3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ママラヴィ(MamaLavie)   >

サンゼンサンゴケアセイタイサロン ママラヴィ

• 愛知県岡崎市上地6-2-23
  • JR岡崎駅から車で約8分/JR岡崎駅→名鉄バス・28で「上地郵便局口」下車より徒歩約3分

あくびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:03:24.0

産後に腰痛がつらくなり、ケアをお願いしました。
    産前産後の身体に特化しているということで安心して施術を受けることができました。
    また、隣の部屋で子どもを見ていただけることも魅力的です。

おだやかなご夫妻の整体院で心も身体も軽くなり、腰痛も改善してお願いして本当に良かったです!

また不調が出たら通いたいです!

【クチコミ投稿】叶ったことや良くなったことをお聞かせください

産前産後ケア専門整体サロン MamaLavie(ママラヴィ)からの返信コメント

あくびちゃんさん
    この度は当サロンの産後ケア整体をご利用いただき、ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをいただき、夫婦共々大変嬉しく思っております。
    施術すると姿勢など身体で良い変化が見られ、腰痛も改善することでママさんの笑顔が増えてきたことが印象的でした♪
    また施術中もお子様は隣の部屋に預けて安心して施術を受けられたということも満足していただき良かったです。
    この状態をキープできるように、お伝えしたストレッチやトレーニングを自宅でも継続して下さいね♪

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

• れーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:02:53.0

骨盤矯正って意味あるのかなぁ?と思いながら半信半疑で
    カウンセリングを受けました。
    座り方や身体をすこし見てもらっただけで、困っていることを当てられ驚きました。
    そして、施術の翌朝から身体の変化に気づきました。
    毎朝起きて歩き出すことが辛かったのですが、痛みが半減しました。
    家でのトレーニングやストレッチもしっかり教えていただき今後も家で続けていきたいと思います。
    託児も隣の部屋で声も聞こえるし安心して任せることが出来ました。人見知りのひどい娘も数回で馴染むことが出来てきたので、安心できる環境だったんだなぁと思います。

れーにゃんさん

初回のカウンセリング時に身体の状況や座り方や立ち方の姿勢など全てをみて、必要な施術やトレーニングを行なうことが当サロンの特徴です。なので、お一人ずつオーダーメイドの治療となっております。今回そちらの点に満足いただけて、さらに即時的に効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    この状態をキープするためには、これまでお伝えしたストレッチやトレーニングが重要になってくるので自宅でも継続して下さいね♪
    またお子さんも馴染んで安心して遊んでいただけて良かったです!

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:18.0

産後ケア整体でお世話になりました。
    MamaLavieさんのボキボキ、バキバキしない優しい施術は、体を調整してもらえるのはもちろん、マッサージのようで気持ち良く、とても贅沢な時間でした。
    無料の託児があり、詐術のすぐお隣のお部屋で預かってくださるので子連れでも安心です。
    先生も奥様もとても気さくで優しくてステキな方です。
    いろいろなお話が出来て体もメンテナンスしていただけて良かったです。
    お世話になりました。

Kさん

そしてとても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    MamaLavieの施術はボキボキ、バキバキしないかなりソフトな施術で、尚且つしっかり効果の出る施術方法です。今回産後ケア整体のコースで産後骨盤矯正や肋骨や股関節などの施術、骨盤底筋のケアなど妊娠~出産で変化した全ての部位にアプローチさせていただきました。それによって、姿勢や身体の使い方や動かし方がかなり良くなりました。
    この良い状態をキープできるように、お伝えした自主トレのストレッチやトレーニングをしっかり継続して下さいね♪
    私たち夫婦共々大変嬉しく思っております。

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:28.0

妊娠中から右のお尻が痛くて、産後も自分でもわかるくらい骨盤のズレを感じていました。痛くない施術でしっかりとやっていただけて、とても満足しました。セルフケアも教えてくださり、毎日実践しています。今後もよろしくお願いします。

みささん

産後は何年経っても産後になりますので、産後のトラブルは時間が経っていても適切なケアをすることで改善することができます。今回の施術やトレーニングでも即時的に効果を実感していただき、またそちらの点にご満足いただけて良かったです。
    引き続きケアもさせていただきます!

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• どらせなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:35.0

産後、様々な身体の不調があり、ママラヴィさんにお願いしました!毎回、身体の状態を聞いて、評価、施術してくださり、終わった後に痛みが緩和され、身体も楽になりました。子供を安心して預けれるので自分のリフレッシュの時間になり良かったです。お二人の人柄も良く、育児の相談や悩みも親身に聞いてくださりました。本当にありがとうございます。

どらせなさん

当サロンでは、産後の痛みや体型のお悩みを根本的に改善することを目指しておりますので、しっかりカウンセリングしてお話を伺った上で細かい評価や施術、トレーニングをオーダーメイドで組み合わせてアプローチさせていただいております。そちらの点にご満足いただけて大変嬉しいです。また施術後のビフォーアフターで効果をその場で実感していただけて、ママさんの笑顔になる姿がとても印象的でした♪
    また施術中、お子様は隣の部屋に預けて安心して施術を受けられたということや育児のお悩みもお話しながらアドバイスを得られたということで、施術以外にも満足していただきとても良かったです。

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:17:17.0

産後整体で通っています。
    初回に全身を細かくチェックしてもらい、自分でも気付いていない身体の歪みや特徴などを教えていただけたり、毎回自分で数分でできるちょこっとトレーニングを教えていただけます!軽~い力でちょっと施術してもらっただけで足の歪みがよくなったり身体が軽くなったりと施術の技術はもちろんのこと、施術してもらっておわり!じゃないところが本当におすすめです!
    また、託児も大変ありがたく、子どもの成長を我が子のように喜んでくれるアットホームで優しいご夫婦に会うのが毎回楽しみです。
    今後も通いたいと思います!

【コース&回数券の方】専用予約

初回に身体の歪みや姿勢など一通り全身細かくチェックした上で、腰痛などの産後トラブルを改善させるようにアプローチしました。とても軽い力ですぐに効果を実感していただき、大変嬉しく思います。また毎回自主トレも快く聞いていただきとてもやりやすかったです。
    また今後もお子様の成長を見られるとともにお身体のケアのサポートができることを楽しみにしております。

また引き続きよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:35.0

整体はぼきぼきやるイメージがあったけど、ストレッチに近い感じで体への負担も少なくストレッチをしているような感覚でした!

もともと歪みがあったため、ちょっと触っただけでズレが直ることに驚きました!
    あとは痛みがあるところの背術をしてもらったり、家で簡単にできる自主トレの仕方も丁寧に教えてもらえたので、無理なく取り組めそうです!
    残り2ヶ月くらいですが、赤ちゃんにとっていい環境で過ごせるように体を整えていきたいと思いました。

産後にもまたお願いしたいです!

ゆいさん
    この度は当サロンのマタニティ整体をご利用いただき、ありがとうございました!

当サロンのマタニティ整体はかなりソフトな施術で母体への負担はかなり少ないです。その感じを体感してさらに効果も実感していただけて嬉しいです。ぜひ安産に向けてご自宅でもセルフストレッチやトレーニングを継続して下さい♪また産後もお待ちしております。

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• *emi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:50:09.0

お腹の硬さが気になっていたけど、骨盤が正しい位置になるだけでこんなにフワフワになるのが驚きでした!
    思ってたよりさらにソフトで全く痛くない施術も気持ちよかったです。
    腸へアプローチする時の先生のゴッドハンド凄かったです!
    日々の自主トレも教えてもらえたので、安産に向けて毎日頑張ります♪

*emi*さん

当サロンのマタニティ整体は骨盤を調整するだけでお腹の張りが取れてフワフワになります。その感じを体感して喜んでいただき嬉しいです。骨盤以外の気になる部位も調整しましたので、安産に向けてご自宅でもセルフストレッチやトレーニングを継続して下さいね♪

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• まりぼっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:10.0

産後ケアとしてママラヴィさんを利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で、通いだして腰痛が良くなりました。アットホームだし子連れで利用出来るので、とても通いやすいです。

まりぼっくるさん

当サロンは、カウンセリングを丁寧に行うために時間をかけてしっかりお悩みを伺い、身体にやさしい施術方法で行なっておりますので、それを体感して喜んでいただき嬉しいです。
    また腰痛が改善したこともすごくよかったです♪
    引き続き今の状態をキープできるように、ご自宅でもセルフストレッチやトレーニングを継続して下さいね!

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

• おちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:38.0

1人目の出産後特に何もしなかったこともあり、2人目出産後に体のあちらこちらに症状が出始めてきたため、今回ママラヴィさんに産後整体をお願いしました。気になるところをしっかり聞いて重点的にやってくれるため、施術後はとっても体がスッキリ!それに子供を連れていけるのが嬉しい!また次回もお願いしたいです。

おちよさん

施術すると姿勢など身体で良い変化が見られ、さらに笑顔も増えていることが印象的で何より嬉しいです!
    この状態をキープできるように、ご自宅でもお伝えしたストレッチやトレーニングを継続して下さいね♪
    良い状態を維持して、家族でたくさんお出かけして楽しい思い出を作って下さいね!

また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

ママラヴィ(MamaLavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー