3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)   >

霞 Relaxation

カスミリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 大阪府寝屋川市香里南之町20-5 別当ビル3F 1号室
  • 京阪本線【香里園駅】より徒歩2分☆完全個室☆独自の技術で癒されてください♪
  • 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:24.0

久しぶりに行きました。
    全身楽になりました、ありがとうございます。また行きます、よろしくお願いします。

全身もみほぐし45分¥2800

• もめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:28:09.0

短いコースでしたが生き返りました!

全身もみほぐし30分¥2000

霞 Relaxationからの返信コメント

もめぐ様、この度はお忙しい中、当店にお越しくださって誠にありがとうございました(^-^)
    だいぶお久しぶりでしたね♪
    今回、口コミを高評価で書いてくださって本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回は30分とヘッドスパという事で、上半身集中で施術させていただきました(^-^)
    短い時間でも上半身のみとか出来ますので、集中してほぐすことも出来ます(^-^)
    肩凝りがとてもひどかったですね、、、
    生き返ったとおっしゃっていただいて、本当良かったです(^-^)
    今後もこのようなショートコースでも全然かまいませんので、肩首のみとか色々おっしゃっていただければ幸いです(^-^)
    こりを溜めすぎるより、短い時間でもマメに来られるほうが、お身体には良いと思われます(^-^)
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 01:47:56.0

久しぶりにやっと来店出来ました!
    最近、身体の痛みと頭痛がひどく、駆け込みました。
    何も言わなくても力加減、押してくれるポイント、全てが完璧で終始心地よかったです。

ほぐして欲しいところを細かく全部ほぐしてくれるので、身体がすごく楽になります。
    ヘッドスパでは頭だけでなく顔のツボも押してもらえたので、あれだけ辛かった頭痛も施術後には痛みがスーっと消えていて、さすがだなぁと感じました!

他店では強めでお願いするとどうしても痛く感じて揉み返しが出やすいのですが、スタッフさんのマッサージは揉み返しもなく、痛くないのに、しっかり芯までほぐれていく感覚が毎回とっても気持ちいいです!(^^)

いつも最高のマッサージをありがとうございます(^^)

近くにあったらいいのにといつも思いますが、次は身体が限界になる前にまた伺います!

全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥4700

霞 Relaxationからの返信コメント

はるか様、この度はお久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました(^-^)お元気そうでなによりでした(^-^)ただ、お身体は全身、バキバキ、、、満身創痍でしたね(><)
    早速口コミも高評価で書いてくださって本当ありがとうございましたm(_ _)mとても光栄です♪
    今回、頭痛もひどいとの事でしたが、やはり肩凝りと首から来てるものだと思いました、、
    背中、肩甲骨の間の筋肉、凝りすぎて肩甲骨の動きも悪くなっておられましたね。
    腕の凝りもひどくパンパンでした。だいぶと無理してお仕事されてるのだろうと思いました( ;  ; )
    力加減、ポイントなど褒めていただきありがとうございます(^-^)
    いつも、こだわって施術してる部分でもあるので、気に入ってくださって良かったです(^-^)
    ヘッドスパの顔のマッサージも気に入ってくださって嬉しく思います(^-^)
    顔も表情筋など全部筋肉ですので、やはりほぐしておいたほうが良い部分でもあります
    施術後、楽になられてよかったです(^-^)
    揉み返しも無かったようで、また芯まで届くマッサージと言ってくださりありがとうございます
    (^-^)
    またいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2025-08-17 20:25:46.0

お盆休み最後スッキリしたくてうかがいました。
    とても身体が軽くなりました。

また、お願いします(^^)

全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥4700

霞 Relaxationからの返信コメント

みかちゃん様、いつもいつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も高評価で口コミ書いてくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しく思います(^-^)
    みかちゃん様はいつもお仕事頑張っておられてて、お身体もとてもお疲れでしたね、、
    お盆休みの最後に当店でメンテナンスしていただいてありがとうございます(^-^)
    今回は60分とヘッドスパで全身しっかりほぐさせていただきました
    肩、背中、腰がとても張っておられました
    お身体が軽くなったとの事で本当良かったです(^-^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またお気軽にお越しくださいね♪

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:20:42.0

初回の施術では、体に触れ、痛みのある箇所をピンポイントで全て言い当てて下さいました。

その際に、なぜ痛いのか、今後どのようにして、痛みを取っていくのか、わかりやすく説明して下さいました。

私は状態が特に酷かったため、間隔をあけずに来ました。

すると、みるみる痛みが取れ、今では痛みを感じにくくなりました。

長年、あちこちの整骨院や整体院に行きましたが、その時だけで、結局は元に戻って改善されずじまいでした。

こちらでは初回から改善を実感しました。

施術を受ける度に体が楽になって行っております。

こちらで痛みとは無縁の体を手に入れたいと思っております。

先生も気さくな方で安心安全です!

今後とも、よろしくおねがい致します。

全身もみほぐし60分+ストレッチ15分¥4800

霞 Relaxationからの返信コメント

た~さん様、この度は当サロンに再びご来店していただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミも高評価で書いてくださって、本当にありがとうございます(^-^)

今回、初回から間隔をあけずに来られ、効果があらわれたとのことで、本当良かったです(^-^)
    どうしてもマッサージなど、凝りを溜めて溜めてガチガチになって限界になってから来られる方がほとんどではないでしょうか。
    どうしてもリラクゼーションなど、優先順位があとまわしにされがちです。
    しかし、た~さん様はお身体のメンテナンスを最優先にしていただき、とても真剣にお身体と向き合っておられると思いました。
    自分も今、出来る事、全力で、た~さん様のお身体に少しでもお役に立てるように頑張って挑みたいと思います。
    ただ、痛みと無縁の体を手に入れたいとの事なんですが、どうしてもマッサージとストレッチだけでは限界があると思われます( ;  ; )なので今後はやはり、肉体改造、筋トレなどをやりながら、疲れにくいお身体を作っていくことも大事だと思います
    一緒に筋トレ頑張っていきましょうね!(^-^)
    いろいろ、ほめていただき本当ありがとうございます

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 13:46:08.0

引っ越す度に身体のメンテをしてくださるとこを
    探すのですが いつも直感で選びます
    金髪ロン毛  インパクトの強さでその日に来店予約
    人あたりソフトな優しい兄さんでした
    施術も強さ聞いてくれたり説明もわかりやすく
    説明してくれるのはとても大事です。
    メニュー追加や、あちらからのゴリ押し的な
    オススメもなく、終始 マッサージしながらの
    雑談も楽しかったです
    で、結果ですが施術終わったあとの身体の軽さ
    これは本当に楽になります
    あと私の大好きなヘッドスパも良かったです
    次は身体、ヘッド全体的に少し強めにしても
    毎週とは無理ですが身体のメンテナンスで
    通いたいですね
    あと当日もそうですが次の日の揉み返しやらの
    痛みも無かったです
    では、またお会いしましょう

全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分¥3900

霞 Relaxationからの返信コメント

そら様、この度は数多くあるサロンの中、当店に暑い中、足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しく思います♪
    直感で選んでくださったことも大変嬉しく思います(^-^)
    金髪ロン毛は確かにインパクト大ですよね笑
    人当たりソフトな優しいお兄さんと表現してくださりありがとうございます(^-^)もぅ10月で50歳になるオジサンです笑
    説明も自分なりにわかる事を話させていただきました(^-^)ありがとうございます
    自分も楽しく会話させて頂きながら施術出来てとても楽しかったです(^-^)
    結果も褒めて頂きありがとうございます(^-^)軽くなられたとの事で本当良かったです
    やはり結果が一番大事ですものね♪
    ヘッドスパも褒めてくださりありがとうございます(^-^)
    大好きなヘッドスパを良かったとご評価していただいた事を大変嬉しく思います(^-^)
    またいつでも、そら様が行けるタイミングでお気軽にお越しくださいませ(^-^)
    揉み返しも無かったとの事で本当良かったです。揉み返し出さない事がセラピストにとって永遠のテーマでもあります

• mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 15:29:39.0

今回 初回で行かせてもらったんですけど 凝り固まった全身を 丁寧に圧力かけて 一生懸命にほぐして頂き 身体が軽くなりました。絶叫して大汗かいて 終わった時には化粧が全部落ちてしまってたので 女性の方は化粧ポーチ必須。会話も楽しくて また次すぐに行きたいと思える素晴らしい施術でした。是非行ってみようかと悩んでる方 おすすめですよ♪

【初回限定価格!】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥4700→¥4500

霞 Relaxationからの返信コメント

mjbeyonce様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして猛暑の中、当店3階まで来てくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    昼間の時間は本当、暑すぎますね、、危険な暑さです
    口コミも高評価で書いてくださって本当にありがとうございます(^-^)とても嬉しく思います♪

mjbeyonce様は強めがお好きとの事で全身しっかりと揉みほぐさせていただきました。全身、だいぶ疲労が溜まっておられましたね、、、お仕事もだいぶとお身体に影響が来てると思いました。
    所々、ツボにハマるとすごく痛がっておられましたが、そこはもぅしっかりと押させていただきました笑
    絶叫はどんどんしてくださいね♪
    当店は個人サロンなので、どんだけ叫んでも周りには迷惑かからないので、そこが特権です笑
    お化粧も落ちてしまったとのことで、申し訳ありませんでした(^_^;)
    会話も楽しいとおっしゃっていただいて、とても光栄です(^-^)
    自分もとても楽しく施術させていただきました(^-^)
    宣伝までしていただき、本当ありがとうございます(^-^)
    またお気軽にお越しくださいね♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 05:19:37.0

写真では金髪ミディアムを下ろしながら施術していて不安でしたが、口コミが良くて予約しました。実際は髪をたばねていて親しみやすい人柄で安心しました!
    施術は効く~~って感じでとても良かったです!お話していて楽しかったですし話しながらでもグイグイしっかり揉みほぐしてくれて大満足でした。
    価格もリーズナブルかつ駅近なのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

ぽんず様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも高評価で書いてくださって、本当にありがとうございます(^-^)大変嬉しく思います

肩凝り、背中、腰、足と全身とても疲れておられましたね、、、少し強めで全体的に施術させていただきました。
    ホットペッパーの写真に髪の毛下ろして載せてまして、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    髪の毛くくった姿、髪の毛おろしてる姿とどちらも載せておく事で、より僕の事を知ってもらえるかなと思い載せております(^-^)
    それでも不安な気持ちを抑えて当店に来ていただいて、本当ありがとうございますm(_ _)m
    施術しながら、色々お話を聞かせていただきありがとうございます♪
    こちらもとても楽しく会話させていただきました(^-^)
    施術も気に入っていただけたようで、本当良かったです(^-^)
    話しながらしっかりもみほぐしてくれて大満足と言っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    そういう所に気付いていただけて、本当嬉しく思います(^-^)
    またお気軽にお越しくださいね♪

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:38:39.0

本日もありがとうございました。
    肩、背中ガチガチでしんどかったですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    最近どこも物価高で値段上げてるマッサージ屋が多い中、値段変わらずにやっていただけるのはありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

霞 Relaxationからの返信コメント

ロッキー様、いつも遠い所から当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また猛暑の中、本当ありがとうございますm(_ _)m
    今回は背中、腰、足がとても張っておられましたね、、、
    いつも朝早くから、お仕事遠くまで大変ですね、、本当ご苦労様です、、、( ;  ; )
    口コミも高評価で書いてくださって、いつも本当にありがとうございます(^-^)
    とても感謝しておりますm(_ _)m
    施術後、だいぶ楽になられたとのことで、本当良かったです。
    あと値段の事も褒めていただき、ありがとうございます。
    当店は出来る限り、今の値段設定で今後もやっていこうと考えております。
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:18:39.0

今まで色々なところに通って参りました。

マッサージ店、整骨院、カイロプラクティック、整体、オスオテパシー、ストレッチ、骨盤矯正、気功。

決して悪くはありませんでした。施術をやると確かに身体がほぐれ、楽になります。

しかし、すぐに元の状態へと戻ってしまいます。

私が求めてやまないのは一時的に楽になるのではなく、「根本改善」することです。

なかなか私に合うところがありませんでした。

そんなとき、「根本改善」の言葉があった、こちらのお店に興味を抱きました。

他のお店とは明らかに違う文章に引き込まれました。

期待して施術を受けることにしました。

すぐさま姿勢と身体の動きから原因を見抜いて下さいました!

それだけでもスゴいのですが、施術は、もっとスゴかったです!

深部にある凝りまで届く圧。

自分では全くのノーマークだった箇所の凝りも見逃さない圧。

施術が終わると、全身がみなぎってきました!

そして、施術終わりに、ご説明してくださる現在の私の身体の状況と対策。

ついに私に合うお店を発見することができました。

私の旅は終焉となりました。

これからお世話になります!

霞 Relaxationからの返信コメント

た~さん様、この度は数ある整骨院、整体、サロンの中から当店に足を運んでくださって、誠に有難うございましたm(_ _)m
    口コミも高評価でとてもとても内容も色々書いてくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m感謝です( ;  ; )
    施術後、全身がみなぎってたとの事で、本当良かったです(^-^)
    根本改善、本当そこが一番大変で難しいところですよね、、
    自分もそこを一番やっていければと力を入れてるところでもあります。
    ただ、なかなかマッサージだけでは筋肉がほぐれてその後は楽にはなると思うんですが、整体も正しい位置へ骨を戻して楽になると思いますが、その正しい位置をキープするのが大変です、
    そこはまさに筋肉の問題でもあります
    なので筋肉をほぐしてもまた元に戻ると疲れる、そしてまたマッサージを受けるの繰り返しにもなります。やはり最終的には筋トレ、疲れにくい体づくり、そこが重要になってくると僕は考えてます。なので、た~さん様も今後、筋トレ、ストレッチなどうまい具合に混ぜながら、た~さん様の一番楽になる体調、体づくりをやって行ってもらえれば嬉しいです♪
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:01:48.0

腰のだるさもあって伺いました。
    いつも頭から爪先までしっかりほぐしてくれるので、ちょっと間隔はあきますが定期的に伺ってます。
    強揉み好きの方にはかなりおすすめです。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様、いつもいつも、当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    真夏になりましたね、、、とてもとても暑い中、ご来店してくださって本当ありがとうございます(^-^)
    口コミもいつも高評価で書いてくださって、本当ありがとうございますm(_ _)m
    感謝しておりますm(_ _)m

けんた様の腰が最近、おつらそうで心配です、、

腰から背中、肩と、とても張っておられます。腰がもう少し柔軟性が出来れば良いのですが、、、
    なかなか腰痛が取れにくくなっておられますね、、

またお気軽にお越しください。しっかりとほぐさせていただきます!

強揉み好きの方にかなりおすすめと、宣伝までしていただいて、ありがとうございました(^-^)

• シルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:06:37.0

目一杯動いて 日曜日の朝 首 肩 背中とガチガチになった時など お世話になっています。
    力加減も ちょうどいい具合にしてくださり 疲れもリセットしてまた1週間頑張れます。
    色々アドバイスもしてもらって
    いつも有難うございます。

霞 Relaxationからの返信コメント

シルク様、この度は暑い中当店に足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
    いつも定期的に通っていただき、本当ありがとうございます(^-^)
    シルク様はお仕事に運動にとても頑張っておられますね(^-^)
    なので、お身体もやはり疲労が溜まるってガチガチになってしまってますね、、
    肩が早く制限が無くなると、本当にいいですね(T-T)痛くない程度に肩の運動頑張ってくださいね、、
    口コミ、高評価で書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思います♪
    力加減、ちょうどいいとの事で、本当良かったです(^-^)
    僕なんかのアドバイスでよろしければ、いつでも言いますので、なんでも聞いてくださいね(^-^)
    お仕事、あまり無理なさらず、頑張ってくださいね♪

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:52:51.0

頭から足まで全身凝り固まっていたので、しっかりもみほぐしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです!スッキリ体が軽くなりました!

全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分¥3900

霞 Relaxationからの返信コメント

ももちゃん様、この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださって誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また猛暑の中、遠方よりご来店いただきまして、本当ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも、高評価で書いてくださって本当にありがとうございます♪
    とてもとても嬉しいです(^-^)
    肩がとても硬くなられてました、、、
    めちゃくちゃ気持ちよかったとの事でとても嬉しく思います(^-^)
    スッキリ体も軽くなられたとの事で、本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております(^-^)

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 14:33:43.0

素晴らしい施術の一言しかありません。
    また伺います。

霞 Relaxationからの返信コメント

マダム様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    暑い中、来てくださった事も感謝しております、ありがとうございます。
    口コミも高評価で書いてくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    素晴らしい施術とお褒めのお言葉、、、大変恐縮です、、、でもとてもとても光栄です!大変嬉しく思います(^-^)
    昔から凝り性との事で肩がとても凝っておられました。強めに施術させていただき、その後は大丈夫ですかね?
    またお気軽にいつでもお越しくださいませ♪

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:06:42.0

ようやく腰が随分落ち着きました!
    オーバーワークのアドバイス、ほんとに感謝です!
    自分では気付いていなかったので、いや、むしろいいペースが掴めてきた位に思ってたので、沼にはまる所でした。
    何でもやればいいってもんじゃないですね。
    霞Relaxationはマッサージもアドバイスも最高です!

全身もみほぐし45分¥2800

霞 Relaxationからの返信コメント

みんみん様いつもいつも、当店に足を運んでくださって本当にありがとうございますm(_ _)m
    口コミも高評価で書いてくださり本当ありがとうございます。感謝しております(T-T)

最近、腰痛がひどく、とても心配しておりました、、、
    自分もジムに毎日行って追い込めば追い込むほど筋肉が付くと思って、とことんやってましたが、身体は正直ですね(^_^;)
    もちろん筋肉も付くのですが、やりすぎてケガしました
    肩も50肩みたいなのになって1年くらい治るの時間かかりましたし、鼠径ヘルニアにもなってしまいました(^_^;)
    休息ってのがとても大事な事にも気付けました(^-^)
    みんみん様も身体が悲鳴をあげてたのかもしれませんね(^-^)
    お仕事に運動にとてもとてもハードてすからね、、、

でも腰が楽になられてきたとのことで、本当良かったです(^-^)

[投稿日] 2025-06-15 19:26:27.0

昨日はありがとうございました。今回も全身すっきり、朝起きた時に特に違いが分かります。
    また、お願いします!

霞 Relaxationからの返信コメント

みかちゃん様、この間は、当店にご来店いただきまして、本当ありがとうございますm(_ _)m
    早速口コミも高評価で書いてくださり、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しく思います(^-^)
    今回、だいぶとお疲れでしたね、、途中何度か、寝られてましたね(^-^)
    朝、起きた時にスッキリとされたようで、本当良かったです(^-^)
    マッサージすると、やはり全身の血行が良くなりますし、筋肉もほぐれて、自律神経も落ち着き、睡眠もよく出来るようになりますし、良いですよね(^-^)
    またいつでも、お気軽にお越しくださいね♪
    夜もラストとか全然、お気になさらず予約してくださいね(^-^)

• あさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 18:37:19.0

すごい凝り性で、かなりの強さを求めてしまうタイプです。
    そんな私の望みを叶えてくれる方です。
    最初から最後まで強さが変わることなく、また強いだけでなく、ツボにピタッと入り、身体の塊が解けていく感じです。
    他には出会えなかった最高の腕の持ち主です。

全身もみほぐし90分¥5400

霞 Relaxationからの返信コメント

あさちゃん様、いつも当店にわざわざ遠方から足を運んでくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m
    口コミも高評価で書いてくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m
    とてもとても、嬉しく思います(^-^)
    今回も、肩凝りと背中、そして腰がとてつもなく張っておられました、、
    あれだけ凝っていると、ご本人様は本当にお辛いことだと思います、、、
    自分の手技が、あさちゃん様に少しでもお役に立ててると思うと、とても光栄です
    少しでも楽になっていただけたなら、本当に、幸いですし、嬉しく思います(^-^)
    最高のお褒め言葉の口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
    これからも、少しでもあさちゃん様のお身体にお役に立てる様頑張ってまいります

• ぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:43:47.0

施術後は足が軽くなりました、力加減も良かったです。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

ぐち様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早速口コミも高評価で書いてくださり本当にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思います♪
    施術後、足が軽くなられたとの事で、良かったです(^-^)力加減も良かったとの事で、安心しました(^-^)
    今回、肩こりや頭痛などは、その後は大丈夫だったでしょうか?
    また宜しければお気軽に香里園に来られた時など寄ってくださいね(^-^)
    今回はお忙しい中、色々とありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2025-06-02 23:07:18.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、この度も当店に足を運んでくださって、本当にありがとうございます
    今回も高評価で口コミも書いてくださり本当ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも高評価で評価してくださって、感謝しておりますm(_ _)m
    最近、寒暖差が激しかったりするので、お身体お気をつけてくださいね、、
    またスポーツの後にメンテナンスされるのお待ちしてます(^-^)
    お気軽にお越しくださいね

[投稿日] 2025-06-02 23:06:45.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミも毎回高評価で書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    腰痛もだいぶ無くなったようで、本当良かったです(^-^)
    これからもお身体のメンテナンスお気をつけてくださいね♪

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:58:53.0

座っても立ってても腰が辛くて駆け込みました。かなり久しぶりでした。
    背中から施術スタートして、即ツボ押されてる感…そして頭からつま先まで始終ツボに効く感。60分存分にしていただきました。強揉み好きなんで、だいぶ苦労かけたかもしれませんが、ありがとうございました。
    帰りには腰も楽で、翌日は体も軽く快適でした。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたね(^-^)
    今回はお身体、触った瞬間、張りすぎてるのがすごく伝わってきました
    だいぶ疲労を溜められてましたね、、お辛かったでしょう、、、( ;  ; )
    しっかり強めでほぐさせていただきました
    口コミも高評価で書いてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    ツボに、しっかりハマって押せてたみたいで良かったです(^-^)
    力、足りてましたかね?( ;  ; )
    自分は全然大丈夫ですので、全然お気になさらないでくださいね♪
    次の日、腰も楽になられたとのことで、本当良かったです(^-^)
    またお気軽にお越し下さいね♪

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:46:56.0

メンテナンスしていただきありがとうございました!ガッチガチでロボットのような体で行きましたが、帰りはスムーズに動けました。回復が早まってありがたいです。

時間がタイトな中、要望に応えて下さり感謝です。またお願いします!

霞 Relaxationからの返信コメント

なしこ様、この度はお忙しい中当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    だいぶと歩かれたそうで、足がパンパンでしたね、、
    肩凝りもだいぶと張っておられました
    今回、ほぐした後、すぐに帰りに軽くなったとおっしゃっていただいて、とても嬉しく思いました(^-^)
    口コミも高評価で書いてくださって、本当にありがとうございます♪
    ガッチガチのロボットという表現、面白かったです笑
    やはり、機械もオイルさしたり、メンテナンスしないと動きが悪くなりますし、人間も同じですね(^-^)
    またお気軽にいつでもお越し下さいね(^-^)
    お仕事、大変ですが、無理をなさらず、頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2025-05-11 19:40:20.0

身体がガチガチで辛かったのが、とってもスッキリしました。いつもありがとうございます。
    また、お願いします(^^)

霞 Relaxationからの返信コメント

みかちゃん様、お忙しい中、この度も当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    肩と肩甲骨の間が特にこっておられました、、、
    口コミもいつも高評価で書いてくださり、本当にありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになっております(^-^)
    とってもスッキリされたとの事で良かったです(^-^)
    またお仕事にスポーツに無理をなさらず、頑張ってくださいね(^-^)応援しております
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:49:52.0

半年振りに伺いました。
    今日も施術中に落ちてしまいましたが、身体が随分と楽になりました。
    帰宅後もすぐに快眠に入り、ぐっすり寝れました。普段は途中覚醒してよく寝れない日々が続いてましたが、リラックスできてよく眠れたことに驚きました。
    担当スタッフさんの技術はピカイチです。

霞 Relaxationからの返信コメント

ロッキー様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    もぅ半年も経ってたんですね(^-^)早すぎますね、月日が経つのに毎日驚きを隠せません
    今回、久々との事もあってお身体だいぶとお疲れになられてました、、
    お仕事に運動と足もだいぶお疲れになられてましたね、、
    口コミもいつも高評価で書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    大変嬉しく思います
    その日、ぐっすりと寝られたとの事で本当良かったです(^-^)
    技術に関しましても、お褒めの言葉いただきまして、本当ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2025-05-07 14:11:59.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも口コミ高評価で書いてくださり、本当ありがとうございます(^-^)
    腰がだいぶ楽になられたとの事で本当良かったです(^-^)
    これからはスポーツするには最高の季節ですね♪
    すぐに真夏になるとは思いますが(^_^;)
    熱中症などお気をつけてスポーツ楽しんでくださいね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• いけはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 06:32:20.0

ご対応頂き、ありがとうございました。

凝り固まっていた身体が軽くなりました。

また宜しくお願い致します。

霞 Relaxationからの返信コメント

いけはら様、この度は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    だいぶとお久しぶりでしたね(^-^)
    お身体、だいぶバキバキになられておりました
    少し強めで施術させていただきましたが、大丈夫だったでしょうか?
    口コミも高評価で書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    お仕事、あまり無理なさらず頑張ってくださいね

• KEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:33:27.0

草野球チームのメンバーから教えて頂き行ってみました。
    今まで複数の接骨院等に行きましたが、コストパフォーマンス、仕上がりが段違いに良かったです。
    色々スポーツをしている立場としてはリピート確実です。

霞 Relaxationからの返信コメント

KEI様、この度は数あるサロン、整骨院、整体院などなどから当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介で来てくださって、本当ありがとうございます(^-^)
    大変嬉しいお褒めの言葉もくださり、嬉しく限りでございます(^-^)
    KEI様はスポーツがとてもお好きとの事で、お仕事にスポーツ、大変お身体にはご負担が来てらっしゃいましたね、、、
    全身バキバキに凝っておられました
    口コミも高評価で書いてくださり、本当ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです♪
    コストパフォーマンス、仕上がりが段違いに良かったとお褒めいただき、とてもとても恐縮ではございますが、とても、嬉しいです(^-^)
    今後も現状のコストを維持しながら、皆様のお役に立てれば幸いです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^-^)

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:19:12.0

スタッフさんのマッサージ技術がとても上手で気持ちよく、オープン前からずっとお世話になっています。
    頭の先から指先まで、全身を丁寧にほぐしてくださるので、疲労や肩こり、体の痛みが一気に軽くなり、施術後は本当に楽になります。
    毎回、ほぐしてほしいところを的確に施術してくださり、安定の気持ちよさで安心してお任せできます!

完全個室なので、周りを気にせずお話もできて、心も体もリラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

霞 Relaxationからの返信コメント

はるか様、この度は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりでしたね(^-^)
    お元気そうで何よりでした♪
    ただ、肩凝りや背中、首がとてもとてもバキバキになられておりました、、、
    昔からずーっと当店に足を運んでくださって本当に感謝です(^-^)
    個室を気に入ってくださって良かったです♪
    個室は周りの目を気にせずリラックス出来て、色々お話しなども出来ますし、本当いいですよね(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:29:50.0

弱めのマッサージだったのに、終わった後は肩が軽くなっていました。今日もいつもより調子が良かった。驚いています。最初、店内に足を踏み入れた時は、マッサージ店というよりジムのように見え、スポーツマン専門のマッサージ店だったのかと、疲れたおばさんが入る店ではなかったと後悔しましたが、行って良かったです。また来たいと思います。

霞 Relaxationからの返信コメント

あき様、この度は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    最初、当店の入り口がわかりにくく、探すのに手間をおかけさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    そして当店に入ってリラクゼーションサロンとわかりにくい雰囲気作りになってしまっている事をお詫び申し上げますm(_ _)m
    決して、スポーツマン専門のサロンではございませんので、お気軽にお越しくださいね(^-^)

口コミを高評価で書いてくださり、本当にありがとうございました(^-^)
    とても嬉しく思います♪
    力加減、弱すぎたかな?とか思いましたが、軽くなられたとの事で良かったです(^-^)
    ご希望の力加減、ご要望などいつでもお気軽におっしゃって下さいね(^-^)
    あき様、全然おばさんではありませんよ(^-^)まだまだお若いです
    全然お気にせず、疲れたらお気軽に来てくださいね♪
    もっと誰でも気軽に入れる雰囲気作りを心がけていきたいと思います

• activeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 19:38:02.0

久々のマッサージ、頭からつま先まで満足しました。又機会があれば伺いたいですm(_ _)m

霞 Relaxationからの返信コメント

active様、この度は数あるサロン、整骨院、整体院などから当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    高評価の口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます(^-^)
    一気に夏になって、暑い中、当店に来てくださってありがとうございます(^-^)
    久々のマッサージとの事で、満足してくださったみたいで本当良かったです(^-^)
    マッサージの後のお酒、大丈夫だったでしょうか?
    またお気軽にお越しくださいませ♪

カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー