はじめてで緊張してましたが、とても優しく丁寧に対応していただき大満足です。
まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛 or アイブロウリフト7200円パッチリ変更+1300円
まり様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、たくさん会話させて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました!
そして、ありがたい口コミもとっても嬉しいです♪
初めての眉waxだったのですが、メイクなどやりづらい点などは
なかったでしょうか?
何か気になるところがありましたら
いつでもご相談していただければ幸いです!!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 kuroki
教えていただいたまつ育、効果が出ていることを教えていただけて嬉しかったです♪♪今回の施術も大満足です☆ありがとうございました!
【学割U24】学生さん限定!まつ毛パーマ☆(ナチュラル3600円)
いつも急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
ナチュラルにまつ毛を上げてくださり、日々のメイクがとっても楽で、見るたびに気分が上がります^ ^
当日ご予約限定☆選べる「まつげパーマ」3500円~(パリジェンヌ系は4800円)
ゆき様
本日もarceにご来店くださりありがとうございます♪
まつ毛パーマをするかしないとでは全く違いますよね!
満足していただけたようで良かったです(^.^)
またこちらこそお願いいたします!
担当 アイデザイナーSuzuha
説明も施術も丁寧で、すぐに終わりました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。
【周年祭】(アイシャンプー+トリートメント付)パッチリまつ毛パーマ ¥5000
You様
本日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです♪
またいつでもご来店くださいませ(^^)
楽しみにお待ちしております。
アイデザイナー Suzuha
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
その時その時のまつ毛の状態に応じたアドバイスもして頂けるのでありがたいです^^
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*パッチリ仕上げ(上まつ毛)5200円
りお様
今回も口コミかいていただきありがとうございます^^
今回もパッチリまつ毛が上がって良かったです!
こちらこそよろしくお願いいたします。
アイデザイナーSuzuha
分からないことは分かりやすく教えてくれたりとても親切でした!仕上がりも思っている以上にいい仕上がりで大満足です♪
さやか様
この度はお忙しい中arceに足を運んでいただきありがとうございました
眉もまつ毛も仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
眉を自分で整えようと思うとなかなか難しい所もあると思いますが、分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪
こちらもさやか様の綺麗のお手伝いを一緒にさせていただけて嬉しいです☆
アイデザイナー himawari
担当スタッフさんには毎月眉毛ワックスと、1.5~2ヶ月に1回程まつパでお世話になっています!
今回はどちらもお任せしたのですが、まつパをいつものCカールからパリジェンヌでお願いしました。施術中も声掛けなど配慮があり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもいつもの事ながらとても満足です!これからもお世話になるのでよろしくお願いします。
【周年祭】まつ毛パーマ+眉毛Wax ¥7000~(リフトアップ+¥1000)
くろみ様
いつもお忙しい中arceに足を運んでいただきありがとうございます^ ^
施術中や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
今回はパリジェンヌに変更させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
1番パッチリで自まつ毛の長さを強調してくれるデザインではありますが、人によっては扱いづらい方もいらっしゃるので、コーティング剤や美容液などでケアをされてみてください☆
そのほかにも気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!!
アイデザイナー himawari
月に1回眉ワックスのみで通ってましたが、今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
初めてだったのですが、丁寧で分かりやすい説明から施術まで大満足でした!
眉ワックスも今までと変わらずとても綺麗な仕上がりで大変満足しております!
今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
よっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
眉ワックスもまつ毛パーマも、カウンセリングから施術までそのように言っていただきとても光栄です♪
まつ毛パーマに関しては初めての様でしたが、何か扱いづらい所は無いでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ありがとうございました^ ^
アイデザイナー himawari
まつげパーマは2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした。どれくらいの周期で来店したらよいかなどの質問も、丁寧に答えていただきました。
眉毛Waxは初めてでした。理想の仕上がりについて、Waxの進め方などもしっかりと話をしてもらい、施術は多少痛みはありましたが、とってもキレイになってビックリしました!また次回もぜひお願いしたいです。
今回も、ありがとうございました!
ゆひ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもかいていただき嬉しい限りです!
その後まつ毛や眉はやりづらさはないでしょうか?
何か気になることがあれば、次回ご来店の際にぜひお伝えいただき
たいです!!
今回、眉waxがお初めてとのことでしたのでなかなか初めのうちは
毛周期も掴みにくいところもあると思いますので
分からないことがありましたらいつでもご連絡いただければ幸いです!
また、ゆひ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております!
担当 kuroki
初めてお伺いしましたが今までで1番の仕上がりでしたー!
【マツエク】3Dマツエク60束まで*180本相当のボリューム
かんな様
先日は、沢山の店舗の中からarceにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、持ちはいかがですか?
美容液やコーティング剤を使って、ケアを
することでキレイなマツエクを保つことができるのでオススメです!!
付け替えや付け足しも3週間を超えてくると気になって
くる方もいらっしゃるので、
ばらつきなど気になった際はぜひご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当kuroki
まつ毛パーマとホワイトニングでした!
ホワイトニングは急な予約でしたが、
スムーズに対応してくださいました。
まつ毛の上がりもホワイトニングの仕上りも
最高です!ありがとうございます!
あめ様
今回も口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
どちらも仕上がり満足いただけて良かったです^ ^
まつ毛パーマはしっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが、
とてもお似合いでした^ ^
アイデザイナー Suzuha
グラデーションの+500円で、ベースも色つきにしていただきました!
無理なお願いだったのですが丁寧に施術していただきました。
【学割U24 】ワンカラーorグラデーション(ハンド)3900円
はな様
前回に引き続きご来店頂き、ありがとうございます♪
ピンクベージュ×乳白色の組み合わせのグラデーションは品のある綺麗めな印象で前回とはまた雰囲気が違うので今回のネイルも楽しんで頂ければと思います
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
ネイリスト あみ
昨日はありがとうございました!
あまりネイルをすることがないため不安でしたが、希望のデザインに関して丁寧な説明をしてくださいました。
安心してお任せでき、とっても可愛くしていただけたので大変満足しております。
今回500円の追加だけでマグネットに変更いたしました。
またお願いしたいです!
【周年祭】ジェルワンカラー/ネイルオイルプレゼント付き¥5000
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
フラッシュジェル×ちゅるんマグの組み合わせがとっても可愛かったです◎
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト あみ
まつ毛パーマをしていただきました!初めてだったので緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングのおかげで気に入るデザインを見つけられました。料金の説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!
【学割U24】*夏限定*ナチュラルからぱっちりまで選べるまつ毛パーマ¥2900~
みー様
口コミ,高評価いただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
初めては緊張しますよね^ ^丁寧さはお客様に安心していただけるように日頃から大事にしているのでそう言っていただけて良かったです。
Cカールはカール感が可愛いデザインでオススメデザインです!.満足していただけたようで嬉しいです!
アイデザイナー Suzuha
ホワイトニングでした。
個室で居心地良かったです。
ダストボックスが見当たらなくて
つけてもらえると嬉しいです!
お店も綺麗だったのでまた行きたいと思いました
素敵な笑顔は『白い歯』から♪セルフホワイトニング☆3000円(1回)
あめ様
先日は、セルフホワイトニングのご来店ありがとうございます!
ダストボックスはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
環境をより良く整えて、次回のご来店の際
さらにあめ様の居心地が良くなるよう準備して
お待ちしております♪
めちゃ綺麗にあがりました!
すず様
この度はお忙しい中アルセにご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりについてとても嬉しいコメントと評価を頂き、とても光栄です♪
元々とても長さのあるまつ毛でしたので、しっかりまつ毛の存在感が出るように仕上げるとこが出来てとても嬉しいです☆
まつ毛の長さを強調するようなデザインでしたので、毛先が瞼に当たってしまったり、マスカラが塗りずらいなどのストレスが無いように工夫してパーマをかけております^^
またその後の経過やバラつきなど様子を見られてみてください!
なにか気になることがあればいつでもご相談ください♪
ありがとうございました^^
アイデザイナー himawari
娘のまつパでこちらを利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとてもキレイなカールのまつげで、本人も満足していました。何よりも価格もお手頃なのも嬉しいところです。
とも様
この度はarceをご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます♪
娘さま満足いただけたようで良かったです^ ^
まつ毛が上がっていると嬉しいですよね!
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!
アイデザイナースズハ
きれいにまつ毛をあげてもらいました。またお願いしたいです!
とっち様
この度は数ある中からアルセにご来店頂き誠にありがとうございました♪
このような嬉しい評価とコメントをいただけてとても光栄です☆
しっかりカウンセリングをさせて頂いて、当初はパリジェンヌのようなパッチリストレートな立ち上がった仕上がりがお好きだと聞いておりましたが、お悩みに合わせて提案をさせて頂き根元に少しだけカールがあるような立ち上げデザインで施術させて頂きました^^
あまりにも立ち上げすぎれば、瞼に毛先が当たってしまったり、マスカラが塗りづらいなどのストレスがある方もいらっしゃるので、少し工夫してデザインを作っております♪
次回の来店のタイミングも、バラつきやまつ毛の状態によっては早くて1ヶ月~バラつきがそこまで気にならないようでしたら2ヶ月以内にご来店いただければ綺麗な状態でメンテナンスしていけると思います^^
また、その後の経過やバラつきなど様子を見られてみてください^^
何か気になることや分からない事がございましたらいつでもご相談ください!
アイデザイナーhimawari
とっても可愛く仕上げてくれてほんっとに嬉しいです^^
ちゃい様☆
この度はアルセにご来店いただき誠に有難うございます♪
仕上がりに関してもそのように言っていただけてとても嬉しいです^_^
まつ毛のケアをとても頑張ってらっしゃるみたいで、全体的にまつ毛の長さが伸びていて、より仕上がりの印象も良く見えたと思います♪
毛周期の生え変わりでバラつきやすい時期もあると思いますが是非これからもケアを続けて健康なまつ毛を維持していきましょう☆
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください^_^
アイデザイナーhimawari
+500円でマグネットネイルに変更していただきました!
手元がちゅるちゅるキラキラしていてとっても可愛いです!
綺麗に仕上げていただきました!
はな様
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
ちゅるんとしたピンクの水光マグ、とっても可愛らしくお似合いでした!
ネイルのもちなどまた気になる事ございましたらいつでもご相談ください^ ^
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト あみ
初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、個室ということもあり、ゆったりとリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
何もしていなくても目元がぱっちりとしていて鏡を見るたびにウキウキします!
はな様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
リラックスできたようで良かったです^ ^
まつ毛が常に上がっていると楽ですし可愛いので良いですよね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね.
アイデザイナー スズハ
今回もきれいにあがりました、いつもありがとうございます!持ちも良く、手入れがしやすくてありがたいです(^^)
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミ書いていただき大変嬉しく思っております(^^)
持ちがいいと言っていただけるのは,アイデザイナーとして
本当に嬉しいお言葉です!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
アイデザイナー スズハ
10年以上ぶりのまつげパーマでした。
最初は緊張していましたが、カールの種類など丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。椅子もふかふかでリラックスできました。
仕上がりも大満足でした。勇気を出して行けてよかったです。
眉毛メニューも気になるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*ナチュラル仕上げ(上まつ毛)3900円
ゆひ様
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます.
満足していただけて嬉しいです♪
椅子ふかふかでリラックスできますよね!
丁寧さは心がけている一つなのでそう言っていただけると、
日々の励みになります。
アイデザイナー スズハ
理想のアーチ眉にさせていただきましたありがとうございます!
【学割U24】夏休みだけ!!美眉Wax学生さん限定! ¥2.900
んぽちゃむ様
お忙しい中口コミかいていただきありがとうございます.
満足いただけて良かったです♪
本日はarceにご来店いただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております.
アイデザイナー スズハ
今回も可愛くしてもらえました!まつ育についても教えていただけました^ ^
お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします^ ^
【学割U24】*限定*ナチュラルからぱっちりまで選べるまつ毛パーマ¥2900~
ふ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お忙しい中口コミいただき、
またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!!
今回、ご購入いただいたまつ毛美容液は夜一回のみ使用のタイプです!
毎日のお肌のケアの1番最初に使っていただくのが私のおすすめです!
成人式に向けてまつ育一緒に頑張りましょう!!!
担当 KUROKI
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、仕上げも可愛くて大満足でした!
たまご様口コミ書いていただきありがとうございます♪
初めて緊張しますよね!満足していただけたようでよかったです!^^
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからも満足いただけるように精進してまいります.
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
アイデザイナー スズハ
カールがどんな風になるか丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
施術中もリラックスでき、雰囲気の良い空間でした。
仕上がりもよくまた娘と行きたいねと話してます。
よろしくお願いします。
ペアでお得に!ナチュラルパーマ7600円(1名3800円)
だんちゃん様
お忙しい中口コミかいていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お二人ともパッチリお目目になるようにパーマかけさせていただきました^^
仕上がり満足していただけて良かったです♪
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!
分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
アイデザイナー スズハ
施術してもらうのは2回目でしたが
今回も丁寧で綺麗にぱっちりなりました。
また次回もお願いします^^
【パーマ】大人の美まつ毛パーマ*ナチュラル仕上げ(上下まつ毛)6600円ケア込
まな様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました^^!
今回もまた上下のまつ毛パーマで施術させて頂きましたが、前回のデザインをとても気に入っていただけたみたいで同じデザインでパッチリ上がるように仕上げさせて頂きました♪
まつ毛が綺麗にケアされている為か上下ともとても長く、美しく仕上げる事ができました♪
下まつ毛の層が広めで、上まつ毛に比べて少しバラつきやすさが気になるかと思うので、その後のまつ毛の経過で何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^
また機会があればいつでもお気軽にお越しください♪
アイデザイナー himawari
とても丁寧に分かりやすく説明してくれました!!
理想のまつ毛でぱっちりに綺麗に上がってて最高です!
また次回もお願いしたいです。
ここ様口コミかいていただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけているのでそういっていただけて、大変嬉しくおもいます(^^)
まつ毛パーマも満足していただけたようで良かったです!!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナースズハ
いつも丁寧な施術とふかふかのリクライニングチェアに癒しの時間を過ごさせていただいています^^
1週間以内のフォローもしていただけるので安心してお任せできてありがたいです!
りお様
今回も口コミかいていただき本当にありがとうございます♪
癒しの時間と言っていただけること、大変嬉しく思います!
もう一度ご来店いただきお手数をおかけいたしました。
満足していただけるようにこれからも精進いたします^^
またのご来店心からお待ちしております♪
アルセ(arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー