3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エアリー整体   >

エアリー整体

エアリーセイタイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市西区江向町4―55 浅井ビルB
  • 駐車場あり 地下鉄庄内通駅より徒歩7分  西区又穂町交差点 江向町バス停より徒歩3分

[投稿日] 2024-10-16 20:43:19.0

首肩のこり、腰の違和感を感じ施術を受けました。先生は1箇所にとどまらず、痛みが今後出そうな箇所も、身体全体の動きを予想しみてくださるので安心です。翌日の今日は血圧まで正常でした。施術のお陰です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    体調が良くなり、血圧が正常になった事はとても良かったですね!
    肩こりと首こりは、血圧の上昇に関連しているので、
    血管が開くことで流れが良くなったと思います。
    今回のように、事前に対処しておくと安心ですね♪

これからも、リリコさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    次回のご予約もお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:41:39.0

今回もしっかり疲れをとって頂きありがとうございます。

たけ 様

今回も疲れがだいぶ溜まっていたようですね。
    疲労回復のお手伝いができてとても嬉しく思います♪

お仕事、日常生活も多忙で、やはり息抜きや、
    お体を癒すことがとても大切ですね。
    定期的に体のメンテナンスをすることで、より、快適な日常を過ごすことが
    できると思います!
    これからも、たけさんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 21:53:21.0

辛くなる前に予約しました。今回も丁寧な施術で肩が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

r-s3082 様

いつも温かいコメント本当に嬉しく思います♪

疲労、肩こりなど放置しておくと痛みに変わることもありますので、
    早めにご来店して頂き良かったと思います。
    この季節、過ごしやすくなりましたが、体調管理がとても大切ですね。
    これからも、r-s3082さんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです。
    痛みが出る前に、ぜひまたご来店下さいませ。

• ももザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:36:24.0

バキバキの身体を治してもらってる最中です。
    また近々伺いますのでラクにして下さい。

ももザベス 様

少し時間を空けてのご来店でしたので、
    かなりの疲れが溜まっていたようですね!
    施術後多少、だるさやもみ返しが出たかもしれないですね。
    また経過などをお知らせ下さい♪
    我慢する日が長くなると辛いので、あまり疲れを溜めすぎないように
    してくださいね。

これからも、ももザベスさんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです。
    また近々のご来店をお待ちしてます。

• リリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-09 18:34:34.0

首コリが酷く訪れました。先生は丁寧に周りの筋肉もほぐして下さり、施術中のお話もリラックス出来ました。
    帰り夕飯を考えながら楽しく買い物をしました。イオン名西店、アオキスーバーもすぐ近くです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しい会話でリラックスした時間を過ごして頂き、うれしく思います。
    体の調子を改善するのは、もちろんのこと、
    楽しくおしゃべりをし、ストレスを解消するのも大切ですね!
    家事、音楽活動ととても多忙な日々ですが、体調崩さないようがんばってくださいね。♪

次回のご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 20:34:31.0

足の筋を痛めてしまい、整体、酸素カプセルに通いました。数日通ったら足の痛みが治り、おかげさまで子供の運動会のリレーを無事に走りきることが出来ました。本当に先生には感謝です。ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします。

【3回目まで同じお値段】整体40分+酸素カプセル30分

さち 様

予定通りの運動会、無事に参加でき本当によかったですね^_^
    これも、さちさんが頑張って通っていただいた結果だと思います。
    これからさらに足の状態も良くなってくると思うので、安心してください♪
    でも、あまり無理をせずに、体調管理を整えていきましょう!

これから、もさちさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

• しんちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:52:16.0

こちらの整体にはいつもお世話になってます。

体の不調があるとこちらにいつも来させていただき、施術していただいております。
    今回もとても気持ちよくなり、いい気持ちで帰ることが出来ました。

また今後もよろしくお願いします。

しんちゃ 様

日々多忙で、かなり疲れが溜まっていたようでしたね。
    体が楽になりとても安心しました♪
    これからの季節、ご家族との楽しい予定、お仕事面でも、
    日ごろの体調管理がとても大切ですね。
    あまり無理をしないよう頑張ってくださいね!

これからも、しんちゃさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2024-10-03 21:46:36.0

急な腰痛で予約しました。しっかり施術していただき、立ち上がる時の痛みが和らぎました。いつもありがとうございます。

r-s3082 様

痛みが軽減されてとても安心しました。
    症状の経過など、またお伝えくださいね!

まだまだ油断できないと思いますので、
    お体に違和感を感じたらすぐにご相談ください^_^
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-01 20:18:54.0

腰痛で伺いました。
    腰椎骨盤剥がしをしていただきました。
    とても楽になりました。
    帰りは足取り軽く痛みから解放されました。

リリコ 様

足が軽くなって、腰の痛みも軽減したと言うことで安心してます。

腰痛は日常の繰り返し動作、長時間椅子座っていたりすると
    固まってしまい、痛みになることもありますので
    早めの対処ができるといいですね♪
    次回は自宅でできる簡単なストレッチなどをお伝えしますね^_^

これからも、リリコさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです!
    ぜひ次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-28 22:01:35.0

今回も肩凝りが辛くて、予約しました。終わったあとはいつもスッキリで痛みも和らいでいます。また次回もよろしくお願いします。

r-s3082 様

お仕事や家事など頑張ってますね♪
    スッキリされて良かったと思います^_^
    今は季節の変わり目で、普段以上に疲れを感じたり、
    何かと体に変化が現れやすい時期です。
    定期的にお体のケアをすることで、より毎日を快適に過ごせるかと思います!

痛みの症状が出る前にぜひまたご来店下さいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:16:20.0

2回程利用させていただいていますが、施術後は首・肩周りが非常に軽くなり楽になりました!!
    また肩こりが酷くなってきた頃に利用させていただきたいと思います!

【初回ご来店から3ヶ月間限定】バランス整体40分

m 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    体が楽になったと言うことで安心しました。

首肩こりは、長時間同じ姿勢をとることによる血流の悪さが
    主な原因なので、次回お見えの際には、ご自身でできる簡単なストレッチ
    対処法などお伝えしたいと思います♪
    コリを放置しておくと痛みに変わることもありますので、
    注意したいですね!

これからも、m さんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです。
    お体の事、いつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 20:32:53.0

腰痛、肩凝りが辛くて予約しました。身体を使う仕事が続いたため、しっかり施術していただき、かなりスッキリ、身体が楽になりました。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】姿勢+骨盤矯正 バランス整体40分 4000円

r-s3082 様

いつも暖かい言葉をいただき感謝してます。
    体がすっきりしたようで、安心しました♪

肩や腰に疲労が溜まりすぎると、コリから痛みへと
    変化しますので、疲れが溜まってきたなと思ったら、
    早めに対応したいですね!

これからも、r-s3082さんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:09:13.0

こちらに通い始めてから続いてた頭痛が治りました。
    施術後も体の調子が良いです。

【頭痛/肩こり/腰痛】バランス整体+ドライヘッドスパ 70分 5000円

とん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    何よりも、体が楽になり、
    頭痛が改善した事がとても嬉しいです♪

計画的に施術をする事で、さらにお体の調子も良くなると思います。
    まだまだ暑い日が続き、気圧の変化など、頭痛のキッカケに
    なりがちです。なのでさらに体調を整えていきましょうね!

これからも、とんさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    また、次回もお体の調子をお聞かせください。

[投稿日] 2024-09-03 17:46:56.0

腰と太ももの神経痛で施術を受けました。
    筋肉が落ちたうえに、骨盤と腰がつっついてしまっているようでした。横になるとさらに痛みが出て、何をしていても痛みが気になって落ち付きませんでした。
    先生が丁寧に施術して下さり、今日は痛み止め無しで過ごせています。感謝しかありません。

リリコ 様

そろそろ、夏の疲れが出てくる時期ですね。
    早めの施術で良かったです!

腰と骨盤は、密接な関係なので、しっかりと調整する事で、
    かなり楽になると思います♪
    そのまま我慢すると、下半身まで症状が広がると思うので
    我慢せず早めに対応したいですね。

ぜひ次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-24 21:22:43.0

頭痛や肩こりで伺いました。初めてヘッドもお願いしましたが、ちょうどよく気持ちよかったです。とてもスッキリしました、ありがとうございました。

【ホットペッパー限定クーポン】ご家族応援★20%割引 60分5000円→4000円

r-s3082 様

先日はご来店していただき、ありがとうございます。
    今回は、整体とヘッドスパで、気に入ってもらい
    大変嬉しく思います!
    頭痛も楽になり安心しました♪
    気圧の変化で自律神経も乱れやすいので、また調子が悪くなりそう
    な時は、ご連絡ください。

これからもr-s3082さんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-21 18:12:58.0

首のコリから頭痛まで出始めていました。
    先生に、肩首、腰全体に施術していただいたら、とても、身体が軽くなりました。
    重い荷物を下ろしたような気分で、足取り軽く家事が楽しくなりました。

リリコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もかなり疲れが溜まっていたようで、
    お体が軽くなり、安心しました!
    毎日猛暑続きで、普段より疲れやすいので、
    あまり無理しないでくださいね^_^
    隙間時間にでもまたご来店ください♪

これからもリリコさんの健康維持、向上のお役に立てれば
    幸いです!ぜひ次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-06 21:24:26.0

休日の疲れをどうしても今日改善させたくて、当日予約させていただきました。身体に合わせて時間を調整いただき、身体がすっきりしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

r-s3082 様

ご自身では気づかないところの疲労もあり、
    状態に合わせ時間を変更していただき良かったと思います。
    特にこの時期、疲労をためないようにすることが大切ですね^_^
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ♪

これからも、r-s3082さんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 18:07:17.0

首コリが酷く伺いました。気付いたら上半身様々な箇所が硬くなっていました。
    先生に施術していただき身体が軽くなりました。いつも有り難く思っています。足取り軽くスキップして帰りました。笑

【ほっと一息】全身リラクゼーション40分 3400円

リリコ 様

お久しぶりのご来店で、かなり疲労が溜まってましたね。
    ご多忙な毎日の中で、音楽活動も順調でとても素敵ですね♪
    足取りが軽くなって、私も嬉しく思います!
    また楽しいお話、お聞きかせください^_^

疲れを溜めすぎず、またのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:39:42.0

またすぐにでも行きます!
    とってもよかったです!

【7/29(月)限定クーポン】バランス整体+ドライヘッドスパ70分5000円→4500円

みーちゃん 様

率直にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります♪
    少し体が楽になったようで安心いたしました。
    施術時に伝えきれなかった、体のケアの仕方など
    たくさんありますので、また次回説明しますね!

これからも、みーちゃんさんの健康維持、向上のお手伝いができれば幸いです。
    ぜひ次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 21:13:46.0

肩こり、腰痛が酷くなり伺いました。しっかり施術していただき、かなり楽になりました。またよろしくお願いします。

r-s3082 様

先日もリピートでのご来店ありがとうございました。
    今の時期は、猛暑や気圧の影響で、体が疲れやすく、
    早めに来ていただいて良かったと思います♪
    こまめにお体のケアすることが大切ですね!
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

幸いです。次回のご来店ぜひお待ちしております。

• しんちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:56:00.0

いつもお世話になります。

今回も少し体のだるさを感じたので施術していただきました
    とても気持ちよかったです。

毎回気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます

しんちゃ 様

先日はご来店いただき、また温かいコメントを
    いただきありがとうございました。
    お体が楽になったと言うことで、とても安心しました^_^
    今の時期は、湿度や猛暑で、普段以上に体が疲れやすいと思います。
    体調管理が難しい時などはぜひご来店下さい♪

これからも、しんちゃさんの健康維持、向上の手伝いができれば幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。

• あだちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 15:36:36.0

揉み返しも無く背中の張りが軽くなりました。
    まだ軽く指先の震えも有りますが、全体的に楽になり助かってます。

あだち 様

今の季節は、暑さ、湿度などで、通常よりも疲労が溜まりやすく、
    不調になる方も多いです。疲労がピークになる前に来ていただき、
    よかったです^_^手の震えなど症状が少し残ってますので、
    それも併せて今後も施術して参りたいと思います。

これからも、あだちさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• ちーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:25:57.0

先日初めて伺いました
    偶然タイミングが合ったので当日にお願いしました
    久しぶりの整体でしたが、揉み返しもありませんでした
    そして、酸素カプセルも当日にお願いして
    初めて体験しました
    耳抜きも問題なかったです
    また、お願いします

ちーりん 様

施術が久しぶりと言うことで、やはり体が疲れていたようですね!
    整体により、筋肉のバランスを取ることで、肩こりや不調など
    改善できると思います。酸素カプセルも疲労回復、不調には最適だと思います。
    数回経験することで体質が徐々に変化すると思います!
    時間があるときはぜひお勧めです♪

これからも、ちーりんさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 21:14:25.0

疲れが溜まりすぎないうちにと思い、予約しました。いつもしっかり施術していただき、身体がすっきりします。次回もよろしくお願いします。

r-s3082 様

いつも温かい口コミ、大変励みになりうれしく思います♪
    これからの時期はとても疲れやすく、不調も出やすいです。
    早めの対応が健康維持の秘訣ですね!
    体がスッキリしたということで安心しました。

これからも、r-s3082 さんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    また、疲れが溜まる前にぜひご来店下さい。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 17:16:16.0

全身ボディケアをお願いしました。張りのあるところへの日常のケアも教えていただいたので、普段から気をつけたいと思います。
    次回はぜひ酸素カプセルやってみたいです。またよろしくお願いします。、

【初回ご来店から3ヶ月間限定】全身ケア+ピンポイント 60分 5000円

まっきー 様

そうですね、スポーツを長く続けるには、
    日ごろのケアが大切ですね。痛めにくい体作りのお手伝いができれば幸いです^_^
    酸素カプセルは整体との相性抜群です。
    少し継続することで、お体が酸素を取り入れやすい体質に
    変化して行くので、ぜひ実感していただきたいです♪

これからも、まっきーさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご予約をお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 08:22:50.0

整体初めてで緊張しましたが
    とても丁寧な説明で
    リラックスしました
    まだまだ奥の筋肉が堅いので
    又メンテナンスに
    お願いします
    走りながら手を振ったのは
    私です。しかし、やめておけばよかったです

【初めての方はまずコチラ★】全身ケア+ピンポイント60分 5000円

ジュンコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術でリラックスできて、とても安心しました。
    仕事、スポーツなど、お体のメンテナンスをしながら、
    長く楽しんでいきたいですね♪
    ご質問等あったらお気軽にお尋ねください!

また元気に手を振ってくださいね^_^
    これからも、ジュンコさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

• かなめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 08:57:58.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと症状の原因を説明してからの的確な施術で安心してお任せ出来ました。

かなめ 様

コメントで安心と言うお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    整体と酸素カプセルはとても相性が良いと思うので、
    時間があるときはぜひお勧めです。もちろん整体だけでも
    しっかり結果が出ると思いますので、ぜひまたご来店下さい。

これからも、かなめさんと息子さんの健康維持、向上のお手伝いができれば
    幸いです。ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:11:44.0

はじめてきましたが、先生も優しく、丁寧に身体の悪い所をほぐしていただきました。
    終わった後身体が軽くなりました。
    ありがとうございます♪

【バランス整体】姿勢(巻き肩/猫背)+骨盤矯正 整体40分 4000円

はまちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早い段階で、リピートして頂きとても良かったです。
    かなり症状が、治ったようで安心しております♪
    お仕事もお忙しく、大変かと思いますが、疲れを溜めすぎると、
    また、繰り返してしまいますので、我慢しすぎないように
    して下さいね!

これからも、はまちゃんさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしてます。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 20:52:00.0

初めて伺わせて貰いましたが、とても親身に話を聞いて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。腰が辛かったので、とりあえず腰を中心にほぐして頂きました。
    力加減も丁度良かったです。
    揉み返しはあるかもと言われていましたが、確かに2日ぐらいは体が重だるかったです。でもその後は、少しずつ楽になりました。
    暫くは日にちを詰めて、体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。
    これから、よろしくお願いします。

チョコ 様

施術を気に入って頂き、お体も楽になりとても嬉しいです。
    そうですね、計画的にメンテナンスする事で、
    よりより良い状態になりますので一緒に
    頑張っていきましょう♪
    気になる事など、お気軽にお声掛けくださいね!

これからもチョコさんの健康維持、向上のお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• レボさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 09:13:40.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、
    程よい力加減で、
    そこそこというポイントをほぐしてくれました。

ストレッチとセットの整体をお勧めします。

僕のお気に入りは

整体+ストレッチ+酸素カプセルです!

整体+酸素カプセルがあるところが一石二鳥で本当助かります^^

【初回ご来店から3ヶ月間限定】エアリーゆったり全身ケア80分 7000円

レボ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕事、趣味など多彩で、健康意識の高さに感銘を受けています。
    これからまだ色々、達成する事が沢山あり楽しみですね!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    整体と酸素カプセルのセットは、相性抜群なので、継続して受けられると
    さらに効果が実感できると思います!

これからもレボさんの健康維持、向上のお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご予約もぜひお待ちしてます。

エアリー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー