5. アンサナ 自由が丘(angsana)   >

angsana【アンサナ】自由が丘

アンサナ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-9
  • 東急東横線、大井町線の自由が丘駅(正面改札)から徒歩2分

ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:38.0

もうずっとお世話になっています。こちらにお願いするまでは謎のニキビや毛穴に悩まされてきましたが、通い始めて2、3ヶ月でかなり肌が変わり、それからずっと肌の調子が良いです。
    カウンセリングがとても丁寧で知識も豊富なので、その日の状態によってパックや施術内容を提案してくださるのも嬉しいです。今の肌を維持したいので、今後とも宜しくお願いします。

★3STEPで最強うる艶肌!【毛穴洗浄+炭酸パック+細胞促進マスク】

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    ご友人の結婚式、バッチリでしたでしょうか?
    またぜひお話し聞かせてくださいね☆

今後も安心してお任せしていただけるよう、頑張ってまいります!
    次回も楽しみにしております^^

代表 内山

• ソラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:24.0

セルフでは限界のある毛穴ケアで伺いました。
    お肌やケアに関する知識がしっかりしていて安心感がありました。
    店内も清潔感があり心地よかったです。
    色々相談しやすく気さくなスタッフさんで楽しく過ごせました。

【ハイドロ毛穴洗浄】全顔+耳裏 パック、肩首デコルテマッサージ

ソラ様

この度は当店をお選び頂きまして有難うございました!
    また、途中でマシンの調子が悪くなってしまい、メニュー変更にご承諾頂き、さらに優しいお言葉でご対応頂き、大変感謝しております。

お肌が薄くなりやすいかと思いますので、結果的には毛穴洗浄よりもバクテリウムピールの方がオススメではあるのですが、ご希望されていた毛穴洗浄の、汚れが下に溜まる仕組みをしっかりご堪能頂けず、大変申し訳ございませんでした。

バクテリウムピールは都内でも扱っているサロン様が少なく、基本的に肌トラブルがなく、大変好評の肌質改善のメニューです。
    もしご興味がございましたら次回も初回価格で構いませんので、是非またご体験頂ければ嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございました。

アンサナ自由が丘 内山

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:27.0

久しぶりにハイフを受けましたが
    こちらのサロンさんは
    今までで1番丁寧に打って貰えました。
    終わった直後から顔がキュッとしましたが
    次の日の顔の変わり様に感動しました。
    忙しいのでハイフと他メニューもまとめて行えて、かつ、一緒にやった方が
    効果も出るそうです。
    また月1でお世話になると思いますので宜しくお願いします。

★スペシャルお得コース!★ハイフ全顔+ ハイドロ毛穴洗浄+炭酸パック

はなちゃん様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
    個人サロンのため、お一人おひとりに時間をかけて丁寧に施術することを心がけており、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    ハイフと他の施術を組み合わせると、相乗効果があるものもございます。
    施術の順番も重要になり、今回の組み合わせは大変お勧めのコースでしたので、今後のお肌の様子をぜひ見て頂ければと思います。

はなちゃん様のまたのご来店を是非お待ちしております^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• Izumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:59:35.0

肌荒れがひどく、皮膚科に行っても治らないまま2年弱。色々な方法を試してきた中でバクテリウムピールという肌質改善法を知り、こちらのサロンさんに辿り着きました。
    丁寧な説明と、不安に思っていた部分をきちんと説明してくだり、とにかく安心感がありました。
    施術後は肌荒れが少し落ち着いたのか、肌に触れた時の質感が変わったことに驚きました。
    私の悩みに対して本当に真剣に考えてくださり、家での洗顔法や、使わない方がいい成分なども教えて頂きました。
    こちらの悩みに対してこれほど真剣に向き合ってくださるサロンさんは初めてでとても嬉しかったです。また伺わせて頂きますので宜しくお願いします!

【美肌を育てる!集中プログラム】バクテリウムピール★初回体験価格 ¥4900

Izumi様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    バクテリウムピールは、肌の弱い方でも、荒れている時でも施術することができる珍しいピーリング(正式にはリボーニングといいます)です。
    まだ都内でも扱っているサロン様が少ないため、バクテリウムピールで当店に辿り着いてご来店くださる方が大変多く、また、施術を受けられたお客様からも大変好評を頂いているメニューです。

肌質改善は、とにかく根気よく「継続」が大事ですので、ゴールまで一緒に頑張ってくださることで、Izumi様がいつかノーファンデ肌になれるようお役に立てればとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:57:22.0

ハイドロ毛穴洗浄をしました、お顔も頭皮も丁寧に洗浄していただき、スッキリしました!首肩、デコルテもマッサージして頂き、コリがとれ、肩周り楽になりました。
    お話しも楽しく、サロンも綺麗で癒されました。ありがとうございました。

【ハイドロ毛穴洗浄】全顔+頭皮+耳裏¥13900パック肩首デコルテマッサージ付

angsana【アンサナ】自由が丘からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    共通点が多く、共感できることがありすぎて、時間が足りないほど私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

秋に入り、まだ暑い日や急に寒くなったりと、体調とともにお肌も左右されやすくなりますので、引き続きご自愛くださいませ。
    それでは来月、またお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• でじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:07:30.0

とても雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。また、初めてハイドラフェイシャルをしたのですが、施術後は顔がすっきりとして肌が柔らかく感じました。

【ハイドロ毛穴洗浄】全顔+耳裏 ¥7900 パック、肩首デコルテマッサージ付

でじ様

この度はご来店、並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、せっかく早くご来店頂きましたのにお待たせしてしまい、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

デジ様のお肌はハリもあり、毛穴詰まりも軽度、
    少し古い角質が取れた、という状態でしたので
    現在の状態をキープすることで老化予防になるかと思います。

お帰りの際に仰られていた通り、
    時々メンテナンスをされることで
    後々、お肌に関してそれほど苦労することなく
    30(代、40代を迎えることができると思いますので
    今後とも、是非今のキレイなお肌の状態をキープしてくださいね^ ^

オススメさせて頂いたビタミンは
    でじ様が気にされていた毛穴に大変効果のあるものですので
    意識して摂取してみてください♪

でじ様のまたのご来店を是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-27 21:35:23.0

一ヶ月ぶりにハイドロ毛穴洗浄をしてもらいました。
    今までにない鼻の角栓がたくさん取れました。
    ストレスもオイルコントロールが崩れると知り、びっくり。
    かなりストレスを感じていた時期だったので腑に落ちました。
    いろいろな話も聞いてもらい、とても心地の良い時間を過ごせます。

angsana【アンサナ】自由が丘からの返信コメント

いつもご来店、ならびに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    皮脂バランスは、季節の変わり目や、ストレス、ホルモンバランスによっても変わります。
    いつもお仕事や家事など大変だと思いますので、たまにはストレス発散を心がけてみてくださいね!
    私もシンバ様とのお話でいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    今後とも何卒宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-09-27 21:32:11.0

だいぶ痛みにもなれたので、少し強めに当ててもらいました。
    一ヶ月に一回会う友達たちに毎回「痩せた?」と言われるほど、顔がスッキリしてきました。
    痛みも確認しながら施術してもらえるので安心です。

【ハイフ】フェイスライン45分 ¥12000 二重顎やフェイスラインにお悩みの方に

angsana【アンサナ】自由が丘からの返信コメント

ハイフは安全性も考慮し、お痛みを確認しながら少しずつ出力を上げさせてきましたが、仰る通り、だいぶ慣れてきたとのことで、安心いたしました。
    周りの方からも気付いてもらえるようになると嬉しいですよね^ ^
    シンバ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:41:36.0

3週間ぶりに2回目の施術を受けました。前回同様、全体的に気持ち良くてとてもリラックスできました。特に凝り固まっていた首肩のツボを丁寧にマッサージいただいて筋肉がほぐれ、呼吸がしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【再来の方】アロマリンパマッサージ60分+経過カウンセリング20分 ¥8400

かよ様

先日はまたのご来店、ありがとうございました!

お帰りの際にもお話しさせて頂きましたが
    前回同様、上半身が全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、
    上半身の配分を多く施術させて頂きました。
    今回、特に横隔膜(みぞおち部分)の固さも気になりましたので
    お仕事などお忙しい中、ストレスも負担になっていらっしゃるのかなという印象でした。

呼吸が浅くなるということは
    交感神経が優位になりやすい=ストレス状態につながるため
    猫背を伸ばす、大胸筋を広げるストレッチをすると
    肺が広がり呼吸がしやすくなる=副交感神経になりやすい体質になる
    ということですので
    ぜひ生活の中で意識してみてください!

また、アロマがお好きということで
    是非生活の中にアロマも活用されてくださいね♪

かよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:21:00.0

ハイフボディで2層というメニューが珍しく、早く結果を出したい私にはぴったりでした。脂肪の厚みを機械で細かく測って頂き、厚みごとにカートリッジを変えてとても細かく打って頂きました。最初は他店よりお高めなので、どうかなぁと思いましたが、2倍(実感としては3倍ぐらい!?)打ってくださることを思えば、むしろコスパがとても良かったです。パワーも部位ごとに細かく変化してもらえて、安全性と効果どちらも大切にされているように感じました。今後メニューが少し変わるとのことで、私は2層打ちがとても満足で早く結果を出したかったのでとても良かったです。経過を見てまたお願いすると思いますので、宜しくお願いします!

【ハイフボディ2層+アロマリンパマッサージ】太もも集中105分 ¥18000

はちみつ様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後、経過はいかがでしょうか?

痩身は結果が出るまでに時間がかかるため
    できる限り短期集中で卒業できるよう
    当店では2層打ちまたは交差打ちをさせて頂いております。

ただ、先日からクーポンではまずお気軽にお試し頂きたく
    1層打ちに変更となりましたが
    2層打ちまたは交差打ちも変わらず可能ですので
    ご来店の際にご相談頂けますと幸いです。

はちみつ様のまたのご来店をぜひお待ちしております!

アンサナ自由が丘 内山

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:32:09.0

猛暑が続き、顔と頭皮の皮脂や、匂いも気になっていたため、妻にこちらのサロンを紹介してもらい毛穴洗浄コースをお願いしました。
    上下にカップが分かれていて、下に汚れた水が溜まっていく仕組みのようで、顔と頭皮、2回に分けて水を取り替えて汚れを見せてもらいましたが、どちらも皮脂でかなり濁っていました。揺らすと角質が取れているのも見せてもらえ、自分の汚れがハッキリと目に見えるので、とても満足感が高かったです。顔はスベスベ、頭皮も感触が普段と変わり、スッキリして大変気持ちよかったです。これは定期的にお願いしたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【ハイドロ毛穴洗浄】全顔+頭皮+耳裏¥15000パック肩首デコルテマッサージ付

マコト様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイドロは毛穴と古い角質、どちらも洗浄できるため
    男性にも大変ご好評のメニューとなっております。

また、すぐにご実感いただけるところも
    施術する側も嬉しいところです^ ^

まだまだ蒸し暑い日が続きますので
    また皮脂汚れが気になりましたらぜひお待ちしております。
    奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ^ ^
    この度はありがとうございました!

アンサナ自由が丘 内山

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:03:23.0

店内も綺麗で落ち着いた空間で良い時間が過ごせました。
    近いうちに二の腕かお腹もお願いしたいと思います。

【ハイフ+アロマリンパマッサージ】太もも集中 75分 ¥18000

さおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、トラブル等、ありませんでしたでしょうか。

美容意識の高いさおりん様と色々なお話ができ
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

前回からボディハイフのメニューが少し変わっておりますが、
    もしご不明な点がありましたら、
    一度SMSでも構いませんのでご相談頂けましたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 21:20:27.0

フェイスラインのハイフ二回目を受けました。
    前回同様、痛みを確認しながら施術していただきました。
    二回目ですがフェイスラインがはっきり出てきました。
    まだ顎がたるんでいるので、もう少し通わせていただき、顔まわりをすっきりさせたいと思います。

【ハイフ】フェイスライン30分¥8000 二重顎やフェイスラインにお悩みの方に!

シンバ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、女性のホルモンバランスや心理状況などにより、
    お痛みやお肌が敏感になっていたり、
    毎回お肌のコンディションは変わるため
    その都度お痛みを確認しながら細かく照射させて頂いております。

いつもシンバ様の楽しいお話で
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    シンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 15:35:10.0

ハイフの出力を部位によって微調整しながら、丁寧に進めて頂きました。ハイフはバンバン打った方が良いのかと思っていたので、目から鱗でした。豊富な知識・経験による高い技術力で安心してお任せしています。
    私事ですが以前、医療系の美容クリニックに通った事があったのですが作業的に淡々進み、サラッと終わるのか当たり前だったので、エステでの施術でこんなにゆっくりと癒しの時間があるとは知らずすっかりハマってしまいリピートしております。施術で美容効果が期待出来て、さらに心のデトックスまで出来るとなると心身共に健康でいられるのでお守り替わりとして通わせてもらってる感じです。
    また、最近知人にも肌を褒めもらえる事があり、歳を重ねてもまたこんな喜びがある事が嬉しいです。
    今度はアロマも体験してみたいと思います。

【ハイフ】頬たるみと肌全体のハリ45分¥12000 口元横のたるみが気になる方に!

いぶきのいびき様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    仰る通り、ハイフは強いパワーを好まれる方も多いのですが
    当店では安全性と効果の両面を考慮し、
    毎回パワーを確認、調整しながら照射させて頂いております。

また、周りの方にもお肌を褒めて頂けたとのこと、
    私も大変嬉しく思います^ ^
    私はエステティシャンなのでお肌のハリが
    徐々に改善されていることには気付きますが、
    やはりご友人や周りの方に言われると嬉しいものですよね♪

いつも色々なお話しをさせて頂き
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また色々な情報もぜひ教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:20:58.0

丁寧な接客、上手な施術でとてもリラックスできました。首こりがひどかったので、首のマッサージがとても気持ちよかったです。リピートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!お試しコース】アロマリンパマッサージ 80分 ¥8400

かよ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、
    また、嬉しいお言葉を誠にありがとうございました!

カウンセリングでお教え頂いた通り、
    上半身全体、やはり特に肩や首こりが強かったため、
    上半身の配分を特に長めにさせて頂きました。

日頃から運動を心がけていらっしゃるだけあって
    やはり脚はとてもキレイでしたので
    引き続きゲームなどで楽しみながら
    ぜひ上半身のケアもしてみてくださいね^ ^

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンサナ自由が丘 内山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:34:08.0

夏場の肌のごわつき、全身の疲れを一気に施術できるエステを探していて、毛穴洗浄にアロママッサージのメニューをプラスしてお願いしました。
    とても丁寧に説明、施術をしてくださり、非常にリラックスできましたし、全身の疲れもとれてぐっすり眠ることができました。

さき様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、アロマリンパのお着替えの際、
    紙ショーツタイプを間違えてお渡ししてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず柔軟にご対応頂きまして、さき様には大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングでのお話しの中でも大変お疲れのご様子でしたので
    ぐっすりお休みすることができたとのことで、ホッとしております。

施術中のお体の状態からも、いつもお仕事を
    頑張っていらっしゃるのがひしひしと伝わってくるご様子でしたので
    どうか時々はリラックスの時間をお持ちになれることを願っております(><)

この度は本当にありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-16 20:34:09.0

この暑さで毛穴の汚れが気になり、ハイドロ毛穴洗浄を予約させていただきました。
    毛穴の汚れと皮脂汚れが目に見えてわかりびっくり!
    夏ってこんなに汚れるんだなーと実感しました。
    パック中のマッサージも強すぎず弱すぎず、本当に絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。
    施術後は主人が「シミも薄くなった気がする」というほど、肌がワントーン明るくなりました。
    お部屋もとても落ち着く空間で、カウンセリングもしっかりとしていただき、施術中も話が弾んでしまうほど話しやすい方でした。
    とてもいい時間を過ごさせていただき、また定期的にお願いしたいと思っています。

シンバ様

この度は当店をご利用頂きまして、また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハイドロはとても人気のメニューで、皆様、施術後にお肌を触って頂くと
    「わぁ、すべすべ!」と感動してくださるところが、
    私自身もお気に入りメニューである理由の一つです。
    パック中のマッサージも気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです^ ^

女性同士ならではのお話しに、共感することばかりで私も楽しく過ごさせて頂きました!
    また子育てのことなど、色々教えてください!

シンバ様のまたのご来店をぜひお待ちしております^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:32.0

本当に技術が素晴らしいです。
    そして安らぎと楽しい癒しの空間を作っていただきありがとうございます。

数年前からストレスによって肌が弱り湿疹などが出来やすく、おでこにステロイドを塗って黒ずんでしまった箇所や、極度の乾燥によるシワがみるみる改善しました。
    エステや美容医療など様々なものを試しましたが、今はここに落ちついています。
    エステティシャン様の美肌に対する知識や、技術にはいつも脱帽するばかりで、感謝しかありません。
    今は、数年間悩んで、なくなっていた自信を取り戻し明るい気持ちになる事が出来ました。そして心と身体、お肌が繋がっている事も改めて痛感しました。これからもお肌のカウンセリング等含め、お世話になります。よろしくお願いいたします!!

【全身のお疲れに効果実感◎】アロマリンパマッサージ140分¥16800

しい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ステロイドは強力な抗炎症作用があるため万能でもありますが、
    その分やはり副作用があったり、
    リバウンドを起こしてしまう方が多いように感じるため
    本当に酷い状態の時は必要な時もあるかもしれませんが、
    できることならステロイド以外の方法で、
    ご自身の自然治癒力を目覚めさせながら改善していきたいですよね。

心と体は繋がっていて、ストレスで体調を崩すときに
    体に出やすい方もいれば、心に出やすい方、そして肌に出る方もいらっしゃいます。
    女性は特にホルモンバランスによっても大きく左右されますよね。

しい様がお肌の改善によって明るい気持ちになれたとのこと
    少しでも役に立つことができ、本当に嬉しく思います。

また色々お話しもお伺いしながら、
    心身ともに良い方向に進んでいくお手伝いができれば嬉しく思います^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:11:21.0

ぎりぎりの時間に予約してしまったのですが、お電話を下さって、サロンまでの道順を教えて下さったので助かりました。

サロンは清潔で居心地が良く、リラックスできました。足湯に浸かりながらアロマオイルの配合を相談して、私は血流を良くするブレンドにして頂きました。

マッサージはリズミカルでしっかり圧がかかる感じで、私は肩凝り腰痛のケアをお願いしていたので大満足でした。

ストレスケアを重視されているそうなので、希望すればもっとゆったりしたコースになるのかもしれませんが、私はお店の方と色々お話できたのが楽しかったです。

またお邪魔すると思います。

アロマリンパマッサージ80分¥8400

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    先日は、まいまい様の基本的なご体質に合う精油を選ばせて頂きましたが、
    その日の気持ちや体調によって精油を変えることも勿論可能ですので
    またお疲れの際は、是非アロマの香りとリンパマッサージに癒されにいらしてくださいね^ ^

私もお話しするのはとても楽しいので
    まいまい様とたくさん共感できるお話しをさせて頂いて
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

まいまい様とまた色々なお話しができることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-10 08:34:48.0

前回の同じメニューで予約させて頂きました。
    しかしストレスのせいか肌の調子が悪くなっていて、いつもとは違う状態をいち早く気づいて下さり、その時に一番最適な施術方法を提案してくれました。
    色んなモヤモヤがあったので、そんな気遣いに自分の心のケアにもなりました。
    毛穴洗浄をして頂いたのですが、元々乾燥肌で汚れはあまりないと思っていたのに、出てきた皮脂汚れがすごくてびっくりしました!しかし、施術後はツルツルの肌感とスッキリ感で気持ちよかったです。
    一日で肌改善は難しいと思ったのですが、翌朝の朝が肌荒れ前の質感に戻っていたので、高い技術力にお任せして良かったと、心から感謝です!!
    本当にありがとうございました。
    ストレスでイライラしていましが、肌の調子がいいと心も軽くなるので、家族にもいつもより優しくなれました(笑)

ハイフ頬のたるみと肌のハリ45分¥12000 口元横のたるみが気になる方にお薦め!

いぶきのいびき様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    いぶきのいびき様は定期的にご利用頂いているため
    いつもとお肌の調子が違うと、「あれ?何かあったのかな」と
    やはりエステティシャンとしては気付きます!(どやぁ(´∀`)笑)

と言うのは冗談ですが(笑)
    それだけいつもお肌がきれい、ということです^ ^

ただ、やはりストレスというのは
    ホルモンバランスや自律神経のバランスを崩したりするので
    ニキビや皮脂分泌、汗がたくさん出たり
    お肌の調子も崩してしまいがちですよね。

いつも色々なお話を聞かせてくださり
    私も楽しく過ごさせて頂いております。

またご来店の際は、是非ストレス発散と思っていらしてくださいね☆
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

アンサナ自由が丘 内山

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:19:31.0

厳しい暑さが続き、日焼け止めと汗による毛穴の汚れとお肌のザラつきが気になっていた時にこちらのサロンにめぐり逢いました

施術はクレンジング→ピーリング※ピーリング中のマッサージ(肩、首、デコルテ)→毛穴洗浄(全顔、耳裏)→収斂パックと充実していて、予約したときはちょっとお高いかなぁと思っていたのですが、逆にコスパ最高!と大変満足でした

ピーリングはほとんどピリピリ感もなく、ピーリング中のマッサージもとても気持ちよく、ボディコースもお願いしたいなぁと思うほどでした

大きめの砂時計のような毛穴洗浄の機器は、はじめて見たのですが、上の器で精製した水素水の水流(?)で汚れを浮かしながら吸引。取れた皮脂と角質が下の器に溜まるしくみとのことで汚れが可視化され、自分の肌の汚れが皮脂より角質であることがわかり良かったです

施術後はお肌のザラつきもなくなり、トーンもアップ。なんとなく重く感じていた自分の肌が軽くなったような気がしました

ピーリング用の石鹸も教えていただきましたが数ヶ月に1回は施術をお願いしたいと思っています

たぬきち様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術の流れを明記していなかったのですが、結果的にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    まだホットペッパー掲載開始して間もないため、早速参考にさせて頂き、施術内容を記載するようにいたしました^ ^

たぬきち様は少しお肌が薄めのため、毛穴(角質)洗浄に関しては時々で大丈夫かと思いますが、またお困りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

たぬきち様のまたのご来店を是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 16:59:26.0

初めのハイフで少し不安もありましまが、丁寧な説明とハイフの施術の注意点、施術後の症状など、はこちらの不安がなくなるまでしっかりと説明してくださり、ありがとうございます。きっと、何度も他のお客様にも説明されている事だと思うのですが、流れ的な説明ではなくその人の悩みに寄り添った話し方をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    また、清潔感のある空間とプライベート感がとても居心地がよくリラックス出来ました。
    オプションでお願いした炭酸パックがめちゃくちゃ気持ち良かったです!

数日後、気になっていたほうれい線と加齢による頬のコケが少し改善され、回数を重ねるのが楽しみになりました。施術内容・技術・トータル的考えて、お値段的に良心的だと感じました。次回もよろしくお願いします♪

ハイフ頬のたるみと肌のハリ45分¥12000(アラフォーの方にオススメ!)

いぶきのいびき様

この度は当店をご利用頂きまして、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハイフは、実は頬のたるみに関しましては、お客様の脂肪の厚みやたるみの状態により照射方法を変えるため、判断がとても難しい技術でもあるのですが、いぶきのいびき様にご満足頂ける結果を出すことができ、大変嬉しく思います。

カーボキシー炭酸パックも大変結果が出やすく、人気のメニューでございます。
    ご継続されることで、お肌の状態が若々しく改善されていくと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アンサナ自由が丘 内山

アンサナ 自由が丘(angsana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー