タイ式マッサージに興味があり初めて施術受けました
まったりゆっくりで癒しの60分でした
ヘッドマッサージも格別で寝落ち寸前でした
店内も静かで癒やしを求めるには最高ですね
【合計60分コース】タイorほぐし45分+ドライヘッドスパ15分【ご新規様】
ひろ様
この度は当店を見つけてくださって、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
私自身タイ式マッサージが大好きなので
初めてのタイ式マッサージに挑戦していただいて嬉しいです♪
癒しがリラクゼーションの強みだと思うのでリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
今回、もみほぐしの方をさせてもらったのですが、気持ちよくて、終わったあとめっちゃ体が楽になりました!
ドリンクも毎回美味しくて最高です!
【オススメ★】タイ式orほぐし60分+ドライヘッドスパ15分【75分】
みく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オイルとはまた違う感覚だったと思いますが
体が楽になったとのお声をいただけて安心いたしました(*^^*)♪
ドリンクも日によって違いますが喜んでいただけていて良かったです♪
またお待ちしております
いつも口コミしていただけてとても嬉しいです
今回は90分でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。念入りに丁寧にしてくださる揉みほぐしは本当に疲れが吹っ飛び毎回癒やされます。
自分では分からない箇所が固くなっていたりして楽になります。また次回お世話になりますね。いつもありがとう。
すぅ様
今回はいつもより長いお時間いただきありがとうございました
私自身、施術を受けに行った時、案外ここが疲れているんだなあと気づくことがあります
人に触れられて分かるって少し不思議ですよね(*^^*)
今後も疲れを吹っ飛ばせる施術を更に向上できるよう精進して参ります!
タイ式マッサージとドライマッサージを初めてお願いしました。仕事上デスクワークが多く肩こりなどがひどくて行きましたが、指圧もマッサージもすごく気持ちよくてよかったです。私の仕事の愚痴もいっぱい聞いて頂きありがたかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
もえ様
この度は当店を見つけてくださり、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
お仕事大変にも関わらず頑張られていて
お身体にも疲れが出ているようでしたので、しっかり肩周り重点的に施術させていただきました
少しでも心身共に楽になっていただけていたら幸いです(*^^*)
また行きたいと思っていただけてとっても嬉しいです!
ご自愛なさってください
またいつでもお待ちしておりますm(* _ _)m
タイ式もいいが、ヘッドスパめちゃ最高。また寝落ちしてしまいました。
シェイク様
この度は再度当店にお越しいただき、口コミ投稿までありがとうございます!
ドライヘッドスパは私も大好きな施術なので
褒めていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
またいつでもご利用くださいませm(* _ _)m
こちらのお店に伺わせていただきました。全身が硬くてしんどかったのですが、ゆっくりとほぐしていただき、とても助かりました。お店の雰囲気も良く、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
施術も今まで行ったどこよりも力加減が絶妙で、ポイントの流し方がとても上手で、リラクゼーションを超えた満足感を得られました。おかげさまで、夜はぐっすりと眠ることができました。またぜひ訪れたいと思いますありがとうございました。
【人気No.1☆】タイ式orもみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分【ご新規様】
おいも様
この度は当店を見つけて足を運んでくださり、嬉しいお声まで投稿していただき誠にありがとうございます!
いつもエネルギッシュに行動されているようでしたので
ゆっくりした時間をご提供することが出来て良かったです(*^^*)
夜もぐっすり眠れたとのことで私も嬉しいです♪
おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中学生の子どもが肩こりの為伺いました。静かで穏やかな環境で施術いただき大満足です。施術も大変的確でかなり楽になったそうです。また是非リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました
【60分コース】タイ式orほぐし45分+ドライヘッドスパ15分
こと様
この度は大事な娘様をご紹介いただき、ありがとうございました
勉強での疲れが肩にお身体に出ていたのでしっかり施術させていただきました
楽になっていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております。
身体が全体的に硬くてしんどかったので、ゆっくりほぐしてほしいと思いこちらのお店に行かせてもらいました。
雰囲気も良く、とてもゆっくりした時間を久々に過ごせた気持ちになりました。
施術も今まで行った何処よりも力加減とポイントの流し方はリラクゼーションを超えた上手さでした。
また行きたくなるお店に出会えて良かったです。
夜ぐっすり寝れたので助かりました。
【人気のコース60分】タイorほぐし45分+ヘッドスパ15分【ご新規様】
けいた様
この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
当店の施術はリラックスしていただきたいのもあり
他と比べてゆっくりめかと思います
リラクゼーションを超えた上手さと最高の褒め言葉いただけて本当に嬉しいです><!
夜もぐっすり眠られたとのことで良かったです
またゆっくりされたい時はいつでもご利用ください(*^^*)
またいつでもお待ちしております。
とても気持ちよかったです!時間がなかったのでベッドでしたが、次はゆっくりリラックスしに行きたいです!
【ご新規様】ドライヘッドスパ40分【短時間で頭、目スッキリ♪】
かなちゃん様
この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿までしてくださってありがとうございます♪
首肩がとても硬く頭痛にまでなるとのことで首肩しっかり施術させていただきました
気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました(*^^*)
お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております。
今朝から体も軽く、非常に満足しています。
またロングでいかせていただきます。
【人気のセットコース♪】タイ式orほぐし60分+ドライヘッドスパ15分【75分】
じゅんちゃん様
いつも口コミ投稿までありがとうございます!いつも励みになっておりますm(* _ _)m
朝からお体軽いと体感していただけて良かったです(*^^*)
お忙しいとは思いますが長いお時間いただけると嬉しいです♪
またお待ちしております
ヘッド15分でしたが、寝落ちしました。からだもすっきりしました。最後のドリンクも嬉しいです。
シェイク様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
お身体すっきりしたと体感してくださって嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
今回もお世話になりました。
回を重ねるごとに本当に的確な施術に感心します。これからも頑張ってね。またお願いします。
すぅ様
いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます
いつも本当に励みになっております
施術もいつも褒めていただけてとても嬉しいです
またいつでもお待ちしております♪
マッサージしてもらった後がスッキリします、癒しの時間です、ありがとうございました。
サト様
この度は当店にご来店いただき、嬉しい高評価の口コミ投稿までありがとうございます!
癒しの時間を提供できていて良かったです♪
マッサージ後もスッキリすると体感していただけて嬉しいです(*^^*)
サト様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(* _ _)m
3ヶ月ぶりにいかしてもらいましたが相変わらずとても良かったです!また時間を見つけて1ヶ月に1回くらいは来ようと思います!
【癒されたい方に♪】オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパ15分
みく様
この度は当店に再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
お時間空いても大丈夫なのでいつでもご利用ください♪(*^^*)
口コミも高評価いただけてとっても嬉しいです
またお待ちしております♪
ホントに全身隅々まで癒された感覚で大満足でした!
また行きたいです(^^)
【癒されたい方に♪】オイルトリートメント120分+ドライヘッドスパ15分
VB様
この度は当店にお越しいただき、嬉しい高評価の口コミ投稿までありがとうございます!
オイルではお腹まで選択していただけるので
本当に隅々施術させていただきました(*^^*)
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
今後も精進して参ります!
VB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はもみほぐしコースでした。
気持ちよくて、あっという間の60分でした。
次回はタイ式にちょうせんします!
じゅんちゃん様
この度は再度当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
あっという間と思っていただけて嬉しいです♪
体硬いのでタイ式おすすめです(*^^*)ぜひ挑戦してみてください♪
またお待ちしております☆
気持ち良くて寝てしまいますがすっきりします。
やま様
この度はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
すっきりしたとのことで私も嬉しく思います♪
今後も技術力等精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
近所だったので、利用してみたのですが、大満足でした
店内の雰囲気も良くて、施術も心地よくて
また利用します
じゅんちゃん様
この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
初めてのご利用で大満足と言ってもらえてとっても嬉しいです(*^^*)!
またお待ちしております♪
始めての訪問でした。
リラックスできる部屋で、タイ式、ヘッドマッサージも本当に気持ちが良く、早々に寝入ってしまいました。
次は、タイミングが合えば時間長めのをお願いしようと思います。
スッキリしました。
まゆみっくす様
この度は当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミ投稿までしてくださってとても嬉しいです♪
お忙しいとは思いますがまたタイミング合えばご利用くださいませ(*^^*)
スッキリしたと言っていただけて良かったです☆
まゆみっくす様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(* _ _)m
初めての訪問でしたが、とてもリラックス出来る雰囲気のお部屋で安心して施術を受ける事が出来ました。
じっくり丁寧にもみほぐしていただき、心地良い時間を過ごさせてもらえました。
施術後に頂いたお茶も美味しくて落ち着きました。
結構こりきった状態で伺ったので、一度でスッキリとはいかないとは思うのでまたお願いしたいなぁと思います。
【ご新規様】もみほぐし120分【肩こり、脚の疲れ、リラックスしたい方に♪】
YOU様
この度は当店をお選びいただき、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
空間や施術後のお茶まで褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)!
お忙しいと、こりきってからになってしまうかと思いますが大丈夫です◎
またお身体のケアのお手伝いさせていただけたらと思います♪
YOU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
首や肩が痛く利用させ頂きました。体が自分は、硬いのもありますが、施工してもらってからは、体軽く肩や首周りが柔らかく思えました。またよろしくお願いいたします
【極上リラックス♪】タイ式orほぐし90分+ドライヘッドスパ15分【105分】
とくちゃん様
この度は嬉しい高評価の口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます!
体軽く思えたとのことで良かったです!
とても硬かったのでしっかり指圧させていただきました!
またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
サービスや値段も最高だった!施術後気持ちいい、店員優しくお言葉ありがと
abnerydw様
この度は日本にお越しくださった時に当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
最高と言っていただけて、安心したと共にとても嬉しいです!(*^^*)
また機会ありましたらいつでもお越しくださいませm(_ _)m
ねるけん様
この度は嬉しい高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
オススメと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
楽しくお話してくださってありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております♪
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
またお邪魔します。
ひろみん様
この度は嬉しい高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とっでも嬉しいです(*^^*)!
これからも技術力落とさぬよう努めてまいります!
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても気持ちよかったです!お店の雰囲気もよく
施術してくださった方もお話ししやすくてリラックスできました!またよろしくお願いします。
【ご新規様】ドライヘッドスパ30分【短時間で頭スッキリ♪】
りら様
この度は当店にお越しいただき、口コミ投稿までありがとうございます!
ご新規様とお会いする時は緊張してしまうのですが
お話しやすいと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
初めてお伺いしました、タイ式マッサージも数年前に一度経験したぐらいで不安でしたがとてもリラックスできました。特にヘッドスパがツボにハマって気持ち良くて眠ってしまいました。帰りは肩がスッキリ軽くなりました。また行きたいのでお願いします(^o^)
みつえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んでくださってとても嬉しいです。
タイ式マッサージリラックス出来たとのことで安心いたしました
特にドライヘッドスパをお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
またいつでもお待ちしております!
今回時間がなく短いメニューで予約させてもらったのですが、いつの間にか寝ていて一瞬でした笑
いつも最高です!これからもお願いします~♪
あんころ様
いつも嬉しい口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
短いお時間の中でもリラックスしていただけて良かったです♪
またいつでもお待ちしております♪
とても話しやすく、心身共にリラックスできました。
機会があったら、また行きたいです。
ナクル様
この度は当店にお越しいただき、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
心身共にリラックスしていただけるよう努めておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます
ナクル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージしていただきました。
疲れが取れました。
【ご新規様】ドライヘッドスパ30分【短時間で頭スッキリ♪】
たいへい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい高評価の口コミ投稿までありがとうございます!
ドライヘッドスパ初めてとのことでしたが
疲れが取れたと言っていただけて安心いたしました(*^^*)
たいへい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
毎回癒やされてます。タイミングが取れず辛くなってからの予約になってますが全身の疲れた体が軽くなり夜もグッスリ眠れましたょ。またお願いします。
すぅ様
嬉しい高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
夜ぐっすり眠れたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
辛くなってからでも大丈夫ですのでいつでもタイミング良い時にお待ちしておりますね
励みになる口コミ投稿感謝いたします
リラクシー(Relaxi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー