3. エステサロン関西トップ   >
  5. カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)   >

霞 Relaxation

カスミリラクゼーション

• 大阪府寝屋川市香里南之町20-5 別当ビル3F 1号室
  • 京阪本線【香里園駅】より徒歩2分☆完全個室☆独自の技術で癒されてください♪
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:52:27.0

めちゃ気持ちよかったです!もみほぐしの後にしっかりストレッチで伸ばして下さりより体が楽になりました!ありがとうございます!

霞 Relaxationからの返信コメント

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠に有難うございました(^-^)
    今回、腰とふくらはぎがお辛いそうで、重点的にほぐさせていただきました(^-^)
    口コミも高評価いただき、書いてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    ストレッチ気に入っていただいたようで良かったです(^-^)
    お仕事、大変でしょうが、頑張ってくださいね(^-^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいね
    お待ちしてます(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:18.0

とても気持ちよく、身体が楽になりました。初めてでしたので少し緊張して伺いましたが、親切でお話も楽しく過ごさせていただきました。また仕事の都合の付く時に行きたいです。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

くま様、この度はお忙しい中、数あるリラクゼーションの中から当店に足を運んでくださって、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体、だいぶとお疲れのようでした。
    全身ほぐさせていただき、楽になられたとの事で、良かったです(^-^)
    自分もとても楽しく色々会話させていただき、そして色々教わる事が出来まして、大変感謝しております(^-^)ありがとうございます
    口コミも満点評価して書いてくださって、本当ありがとうございました♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:17.0

頭痛で駆け込みました。
    GW、忙しくて疲れが抜ける暇がありません。
    スタッフさんの楽しいお喋りと、気持ちの良いマッサージってリラックス効果すごいですね。
    翌朝スッキリ!またがんばれます(^^)
    そして疲れをたぷりためてまた駆け込みますが、
    よろしくお願いします。

霞 Relaxationからの返信コメント

ミンミン様、いつも当店のご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    ゴールデンウイーク、お仕事頑張って無理をなされて疲れがかなり溜まっておられましたね、、、
    頭痛もつらいですよね( ;  ; )
    自分もいつも楽しいお話をさせていただいてとても楽しいですし、ありがとうございます♪

翌朝スッキリされたそうで、本当良かったです(^-^)
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^-^)心よりお待ちしてます

そしていつもいつも有難い口コミも書いてくださって本当ありがとうございます

疲れたっぷり溜めてまた来てくださいね笑

[投稿日] 2024-05-04 21:51:49.0

いつも駆け込みをお助けいただき、ありがとうございます。
    急な駆け込みにも快く迎えてくださり、感謝しています。
    困った時のカスリラが香里園にあり、本当にありがたいです!

霞 Relaxationからの返信コメント

今回はお母様をご紹介してくださり本当ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも色んな方を紹介してくださって本当にありがとうございます(^-^)
    感謝感謝です( ;  ; )
    いつでもお気軽に気が向いた時にいらしてくださいね(^-^)
    いつでもお待ちしております
    「カスリラ」の言葉使ってくださりありがとうございます(^-^)
    もっとカスリラの名前が香里園に浸透していけるよう、頑張っていきます!
    いつもありがとうございます
    口コミも高評価ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-04 21:44:59.0

いつもノーマルもみほぐしコースで顔と頭もさわって頂いていますが、ドライヘッドスパコースは、更にしっかり頭と顔をほぐしていただき大満足です!
    スッキリ楽になりました!

全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥4700

霞 Relaxationからの返信コメント

いつもいつも、当店にご来店いただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして、今回新たな新メニューを選んでくださりありがとうございました(^-^)
    ほぐしプラスヘッドマッサージをさせていただきました
    いつもより、頭、顔などをゆっくり受けられたい方に最適だと思われます(^-^)
    スッキリされたとの事で、ほんと良かったです(^-^)
    口コミもいつも高評価付けていただき、ありがとうございます♪
    ゴールデンウィークゆっくり休んでくださいね
    仕事でしたかね( ;  ; )

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:57.0

全身ガチガチの状態でしたが
    丁寧にほぐしていただき
    力加減も絶妙で揉み返しもなかったです!
    1回の施術で体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

全身もみほぐし75分+ドライヘッドスパ15分¥5600

霞 Relaxationからの返信コメント

ひろ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店を選んでいただき、忙しい中、来店してくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体、とてもとても凝っておられました、、、
    一度でどれだけほぐしきれるかわかりませんでしたが、お身体、楽になられたとのことで、本当良かったです(^-^)
    そして、ありがたい口コミも高評価で書いていただき、本当にありがとうございます(^-^)
    もみ返しもなくて良かったです
    またお身体、無理なさらずお気をつけてくださいね

[投稿日] 2024-04-12 21:54:35.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様いつも、お忙しい中、数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもいつも高評価で書いてくださって、ありがとうございます
    またいつでもお越しくださいませ(^-^)

ありがとうございます

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:15.0

定期的なメンテナンスでいつもお世話になっております^ ^
    今回は疲労が溜まりすぎて、全身身体中が痛すぎて予約を入れました。
    ドライヘッド付きのクーポンが新しく出ていたので、もみほぐしとヘッドのセットのクーポンでお願いしました。
    頭痛や眼精疲労、首肩こりもかなり辛かったので、ヘッド付きにしてさらに大満足でした!
    頭皮や顔の筋肉もしっかりほぐしてもらえて、顔ツボもとっても気持ち良かったです!!
    施術後は目がパッチリし、頭痛もなくなりました!
    全身のもみほぐしも絶妙な力加減とポイントが毎回全て完璧で気持ち良すぎるので、永遠に受けていたいと思うほどです!笑
    施術後は身体中の痛みもなくなり、スッキリして、本当に救われました!
    まさに身体の疲れや痛みを救ってくれる救世主です!
    これだけの高技術に対してこんなに低価格でほぐしてもらえるお店は他にないと思います。
    本当にいつも感謝でしかないので、これからもたくさん通い続けます!!
    毎回最高のマッサージをありがとうございます!^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分¥4700

霞 Relaxationからの返信コメント

はるか様、昔からずっと当店に通っていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回も大変たくさん、お褒めのお言葉いただいて、ありがとうございます。
    褒められすぎて大変恐縮です、、、ありがとうございます
    今回、はるか様のお身体がとてもひどく疲れて限界だったようで、全身バキバキになっておられました。
    日頃、ストレッチ、毎日お風呂につかるなど、努力なされておられるようですが、それでは補えなくなっている状態でしたね、、、
    いつもお仕事に通勤に頑張っておられますので、お身体が限界になってました
    本当いつもご苦労様です、そしてお疲れ様ですm(_ _)m

ほぐした後、お身体スッキリされたとのことで、本当良かったです( ;  ; )
    毎度、ありがたい口コミも本当ありがとうございます
    あまりお仕事無理なさらず頑張ってくださいね、、、

[投稿日] 2024-04-07 17:38:36.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、いつもありがとうございます(^-^)
    口コミも毎回、高評価の投稿していただき、本当ありがとうございます
    またいつでも当店にお越し下さいませ
    お待ちしております(^-^)

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:20.0

仕事で腰を痛め、駆け込みました。
    時間いっぱいしっかりと丁寧にほぐして頂きました。
    翌日は快適で助かった~と思いきや翌日も仕事場の環境の影響で腰に負担が…
    近いうちに時間をみつけてまた行ければ…と思います。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様、いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回、お時間が無い中、当店に来ていただきありがとうございました(^-^)
    お仕事で普段されない動きをされたとの事で腰痛が悪化してましたね、、、
    次の日もまたお仕事との事で、とても心配してましたが、やはり腰に負担が来てましたか、、、( ;  ; )
    本当は休んで安静にするのが一番なんですが、中々そうもいかないですものね、、、
    ほんとお身体お大事になさってくださいね( ;  ; )
    またいつでもお時間ある時に来ていただければと思います
    口コミも毎回高評価で書いていただき、本当ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-31 18:53:45.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、いつもご来店ありがとうございます
    口コミも毎回、良い評価を書いていただき、本当ありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:02:55.0

毎度、身体のメンテナンスありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術受けた日はよく眠れ、疲れた身体がリフレッシュ出来ます。
    仕事の疲労感が毎月ある為これからも定期的によろしくお願いします。

霞 Relaxationからの返信コメント

ロッキー様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は腰から特に下肢がお疲れとの事で、重点的にほぐさせていただきました。
    だいぶとお疲れのようで、揉んでいる最中に、寝られてましたね。
    夜もよく寝れたとの事で本当良かったです(^-^)
    お仕事に筋トレとあまり無理なさらず頑張ってくださいね(^-^)
    いつも口コミも書いてくださり、ありがとうございます

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:58:39.0

約半年振りに伺いましたが、
    変わらず丁寧に全身解していただきました。

ヒアリングもしっかりしていただき、
    終わった後は頑丈な腰のハリがとれ
    四十肩で上げると痛かった腕が上がる様になりました!

いつも有難うございます。
    今度は近いうちに伺います。

霞 Relaxationからの返信コメント

まきちゃん様、お久しぶりにご来店していただき誠にありがとうございました(^-^)
    お身体が全身バキバキで、腰もかなり張っておられました、、、
    かなりお身体しんどそうで、無理をなさってたんだろうとすぐにわかりました。
    いつも有難い口コミも書いてくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

お身体、腰の張りが取れたとの事で、本当良かったです(^-^)
    肩もまたすぐ上がりにくくなるかもですので、お気を付けてくださいね
    仕事無理せず頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:27.0

1週間程引きずった疲れと共にお邪魔しました。
    90分全身お願いしました。
    翌日は全く揉み返しもなくすっかり元気になれました!
    この1週間、寝ても食べても、温浴のジャグジーでも取れなかった疲れが担当スタッフさんのマッサージで即効です!
    翌日のジムもがんばれました(^_^)v

全身もみほぐし90分¥5400

霞 Relaxationからの返信コメント

ミンミン様、いつもいつもご来店していただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は90分とだいぶ、お身体がお疲れのようでした、、、
    ミンミン様、いつもお仕事にジムで筋トレとだいぶとお身体に疲労が溜まってるようでしたね
    今回の施術で楽になられたとの事で、本当に良かったです(^-^)
    いつもいつも、嬉しいありがたい口コミも書いてくださって本当に嬉しいです
    ありがとうございます(^-^)
    今後もお仕事に筋トレ、頑張ってくださいね(^-^)応援してます

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:26.0

担当スタッフさんのお人柄もよく、技術も確かなものでした。
    場所はビルの二階の為、わかりにくいかもしれませんが、隠れ家的で気取りすぎたところがなく私的にはヒットでした!翌日はあがらなかった肩がかなーり楽になり、夜もぐっすり眠れました。またリピします(^∇^)

霞 Relaxationからの返信コメント

マルコ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    当店は入り口など分かりにくため、どこから入れば良いのかわからないと良く聞きます、大変申し訳ございませんでした、、、
    それでも隠れ家的で気に入ったとおっしゃっていただきありがとうございました(^-^)
    とても嬉しく思います
    口コミもありがたい評価をいただきまして、本当にありがとうございます
    肩が楽になられたとのことで、本当よかったです(^-^)
    夜もよく寝れて嬉しいです(^-^)
    お待ちしております

• ポッケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:59.0

腰がパンパンだったので、1時間くらいはお願いしたかったんですが時間がなく、とりあえず30分だけでもっと予約しました。
    結果、たった30分ですが全然違います!痛みがとれ、あきらかに腰が軽くなるというか腫れがとれた感じでした。
    短時間でしたが、やっぱり行って良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。
    ちなみにわからへん歌はHanson-MMMBopでした♪

霞 Relaxationからの返信コメント

この度は時間無いのに当店に来ていただいてありがとうございました(T-T)
    毎回、お褒めの言葉いただいて本当にありがとうございます
    腰、だいぶと辛そうでしたが、楽になられて本当良かったです(^-^)
    もぅ無事に家に着きましたかね?(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております

音楽わざわざ調べていただきありがとうございました(^-^)
    覚えておきます!笑

• ポッケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:35.0

母は10年以上、私は実家に住んでいないので帰ってきた時にここ3,4年?担当スタッフさんにお世話になってます。
    見た目は少し怪しく見えるかもしれませんが(笑)、腕は凄腕です!その時その時にあったマッサージをしてくれますし、何を言わなくても本当によくツボをわかってくれます。
    1時間だけでも前と後では全然身体が違います。
    担当スタッフさんの腕にかかれば他には行けません。料金もこの腕には安すぎると思うほどです。
    私の住んでる町にもいてほしいです。笑
    なんで、香里園周辺にお住まいの方はラッキーですね!

霞 Relaxationからの返信コメント

この度はお忙しい中、時間を割いて当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました
    お母様にも長い間、来てくださってまして、本当に感謝しかありません
    ありがとうございますm(_ _)m
    長旅と日頃のお疲れが溜まってお身体がだいぶ疲れておりましたね、、、
    少しでも楽になっていただいて嬉しいです(^-^)

今回、ありがたい口コミも書いてくださってありがとうございました(^-^)
    見た目、怪しかったですか?笑wwww もっと怪しく無いようになるよう頑張ります!笑
    腕の事褒めてくださり、ありがとうございます
    とても嬉しいです(^-^)
    ほんとぽっけ様のお住まいが近かったらいつでも揉みに行かせていただくんですがね、、、( ;  ; )
    またこちらにお越しの際はいつでも来てくださいね(^-^)
    帰り気をつけて帰ってくださいね♪

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:40:53.0

疲労が溜まっていて身体中が痛かったのですが、全身細かくほぐして下さり、とても身体が楽になり痛みも消えました!
    力加減が毎回完璧で、今回もとても気持ち良かったです!
    お部屋のレイアウトが少し変わって、さらに広々とした空間になっていて、静かな環境で至福の時間を過ごせました!
    他ではなかなか味わえない肘のローリングや指圧のほぐし方がとても気に入っていて、技術力が高くてさすがです! ^ ^
    いつもありがとうございます!!
    月に1回以上、必ず訪れたいサロンです!^ ^
    これからもメンテナンスをよろしくお願いします!

全身もみほぐし75分¥4500

霞 Relaxationからの返信コメント

はるか様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    久々ということもありまして、お身体、だいぶと張っておられました
    だいぶ無理をなされてるようで、肩も背中も腰も脚も全身バキバキでした、、、
    お身体も軽くなられたようで幸いです(^-^)

今回も有難い口コミも書いてくださり、誠に有難うございます
    お部屋のレイアウトの変更に気付いてくださって嬉しかったです(^-^)
    あと、手技も褒めてくださって大変嬉しく、恐縮です
    もっともっと技術を突き詰めて向上してまいりますので、頑張ります

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:09:10.0

肩が重く頭痛もしてきたのでお邪魔しました。
    腰のストレッチもしていただき全身軽く帰宅出来ました。
    行った日は睡眠の入りがスーッと、目覚めも良く満足です。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様、いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

祭日とか関係なくお仕事大変ですね、、、
    今回は肩こりと頭痛とのことでほぐさせていただきました
    腰も今回も張ってらっしゃいました。
    ほぐしたあと、睡眠が快適に出来たみたいで、ほんと良かったです(^-^)

いつも、ありがたい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

ありがとうございます

• マイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:25.0

疲れが溜まっていた時だったので助かりました。
    今回、60分のコースをお願いしたのですが、絶妙でかなり楽になったのにもっとやって欲しいなって思いました。
    次は長いコースもお願いしたいと思います!

霞 Relaxationからの返信コメント

マイト様、この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体、かなりと全身疲れておられました。
    日頃の無理が溜まっておられると思われます、、、
    お身体お大事になさってくださいね

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:04.0

足が弱いのでどこにいってもいつも弱めにお願いするのですが、ここは力加減も絶妙で、こちらの注文に全て応えてくれました。
    香里園イチオシです。

全身もみほぐし75分¥4500

霞 Relaxationからの返信コメント

はな様、この度はお忙しい中、遠いところからわざわざ当店にまで足を運んでくださって、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体、だいぶと疲労が溜まっておられましたね、、、
    だいぶ筋肉を使い過ぎてる感じがありました

口コミも書いてくださり、ありがとうございました(^-^)
    とても高評価の得点に、お褒めの言葉もありがとうございます

今後もっともっと頑張って香里園で人気の店になっていきたいです!

[投稿日] 2024-02-17 18:44:37.0

右肩が痛くて隙間時間の30分かけこみました。
    上半身を集中的にほぐして下さいました。
    たった30分で肩の痛みはすっかりなくなりました!すごいです!
    30分だけでも行って良かったと心の底から思いました。
    まさしくGHです!

霞 Relaxationからの返信コメント

ミンミン様、いつもいつも当店に来ていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回、お時間が無い中、それでも当店に来ていただきありがとうございました
    右肩がとてもお辛そうで、楽になられて、良かったです(^-^)

またこの度も、ありがたい口コミ、お褒めのお言葉をいただいて誠にありがとうございました
    いつも、色々お褒めいただいて、ほんと恐縮です
    また短い時間とかでも全然大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:46.0

霞 Relaxationからの返信コメント

アオ様、いつもご来店いただいて誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は久々に60分施術させて頂きました
    全身、ほぐさせて頂き、その後はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ(^-^)
    口コミもいつも有難うございます

[投稿日] 2024-02-14 18:09:06.0

霞 Relaxationからの返信コメント

毎回、大変有難い口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(^-^)
    お仕事お忙しい中、時間を作って当店に来ていただき本当にありがとうございました

お待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 13:00:49.0

スッキリしました。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)

足がやはりパンパンに張ってらっしゃいました( ;  ; )
    腰もこっておられました
    お仕事、大変でしょうが、あまり無理をなさらず頑張ってくださいね、、、
    口コミ書いてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• 優ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:43:51.0

クチコミを見て 皆様が大絶賛だったので 1回行ってみようと思い 伺いました
    クチコミ通り 全部がヒットで肘のローリングみたいなのもめちゃくちゃ気持ちよくて  次回も 利用させて頂きます。

霞 Relaxationからの返信コメント

優ちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミも書いてくださり本当ありがとうございます(^-^)
    ブログなど色々見てくださってたみたいで、大変嬉しいです(^-^)
    ブログなど、インスタみたいにいいね!など無いため、アクションがないので、ほんといつも独り言、日記みたいな感じで書いてました笑

ローリングを褒めてくださり、ありがとうございます♪
    自分は、もみほぐしと同様にローリングにも力を入れており、こだわりの手技にしております。
    それを褒めていただくと、ほんと嬉しいです(^-^)
    これからももっともっと満足していただけるよう、さらに努力してまいります!
    また色々変化、進化していきたいと思います

ありがとうございましたm(_ _)m

• chillさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:26.0

肩や背中がキツくなると揉んでもらいに行ってます。いつも丁寧に対応してもらえるし、きっちりと揉んでもらえるので、ずっと通ってます!ありがとうございます♪

全身もみほぐし90分¥5400

霞 Relaxationからの返信コメント

chill様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回、久々でだいぶとお身体凝ってらっしゃいました、、、
    肩凝り背中、辛いですよね、、、
    揉んで楽になっていれば、ほんと幸いです
    自分に出来ることがあれば、なんでもおっしゃってくださいね(^-^)

口コミも書いてくださり、本当ありがとうございましたm(_ _)m
    今回、色々と楽しいお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございました(^-^)
    またいつてもお越しくださいませ

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:08.0

中2の息子がお世話になりました。スポーツをしているので、色々不調がありましたが、しっかりほぐしてもらって気持ち良かったと満足していました。ありがとうございました☆

霞 Relaxationからの返信コメント

この度は数あるサロン、整骨院などの中から当店にわざわざ足を運んでくださって誠にありがとうございました(^-^)
    お子さんをご紹介してくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    中学2年生とのことで、右足のふくらはぎの痛み、張りが強く、揉んでも痛いし、あまり良くないと思い、整骨院でのテーピング治療、もしくは電気治療、特に鍼灸治療をおすすめさせていただきました。
    成長期によくあるふくらはぎの奥の筋肉の炎症だと思われます

肩こりや腰痛などはほぐして筋肉が緩むと良いんですが今回、特に足が気になりました。
    ぜひ、お近くの整骨院や鍼灸院に行ってみてくださいね(^-^)
    この度は嬉しい口コミも書いてくださり、本当ありがとうございました

• miちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:15.0

初めて伺いましたが、とても腰が低く丁寧に接客してくださいました。

もみほぐしは本当に驚くほど気持ち良かったです。
    頭から足先までの全ての部位を、この時間・価格でここまで丁寧に施術してくれる方は滅多にいないんじゃないでしょうか。
    ここ数週間体のあちこちが痛くて日常生活に支障をきたすレベルでしたが、施術後はびっくりするくらい体が軽いです。
    他の方がゴッドハンドというのも納得です!

子育て中でなかなか時間は取りにくいですが、必ず再訪します。

霞 Relaxationからの返信コメント

miちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事と子育てとの両立、、、本当に大変で過酷だと思います。
    お身体がかなり悲鳴をあげてるように思えました、、、
    肩凝り腰痛がひどく、腕もとても張ってらっしゃいました。
    お子さんを抱っこしなくてはいけないし、ほんと腕から肩への負担は大きいと思います
    無理なさらず、頑張ってくださいね( ;  ; )

そして、本当にありがたい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございました
    とてもとても励みになりました。
    今後もより頑張っていこう!って改めて思えました。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:38.0

まさにゴッドハンド!
    あまりの気持ち良さに脱力しまくり。
    施術後の身体の軽さを、ご自身で実感してください!!

うみ様、
    この度はご紹介してご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回、久々のマッサージとの事で、だいぶとお身体が疲れてるように見えました
    ほんとお仕事お疲れ様です
    ゆっくりお身体休ませてくださいね、、、

口コミも書いてくださってありがとうございます
    嬉しすぎる口コミで、とてもとても恐縮です、、、
    ほんとありがとうございました(^-^)

またいつでもお越しくださいませ

カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー