3. エステサロン東海トップ   >

セノリティクスサロン 永遠に美しく

セノリティクスサロン トワニウツクシク

• 愛知県知立市上重原3丁目68 A102
  • 名鉄三河線 重原駅徒歩10分

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:00:57.0

ずっと気になっていて、初めて予約して行きました!
    施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、全部の肌悩みに対してわかりやすくアドバイスしていただき安心して施術が受けられました。
    施術中も程よくお声をかけていただき、心地良すぎて寝ちゃいそうでした。
    今回のハイパーナイフは10分で効果実感◎
    左右で比較した時に全然別人ってほどの効果でびっくりしました!!
    当てて欲しいあごラインを集中的にやっていただき満足度もかなりありました◎
    誰もがなりたい小顔になれた気がします笑
    その後のケアも、最初にカウンセリングしていただいた際の悩みに応じたクリームを塗っていただき、さらさら赤ちゃん肌に!最後の最後まで最高でした◎
    終わった後もお茶やお菓子を出していただき、ゆっくりお会計をして、慌てることなく帰れたので、最後まで特別な時間を過ごせたと感じました。
    イベント前や自分のご褒美としてまた来たいと思いました。
    今回は遅い時間にも関わらず施術していただきありがとうございました!

【小顔/美白/ニキビケア/毛穴】ハイパーナイフ+幹細胞浄化60min¥4,400off

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:20.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    施術内容も仕上がりも満足です。
    自宅へ帰ってからの過ごし方や脂肪燃焼のコツなども教えて頂き、ぜひまた行ってみたいと思えるサロンでした。

【人気★お腹や腰回のお肉を撃退!!】ハイパーナイフ+岩盤浴30min ¥3,290off

かんちゃん様

当サロンの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます★
    次回も脂肪燃焼が楽しく受けていただけるように技術・知識ともに揃えておまちしておりますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:56.0

とても丁寧なカウセリングをしてくれ、施術中は体がとても温まりリラックスでき、眠ってしまいそうでした。
    色々なアドバイスもありがとうございました!
    悩んでいた肩こりが嘘のように軽くなり、びっくりです!
    これからも通いたいと思います!

【腰痛/肩こり】肩から腰までスッキリ!!ハイパーナイフ+岩盤浴30min¥3,290off

ほのか様

数あるサロンの中より当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みの肩こりがしっかり解されて本当によかったです★
    毎日のお疲れを癒しに、どうぞまた当店をご利用いただけましたら嬉しいです。

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• よりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:15:58.0

今日を含めて2度ほど通わせて頂いています。
    エステティシャンさんはとても気さくな方で、笑顔が素敵なお話ししやすい方です。
    私は『ミラクルバスト』という施術をモニター価格で試していますが、初回からボディラインに変化があり、本当に驚いています。ささやかなサイズの私のバストがふかふかになり、明らかにブラジャーへの収まりが違います。
    通う前は正直半信半疑でした。でも今は次回の施術が楽しみになっています。
    まずは2月中頑張って通いますので、宜しくお願いします。

【2月まで延長決定】ハリのあるバストへ!ミラクルバスト¥28,600off

よりこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話を伺えて毎回楽しく施術させていただいております。
    初回からバストの変化に驚いていただき、大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• akisanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:13:05.0

入りやすい雰囲気と落ち着いた店内でリラックスできました。
    腰や首が辛いことを伝えるとエステの機械を使って施術してくれてすっかりと楽になりました。
    美容目的以外でも効果のあることを教えてくれたので定期的にリピートします。

セノリティクスサロン 永遠に美しくからの返信コメント

akisan様。数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    完全個室で施術いたしますので、お時間許す限りごゆっくりしてください。
    美容目的以外でもハイパーナイフで解すのは脂肪だけではなく、筋膜リリースや老廃物の代謝を促しますので、健康づくりに取り入れていただけたら嬉しいです♪
    来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• 。。。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:40:47.0

お店の方が気さくで話しやすくて居心地良かったです。
    ハイパーナイフでお腹をやっていただいていますが、施術の前後に温めていただけて沢山汗もかけて良いです。
    体重も落ちてきてこれから楽しみです(^^)

【痩身】人気★お腹周りや腰回りのお肉を撃退!!ハイパーナイフ ¥4400

セノリティクスサロン 永遠に美しくからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    。。。さんの日々の努力のかいもあり、着実にスリムになって参りましたね。
    ダイエットを応援させていただけて、とても光栄です。
    残り期間も温まって、ほぐしながら目標達成しましょうね。

永遠に美しくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー