3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エアリー整体   >

エアリー整体

エアリーセイタイ

• 愛知県名古屋市西区江向町4―55 浅井ビル1B
  • 駐車場あり 地下鉄庄内通駅より徒歩7分  西区又穂町交差点 江向町バス停より徒歩3分

[投稿日] 2024-01-15 20:50:18.0

今日は、当日予約、時間変更でも快く迎えていただきました。腰の違和感で駆け込みましたが、身体全体と考えられる原因をしっかり教えていただき、かなり腰が楽になりました。なるべく溜め込まないよう、また早めに伺います。ありがとうございました!

【前回ご来店口コミ】次回施術 500円割引

r-s3082 様

お仕事も家事もお忙しく、だいぶ腰に疲れが溜まっていたようでしたね。
    急に寒くなったので、体も硬くなりがちです。
    大丈夫と思っていても、
    腰は特に急激な痛みになる事があるので注意したいですね!
    日常的にストレッチやウォーキングなどで
    解消ができると良いですね♪

お忙しいとは思いますが、疲れを溜めすぎないよう、
    早めのご来店をおすすめします。
    これからもr-s3082さんの健康的な生活のお手伝いができれば幸いです♪
    またのご予約をお待ちしております。

• わんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:46.0

首と肩の痛みで来院しましたが、丁寧に話を聞き、体調を確認しながらにケアをしていただき、よかったです。帰宅後は、まだ少し痛みが残っていましたが、翌日にはスッキリしました。腕の可動域も広がったように思います。次回もよろしくお願いいたします。

【首肩コリ/腰痛に優しい整体】☆バランス整体40分 4000円→3500円

わんちゃん 様

家事や趣味などお忙しく、疲れが溜まりすぎて辛かったですね。
    特に肩こりは、慢性化すると痛みになりやすいです。
    ちょっとした日頃の軽い運動、ストレッチ、
    定期的な整体でかなり解消ができると思います♪
    お体のお悩み、何でもご相談ください!

寒くなり、体も自然と硬くなります。
    お体をなるべく冷やさないようにしてくださいね。
    これからも、わんちゃんさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです。
    次回もお体の様子をお聞かせください。

• リリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 06:28:01.0

肩凝りから頭痛まで発症していたので、施術していただきました。
    家でマッサージ機も使用して何とか日々過ごしていたのですが、マッサージ機では届かない深部の凝りまで丁寧にほぐしていただき肩に走っていた痛みが楽になりました。
    先生の手は温かく痛みのある部分がすぐに分かるそうで治療後は、いつも感謝しかないです。

リリコ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ピアノ、作曲、家事などお忙しく、
    今回もかなり疲れが溜まっていましたね!
    痛みがとれたと言う事でとても安心しました。
    お褒めのお言葉をいただき、こちらこそ感謝しかないです♪

いろいろとご多忙で大変だと思いますが、
    どうぞご自愛ください。
    これからもリリコさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです♪
    お体の事は何でもご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:14.0

日常的に肩こり、頭痛があったのと最近は腰痛も出てきたため自分ではどうにもできず整体をお願いしました。腰自体は悪くないとのことで、要因は巻き肩、猫背にありそのあたりを中心に施術していただきました。帰りはとてもすっきりして身軽になりました。定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方はまずコチラ★】全身ケア+ピンポイント60分 5000円→4500円

てん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    施術後は少しだるさが出たかもしれないですが、
    お体が楽になってとても安心しました^_^

お仕事柄、前かがみになることが多いと思いますので、
    お体のバランスを取ることで、頭痛、腰痛も改善されると思います。
    定期的なメンテナンスをされることで、より効果が実感できると思います。
    これからも、てんさんの健康維持、疲労回復に貢献できれば幸いです!
    ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:11.0

当日は予約時間に間に合わず時間変更をしていただきありがとうございました。
    60分じっくりもみほぐししていただきありがとうございました。
    前かがみににならないよう気をつけます。
    疲れたときはうかがうようにいたします。
    施術あとのお茶菓子はうれしかったです。

たっくん 様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    施術が気に入ってもらえて、お体が楽になり本当に良かったです。

腰痛、肩凝りは慢性化すると慣れてしまい、全てのパフォーマンスを下げてしまいます。
    なるべく座り方には気をつけ、姿勢を改善し血流を良くするだけでも、
    少し楽になります。
    それでも日々疲労は溜まりますので、急性腰痛などにならないよう、
    これからも定期的に健康維持のお手伝いが出来れば幸いです♪
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:49.0

子どもが酸素カプセルに行きお世話になりました。とても楽になったそうです。また伺います。

学割【お試し☆酸素カプセル3回まで】30分 1200円→800円

のんちゃん 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    酸素カプセル、気に入ってもらえて嬉しく思ってます♪
    子供さんのお体の様子は、やはり酸素カプセルが健康への近道だと思います。

酸素カプセルだけでも効果はありますので、定期的に
    継続する事で、さらに良い状態を実感できるかと思います。
    お体の事など、気軽に何でもご相談にくださいね^_^
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• あだちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:29.0

今回も急な疲労から、こちらでの施術を?お願いしましたが、特にキツい揉み返しもなく楽になりました。
    疲労からか軽い発熱もありましたが、翌日には体調も回復したので助かりました。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思います。

【3回目まで同じお値段】全身ケア+ピンポイント 60分 5000円→4500円

あだち 様

かなりお仕事の疲れが溜まっていたようで、
    楽になってとても安心しました。

年末年始は、ゆっくりできると良いですね♪
    生活リズムも変わりますので、お身体に
    気をつけて、ご自愛くださいませ。
    これからも、あだちさんの健康維持のお手伝いができれば
    幸いです。

• あだちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:33.0

2回目の施術ですが、今回は全身でのケアをしてもらったのですが、2日後にお尻の筋肉痛が出ました。
    普段使わない筋肉をほぐしてもらった為からか、ここまでの筋肉痛は久しぶりです。
    腰回りの詰まりのようなものは軽くなったので助かりました。
    筋肉痛が取れたら腰回りの状態を確認してみようと思います。

【前回ご来店口コミ】◎全身ケア+ピンポイント60分 6000円→4900円

あだち 様

先日はリピートでのご来店いただきありがとうございました。
    腰の重だるさの原因は骨盤周り、下半身のバランスをとることで
    腰は楽になっていく思います^_^

臀部の揉み返しが少し出たようなので、次回は少し様子をお聞きしながら
    施術したいと思ってます。貴重なご意見、ありがとうございます!
    お仕事柄、肩凝りも気になるとの事なので、全体のバランスをとりながら
    引き続き、健康維持のお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしてます。

• Snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:28.0

あまりマッサージなどに行かないのですが、清潔感があって雰囲気の良いお店でした!
    とても気持ちよくて家に帰る道すがら肩がすごく軽くなっていると感動してしまいました。
    お店の方々もとても穏やかで話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いしますね。

【足ツボ、ふくらはぎ+ドライヘッドスパ】30分 3500円→2900円

Snow 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事柄、首や肩にも疲れが溜まってましたね。
    楽になったと言うことで、とても安心いたしました。
    あまり疲れを溜めすぎず、たまにケアされると良いですね。
    お店の清潔感と雰囲気をお褒めいただき、本当に嬉しく励みになります!
    これからもSnowさんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:50:20.0

今回も身体の悩みや不調に対して、丁寧に施術いただきました。かなりスッキリできました、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

r-s3082 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事、家事がお忙しく今回もかなり疲れが
    溜まっていましたね!
    スッキリできたと言う事でとても安心しました。
    急激に寒くなりましたので、
    どうぞご自愛ください。これからも
    r-s3082さんの健康生活のお手伝いができれば幸いです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• マ-サさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:41.0

肩がとてもこっていて、とても辛かったんですが、施術してもらって身体が楽になりました。これでなんとか
    忙しい日々過ごせそうです。

【初めての方はまずコチラ★】全身ケア+ピンポイント60分 6000円→4900円

マーサ 様

お仕事や家事などお忙しく、疲れが溜まって辛そうでしたね。
    特に肩こりは、慢性化しやすいので
    ちょっとした日頃の軽い運動、ストレッチなどで少しでも
    解消ができると良いですね♪
    分からない事など何でもご相談ください!

急に寒くなったので、体も自然と硬くなります。
    お体をなるべく冷やさないようにしてくださいね。
    これからもマーサさんの健康生活のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ次回のご予約をお待ちしております。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:15:32.0

PCの長時間使用や運動不足から身体が固まった感じだったのですが、施術後は全体的にほぐれて身体が軽くなった気がしました。また自宅でできるストレッチなども丁寧に教えていただきました。これからも身体のメンテに通いたいと思います。

ユリ 様

少し楽になったと言うことで、とても安心しました。

基礎的な筋力はあると思うので、お体のバランスを整えることで
    より楽になってくると実感できると思います。

これからも、ユリさんのやりたい、こうなりたいを実現できるよう
    お手伝いできればうれしいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店をぜひお待ちしております。

• おがんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:53.0

タイミングよく予約できましたのでエアリー整体さんへ駆け込み施術してもらいました。

さっきまで腰が痛くてロボットのような挙動だった自分の身体がウソのようにしなやかに動くようになりました!

酸素カプセルも初体験!
    すごく気持ち良かったですよ
    (^。^)

【初めての方はまずコチラ★】全身または上半身集中ケア60分 6000円→4900円

おがん 様

こんにちは、エアリー整体です。
    あたたかいご投稿、とても励みになります!

腰に相当の疲れがたまって大変でしたね。
    お仕事、趣味の音楽活動がしっかりできるよう
    これからもサポートしていきたいと思っています^_^

酸素カプセルは、3回ほど継続すると結果が実感しやすいので、
    近いうちにぜひまたご利用ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 05:51:00.0

今回もありがとうございました。整体と酸素のおかげで、夜中起きましたが、すぐに寝付くことができましたし、朝はスッキリです。

【前回ご来店口コミ】全身整体+酸素カプセルのセット90分 9000円→7000円

r-s3082 さん

しっかりと睡眠がとれてとても良かったです。

今は季節の変わり目の影響で、自律神経が
    乱れやすくなりがちです。
    酸素カプセルは、体調を整え、
    睡眠の質を高める作用がありますので、
    時間のある時は、お勧めです♪

今後とも、r-s3082さんの健康維持のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたのご利用、ご来店お待ちしております。

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:17:39.0

腰が痛くって、担当スタッフにやってもらえてました。
    足も腕も辛かったけど、ストレッチなどしてもらい、楽になりました。

【前回ご来店口コミ】新規価格で通える◎上半身、全身ケア60分6000円→5400円

フジコ さん

お仕事も家事もお忙しく、かなり疲れが溜まっていたようでしたね。
    急に寒くなったので、体も硬くなりがちで、
    特に腰の痛みには注意したいですね。

日常的にストレッチやウォーキングなど有酸素運動で
    ストレス解消ができると良いですね♪
    これからも、フジコさんの健康的な生活のお手伝いができれば幸いです。
    疲れを溜めすぎないよう、またのご予約をお待ちしております。

• k-sr827さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:27.0

3回目の利用です。首肩が辛くなる前に、しっかり施術いただきました。どうしても肩に力が入ってしまうクセがありますが、しっかりと緩めていただき、今日もかなりスッキリしました!次回もよろしくお願いします。

【前回ご来店口コミ】新規価格で通える◎全身又は上半身60分 6000円→5400円

k-sr827 さん

慢性的な肩凝りや頭痛が改善されつつあり、良かったです。
    我慢し過ぎず、早めのケアが大事ですね!
    これもk-sr827さんが、頑張ってご来店された結果だと思います。
    お忙しい日常ですが、肩の力を抜いてリラックスできる時間が
    持てればいいですね♪

これからもk-sr827さんの健康維持のお手伝いが出来れば幸いです、
    またのご来店をお待ちしてます!

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして整体して頂き、お気に入りの酸素カプセルでは寝てしまいました。今、手足がポカポカしています。また行きますね。ありがとうございました。

【前回ご来店口コミ】整体+酸素 自律神経のお悩み改善コース6000円→5000円

サリーさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    酸素カプセル、気に入ってもらえて嬉しく思ってます♪
    サリーさんのお体の状態は、やはり酸素カプセルが健康への近道だと思います。

カウンセリングで言ったように
    なるべく手足を温めて、血液を循環させるようにしましょうね!
    酸素カプセルだけでも効果はありますが、定期的に
    整体とセットにする事で、さらに良い状態になるかと思います。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• リリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:29.0

リピーターです。今回は右肩に痛みが出て、ペンを持っても痛い。仕事にもならず、右腕全体がドーンと重い。前日はロキソニンを飲みましたが効かず、翌日アリナミンAを飲みましたが、それでも効かず、予約を入れました。
    先生に施術していただきながら、痛いのですが、痛みの深部に先生の指が入り、いろんな角度からほぐしていただいているのが分かりました。
    翌日に痛みは取れ、今日はさらに一日経ち肩回し、肩のストレッチも出来るようになりました。
    右肩だけが痛いと思っていたら、治療中、左肩も痛いことに気付きました。先生はきめ細やかに左肩の痛みも取って下さり、感謝しています。

【PC疲れや眼精疲労の方◎】エアリードライヘッドスパ30分 3000円→2700円

リリコ さん

かなり辛そうでしたね、
    痛みの原因はそれぞれですが、腕が疲労しすぎると
    肩凝りから始まり痛みに変化していきます。

腕を回せるようになり、本当に良かったです♪
    なるべくクスリに頼らず、改善したいですね!
    これからもリリコさんが快適に過ごせるよう、お手伝いが
    出来ればと思います。
    あまり我慢せずに、気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 19:41:19.0

直前の予約にも関わらず、暖かく出迎えていただきました。肩こり、頭痛で辛かったですが、丁寧に施術していただき、大変身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

r-s3082 さん

肩凝りや気圧の変化で、頭痛が起きると本当に
    辛いですね。気付かない腰の疲れもありましたね!
    あまり疲れを溜めすぎず、
    我慢し過ぎずないようにしたいですが、
    忙しすぎてなかなか時間が取れない時でも、今回のように急なご予約でも
    大丈夫ですよ!症状が辛い時は、いつでもご来店ください。
    ぜひまたお待ちしております♪

• リリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:55.0

リピーターです。今回も、疲れが痛みに変わり極限まできていましたが、先生の施術を受けた後は、痛みが軽減し次第に日常に戻れました。痛みや苦痛の元になる部分を先生は見ただけ、触れただけで分かるようで、説明をしなくても理解して下さり感謝しています。

【足ツボ ふくらはぎ 大腿のだるさ】◎下半身すっきり30分 3000円→2700円

リリコさん

リピートでのご来店ありがとうございます。
    お忙しくなかなかご来店できないようで大変だと思います。
    なるべく疲れを溜めないようにしたいですね。
    痛みは元になる原因を突き止めるのが一番の近道ですので、
    限られた時間でお客様の状態をしっかり把握する事と、的確なアプローチする事がモットーです♪
    暖かいメッセージ、とても励みになります。

これからもリリコさんの快適な生活をサポート出来れば幸いです。
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:40:25.0

酸素カプセルに興味があり来店させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき悩みも聞いていただけてとてもよかったです。
    整体もすごく気持ち良くリラックスできました!
    また、行きたいと思います。

【人気No.1の回復整体】全身整体+酸素カプセルのセット90分 8000円→7000円

りさ さん

りささん、先日は数あるサロンの中で当院を選んで頂き、
    またリピート来院して頂き、ありがとうございました。

初回来院時より明らかに、筋肉の緊張が和らいで変化したので
    安心しました。施術が気に入ってもらえ、リラックスできてとても良かったです。
    酸素カプセルも何回か継続することで必ず良い効果が期待できると思います。
    お体の様子を見つつ、頑張って続けてみてください。

これからも健康生活のお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• T☆Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:12:28.0

オープン当初から気になっていたんですが、新しいお店と言う事でなかなか最初の1歩が踏み出せず(笑)
    先日、身体が限界を迎えたので伺いました

丁寧にカウンセリングしてくれて、私の身体にあった施術をして頂きました
    今回は2回目だったのですが、2回とも気が付いたら寝ていました
    体もすっきりです

ガツガツ話しかけてきたりもなく、リラックスして施術を受けれます
    迷ってる方是非行ってみて欲しいです

T☆Tさん
    先日は、リピートでの再来院ありがとうございました。
    施術がお体にあって、楽になられたということで、安心しました。
    当院は、お客様との距離感を大切にしたいと思っているので、、
    リラックスができたという事が、なにより嬉しいお言葉です。
    これからも、T☆Tさんが健康的な毎日が過ごせるように
    頑張りたいと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ソブリエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:59.0

もみ返しもなく体スッキリです。昨夜は爆睡できました。ありがとうございました。また、伺います。

【爽快リラク30分+酸素カプセル30分】お手頃セット◎ 5000円→4800円

ソブリエさん
    仕事もお忙しく、お体も相当疲れていたのですね。久しぶりの施術という事で、
    もみ返しなど少し心配でしたが、爆睡できて本当に良かったです♪
    まずは、しっかりと質の良い睡眠が摂れる事が大切ですね、
    これからも、お体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:51:28.0

腰痛と慢性化した肩こりがより一層ひどくなりどうしようもなくなった為こちらに伺わせていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧な印象を受け、施術中にも声がけをしていただいたりととても安心できる空間でした。
    施術を受ける前までは仰向けで寝られなかったのですが施術を受けた夜久しぶりに仰向けでぐっすり寝ることができました。
    酷かった肩こりも次の日にはすっきりしました。
    これからもお世話になりたいと思いましたのでよろしくお願いします。

つさん
    お体が楽になって、仰向けで寝れるようになり本当に良かったですね。
    痛みは慢性化すると慣れてしまい、自然と生活の全てのパフォーマンスを下げてしまいます。
    まずは姿勢を改善し血流を良くするだけでも、かなり効果が上がり楽になります。
    これからも定期的に、つさんの健康維持のお手伝いが出来れば幸いです♪
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• みゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:35:16.0

以前より腰痛があり他のカイロプラクティックに通っていましたが、あまり効果が期待できず他の医院を探そうとしていたやさき、エアリー整体を知人に紹介して貰いました。先生はとても丁寧な施術と細かくアドバイスをしてくださり、心身共にとてもリラックスできました。姿勢が素晴らしく整うので、体の違和感が解消され爽快感がとても気に入りました。有り難うございます。今話題の 酸素カプセルも導入されていて、施術後のほぐれた状態で利用させて頂き、細胞の隅々またで酸素が行き渡る感覚があり、よりスッキリしました。翌日も朝の目覚めが良く大変気に入りました。体の状態を整える為にこれからも通わせて頂きます。

みゅーさん
    腰痛でしたが、股関節の動きと骨盤を改善すると
    腰痛は楽になります。今の状態を維持できる事が大切ですね♪
    酸素カプセルも気に入ってもらえて良かったです、
    (体を整える)という言葉がピッタリです!朝の目覚めが良いのは嬉しいですね。
    肩凝りも気になるとの事なので、
    引き続き、健康維持のお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-24 19:05:05.0

整体と酸素カプセルをお願いしました。酸素カプセルは初めてでしたが、身体が軽くなったように感じます。また受けてみたいです。
    整体は、私が気になるポイントをしっかり施術いただき、力加減もよく、大満足でした。またよろしくお願いします。

r-s3082さん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    整体と酸素カプセルで、お体が軽くなりスッキリ出来たという事で、
    とても安心しました。
    日常生活での疲れが溜まりやすいようなので、無理をなさらず
    お過ごしくださいね!
    定期的にご来店する事で、根本的な改善ができるかと思いますので
    ぜひ次回のご予約、お待ちしております。

• リリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:31:29.0

日頃の疲れが溜まりエアリー整体を予約しました。店内に入った瞬間から観葉植物と、先生ご夫婦の温かい笑顔と言葉掛けに癒され、「この辺が重いです」と何となくお伝えしただけなのに、痛みや重苦しいツボに先生がどんどん施術して下さり、「どうして辛い場所がわかるんだろう?」と思うくらいでした。
    施術中も、日常の何気ない話で心の解放感も重なり、心身共にリラックスしました。
    施術後は奥様が飲み物を出して下さり、女性一人でも安心して行ける清潔な店内です。
    すぐ前に駐車場があり、大人気の西区のラーメン万楽さんに並ぶ人の列が見えました。
    来る時はお腹も空いていなかったけど、リラックスすると急にお腹も空きました。
    ポイントカードも作っていただきました。
    いろんなコースがあり、自分に合った施術を無理なく受けられます。先生が必ず施術して下さり指名料もかかりません。

リリコさん
    お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しく思います。
    特に施術は、お客様のご要望を重視して、リラックスできるよう無理のない施術を
    心がけてます。お体に関しては趣味のパフォーマンス向上に役立つアドバイスが
    出来れば幸いです。
    疲れがかなり溜まっていたようなので、お忙しいとは思いますが、
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• フジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:53:58.0

リピーターです。
    体全身が疲れていたので、リハビリの帰りに寄りました。
    全身を緩めてくれたので軽くなりました。
    ストレッチも入れてくれます。
    スタッフさんも気さくに話せる人です。
    是非身体が疲れてる時は良い整体です。
    ピンポイントで腰など触ってくれます。
    クレジットも使えるし、ポイントカードもあるみたいです。
    また、疲れた時は行きたいと思います。

フジコさん
    先日はリピートのご来店ありがとうございます。
    溜まった疲れが解消されて本当に良かったです。病院での怪我のリハビリ後にセットでの
    施術は、より早く回復するためにはとても大事ですね。
    疲労回復、怪我の早期回復には、酸素カプセルはとても有効です。早く治ってスムーズな日常生活が送れると良いですね。そしてまた、お気軽にいろんなお話しを聞かせてくださいね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• skrrrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:38.0

初めてこちらのサロンを利用致しました。
    酸素カプセルがどのようなものなのか前から気になったんで、お伺いしました。
    30分ほどカプセルの中に入るのですが、カプセル内も涼しく快適です。30分経つと、起きたてのようなスッキリ度合いで感動しました。
    これなら仕事で疲れている体を短時間で回復に導ける気がしてます。
    本日は時間がなかった為、整体は受けられませんでしたが、スタッフさん曰く、整体と酸素カプセルの掛け合わせが抜群に良いそうですので、次回はセットを受けてみたいと思います。ありがとうございました。

skrrrさん
    このたびは当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    酸素カプセル、気に入ってもらえて良かったです。眼精疲労、睡眠不足、その他いろんな症状にも効果的です。段階的に加圧していくとより効果が期待され、生活の中に取り入れて習慣にされると良いかと思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間があればぜひ整体とセットで受けてみてください。いろんなクーポンをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来店お待ちしています。

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:16:14.0

前回、腰痛がひどくて伺い楽になったので、今回夏バテ防止のため酸素カプセルに入りました。初めてでしたが、耳抜きも簡単で、頭も体もスッキリです。説明も対応も丁寧で、続けてみたいと思います。

ゆうさん
    このたび、当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    腰の痛みが楽になり本当に良かったです。
    酸素カプセル、気に入ってもらえて嬉しいです。お時間ありましたらぜひ続けてみると良いかと思います。対応もお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様のお力になれるよう日々努力してまいります。またのご来店、お待ちしてます。

エアリー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー