3. エステサロン東海トップ   >
  5. エアリー整体   >

エアリー整体

エアリーセイタイ

• 愛知県名古屋市西区江向町4―55 浅井ビル1B
  • 駐車場あり 西区又穂町交差点 江向町バス停より徒歩3分 地下鉄庄内通駅より徒歩7分

あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:05.0

定期的に伺って 今回は贅沢コースでとてもスッキリです!
    適度に通う事でほんとに体がほぐれてきていろんなところが改善されてきてる気がします。
    いつもありがとうございます! また次回 よろしくお願い致します!

【超贅沢コース】エアリー贅沢全身ケア80分 7000円

あいちゃん 様

そうですね、定期的にお体のメンテナンスをするのが、
    やはり健康の秘訣ですね。
    ご自身では気づかないところもありますので、
    継続して健康維持を保っていきましょう。
    わからないこと、こうなりたいなどありましたら、
    ぜひお聞かせ下さいね!

これからも、健康維持のお手伝いができれば
    幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:37.0

酸素カプセル60分
    大会の結果は最高でした!

【学割U24】お試し☆酸素カプセル3回まで 30分 1200円→800円

• 朝陽のじいさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:18.0

肩甲骨 腰 大腿部等に、違和感が有ったので見てもらいました。痛みの原因などを、詳しく説明しながら施術していただき、とても楽になりました。又、施術してもらいに行かせてもらいます。

朝陽のじいさん 様

痛みが少し楽になりとても安心しました。
    痛み、違和感には必ず原因がありますので、元になる部分を
    しっかりケアすることで、より快適になると思います♪
    日常的にご自身でもできる簡単なケアなどお伝えしていきたいです。

これからも朝陽のじいさん様がより活発に体が動かせるよう
    貢献できれば幸いです。ご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 20:22:15.0

不眠と肩凝りと疲労が溜まり、整体と酸素カプセルをお願いしました。やはり丁寧な対応と施術でスッキリしました。またよろしくお願いします。

【前回ご来店口コミ】次回施術 500円値引き

r-s3082 様

今の時期、お仕事、家事などご多忙の中、お久しぶりのご来店でしたので、
    かなりお疲れでしたね。睡眠に影響が出るのは、かなり疲労していたと思います。
    少し楽になり安心しました。
    筋トレと酸素カプセルは、疲労回復はもちろんのこと相性抜群なので、
    たまにやられると良いと思います♪
    お体の事、筋トレでの疑問質問などありましたらお気軽にご質問ください!

これからも r-s3082さんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店、ぜひお待ちしてます。

• リリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:12:46.0

腰筋力不足と、内転筋を痛め施術していただきました。痛みが緩和され感謝しています。

【初回ご来店から3ヶ月以内】バランス整体40分 4000円

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    痛みが緩和されて安心しました。

筋力不足は、痛みの1番の原因になりがちです。
    体になるべく負担をかけないよう、筋力アップのエクササイズ、
    ストレッチなどお伝えしたいと思ってます!
    お体のバランスをとりながら少しずつやっていきたいですね♪
    これからもリリコさんの健康維持に貢献できれば幸いです。

[投稿日] 2024-04-07 19:52:13.0

今回は、腰が重くて行きました。股関節周りを柔らかく、ストレッチもしっかりとしてもらい、楽になりました。いつも不調の原因がよく分かる説明で、納得です。

さよ 様

この時期お忙しく、なかなかご来店できなかったですが、
    お顔が拝見できとてもうれしかったです♪
    かなり疲れが溜まっていたと思いますが、
    施術後、だるさや疲労感が出ませんでしたか?

次回お見えになったときに、
    腰痛予防、股関節周りの簡単なストレッチなど
    お伝えしたいと思ってます^_^
    これからも、さよさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    あまり疲れを溜めすぎず、次回のご来店お待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:03.0

施術後はとても快適です♪

ルナ 様

施術後、快適になられてよかったです^_^
    引き続き、お体のバランスを取ることにより、
    さらに快適さが持続できるようになると思います♪
    日常生活での注意点、予防のためのストレッチのコツなど
    お伝えできればと思います。
    ご質問等ありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

これからも、ルナさんの健康維持、負担をかけないお体作りなど、
    貢献できれば幸いです。ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

• リリコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:16.0

腰痛で伺いました。安静時にもずっと痛みがあり施術していただくと、骨盤周りがかなり硬くなっていました。深部の筋肉をほぐしていただき歩く時幾分楽になりました。当分通う予定です。

【3ヶ月間☆何回でもOK】バランス整体40分 4000円

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    少し楽になったということでよかったです。
    骨盤、股関節周りは硬くなると、体全体が動かしづらくなります。
    日常的に軽めの運動、ストレッチなどでケアすることが大切ですね。
    なるべく負担がかからないよう、お体のバランスを調整することをも
    大事です。
    計画的に施術することでより改善できると思いますので、
    一緒にがんばりましょう!

これからもリリコさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    次回のご予約もぜひお待ちをしてます。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:10:45.0

毎回 ほぐされ、のばされ、とてもスッキリです! むくみがとれるおかげか次の日、顔周りもスッキリするような気がします。次回は、ロングランでお願い致します!

あいちゃん 様

先日はリピートでのご来店いただきありがとうございました。
    施術の方、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    首、肩周りは、リンパの流れが滞りがちなので、細かく施術することで、
    お顔の輪郭もすっきりすると思います♪リクエストなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^_^
    また関節が動かしやすくなると、余分な力を使わず体の負担が減り
    疲れにくい体へと変化しますよ。

次回は時間の長いコースになりますので、より満足できる施術になると思います!
    これからも、あいちゃんさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:15:11.0

施術サイコーでした。久しぶりの酷い腰痛で1回で治らないのは自分でも分かっているので通わせていただきます。

ルナ 様

家事、環境の変化、季節の変わり目でお体がかなり疲労していたと
    思います。普段は気付かない凝りなど固く緊張した筋肉は、少しの事で
    ギックリ腰の様な痛みを出します。
    日常的にストレッチ、軽めの運動などで解消できたら良いですね♪
    簡単に予防できるエクササイズなど、
    次回、分かりやすくお伝えします!

今からの季節、体調管理が大切ですね、
    これからも、ルナさんの健康維持、痛み改善などに貢献出来れば幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしてます。

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:15.0

駆け込みで利用させていただきました。先日2回目でしたが、次の日起きたときの疲れの取れ具合が全然違っていてスッキリでした!1度目は少し出ましたが今回はもみ返しは感じませんでした。巻き肩、反り腰があるのですが、どの筋肉が影響してるのか、説明しながら施術してもらえて、ここをほぐしたら治るかも‥と希望が持てました。引き続きよろしくお願いします。

【頭痛/睡眠でお悩みの方】バランス整体+全身ほぐし+ヘッド 50分 5900円

まりこ 様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    お体が楽になり、朝すっきり目覚めることができ、とてもよかったですね。
    短期間でのリピートでしたので、より効果があったと思います。

首肩の辛さ、巻き肩の原因や、腰周りの改善すべき点が見えてきたので、
    これを機によりベストな状態にできると良いですね♪
    季節の変わり目は、特に体調くずされる方が多いので、
    気をつけてくださいね!
    これからも、まりこさんの健康維持、趣味が楽しめる体作りを応援出来れば幸いです。
    次回のご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 07:04:14.0

肩のこりと腰の違和感で伺いました。先生は腰を触れただけで固まっている箇所をすぐ見つけて下さり、神の技を感じました。酷くなる前に施術していただけて良かったです。

【3ヶ月間☆何回でもOK】バランス整体40分 4000円

リリコ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    家事はもちろんのこと、ピアノ演奏、作曲活動などお忙しく、
    疲れが溜まりやすく、大変だったと思います。
    集中すると自然と体に力が入りますので、日常的に軽いストレッチや
    ウォーキングなど有酸素運動を意識してみると、
    ストレス解消にもなりますよ^_^

お褒めのお言葉をいただき、とても感謝してます♪
    次回のご来店、ぜひお待ちしてます。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:38.0

痛気持ちよく そこっ!そこです~ってとこをほぐしてくれて、次の日 とてもスッキリします。 また次回 楽しみにしてます。

【3回目まで同じお値段】全身ケア+ピンポイント 60分 5000円→4500円

あいちゃん 様

お仕事も家事もお忙しく、かなり疲れが溜まっていたようでしたね。
    まだまだ寒いので、自然と体も硬くなりがちです。
    肩、腰は筋緊張から急激な痛みになる事があるので注意したいですね!
    今回のように肩腰を中心に全身を施術すると効果的です!

早めに予約を取っていただきありがとうございます♪
    痛みの防止、疲れをためないためにとても大事なことです。
    これからも、あいちゃんさんの健康的な生活のお手伝いができれば幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-12 19:55:18.0

いつも通り首、背中、腰施術をしていただき体が軽くなりましたが、翌日若干ですが肩甲骨周りのハリが残った感じがありました。
    気になったのでストレッチポールで背中周りを伸ばしたらそれ程気にならなくなりました。
    仕事柄 姿勢による影響もあるかと思いますが、これが少し気になった事です。

あだち 様

お仕事など一段落して疲れが出てきた感じでしたね。
    特に肩こりは、慢性化すると痛みになりやすいですし、
    背中、腰の張りは気づかないうちにどんどん固まって行きます。
    ストレッチポールは効果的ですね♪
    定期的な整体でかなり解消ができると思います♪
    お体のお悩み、何でもご相談ください!

少し暖かくなりましたが、まだまだ寒い日もあり、
    体も自然と硬くなりがちです。
    軽めの運動などで、体の内側から温めるのも良いですね!
    これからも、あだちさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです。
    次回もお体の様子をお聞かせください。

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:24.0

妊娠中、背中がガチガチで前日に背中がつってしまいどうにもならず急遽予約しました。
    マタニティで初めての施術で緊張してましたが、
    横向きで足にクッションを挟ませてもらい楽な体勢でリラックスすることが出来ました。力加減も絶妙で、肩周りのストレッチを気持ちよくしていただき、短時間でかなり楽になりました。もっと早くこればよかったです。また宜しくお願いします!

【3ヶ月間☆何回でもOK】バランス整体40分 4000円→3500円

みきちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    妊婦さんは反り腰になりがちで、肩こりや背中の痛みなどを起こしやすいです。
    お体のバランスをしっかり取ることで腰やお腹への負担を減らすことができます♪
    楽になったと言うことで、とても安心いたしました。

これから大変な時期だとは思いますが、たまにケアされると良いですね。
    力加減、ストレッチをお褒めいただき、本当に嬉しく励みになります!
    これからもみきちゃんさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 19:48:07.0

今回も全身の痛みで治療に伺いました。
    腰痛、神経痛は骨盤の位置そのものがズレていることで、バランスを崩していることを知りました。肩甲骨も固まったままでした。
    縮んでしまった筋肉、硬くなってしまった筋肉をほぐしていただいたら帰り歩くことも楽になりました。今は、ランチに行くことより身体のメンテナンスが一番幸せです。

リリコ 様

筋肉がほぐれて、お体が楽になり本当に良かったです。

腰痛は、骨盤や下半身のメンテナンス、肩凝りは、
    特に肩甲骨周りの動きを良くすると回復することが多いです。
    慢性化すると痛みに変わりますので注意したいですね!
    姿勢を改善し血流を良くするだけでも、少し楽になります♪
    ご多忙により疲れが溜まりやすいので、、急性腰痛などにならないよう、
    これからも定期的に健康維持のお手伝いが出来れば幸いです♪
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-01 19:57:22.0

全身の痛みで伺いました。
    歩くのも辛いくらい腰が痛かったですが、骨盤の位置がズレていたようです。先生が足の前側の筋肉をほぐして下さったら、痛みが軽減しました。肩首回りも凝っていましたが、マッサージ機では決して入らない深部をほぐして下さったら、頭痛まで無くなりました。神の手です。痛みが無くなることは幸せです。

リリコ 様。

先日はご来店いただきありがとうございました。全身の痛み、辛かったですね。
    お褒めの言葉をいただきありがたく思います。
    お体が楽になり安心いたしました!

体のバランスが崩れる凝りから始まり、痛みに変化していき、
    全てのパフォーマンスを下げてしまいますね。
    負担をかけず、姿勢を改善し血流を良くするだけでも
    少し楽になります。
    それでも日々疲労は溜まりますので、急性腰痛などにならないよう、
    これからも定期的に健康維持のお手伝いが出来れば幸いです♪
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• わんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:19.0

今回は股関節の痛みでケアをお願いしました。立ち上がり、方向転換の時、右側だけ瞬間的な痛みがありましたが、歩行は可能で、常時痛みがあるわけではなかったので、まずは整体で調整してもらおうと思い、受診しました。前回もそうでしたが、問診の上、丁寧に全身に及ぶケアをしていただき、だいぶん楽になりました。

【首肩コリ/腰痛に優しい整体】☆バランス整体40分 4000円→3500円

わんちゃん 様

突然の股関節の違和感、不安でしたね。
    少し楽になってよかったです^_^

股関節は体のバランスを取るためにとても重要な場所です。
    股関節が固まることで
    腰痛、足の痛みにつながることもあります。
    お体のバランスを取ることで、負担を減らしたいですね!
    ぜひ定期的なメンテナンスをしていきましょう♪
    これからも、わんちゃんさんの健康維持、疲労回復に貢献できれば幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:03:29.0

今回は、肩甲骨についていろいろお勉強させていただきました。自分の体の状態と日頃のケアの仕方まで教えていただき大満足です。

さよ 様

先日はリピートでのご来店いただきありがとうございました。
    肩首コリの原因は肩甲骨の動き、柔軟性が大切です。前後左右の
    バランスをとり肩甲骨を動かしやすくする事で
    肩こりは改善していく思います^_^

分かりやすい説明を心がけてますので、お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います♪
    分からない事など、またご質問下さいね!
    これからも、さよさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:44.0

こちらに整体、酸素カプセルに通うようになり雨の前日や雨の日の片頭痛の頻度が減りました!
    頭痛外来だと薬を処方されるだけで根本的な解決にはならず、巻き肩で呼吸が浅いのも頭痛の原因にもなると知り、試しにやってみた酸素カプセルでしたが私にはぴったりでした。よく寝れます。

一般☆酸素カプセル 1ヶ月フリーパス 1回30分 13000円

まな 様

先日もリピートでのご来店、ありがとうございました。
    お仕事、家事もお忙しく、疲れが溜まりやすいですね。
    酸素カプセル、気に入っていただいきとても嬉しく思います!

季節の変わり目、気圧の変化で、特に頭痛は出やすいので、
    継続すると必ず効果が実感できると思います♪
    たまに、整体で体のバランスをとりながら、
    併用していただければ、さらに効果的です。
    1ヵ月フリーパスなので、気軽にいつでもお越しください^_^

お忙しいとは思いますが、
    これからも、まなさんが健康的な生活を過ごせるようお手伝いができれば幸いです♪
    またのご予約をお待ちしております。

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:59:52.0

2度目の整体&酸素カプセルでした。
    整体は確かな技術で施術後は体が軽~いです。
    先生が体に詳しいので施術中にいろいろ質問してしてしまいますが、的確に答えて下さいます。他の人と重ならないので会話してても周りを気にしなくていいのでありがたいです。

酸素カプセル2度目で効果を実感しました。
    夜まで電池切れせずに動き回れる感じ。2週間経った今でも体にダルさが無いです。体に活力があると毎日が快適に過ごせます。

たねちゃん 様

先日はリピートでのご来店、ありがとうございました。
    お体が楽になったと言うことで、とても安心いたしました。
    整体、酸素カプセル、お褒めの言葉を頂き、とても励みになり嬉しく思います♪
    酸素カプセルはたまにやって頂くだけでも効果的なので
    またぜひお試し下さい!

私生活もご多忙なので、
    疲れを溜めすぎず、たまにケアされると良いですね。
    お体の事は何でもお気軽にご相談ください♪
    これからも、たねちゃんさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-13 18:06:34.0

マッサージに行ったつもりが、さすが整体と看板を掲げるだけあって、納得しました。肩こり、頭痛の原因も分かりやすくお話いただき、スッキリしました。また、近いうちに行きたいと思っています。次は、酸素カプセルに挑戦しようとおもいます

【初めての方はまずコチラ★】全身ケア+ピンポイント60分 5000円→4500円

さよ 様

お仕事や家事などお忙しく、疲れが溜まって辛そうでしたね。
    首肩こりは、慢性化しやすいので
    整体による姿勢改善、ストレッチなどで
    解消ができるかと思います♪
    分からない事など何でもご相談ください!

酸素カプセルは肩こり、頭痛、ストレス解消に効果的なので、
    ぜひ、1度お試し下さい^_^
    まだまだ寒い日が続きますので、お体をなるべく冷やさないようにしてくださいね。
    ぜひ次回のご予約をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:58.0

夫も満足していました。たまに通いたいそうです。

一般【お試し☆酸素カプセル3回まで】30分 1500円→1300円

のんちゃん 様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    酸素カプセル、気に入ってもらえて、またご家族でのご利用大変嬉しく思ってます♪
    マラソンをされると言うことで、酸素カプセルは疲労回復、ストレス解消への近道だと思います。
    またお体のこと、気になることなど、ぜひお聞かせ下さいね!

お仕事も多忙で、なかなかご来店が難しいかもしれないですけど、
    ぜひ定期的にご利用ください。
    これからものんちゃんさん、ご家族の健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。

• マ-サさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:57.0

年末、年始の疲れが出て風邪気味でしたが、施術してもらって風邪ひかなくてすみそうです。どうも ありがとう。

マーサ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎日がお忙しく今回もかなり疲れが
    溜まっていたようですね!
    お体が楽になったと言う事でとても安心しました。

まだまだ寒い日が続きそうなので、風邪をひかないように
    どうぞご自愛ください。
    これからも定期的にマーサさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-29 20:43:53.0

いつも通り首、背中、腰と施術を?お願いしました。とても体が軽くなり助かってます。
    体調が気になると、近くなのですぐに利用しております。
    特に体の伸ばしか気持ちいいのでオススメです。

あだち 様

先日もリピートでのご来店、ありがとうございました。
    お仕事などで、首や肩、腰に疲れが溜まってましたね。
    お体が楽になったと言うことで、とても安心いたしました。

ストレッチでお褒めの言葉を頂き、とても励みになり嬉しく思います^_^
    お仕事、私生活も多忙なので、
    疲れを溜めすぎず、たまにケアされると良いですね。
    お体の事は何でもお気軽にご相談ください♪
    これからもあだちさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-19 23:30:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。腰の痛みも軽減され、日常生活もいつも通りに送れそうです。ありがとうございました!

r-s3082 様

このたびは引き続きのご来店ありがとうございました。
    今回はかなり手強い腰痛でしたね!
    腰が楽になって来て少し安心しました^_^

日常生活の疲労が、全身にたまり、一か所に負担がかかり
    結果腰痛になる事が多いです。
    お体のバランスを取ることで、急性腰痛も起こらなくなると思います。
    定期的なメンテナンスをしていきましょう♪
    これからも、r-s3082さんの健康維持、疲労回復に貢献できれば幸いです!
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

• たねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:23:59.0

首、肩、背中の凝りをほぐしてもらいたくて伺いました。技術が素晴らしいです!
    ピンポイントに凝った箇所を押してくれてとても心地良いです。最後に全体の調整もしてくれたので巻肩も改善され、膝もシャンと伸びて自然と姿勢良く歩けました。
    初めての酸素カプセルで当日は効果がよく分からなかったですが、いつもソファで寝落ちしていたのが寝落ちせず起きて居られるようになりました。
    疲れが溜まる前に近いうちにまた伺います。

【人気コース回復整体】全身ケア60分+酸素カプセル30分6300円→5800円

たねちゃん 様

こんにちは、エアリー整体です。
    あたたかいご投稿、ありがとうございます。
    技術をお褒め頂き、とても嬉しく励みになります♪

肩周り、背中に相当の疲れがたまって大変でしたね。
    凝りを溜めすぎると痛みになり、生活にも影響します。
    これからもたねちゃんさんの健康維持のサポートができれば幸いです^_^

酸素カプセルは、3回ほど継続すると結果が実感しやすいので、
    近いうちにぜひまたご利用ください。
    ぜひ次回のご予約、お待ちしております!

• マ-サさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:09.0

全身筋肉痛で辛かったけれど、施術のおかげで身体が軽くなり、楽になりました。どうも有難う。

マーサ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術後は少しだるさが出たかもしれないですが、
    お体が楽になってとても安心しました^_^

家事、お仕事、最近では無理な姿勢を撮る事が多いと思いますので、
    お体のバランスを取ることで、肩凝り、過度な疲労も改善されると思います。
    定期的なメンテナンスをされることで、より効果が実感できると思うので
    これからも、マーサさんの健康維持、疲労回復に貢献できれば幸いです!
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:32:04.0

体の強張りが酷かったのですが、施術後はかなり緩和されていると思う。
    特に揉み返しもなく体が軽く感じるようになりました。
    疲労を感じたら早く来る様にしたいと思います。

あだち 様

お仕事柄お体を酷使して、かなり辛そうでしたね、
    痛みの原因はそれぞれですが、腕が疲労しすぎると
    肩凝りから始まり痛みに変化していきます。

腕、肩の緊張が緩和ができて、本当に良かったです♪
    調子が良いと思っていても、疲労は確実に溜まります。
    これからもあだちさんが快適に過ごせるよう、お手伝いが
    出来ればと思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり我慢せずに、お気軽にご来店くださいませ。
    また次回の予約、お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-15 20:50:18.0

今日は、当日予約、時間変更でも快く迎えていただきました。腰の違和感で駆け込みましたが、身体全体と考えられる原因をしっかり教えていただき、かなり腰が楽になりました。なるべく溜め込まないよう、また早めに伺います。ありがとうございました!

r-s3082 様

お仕事も家事もお忙しく、だいぶ腰に疲れが溜まっていたようでしたね。
    急に寒くなったので、体も硬くなりがちです。
    大丈夫と思っていても、
    腰は特に急激な痛みになる事があるので注意したいですね!
    日常的にストレッチやウォーキングなどで
    解消ができると良いですね♪

お忙しいとは思いますが、疲れを溜めすぎないよう、
    早めのご来店をおすすめします。
    これからもr-s3082さんの健康的な生活のお手伝いができれば幸いです♪
    またのご予約をお待ちしております。

エアリー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー