5. レヴィア(Revia)   >

レヴィア

• 東京都府中市府中町2丁目3-11 KTマンション402
  • 府中駅 徒歩2分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:34:27.0

前のお店からずっとお世話になってます!

どこのサロンよりもエクステもパリジェンヌも持ちが圧倒的に良いです!!
    予定が合わない時は他店でお願いしたりもしますが、全然持ちが違います!

スタッフさんの雰囲気も良く、カウセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧なので、仕上がりはいつも大満足です♪♪
    全部お任せでき、信頼できる方です!

またお願いします♪♪

フラットラッシュ140本◆ブラウン/USグードラッシュは+¥500 ※リペア可

あや様。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、エクステもパーマもお任せください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

Revia

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:00.0

いつも素敵に施術してくださりありがとうございます!心地よくて落ち着けます。今回も仕上がり最高です!またお願いします~

【Revia人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:54:07.0

ナチュラルにぱっちり仕上げてくださって持ちも良いので最高です^^

【垢抜けまつ毛★】ケラチンラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!最近、パリジェンヌの持ちがとてもよくて嬉しいです^_^またお話しできるのも楽しみにしています♪来月もよろしくお願いします!

【目幅UP★】上パリジェンヌラッシュリフト×下ケラチンラッシュリフト

あーる様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

持ちが良いのはあーる様の日頃のケアや、毎月定期的にパーマをかけてあげている努力の賜物です☆

まつ毛の状態も良いのでこのまま維持できるよう一緒に頑張りましょう^ ^

私もお話しできるのを楽しみにしております♪

来月も心よりお待ちしております☆

Revia

• ともみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:14.0

初めて伺いましたが、もうすぐにファンになってしまいました。
    雰囲気も施術もとても良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    しっかりカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただきました。
    これからもお願いしようと思います。

フラットラッシュ120本◆ブラウン/USグードラッシュは+¥500 ※リペア可

ともみ様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

お褒めの口コミをいただけて励みになります^_^

こちらこそ是非今後ともお任せいただければ嬉しいです♪

次回も心よりお待ちしております☆

Revia

• Heeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:34.0

調布のお店からお世話になり、今回お店を出されて
    遅くなりましたが、おめでとうございます(^ ^)

今回も、息子の進級、入園式のために
    綺麗にマツエクつけて頂きました。
    咳喘息が出てしまい、ご迷惑おかけしたのに
    丁寧に対応して下さり感謝でした。
    また、これからもよろしくお願いします♪

Hee様。

新店にもご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

こちらこそ、是非これからもよろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Revia

• さあつぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:40.0

お部屋の雰囲気もおしゃれでかわいくて
    丁寧に優しくカウンセリングしてもらいました
    仕上がりもとても満足です
    また行かしてもらいます

さあつぇる様。

お店の雰囲気、仕上がり、接客共にお褒め頂き嬉しく思います♪

束感仕上げとても可愛くてお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Revia

• Y子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:39.0

初めてお伺いしました。
    マンションの一室だったので行くまでは緊張していたのですが、素敵な笑顔で迎えて下さり安心しました。
    2週間ほど経ちましたが、まだしっかりとまつ毛が上がっており朝のメイク時間がだいぶ楽に過ごせております。
    施術中に花粉症のため息がしにくくなってしまったのですが、それにすぐ気づいて下さり「体勢つらくないですか?」とお声がけ頂いたのが嬉しかったです。必要以上の接客はなくとても静かに快適な時間が過ごせました。
    また利用したいなーと思えるお店で良かったです!ありがとうございました。

Y子様。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!

2週間後もしっかり上がっているとのことで安心致しました(^^)

また沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪

次回もY子様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Revia

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:32.0

毎月お世話になっています!

持ちもすごく良く、自分のなりたいまつ毛にパーマをかけて頂いています!
    自分のまつ毛の状態や、エクステ・パーマの種類の説明も丁寧にして頂けるので安心してお任せできます!

またお願いします!!

ことな様。

先日もご来店ありがとうございました!

持ちや接客をお褒めいただきとても嬉しいです♪

また気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Revia

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:05.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に相談にのってくれたり
    まつ毛の状態を教えてくれたり
    とても安心感があります!
    付け方、もちなど全てにおいて
    このお店が断トツお上手です!
    また来月お願いします!

みさと様。

高評価に沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Revia

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:11.0

今回初めて伺いましたが対応や施術も丁寧で、仕上がりもぱっちり上げていただけて満足です。
    お店も居心地が良く是非またお伺いしたいと思います!

ゆう様。

初めてのご来店ありがとうございました♪

接客、仕上がり共に満足していただけたようで安心致しました☆

こちらこそまた是非担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Revia

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:23.0

アパートの一室にあるお店だったので、行くまで少しドキドキでしたが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気ですぐに安心できました。

店内も清潔感があり、優しい音楽に癒されました。

施術中は、他の店舗よりもまつ毛を引っ張られる感覚は強めに感じましたが、痛みは全くなく沁みることもありませんでした。

施術をしていただきながらウトウトしたのは初めてで、自分でもリラックスし過ぎていることに驚きました笑

仕上がりは、やや左右非対称で、上がりも弱めかなぁと思いましたが、これは個人差もあるということで。行ってよかったです。

【目幅UP★】ケラチンラッシュリフト上下(コーティング仕上げ)

たま様。

店内や雰囲気など、お褒めいただき嬉しく思います!

施術中リラックスしていただけていた一方で、パーマの巻き上げの際の力加減でしたり、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を深く反省し、今後とも技術向上の為精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Revia

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:06.0

今回は2ヶ月もマツエクが持ちました!流石の技術に改めて感動しました!今回は、リペアでお願いしたところ1時間で終わりました!技術が上手いのに早くて本当に毎度感動してます(笑)次回も楽しみにしてます!

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック120束

R様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

持ちや施術面など沢山お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

もちろんしっかりお付けさせて頂いてはおりますが、エクステの丁寧な扱い方でしたり、しっかりケアされている事もあり2ヶ月の持ちが実現したのでR様の努力の賜物です☆

こちらこそ次回もお会いできるを楽しみにしております(^^)

Revia

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 02:51:54.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛があがってるとアイメイクも華麗に仕上がるので嬉しいです。

はる様。

先日もご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて安心致しました♪
    また、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

まつ毛の状態も良かったのでこのまま維持できるよう頑張りましょうね☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Revia

• しろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:32.0

以前のお店からお世話になっています。今回もありがとうございました^ ^
    技術力が本当に高く、いつもキレイにまつ毛をあげて頂いています。また伺いますので、よろしくお願いいたします♪

しろみ様。

先日は新店にご来店頂きありがとうございました!

技術をお褒め頂きとても嬉しく思います♪

こちらこそまたいつでもお待ちしております^^

Revia

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:10.0

毎回お願いしてもらってますが、本当に持ちが良くて周囲にいつも驚かれます!カウンセリングも丁寧で、思い通りに仕上げていただけるのでいつも大満足です!今回もありがとうございました!

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック120束

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:08.0

前回の施術が良かったので、今回も利用させていただきました。
    まぶた重めの奥二重で悩んでいて、パリジェンヌよりかカールの方がいいかもしれませんとアドバイスを頂いたので、今回は上下カールタイプにしました。
    自分のまつ毛の好みに合わせてカールして頂いたので、今回は前回よりもモチがいい気がします!

あや様。

先日もご来店ありがとうございました!

今回のパーマデザインを気に入って頂けて嬉しく思います♪

また気になる事があればお気軽にご相談下さいね☆

お1人お1人のお目元に合ったデザインがあるので一緒に見つけていきましょう^ ^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Revia

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:00.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    私はまつ毛をしっかり上げたい派なのですが、施術後もカールがしっかりキープされるので嬉しいです!

ケラチンラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

ys様。

新店にもご来店頂きとても嬉しいです♪

ys様に満足して頂けるよう引き続き精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Revia

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:20:27.0

リピーターさんが多い理由がわかります。
    とても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!!
    またお願いしたいです。

mama様。

初めてのご来店ありがとうございました!

オール5の高評価を頂けて嬉しく思います♪

是非次回もお任せください^ ^

お会いできるのを楽しみにしております☆

Revia

• ととちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:57:07.0

オープンおめでとうございます♪
    前のお店からのリピーターです。

いつもメニューの相談に乗ってもらい、エクステかパリジェンヌか決めるのですが毎回大満足で帰っています。
    持ちもとっても良いです!またよろしくお願いします。

ととちゃん様。

新店にもご来店頂きありがとうございます♪

大満足とのお言葉とても嬉しいです!!

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

Revia

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:30.0

私の好きなインフルエンサーさんがモデルをしていたのと家から近いため利用しました。担当の方もとても穏やかで優しい方でした。左まつ毛のモチが悪いことを相談したら、そもそもまつ毛の長さが左右で違うことが判明しました。ケアも続けていこうと思いました。
    また利用したいです!

パリジェンヌラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

• あかねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:25:04.0

施術も接客もとでも丁寧!仕上り、持続力もバッチリ。
    リピしてます。
    駅から近くて便利なのもポイント高いです。

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック80束

あかね様。

施術、接客共にお褒め頂き嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Revia

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:12:52.0

前店からお世話になっていますが、毎回大満足な仕上がりで他にはいけません!
    店内もシンプルで清潔感があって、とても居心地がいいです!
    スタッフさんも話しやすくとても親切です♪

ケラチンラッシュリフト上下(コーティング仕上げ)

• mocoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:42:38.0

OPENおめでとうございます!
    以前のサロンからずーっとお世話になっています。

すごく丁寧な対応で別サロンと比べてモチが全然違います。
    的確なアドバイスもしてくださるし、とても安心感があるので、これからも通わせて頂きます。
    何でも話せて気さくなスタッフさんですよ♪

フラットラッシュ80本◆ブラウン/USグードラッシュは+¥500 ※リペア可

Reviaからの返信コメント

mocoちゃん様。

ご来店、お祝いのお言葉ありがとうございます♪

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです^^

いつもお話しさせて頂けて楽しい時間をありがとうございます☆

これからもお会いできるのを楽しみにしております♪

Revia

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:42:12.0

前のお店からずっとお世話になっています!

エクステやパリジェンヌをお願いしているのですが
    エクステは持ちが良く、似合う長さやカールを的確におすすめしてくれます!
    パリジェンヌは他店だと目に薬剤が入り染みたりするのですが、担当スタッフさんにお願いすると染みたりしないので、安心感が半端ないです!!

プライベートサロンなので周りにお客さんがいないので、ゆっくりでました!お店の雰囲気も清潔感がありました!

来月もお願いします!

みさと様。

新店にご来店頂きありがとうございます!

エクステ、パーマ共にお褒め頂き嬉しく思います♪

来月もご来店お待ちしております^^

Revia

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:22:40.0

以前のサロンからお世話になっています!
    まつ毛をしっかり目にあげて欲しいという要望に応えて頂き、毎回大満足の仕上がりです!
    また、まつ毛についてアドバイスを丁寧に貰えるのでまつ育のモチベになってます^ - ^
    今後もよろしくお願いします!

あーる様。

新店にもご来店頂き誠にありがとうございます!

前店から担当させて頂いているのでまつ毛の成長がよくわかり、ケアをしっかりして頂けているんだなと嬉しく思います☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Revia

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:42:27.0

お店のオープン、おめでとうございます!
    2年以上、毎月お世話になっています。
    パリジェンヌ、エクステともにとても素早く丁寧な施術をしてくださり、とても安心できます。
    お店もプライベート空間でとてもゆったりできます。

ゆい様。

ご来店、口コミありがとうございます♪

2年以上お任せして頂けて嬉しく思います!

また、ゆい様とお話しできる事も毎月楽しみになっております^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

次回も心よりお待ちしております^^

Revia

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:17.0

前まではいろんなお店点々としていて担当が定まらなかったけど今回のスタッフさんに出会ってから仕上がりと持ちの良さで指名させてもらって今のお店になってからもお世話になってます!!丁寧にいつもやってくださりありがとうございます!

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック80束

しおり様。

独立してからもまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです♪

今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Revia

• プリンアンドパンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:36:45.0

たいへん丁寧で気に入ってます。
    また行かせていただきますので
    よろしくお願いします。

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック100束

Reviaからの返信コメント

プリンアンドパンナ様。

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Revia

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:04:15.0

開店おめでとうございます。
    1年以上お世話になってるリピーターです。
    お店も清潔感があって心遣いのある接客でとても居心地良いお店でした。
    毎回まつ毛パーマお願いしてますが、1ヶ月以上待ちます。これからも通い続けます。

はる様。

この度は新店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Revia

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー