強い方】全身オイルほぐし[60分+デコルテ腕/スネ]90分¥6500

ちさ 様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

お身体のむくみ・肩こりスッキリとのこと、幸いです(^^*
    ちさ様のお身体ですと、7日ほどは楽な期間が続くかと思われますので、
    楽な期間をぜひお楽しみください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

櫻木

• Koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:47.0

首肩周りが慢性的に凝っており、疲れも酷かったのですが、強揉みで対応してくださり翌日も体が軽くかったです!

全体的に力加減も調整してくださりありがとうございました!またおねがいします!

【オイルほぐし60分】基本のコース ¥4500

Ko 様

この度は、数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたので、お身体のその後を伺えてホッとしました。

肩回り、しばらく(3日~7日程) 楽な時間が続くかと思いますので、
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

Ko様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

櫻木

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:08:44.0

人生で初めてオイルを使ったマッサージを受けました。
    初体験だったため緊張していましたが、話しやすい人柄且つ丁寧な接客だったため、安心して全てをお任せできました。心地良いBGMやオイルの香りが眠気を誘うほど。
    自分では気付かなかった部分のコリもしっかりほぐしてくだり、大変満足しております。

施術後はポカポカになり、全身が軽くなりました。翌日には両脚が目に見えてわかるほどほっそり!浮腫や老廃物が取れたのかな、とかなりびっくりしました。

定期的に通いたいと思いました。

もも 様

この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

翌日両足ともスッキリされ、結果として実感頂けたこと大変嬉しく思います♪

ある程度(7日)程は楽な期間が続くと思いますので、
    またお疲れの際は、是非ご来店くださいませ。

もも様と次回お会いできるのを楽しみにしております!

櫻木

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:55:45.0

デスクワークで長年の肩こりで肩を回すとゴリゴリと音がしてたのがスムーズに回わるようになり楽になりました。
    自分が思っていた以上に足特にふくらはぎが凝っていて?施術中に痛くてそれにすぐに気づいてくれて大丈夫ですか?
    痛気持ちいいくらいが良いので痛かったらすぐに言って下さいね!と優しく声かけしてもらいました。
    おかげで帰りは肩はもちろん、足も軽く感じました。
    お手頃な価格なのも嬉しいです。
    また、予約させてもらいます!

yuu 様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます!

長年の肩こり、楽になったとのことありがとうございます!
    少しでも、yuu様のお力になれていれば、幸いでございます。

次回、お会いできることを楽しみにしております♪

櫻木

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:23.0

人生で初めてオイルマッサージを体験しました
    結論から言うととても良かったです
    お店のリラックス出来る雰囲気や
    親切な対応、体の疲れている、気になる所が分からなかったけれど、肩こりが酷かったそうで重点的に施術して頂けました。最中もとても気持ちよくて、次の日も私は毎日湿布を貼っていたのですが貼る必要がなかったです!
    これをきっかけにぜひこのお店に通いたいと思いました

aaa 様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

「とても良かった」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*
    日頃のお疲れ、たくさん溜まっていましたね…!
    重たく、ゴリゴリの肩でしたが、その後湿布不要とのこと報告を頂きこちらも嬉しい限りです!

aaa様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

櫻木

• もとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:51:27.0

バキバキに凝り固まった体が1発で楽になりました。
    強めのマッサージで全身の凝りがほぐれて翌日からの仕事がとても楽になりました。
    これからも定期的に通おうと思います。

もとし 様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

かなりパンパンの脚に、凝り固まったお背中でしたね…!
    日頃のお仕事お疲れ様でございます。

楽になったとのことで、何よりでございます。
    当店施術が、もとし様の仕事のお力添えとなれば幸いでございます!

次回のご来店、ぜひお待ちしております。

櫻木

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:37:28.0

まず接客がとても丁寧で人柄の良さが伝わり、安心して施術をお任せ出来ました。

肩こり首こりが酷く、普段女性の施術師さんでは力が弱く物足りない事が多かったのですが、こちらでは私に合った力の入れ方をして下さり、初めて女性の施術師さんで満足する事が出来ました。

またお願いしようと思います!ありがとうございました

なつみ 様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます!

とっても強い肩首のコリをお持ちでしたね Σ(・・

なつみ様ほどのコリは、ただ強くするだけでは揉み返しになるため、
    当サロンでは、筋肉の温めることを最優先して、温まってからじんわりほぐれていくところを更にほぐしていくようにしております♪

肩回り長めに取らせて頂いたので、ある程度(7日)程は楽な期間が続くと思いますので、
    またお疲れの際は、是非ご来店くださいませ!

なつみ様と次回もお会いできるのを楽しみにしております。

はねのばしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー