久しぶりにタイ式マッサージをお願いしました。身体の硬さや凝り固まってた部分をほぐしてもらいました。他店なら違うところを押さえられて痛かったり、弱かったりするのですが絶妙な指圧でとても気持ちよかったです。
【オープン記念限定価格!】タイ式マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分
もずく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体凝り固まってお辛そうでしたのでしっかり指圧させていただきました。
指圧の力加減お褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)
日によって凝り方も違うと強さの感じ方も違うと思いますのでいつでも仰ってください。
もずく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ちが良く、肩が楽になりました。
もみ返しもありませんでした。
【日曜限定!】極上もみほぐし90分【お得に至福の休日を♪】
肩凝りもそうですが、全体的に張っていてやり過ぎてないか心配だったのですが揉み返しもなく楽になったと思ってもらえて良かったです!
またのご来店心からお持ちしています(^_^)
肩こりと頭痛を少しでも楽にしたくて初めて伺いました!予約時間前にお腹の調子が悪くなって…とお伝えしたら大丈夫ですかと声をかけてくださったり、仰向けになった際にお腹を温めてくださりました。施術は力加減も私好みでとても気持ちよかったです!アロマオイルも何種類から好きな香りを選ぶことができます。今度は違うメニューを試したいです。
【女性限定】アロマオイルリンパトリートメント60分【オープン記念限定価格】
かなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださって誠にありがとうございます。
気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
肩首かなり凝っていましたので指圧でしっかりほぐしてあげるのも良いかと思います(*^^*)
気分によってお好きなメニューお選びください♪
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の予約さしてもらいました。
相変わらず、施術が上手で、とてもスッキリしました。
また、いきたいです。
【人気の組み合わせコース♪】タイ式マッサージ60分+ドライヘッドスパ15分
Kei様
この度は数あるサロンの中から再度当店をお選びいただけて大変光栄に思います。
施術お褒め頂けてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう技術向上のため務めて参ります(*^^*)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。
タイ式マッサージを初めて受けました。身体をストレッチしてもらって、スッキリして凝りがほぐれたように思います。ストレッチの効果がこんなにあるんだと驚きました。部屋の空間と流れてくる音楽、フカフカのベッド、癒やされて落ち着きました。セラピストの方の話しかたや雰囲気にも癒やされました。ゆっくりと時間が流れている中にいるようでした。胃腸の調子がよくなりました。次回はもみほぐしか、オイルトリートメントお願いします。
【オープン記念限定価格!】タイ式マッサージ60分+ドライヘッドスパ20分
てんこうりゅうごう様
この度は当店にご来店いただき、高評価の口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
ストレッチの効果は、ストレスホルモンの分泌を抑え、幸せホルモンの分泌を促す効果があります!
これにより、リラックス効果や気分の向上、内臓機能の活性化が期待できます(*^^*)
胃腸の調子が良くなったとの事でとても嬉しいです!!
どうかあまり考えすぎないよう気持ちを楽にお過ごしいただければと思います。
はい!またお身体の状態やお好みに合わせて違うコースで是非お越しください♪
体がとても疲れていたので、間際の予約で申し訳なかったですが、タイ式をお願いしました。
ふくらはぎがぱんぱんで、体のあちこちが張っていましたが、気持ちよく解して伸ばして頂き、おかげ様で長引かず回復できました。
心地よい施術をありがとうございました。
【日曜限定!】タイ式マッサージ90分【お得に至福の休日を♪】
ふくらはぎや体全体のお疲れを解消できて良かったです。ご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
いろんな趣味や身体を動かすことがお好きみたいですので、疲れた際はお身体のケアのお手伝いをさせてください(^_^)
またのご来店心からお持ちしています!
直前の予約にも関わらず対応してくださり、
雰囲気がとても落ち着ける空間で、癒されました!
力加減もちょうどよく、悩みに合わせて対応してくださったのでよかったです。
お久しぶりのマッサージだったみたいでお身体ガチガチでしたね(^-^;
当店のプライベート空間や雰囲気は大切にしてるのでリラックスできる時間を提供できて嬉しく思います(^_^)
また、お客様のお悩みに寄り添えて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております!
はじめてのタイ式マッサージでした。室内と女性スタッフさんの雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
だいぶ凝っているとの事で1回の施術では変化をあまり感じなかったのですが、心身ともにリラックスができました。
また気が向いたら行ってみようと思います。
のん様
この度は当店にご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
落ち着ける空間やリラックスできたとの事で
お褒めの言葉ありがとうございます!
また、お身体はあまり変化を感じていただけなかったとの事で申し訳ございません。
技術力向上のため務めて参りますので、またご機会頂けましたら幸いです。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の空間に癒されながら
身体もしっかりほぐしてもらい、
心地の良い時間を過ごせました(^_^*)
またお願いしたいです♪
ワイちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださって誠にありがとうございます。
当店褒めていただき嬉しいです♪
またお身体のケアお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました!
ワイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひどく疲れていましたが、本当に気持ち良くリラックスしてマッサージを受けることができました!
疲れているところを重点的にしてもらい、手も暖かくて心地良い時間でした。
いつも落ち着ける時間を提供してもらいありがとうございます!
トシ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿もいつも励みになります!☆
いつも頑張られてお身体お疲れのようですが、そう言っていただけて何よりです(*^^*)♪
お気遣いくださり私も落ち着いて施術させていただいております。
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
60分のもみほぐしをお願いしました
とても気持ちよかったのですが
時間が短かったのか肩こりが思ったより酷かったのか
次の日の体の軽さは微妙でした
次回はタイ式でお願いしてみたいと思います
ゆうちゃん様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたにもかかわらず肩こりあまり効果実感していただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店くださった時は肩のお時間多めに前回よりしっかり施術させていただきます。
また、技術力向上のため務めて参ります。
よろしければゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごくリラックス出来て寝ちゃいそうなぐらい心地よかったです!癒やされました
また色んなメニューも試してみたいです。
いど様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、御来店くださって誠にありがとうございました。
かなり肩がお疲れのようでしたのでしっかりトリートメントさせていただきました。
もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
癒されたとのことで良かったです(*^^*)
是非他のメニューもお試しくださいませ♪
いど様のまたの御来店心よりお待ちしております。
月に一度のペースで利用させてもらっています。
何度も行ってるので、こちらの凝っている部分や疲れてる部分を良く理解してもらっていて、ほとんど説明しなくても良い力加減で施術してもらえるので、楽ですし、嬉しいです。
特に頭のマッサージは、視力が回復したのかと思うぐらい目がスッキリします。
長い付き合いにしたいです。
よろしくお願いいたします。
カーズ様
いつも当店に御来店くださり誠にありがとうございます!
パソコン等で目がお疲れのようですので目の筋肉と繋がっている頭の横や
目のツボをしっかりマッサージさせていただきました。
目がスッキリしたとの事で私も嬉しいです(*^^*)♪
こちらこまたよろしくお願いいたします。
カーズ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
2回目の利用になります。初回の施術内容・お店の雰囲気・スタッフの方の穏やかで親切丁寧な対応に大満足だった為リピートしました。今回も安心してお任せできました。また是非よろしくお願いいたします。
初様
この度は数あるサロンの中から当店に再度ご来店いただけて誠に嬉しく思います。
対応お褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
勉強頑張っていらっしゃるので私も頑張らないとと思わせていただきました。
こちらこそ是非またケアさせていただきたいです。
初様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。肩 背中 腰と辛い所を的確にほぐしてくださり本当に楽になりました。
体のメンテナンスは大事ですね今夜はゆっくり眠れそうです。
次回また予約させてもらいます。
すぅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき嬉しく思います。
結構お身体かたまっていらっしゃったので楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)!
普段から運動されてご自身のケアされていると思いますが
またたまに人の手を借りてケアしきれない箇所お任せいただければと思います♪
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
腰とか肩に結構疲労があったので、今回、施術してもらいとてもスッキリしました。
スタッフの方ありがとうございました。
かめっち様
いつもお身体全体的に頑張られて疲労があるようですので
スッキリしたとの事で安心いたしました(*^^*)
またお身体のケアお手伝いさせていただければ幸いです。
こちらこそありがとうございました♪
かめっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても心地よい時間を過ごせました。
タイ式マッサージ、オイルマッサージも試してみたいです。
すーくん様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきご来店くださって誠にありがとうございます。
とても頑張られているお身体でお疲れのようでしたので
とても心地よい時間を過ごせたとのことで安心いたしました(*^^*)
更に信頼していただけるよう改善してまいります。
是非ほかのメニューもお試しくださいませ。
すーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
自分では伸ばすことができない部位までストレッチができたので、もみほぐしとは違う良さがありました。
お店の雰囲気も良かったので、また近く利用したいです。
しゅんぼー様
初めてのタイ式で違う良さがあったと思っていただけて良かったです(*^^*)
雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
しゅんぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
心地の良い、施術
心地の良い、声のトーン大きさ
心地の良い、空間
行って本当に癒されました♪
あやこ様
嬉しいお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)励みになります!!
この度はお身体のケアさせていただきありがとうございました。
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はタイ古式でしてもらって、あのフカフカのベッド最高です。足から始まった時すごく気持ち良かったです
また行かせてもらいます!ありがとうございました!
あんころ様
この度は当店に再度ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ベッドお褒めいただき嬉しいです!
私も気に入っております♪
またご満足いただけるメニュー作り等も考えていきたいと思います。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております♪
私じゃなく,妻が受けまし'た。(40代)日曜日の夜しか行けなくて男性セラピストしか居ない日でしたが,色んな不安も
配慮してくださりオイルマッサージ,ヘッドマッサージも最高に良かったらしいです。次回はもっと長い時間をお願いしたいとの事です。今まで女性セラピストで他店で受けましたが,やはり男性の手は大きさとかも違い、大変気持ち良かったらしいです。
ほんとにありがとうございました。
【男性セラピスト】アロマオイルリンパマッサージ60分【ご新規様限定価格!】
男性セラピストが増えてきたとは言え、まだまだ認知度は低いので信用してもらえてよかったです(^ー^)
男性セラピストの良さが伝わってこちらも本当に嬉しく思います。
お身体の方もすごく辛そうでしたので長い時間だとよりしっかりケア出来ると思います。
和歌山に寄る際はメンテナンスやリフレッシュのお手伝いをさせてください。
またのご来店心からお持ちしております(^_^)
ヘッドスパはすごく気持ち良くて、我慢しようとしましたが我慢できず寝落ちしてしまいました(笑)
セラピストさんの力加減、笑顔、声にとても癒されるのでいいセラピストさんに会えてとても良かったと思います!
また、次回もよろしくお願いします!
トシ様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、励みになる口コミ投稿まで嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパはリラックス効果高いので寝てしまいますよね 笑
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
お気をつけてお越しください♪
体や腰の痛みがあったので伸ばしてもらいたく利用しました。とても気持ち良く体軽くなりました。また利用させてもらおうと思います。
【お一人様1回限り!】【来店2回目クーポン】タイ古式60分+ドライヘッド20分
とくちゃん様
この度は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございます!
全身お疲れのようでしっかりストレッチさせていただきました!
お体軽くなったとの事でとても嬉しいです(*^^*)
とくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めっちゃ気持ち良かったです
身体も頭もスッキリしました
リピートしたいお店ができて嬉しいです
むっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただけてうれしく思います。
身体も頭もスッキリされたとの事で安心いたしました(*^^*)
かなり凝ってましたので
適度にお身体休めて休息時間作っていただければと思います☆
高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
早い時間帯に施術して頂きありがとうございました
プライバシーが保たれ、気兼ねなく会話できるいいサロンです
柔軟な施術の対応して頂きありがとうございます
藤原様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつでも藤原様のご都合のよろしいお時間で大丈夫ですよ◎
腰いつもお辛そうなので
少しでも楽になっていただけるよう施術させていただいております。
こちらこそありがとうございます。
次回もお気をつけてお越しくださいませm(__)m
ふらっと当日予約してみました。あまりにガチガチすぎて、どこが痛いということもなかったのですが、的確にツボをついた施術をしてくださり、帰りはかなり身体が軽く感じました。
お得なスタンプカードもいただけたので、また予約させていただこうと思います!
【オープン記念限定価格!】タイ式マッサージ90分+ドライヘッドスパ20分
ぴーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
目がお疲れとの事でしたので
ホットアイマスクをセルフケアとして取り入れるのもオススメです♪
お疲れのようでしたのでお身体軽くなったと感じていただけて嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました。
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はタイ式で伺いました。ストレッチをしっかりして頂いたからか、腰の痛みがだいぶ楽になりました、ありがとうございました!前回もそうですがスタッフさんにも癒されました^^*
【お一人様1回限り!】【来店2回目クーポン】タイ古式60分
なつみかん様
この度は数あるサロンの中から2回目のご来店
誠にありがとうございました!
お仕事柄上半身に疲れが出やすいかと思いますが
腰楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
また、癒されたとのことで嬉しいです♪♪ありがとうございます!
なつみかん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めてのタイ式でしたが、普段自分では伸ばせないところも伸ばしてもらえて、また全身しっかりほぐしてもらえて、とても良かったです。
【日曜限定!】タイ式マッサージ60分【お得に至福の休日を♪】
全体的に固まってしまっていたのでもう少しじっくり伸ばしたかったのですが、良かったと思ってもらえてよかったです(^ー^)
またのご来店心からお持ちしています!
今回で5度目の利用です。
仕事の疲れが蓄積しているのか、最近ふくらはぎがつってしまうことがあるのですが、前回「もみほぐし」を受けてから症状が改善しました。
また少し疲れが溜まってきたので、ふくらはぎがつる前に再度利用させてもらいました。
今回は前以上に念入りに足のもみほぐしをしてもらったおかげで、歩く時にすごく軽い感じがして快適です!
ドライヘッドスパも寝落ちするぐらい気持ちいいです。
もったいないので寝ないように気を付けてますが・・・(笑)
6度目来るのも確定です。
カーズ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
足お仕事柄とてもふくらはぎ硬くなっておりましたね。
ピンポイントでしっかり指圧させていただきました。
症状が良くなったとの事で安心いたしました!
頭はリラックス効果がとても高い施術ですので、眠くなってしまいますよね 笑
こちらこそありがとうございました。
いつも口コミ投稿も励みになっております!
カーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
居心地のいい空間と素敵な笑顔にいつも癒されています
また利用出来ればと思います
藤原様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(>_<)♪
コンサートのお話楽しみにしております 笑
藤原様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクシー(Relaxi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー