2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エニー 本八幡(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店eny本八幡【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテンエニーモトヤワタ

• 千葉県市川市八幡3-26-8 レインパレス2F
  • 京成八幡駅から徒歩1分、本八幡駅から徒歩5分

きゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:04:30.0

行きやすい北口の京成近くに新しいサロンがオープンとのことで、お願いしてみました。
    まつ毛サロンは技術、仕上がりとモチが一番大切、そして店舗の全体的な雰囲気もとても重要かなといつも思っています。
    室温設定、暑い寒い、音楽の種類と音量、明るさ暗さ、香り、施術台の快適さ、更にアイリストさんの醸し出す空気感、接客態度はもちろん、話し方、抑揚、息遣い(顔と顔が超至近距離になるので)なども判断の重要なポイントになると思います。
    合う合わないはあると思いますが、当該サロンは全てにおいて満点と感じました。
    まず、施術前のカウンセリングが過去一丁寧でした。どんなデザインにしたいか?をわかりやすく何度も説明してくれた上、希望をうまく言語化できない素人を相手に根気良く聞き出してくれました。
    施術もとても丁寧でした、雑な感じや適当感が全くないのに、とても静かにしっかりとやっていてくれたような感覚でした。
    仕上がりも満足です、短いまつ毛をきちんと上げてくれていて、形やデザインもとても気に入っています、モチも今のところ良好です。いつもサロンが定まらないので、ずっとこの感じでいてくれたら嬉しいと思いました。

【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950

きゃお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「施術前のカウンセリング過去一丁寧」
    というお言葉をいただけて、とても嬉しいです^_^

まつ毛のデザインでは、
    お悩みを解消した
    根本カールの毛先ストレートデザインでおかけしました!
    きゃお様のまつげ1本1本ハリがあり
    とっても素敵なまつ毛に仕上がりましたね(^^)お似合いでした♪

ホームケアとしてまつ毛美容液を使用してあげると
    さらに持ちも良くなるので是非お試し下さい!

何かご不明点やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

山越

• かわむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:30:47.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださいました。自分の目元をみて提案くださるのでよかったです。ありがとうございます。

【口コミ投稿割☆】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ¥4950

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:29:17.0

希望のデザイン等よく分からないまま予約をしたのですが、カウンセリングが丁寧でイメージしやすくとてもわかりやすかったです。施術中もリラックスできる環境で安心してお願いすることができました。またお願いいたします。

• きんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:42:25.0

凄く丁寧な接客、施術、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:03:48.0

カウンセリングをしっかりしてくれて綺麗に上がりました。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:24:38.0

眉毛を整えてもらうことが初めてでしたが、骨格や顔のパーツ等を細かく診て、似合う眉の形の提案してくださり、いつも自分がいかに適当に眉を描いてるかがわかりました。自分で描くときの注意点だったり、描き方のポイントを細かく教えてくださり、仕上げに使っていた化粧品も市販のもので自分が使っていた物でもあったので、同じ物でもきちんと使うと仕上がりがこんなにも違って、顔の印象が全然違うなぁと驚きました。目元、眉は大切ですね!
    まつげパーマは、他店と違って、目の形をしっかり見て下さり、ただ上にあげるのではなく、立体的にまつげを上げて、自然かつ、とても綺麗で丁寧に仕上げてくださいました!上がりすぎて気になることもなく、毎日のメイクがとても楽になっています。伺って良かったです!またよろしくお願いします。

【朝のメイクが時短☆】パリジェンヌorまつげパーマ&MAPBROW眉Wax¥13200→

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 09:14:14.0

カウンセリングでの説明もとてもわかりやすく丁寧だったので、
    安心して受けることができました(^^)仕上がりも満足です。
    サロン内も清潔感もあり、何より担当してくれた方の接客がとてもよかったです。また、行きたいとおもっています。

hana様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

仕上がりやサロン雰囲気、接客なども満足頂けたようで安心しました♪お過ごし頂く中で気になることやご質問などがございましたら遠慮なくご相談ください☆

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eny本八幡店 岡野

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:12:58.0

とても丁寧でした!説明もわかりやすかったです。まつ毛もイメージ通りに仕上げていただきました。

みゆ様
    先日ご来店いただきありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ご質問ご相談いつでもお伺いいたしますので
    お気軽にお声掛けください(^^♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eny本八幡店 岡野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 00:51:07.0

左右差に合わせて、綺麗に見えるデザインを提案いただきました!

なな様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eny本八幡店 岡野

• なとぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:30:06.0

初めてで緊張していましたが、しっかり説明していただけて安心出来ました!
    とても癒やされる声でつい眠ってしまいました。
    これを機にまつ育頑張ろうと思います!

【平日限定/マツパ】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥5250

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:39:08.0

現状や施術後のケア方法など凄く丁寧に説明してくださり、施術中もお声かけ頂き安心して施術を受ける事が出来ました。店員さんはもちろんですが店内の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。仕上がりも満足なので、この度はありがとうございました。

【マツパ/徹底まつ毛ケア】アミノケラチンラッシュリフト¥7150→¥5950

ふうちゃん様
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

まつ毛も長くナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いでした☆日常生活やホームケアによってモチやまつ毛の状態も変わってくるかと思うので、保湿などして頂き綺麗なまつ毛を保って頂けたらと思います!
    ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    eny本八幡店 岡野

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:24:17.0

初めてだったのですが、瞼の形などでデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!接客も親切で素晴らしかったです!また利用させていただきます!

れいな様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご提案させて頂いたデザインとても気に入って頂けたようでとても安心しました!接客なども満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    お過ごしいただく中でなにか気になることなどございましたら、遠慮なくご相談ください☆

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eny本八幡店 岡野

• さくっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:55:14.0

初めてだったが、丁寧にカウンセリングしてくださってナチュラルなまつ毛で綺麗に上がっていてよかった。

さくっちょ様
    また口コミのご協力もありがとうございます(^-^)
    ナチュラルめな可愛らしいカールのデザインとてもお似合いでした!
    他にも沢山デザインのご用意ございますので、気になるデザインなどがございましたら遠慮なく教えて頂ければと思います♪

さくっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    eny本八幡店 岡野

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:02:34.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    引っ越して来たばかりなのでいろんなところに行ってみてますが今の所1番良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミにもご協力ありがとうございます^_^

対応や仕上がりに満足頂けたこととても嬉しいです♪
    ナチュラルさもありつつパッチリ見えるデザインとてもお似合いです!また気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eny本八幡店 岡野

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:55:15.0

とても丁寧なカウンセリングでした!担当の方がとても優しく丁寧な話し方でリラックスして施術を受けられました。
    瞼の形やまつ毛をしっかりみてくださり、仕上がりにも大変満足です!!
    色々なサロンを経験してますが今までで1番だなと思いました。
    またお願いいたします!

な様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や仕上がりも満足頂けましたようでとても嬉しいです!
    また今までで1番というお言葉、とても励みになります^_^
    他にもデザインなど沢山ございますので気になるデザインなどございましたら教えて頂ければと思います☆
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    eny本八幡店 岡野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:17:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うまつ毛の形を考えてくださいました。
    仕上がりも綺麗な目元になれて嬉しいです。
    接客もとても親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。

みさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    他にも色々なデザインがございますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eny本八幡店 岡野

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:37:57.0

素晴らしいサービスでした
    カウンセリング、気配り、施術全て満足です
    ぜひまた行かせていただきます

[一重/奥二重で悩む方へ]ダブルアイリフト(アイストレッチ付)¥7700→¥6250

ちはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます^_^

サービスに満足頂けてこちらの嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お過ごし頂く中で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eny本八幡店 岡野

• るーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:57:24.0

対応も仕上がりも最高でした!また利用します。

[朝メイクが時短☆]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5600

るーしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足とのこと安心致しました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉はお顔の印象をガラッと変えるので、お似合いの眉をご提案させて頂けて良かったです!素敵でした♪

るーしー様のまたのご来店心よりおまちしております!
    eny本八幡店山越

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:52:59.0

ありがとうございました!丁寧にヒアリングしていただきながら施術いただき、大変満足です!またお願いいたします。

【まつ毛と眉毛セット2】パリジェンヌラッシュリフト&MAPBROW眉Wax¥11500

まめ様
    また口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます♪
    仕上がりなどにも満足頂けて嬉しいです!また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:43:52.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きとてもリラックスできました。お店の雰囲気もすごく良くてスタッフさんも優しくて良かったです!
    眉毛もまつげもとても綺麗に整えて頂いて嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいです!

平日限定《口コミ投稿》美眉アイブロウWax+選べるまつ毛パーマ¥11000→¥9000

ゆうちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけようで安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげも眉毛もすごくお似合いでした!
    まつげでは定期的に通っていただけますと、持ちがだんだんと
    よくなるのでお時間ある時続けていただければなと思います!
    眉ワックスも続けて頂くと、毛の生える速度が徐々に遅くなりキレイな状態を少しでも長く保てるようになります!
    何か気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

eny本八幡店山越

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:56:48.0

旅行に行く前にまつげパーマと眉を整えてもらいたくて、利用しました。定期的ではないのですが、過去に何回かまつげパーマはした事ありますが、カウンセリングが今までで1番丁寧でした。あとスタッフさんの柔らかい雰囲気が素敵でリラックスしました。
    また旅行等がある時になってしまうとは思いますが、利用したいです。
    それから当日お財布を忘れて遅れての支払いにも関わらず嫌な顔せずに対応してもらいました。
    どうもありがとうございました!!

カンカン様
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^
    接客や仕上がりなどにも満足して頂けましたようでこちらもとても嬉しいです♪
    またご予定がある際にお任せして頂けると幸いです!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
    カンカン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:26:12.0

デザインの相談だけして全てお任せで寝ちゃうくらいリラックスできました。
    疲れてたのもあって必要最低限の会話でしたがお任せしてよかったです
    眉も生えそろってないところはありますが好みの形にしていただいので朝のメイクが楽です。
    定期的に通わせていただこうと思います♪

あかね様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中リラックスしてお過ごし頂けましたようで嬉しく思います!まつ毛も眉毛も気になる事や他にやってみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください☆
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• つなぱんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 20:51:39.0

眉毛もまつ毛も綺麗に整えて頂きました!大満足です!

つなぱんまん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミにもご協力頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足いて頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    お過ごしの際に気になることなどございましたらお気軽お声掛けください!
    つなぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:38:59.0

初めてだったので行くまではすごく不安でしたが、
    店員さんが優しく対応してくれたので安心して施術を受けることができました。
    もともと三角眉で、自分でどう整えていいかわからなかったのですが、脱毛後はめちゃめちゃ綺麗な眉毛になってて驚きました。もっと早く始めてたら良かった。
    まつげパーマも眉毛と同時にやってもらい、一重でも綺麗に上がって嬉しかったし、メイクがすごく楽になりました。

ゆうき様

eny本八幡店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿、初めての施術を任せていただき、

お店、施術ともに接客など満足していただけたとの事、とても嬉しいです!
    形が綺麗になるとメイクもだんだん楽になっていきますので、
    継続して形を定着させて行きましょう^^
    眉のメイクの仕方などまた分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

お悩み等しっかりと伝えて頂けたのでスムーズにカウンセリングすることが出来ました!

1ヶ月経って何かやりずらい事や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eny本八幡店山越

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:02:47.0

初めてまつ毛・眉毛サロンを利用しました。初心者で何もわからなかった私に丁寧に施術方法・種類・流れを説明してくださいました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、鏡で見た時に感動しました。パーマをなるべく保つ方法も説明してくださったので、実践してみようと思います。
    この度はありがとうございました!

かに様
    また口コミのご協力もありがとうございます♪
    仕上がりや接客などにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めてだったかと思うので分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    ホームケアなども是非続けてやってみてください☆
    かに様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 00:33:00.0

ありがとうございました!!様々提案してくださって大満足だったので、今度はマツパもお願いしたいと思います!!

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000

まめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまつ毛も次回やりましょう!!

わからない事やこんなデザインにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    まめ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

eny本八幡店 山越

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:00:13.0

初めて眉毛とまつパをしました。
    敏感肌なので少し不安でしたがしみることもなくかぶれることもなかったのでよかったです。
    終始丁寧に施術していただきました。
    自眉毛が足りないところがあり左右対称にはなりませんでしたが薄くしてもらって満足です。(眉毛の主張を減らしたかった為)
    まつパはビューラーいらずでメイクが楽になりました。
    友達にも評判がよく、すごく上手なところだねと言われました。

あじゅ様
    また口コミの御協力ありがとうございます♪
    初めての施術をお任せして頂きとても嬉しく思います!
    眉毛もメイクの仕方など分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください^_^
    まつ毛も上がっているだけで朝のメイクの時短にもなりますよね!またやってみたいデザインなどございましたら教えて頂ければと思います☆
    あじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    岡野

• たかとふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 13:58:54.0

いままでと違うイメージの眉にしたいという要望を聞いていただいて、かなり綺麗に整えていただけて嬉しかったです。眉の形を変えたのにすごく馴染んでいるのはmapブロウさすがだなと感心しました。またよろしくお願いします。

たかとふ様
    また口コミのご協力もありがとうございます♪
    いつもとは違う眉のデザインで素敵なイメージチェンジができたかと思います!メイク仕方や気になる事などございましたら、遠慮なくご相談頂けたらと思います!
    たかとふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 16:12:04.0

行く前はこういった所に行きなれておらず不安でしたが
    カウンセリングも一つ一つの説明も丁寧で分かりやすくしてくださったりこちらが悩んでいるとさらに細かく説明をしてくれる。
    本当に優しいスタッフさんで仕上がりも大満足でした!
    施設も綺麗でまた利用したいと思いました。

ゆな様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    他にも色々デザインなどございますので、またご相談頂けたらと思います!
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡野

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 15:10:19.0

他店で眉ワックスをした事はありましたが、30分ぐらいで終わってしまったり、間引きもなかったので、仕上がりに満足出来ず、こんなものかな~と思い、自分で適当に処理していました。
    でも色々お店を探していて、口コミの評価も高く自宅からも行きやすいかったので、初めてこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリング、骨格診断で自分に合うデザインを知る事が出来、間引きも丁寧にやっていただいたので、スッキリして満足です。
    店内もお洒落で清潔感がありました。
    次回は別のデザインも試してみようかなと思います。

なかじ様
    また口コミも御協力ありがとうございます♪
    骨格に沿ったデザインとてもお似合いでした!間引きをすると軽くなり印象も変わりますよね!
    当店には他にもデザインございますのでやってみたいデザインなどございましたら、次回またお声かけください☆
    なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    岡野

エニー 本八幡(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー