今までまつパと眉Waxで何店舗か利用しましたが、こちらのお店が仕上がりも雰囲気も一番良かったです!!また、メニューの説明やカウンセリングも丁寧でした!
平日限定《口コミ投稿》美眉アイブロウWax+選べるまつ毛パーマ¥11000→¥9000
mooh様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、
とても嬉しく思います^_^
まつ毛、眉毛それぞれのデザイン
mooh様にとてもお似合いでした♪
また、次回ご来店していただいた際に、気になることや
他のデザインをやってみたいなど
ありましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
こちらからよりmooh様にお似合いになる
デザインを選択できたらと思います!
次回もmooh様のご来店心よりお待ちしております!
eny山越
あまりの高評価の口コミに、正直若干ですが疑いの気持ちもありましたが…
ごめんなさい、本当に皆さまの口コミ通りでした!
大満足の仕上がりとモチです。
何よりも、担当の方の「接客の鏡」のような物腰・丁寧なカウンセリングは感動もので、施術中はとても安心かつ気持ちよく過ごすことが出来ました。眉毛の書き方なども丁寧に教えて頂き、お陰様で毎日のメイクが楽しいです。
続けて通いたいと思えるお店と出会えて、大満足です。
コスモス様
また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりや接客などにとても満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!!
自然に長さを見せるまつ毛のデザインとてもお似合いでした!
また眉毛も整えることでメイクもしやすくなったかと思います!
メイクも楽しんでいただけて嬉しいです!なにか分からないことがあれば遠慮なくいつでもご相談ください(^-^)
コスモス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡野
眉毛サロンが初めてだったのですが接客もとても丁寧で親切に声をかけていただき安心する事ができました(*^^*)
仕上がりもとても満足です♪また伺います!!
yuka様
この度はenyご来店ありがとうございました!
眉毛サロン初めてを任せていただき、
安心していただけたこと、嬉しく思います!
また眉毛のデザインなどご質問ありましたら
いつでもご相談ください!
またyuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
山越
丁寧なカウンセリングで自分に似合う眉毛・まつ毛を提案してくださいました。また、細かい修正など確認しながら施術していただいたので大変満足いく仕上がりになりました!またお願いしようと思います!
フェス様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
ナチュラルなカール感のデザインとてもお目元に合っていてお似合いでした!眉毛も一緒に整えることで一気にイメージチェンジできますよね♪
過ごしていく中で気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
フェス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡野
初めて来店しました。
デザインで悩みましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
すず様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また、施術中もリラックスしていただけてよかったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山越
初めての眉毛サロンで心配していましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもアートメイクのように美しく大変満足です!
素人でオーダーの仕方もよくわからず曖昧な要望をしっかり形にしていただきありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマもきれいに仕上がり、毎日のメイクがとても楽になりました。
眉毛とまつ毛を整えるだけで、きちんとして見えることに感動したので、定期的にお世話になろうと思います!
ちえ様
この度はenyご来店誠にありがとうございます!
また初めての施術を任せていただき嬉しく思います!
初めての眉毛ワックスだったので、「もっとこうしたい」など
ご希望ございましたらいつでも遠慮なくご相談ください!
まつ毛も気に入っていただけてよかったです!
次回もより綺麗にしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山越
今まで通っていたところがなくなってしまったのでこちらにお願いしましたが、大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただき、アドバイスをもとに理想の眉毛、まつ毛に近づけました!
施術も一つ一つ声がけしていただき、大変ありがたかったです。次回の予約もスムーズにできたので今後もこちらに通わせていただこうと思います!
まつ毛と眉毛専門店eny本八幡【エニー】からの返信コメント
この度はenyご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
理想のお仕上がりに近づけられて、大変嬉しく思います!
またお悩み事などありましたら
いつでもご相談ください♪
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!
山越
したいデザインなど決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
ぽんす様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!
また何かございましたら遠慮なくご相談ください!
ぽんす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡野
いつもお世話になってます!
今回いつもと違うスタッフさんが担当でしたが、出来栄えや手際など全てが満足でした!
まつ毛も眉毛も綺麗にナチュラルに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
【まつ毛と眉毛セット1】パリジェンヌラッシュリフト+ジュシーブロウ眉¥11000
おとうふ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりなどに満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います!
ナチュラルなカール感のデザインとてもお似合いでした!
またお過ごしいただく中で気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
おとうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
岡野
入ってすぐに、店内の清潔で洗練されている印象を受けました。
久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
メイク時間も短縮出来そうです。
またぜひお願いしたいです!
キャサ様
接客や仕上がり、店内の雰囲気などに満足して頂けて嬉しく思います!
まつ毛と眉毛が綺麗になることで全体的な雰囲気がとても変わるかと思います!メイクのことなどで分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
キャサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
岡野
まつ毛パーマは、色んなお店に行った経験があり
眉毛サロンは、前回初めて別のお店で眉Waxを経験して、
今回が2回目でした!
口コミ通りの丁寧なカウンセリングで、付かず離れずの
とても良い接客の雰囲気で、終始色々気遣ってくれました!
眉毛は、以前のお店はWax脱毛のみだったのですが、
こちらでは、眉毛の理想的な形のイメージも細かく聞けて
無駄な眉毛の脱毛だけではなく、眉毛の長さや、間引きなどして
毛量の調整なども行ってくださり、アートメイクのような
綺麗な仕上がりでとても感動しました!
むぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛のデザインも気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
また色々なデザインご用意ありますので
お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください!
むぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
山越
接客も施術もとても丁寧で良かったです。
細かい要望もご対応くださりありがとうございます。
また伺います。
ちり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客や施術に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
岡野
眉毛サロンが初めてだったので緊張しましたが、デザインや施術中の痛みに対しての声かけだったりすごく丁寧で安心していられました!仕上がりもすごく綺麗で感動です!
また宜しくお願いします!
["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000
みーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
眉毛が整いとても印象が変わったかと思います!
気になることやご質問などがございましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!
仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!
【確かな技術☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950
U様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
u様のお目元ぱっちりされていたので
パリジェンヌが生かされてすごくお似合いでした!
また色々なデザインございますので
ご相談いただければと思います♪
u様の次回のご予約も心よりおまちしております!
山越
サロンの雰囲気がとてもよくて居心地が良かったです!
丁寧なカウンセリングと接客に感動しました。
仕上がりも大満足です!
また通いたいと思いました。
ゆりこ様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
雰囲気や仕上がり、接客などに満足して頂けてとても嬉しく思います!眉とまつ毛を一度に綺麗にすることでより雰囲気が変わったかと思います!
久しぶりのまつげパーマだったかと思うのでまた持ちの状況など教えて頂けたらと思います!他にも色々なデザインがございますのでまたお気軽にご相談ください♪
ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
綺麗な店内と担当の方も穏やかで雰囲気のよいサロンでした。
久しぶりにサロンで眉毛を整えてもらいましたが、今までで一番綺麗で気に入っています。
家族も同じところでお願いしたいと言い出したくらいなので、よほど綺麗なのだと思います。
眉毛Waxも多少痛みはありましたが肌も荒れたりせず、
本当にこちらにお願いして良かったです。
mana様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
眉周りもスッキリして毛量調節も行うことで印象がより柔らかくなったかと思います!
お過ごし頂く中で何か気になることなどがございましたらまたご相談ください^^
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
急な予約にもかかわらず、カウンセリングから丁寧に施術いただき希望通りに仕上げていただきました。液が滲みたり、傷みを感じることはなく技術力が高いのだと思います。
室内もセンスがよく落ち着いた空間で、リラックスできました。
【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950
くるり様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマをかけるとまつ毛の長さを更に見せることができますよね!立ち上げのデザインパッチリしていてとてもお似合いでした☆
他にも沢山のデザインございますのでまたご提案させて頂ければと思います!
くるり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
岡野
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
メイクがとても楽になりました。
Haru様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉も毛量調節などをするだけで雰囲気がさらに柔らかくなり印象がまた変わりますよね!
また産毛や角質が取れたと思うのでお肌もトーンアップしましたね^^
まつ毛も外に流れるようなメーテルデザインがナチュラルさもあってとてもお似合いでした!
お過ごしいただく中で気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください☆
Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
久しぶりのまつぱでした!とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
立ち上げカールのデザインが雰囲気にもぴったりで大人可愛くお似合いでした♪
他にも色々なデザインがございますのでまた試してみたいデザインなどがございましたらまた遠慮なくご相談ください^^
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
マツパをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足の行く仕上がりになりました。
ぜひ次もお願いしたいです。
カスミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
外に緩やかに流れるメーテルデザインとてもお似合いでした☆
沢山のデザインのご用意ございますのでまたご相談頂ければと思います!
カスミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
美眉アイブロウWax+選べるまつ毛パーマの施術をして頂きました。私は奥二重でまつげの長さが短いと感じていましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合うデザインを何個か紹介して頂き、大満足の仕上がりでした!
また、メイクやケアの方法も教えて頂き、初めてでしたがこれからも継続して通いたいと思えました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
やみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛が上がるだけでイメージがだいぶ変わりますよね!
キリッとした平行眉もとてもお似合いでした!
メイクなども最初は難しいとは思いますが、是非頑張ってみてください^^
また何かございましたらご相談頂ければと思います!
やみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
旅行前に伺いました。初めての経験でしたが、定期的に通って維持したいなと思わせてくれたので、会計後、その場で次回の予約を入れました。目薬など目がしみやすいので、不安でしたが2週間以上経っても全く気になりません。こちらの意見に対してそれを鵜呑みにせず、ご自身の考えをきちんと伝えて提案してくれる接客に信頼できるお店だなと感じました。
アプティ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
接客、施術、気に入っていただけて嬉しく思います!
まだまだ色々なデザインご用意しておりますので、
お悩みなどありましたら教えてください!
旅行楽しんできてください!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
山越
京成八幡から歩いてすぐなので通いやすく、要望も丁寧に聞いていただき仕上がりも綺麗でした。
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また色々なデザインございますので、
お気軽にご相談ください!
ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
山越
まつ毛すごい綺麗に上がって毎日メイクしやすくなりました♪
ずっとカールキープされてます!!
またよろしくお願いします!!!
きー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛が上がると全然印象が変わりますよね^^
ご自宅での過ごし方などでもモチが変わってきたりもするので美容液を塗ったりなどホームケア頑張ってみてください!!
当店には沢山のデザインもございますので何かありましたらまたご相談頂ければと思います!
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
岡野
カウンセリングからとても丁寧で、説明分かりやすかったです。眉毛の形は、おでこの形も見て提案して頂きました。
仕上がりもとても満足です(^^)店内とても綺麗で清潔感あって良かったです。また次回お願いします。
【まつ毛と眉毛セット1】ラッシュリフト+ジュシーブロウ眉WAX付¥12100→¥9900
kayom様
口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりや店内の雰囲気、接客などに満足して頂けてとても嬉しく思います!!
外に流れるようなナチュラルなメーテルデザインお目元にとてもお似合いでした♪
眉も毛量調節などを行ったことで印象が柔らかくなったかと思います!
また沢山のデザインがございますので何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
kayom様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術、接客もすべて丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ami様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや接客などご満足頂けて嬉しく思います♪
外に流れるようなメーテルデザインとてもお似合いでした!
また他にも様々なデザインがございますのでいつでもご相談ください!
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
眉毛がとても綺麗になって、まつ毛もしっかり上がって満足しています。
A様
先日ご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
また他にも色々なデザインなどございますのでご相談ください!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岡野
丁寧なカウンセリングと接客、高い技術力でとても満足です!お店の雰囲気も素敵でした。
間引き可能かどうかネットで見つけられなかったため聞いてみたところ可能でしたのでお願いしました。痛みにも気遣っていただきありがたかったです。
家の近くにいいサロンができて嬉しいです!また伺います。
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりや接客、雰囲気など満足して頂けてとても嬉しく思います♪
間引きをするととても印象が変わりますよね!
また他にもデザインございますのでなにかありましたら色々ご相談頂ければと思います!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
岡野
眉毛が自分ではどうしても上手に整えられず、仕事帰りに立ち寄れる立地も魅力でこちらのサロンを予約しました。丁寧なカウンセリングのあと、眉を整えていただきました。仕上がり、接客、雰囲気、満足です。
アサリン様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛ワックス任せていただきありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気など満足していただけて
とても嬉しく思います!
通勤の際に見つけていただきありがとうございました♪
また是非、眉毛の色々な形ご提案させていただければと思います!
アサリン様のご来店心よりお待ちしております!
山越
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせすることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
milk様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
milk様のまつ毛長くハリコシもあり
メーテルデザインとても可愛くお似合いでした!
また様々なデザインご用意ありますので
いつでもご相談ください!
次回milk様にお会いできるのを楽しみにしております!
山越
エニー 本八幡(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー