5. フットファースト 小田原大井町店   >

フットファースト小田原大井町店

フットファーストオダワラオオイマチテン

• 神奈川県足柄上郡大井町金手11-8 1F
  • 大井町金手/新松田駅徒歩18分/小田原駅車25分/駐車場1台有り

洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:57.0

沢山の魚の目を取って頂きました。歩くと痛かったのが全く痛みもなく踵もツルツルになって大満足です。ありがとうございました。

足裏全体の綺麗に♪【角質ケア+フットリフレ30分♪】¥8800⇒¥7800

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

又、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

魚の目にお悩みとのことでしたが、施術後に痛みがなくなり本当に良かったです!
    そして踵がツルツルになったとのお声を伺えて、大変嬉しく思います。お役に立てたようで光栄です。

これからも皆様がより快適な生活を送れるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。

• キムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:59:51.0

綺麗な爪にしてもらいました!
    大満足です。

【平日15時以降限定】フットリフレお試し30分3300円→2500円!!

• けぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:02:23.0

長年、悩まされていた足裏の魚の目をケアしていただき
    とても綺麗になりました。
    併せてツメも施術していただき、巻爪気味だった箇所も
    それ以外の爪もツルツル・ピカピカに。
    フットリフレで足が温まったせいか‥全身ポカポカしてきて 心地良く、後半は眠さとの戦いでした(笑)

家族も喜んでくれて‥主人もケアして欲しいと言ってました。
    本当にありがとうございました。

• Chyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:44.0

傷んでしまった爪と足裏全体のケアで初めてお伺いしました。いろいろなお話をしながらリラックスした時間を過ごさせていただきました。歩き方や、自宅でも気軽にできるケアの仕方についてもアドバイスをいただけて助かりました! また小田原近辺に遊びに来ることがあれば必ずお世話になりたいお店です。どうもありがとうございました。

爪と足裏スッキリ!足裏リフレ30分付!5月末までの限定クーポン

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:13.0

初めて利用させて頂きました。とても清潔感のあるサロンで綺麗にされているのが良くわかりました。巻き爪で、爪の両端が上手く切れずに、隣の指を傷つけてしまう事もしばしば…等もお話ししながら、綺麗に切って頂き表面もピカピカになりました。またリフレも気持ち良く、とても満足できました。伸びてきたら、また伺う予定です。

爪と足裏スッキリ!お得な足裏リフレ付!5月末までの限定クーポン

当店のご来店、
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

巻き爪でお悩みとのことでしたが、爪の両端を綺麗に整え、表面もピカピカに仕上げることができたとのこと、安心いたしました。また、リフレクソロジーもご満足いただけたようで、光栄です。

今後とも、お客様のお足元の健康と美しさのお手伝いに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:56.0

足のタコが気になって今回予約しましたが当日の話しの中で割れている爪ケアも追加しました。
    マッサージやアーチを保つ指導をいただきました。
    初めての経験で気持ち良い時間を過ごしました。
    知り合いにも薦めたいと思いました。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様の足タコやお爪のケアのお手伝いができ、光栄です。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

爪や足裏にお悩みのある方を少しでも多く救いたいと思っておりますのでご友人やご家族にも当サロンをご紹介いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:08.0

月1回お手入れに行ってきました。今回は爪のお手入れに加えて足裏スッキリ、リフレ付きのコースを選択。気持ち良くて寝てしまいました。施術後は、ボールを使ったトレーニングを教えていただき、足裏を鍛えることの大切さを教えてもらいました。 足の裏でしっかり身体全体を支えることが良い姿勢に繋がる‥と。 身体がうまく支えられていないと、骨盤等の歪みに影響して太りやすい体質になってしまうおそれもありますからね…ありがとうございました。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

2回目の口コミの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

月1回のご来店で、爪のお手入れに加えて足裏のケアとリフレも受けていただけて光栄です。施術中にお休みいただけたようで、リラックスしていただけたようで何よりです。

足裏トレーニングも、お役に立てたようで嬉しいです。足裏を鍛えることで身体全体がしっかり支えられるようになり、姿勢改善や肥満予防にもつながります。

今後もお客様の足元を美しく、健康に保てるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

フットファースト一同

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:41.0

巻き爪で、皮膚科に通ってきたが、なかなか完全に成らず、伸びた爪も切ることができないで悩んでいたが、フットファーストさんに、2回の施術でかなりの満足度にまでしていただき感謝してます。足裏のメンテナンスも動画を送って下さり、アフターもやっていただきありがたいです。

【爪ケア+爪艶仕上げ】自分で爪切りが難しい方や妊婦さんにも♪通常6000円

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

そして温かいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。

巻き爪でお悩みだったとのこと、お気持ちがお察しできます。フットファーストでの施術がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

動画での足裏メンテナンスのサポートも喜んでいただけて光栄です。アフターケアもしっかりとお伝えさせていただき、お客様の爪だけではなく身体の健康維持のお手伝いが少しでもできれば幸いです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:20.0

昨日はありがとうございました。魚の目を丁寧に除去して頂き爪もすっかり綺麗になり大満足です!
    購入した靴下をお手入れした後履いて寝て起きたところ、パーとまではまだまだですが少し?私にとってはだいぶ開くようになりました。楽しいおしゃべりが出来たおかげでドライヤーも購入する気持ちになれました。お話にで出来た接骨院も予約して木曜日に行ってきます!何事も三日坊主の私が次に先生のところにお邪魔するまでになんとか褒めていただけるよう頑張るつもりです。今後ともよろしくお願いします。

人気No1!迷ったらコレ!爪+足裏の悩み一気に解決

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

先日はお時間をいただきまして、またご満足いただけたようで何よりでございます。
    靴下ご着用、接骨院のご予約と早速行動に移していただき、とても嬉しく思います!

足のトラブルは、日常生活に大きな影響を与えるものです。ちいちゃん様のお悩みが少しでも改善され、快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

ご自身のお身体のために小さなことからコツコツと続けていくことが大切です。何事も完璧を目指す必要はないのでできるときにできる範囲で取り組んでいただければと思います(^^)
    お話楽しかったですね!私も身体や爪の保湿、水を飲むなど毎日コツコツがんばるので
    一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるこてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:21.0

足の裏のお手入れが自分ではなかなかできなかったんですが、魚の目やタコ、指裏の皮の厚い部分をキレイにしてもらい、大満足です!

【かかとツルツル♪】きになるタコ・魚の目・かかと角質ケア¥5500⇒¥5000

はるこて様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミ励みになります♪

また厚みや痛みが出てきましたらご連絡下さい(^^)
    皆様の生活がより快適になりますよう努力致しますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:19.0

昨日はありがとうございました。
    あまりにもかかとのガサガサはひどく、
    はずかしながら、伺ったのですが^_^;

入った瞬間に落ち着く空間で、また、
    丁寧に話を聞いていただけて、よかったです。

終わったあとにあまりに足裏が柔らかく、ガサガサはどこへ?!というぐらいに感動でした!

立ち上がったときに、足裏が地面にちゃんと着く感じがして
    歩き方も変だったんだと気付かされました。

ころちゃん様
    又、沢山の温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しくなるとともに励みになります。

今後もお客様により快適な生活を過ごせるよう、お力添えできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しもひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:06.0

もう諦めていたガサガサの踵が驚くほど柔らかくなりました。親指の巻き爪も綺麗に処理、またツヤツヤに磨いていただき満足です。これからも定期的に通いたいです。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

気になっていた、かかとと爪の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    定期的にケアをして一緒に綺麗を維持できたらなと思います!

足で悩む皆様に、より快適に生活できるようお力添えをしていけたらと
    思っていますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• kazukuwaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:16.0

魚の目やタコ、巻き爪に以前から気になっていました。ちょうどホットペッパーでこの店を知りました。
    スタッフの方は、親切丁寧で対応も良く、また利用したいと思っています。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

当店を知り、足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    気になっていたタコや魚の目、爪綺麗になりましたね(^^)
    次回は足裏リフレの方ですね。お待ちしております♪

皆様の生活が足のケアをすることにより、より快適に楽しく過ごせるよう
    日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    励みになります(^^)

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:35.0

フットケアをしていただきました!
    魚の目、タコ、角質気になっていた部分が本当に綺麗になりました。
    久しぶりに足がツルツルになったと感じました。
    接客や雰囲気も良く清潔感もありました!
    1週間以上日が経ってますが綺麗なままです。
    マッサージも気持ちよかったです。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

気になっていた足裏綺麗になり良かったです(^^)
    又、嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

足にお悩みにがある方の生活が快適に、楽しく過ごせるよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:14:41.0

足の裏の角質ケアでこちらに伺いました。
    初めてだったのでとても緊張しましたが、雰囲気もよくスタッフさんの優しい対応もとても嬉しかったです。
    長年、立ち仕事で悩んでいた足のガサガサがツルツルになって感動しました。
    リフレクソロジーもとても気持ち良かったです。
    またお伺いします。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

悩まれていた足裏のタコやガサガサ、綺麗になりましたね(^^)
    少しでも足の疲れが解消されたら幸いです。
    嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

皆様の日々の生活が足のケアをすることにより、
    より快適に楽しく過ごせるよう日々努力致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:53:01.0

お店の前を通るたびに大きい看板が目につき、ずーっと気になっていました。特に足の爪はコンプレックスと言えるほど気になっていて、何とかしたい気持ちでいっぱいでした。そんな矢先、ホットペッパーで予約できることを知り、すぐさま予約。幸いすぐに行けて、ラッキーでした。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく、爪についていろいろ丁寧に教えて下さり、とても安心できました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    爪専門店はなかなかないので、ケアにはぜひおススメです!またお願いします。

口コミ投稿で500円オフ

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

爪に悩んでいる方に当店を見つけて頂けて本当に嬉しく思います。
    そして仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    貴重なお休みの日にお時間頂きありがとうございました。
    定期的にケアをして良い爪が生えてくるようにお力添えさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:46.0

リフレッシュもできて、足も軽くなりとても大満足です!!次の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュ、足が軽くなったようで大変嬉しく思います(^^)
    ずっと気になっていた魚の目取れて良かったです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

皆様の生活がより快適に過ごせるよう
    日々努力して参りますので今後とも宜しくお願いします!

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:51:18.0

巻き爪で利用させてもらいました。皮膚科では、治らなかったので、別の方法で良くなればと思って行かせてもらいました。巻き爪になる原因や対処法など色々お話しを聞かせてもらって、色々気をつけようと思いました。フットケアは、初めてでしたが、すごく気持ち良く綺麗にしてもらって、巻き爪の指は、丁寧な処置で、元に戻ったようになって、特別なことをしなくて様子みることにしました。ハンドの方もやってもらってツヤツヤになって気持ち良かったです。丁寧にやっていただいて、対応もすごく良くまた、利用させてもらいたいと思ってます。

【トラブル爪解決】巻き爪、変形爪、厚い爪を解消したい方!!5500円→5000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    巻き爪補正しなくても、カットだけでだいぶ変わりましたね!
    もし痛みなどありましたらまたご連絡下さい。
    矯正だけでは良くならなかったとのことなので爪のケアと原因を改善して一緒に頑張っていきましょう♪♪初めてのフットケアが当店でとても嬉しいです/

皆様の生活がより快適に過ごせるよう
    日々努力いたしますので今後ともよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:59:58.0

お店は、清潔感がありゆったり出来ました。
    かかとをひっかいてしまい...見せるのが抵抗ある状態でしたが...どうにかしたい!と思い伺いました。
    ゆったりとした雰囲気とフワフワの椅子、角質除去の施術も安心出来たので、施術中は寝てしまいました!!
    歩き方のアドバイス、保湿の仕方、指のマッサージ等、教えて頂き感謝です!!
    施術が終わり、帰ろうとしたら、足裏の感覚が違い過ぎてビックリしました!!
    次回は、かかとをひっかいてしまう前に絶対に行く!と決めました!!
    ツルツルの足裏にして頂き、ありがとうございました!!

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

足のお悩み解決できて良かったです!
    当店を見つけて下さったお母様にも感謝です♪
    お悩みが解決できるだけではなく
    リラックスして頂けるサロンを目指しているのでとても嬉しいです。

皆様の日々の生活がより楽しく快適に過ごせるよう
    努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おふみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:39:40.0

初めてのフットケアでしたが、清潔感ある店内にてゆったりと安心して施術を受けることができました。
    古い角質除去は爽快感だけでなく、
    足の重怠さや歩きにくさが改善されました。
    驚きの体感と同時に日頃のケアやリフレッシュの重要さを身をもって知ることができました。
    踵のガチガチ角質や痛みでお悩みの方
    是非一度試してみて下さい。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

初めてのフットケアが当店で大変嬉しく思います。
    やってみなければわからないフットケアの気持ちよさや重要性
    感じで頂けて良かったです!
    また保湿を継続して、角質が溜まってきたら当店へお越しください♪

皆様の日々の生活がより快適に過ごせるよう日々努力致しますので
    今後とも宜しくお願いします。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• もえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:56:29.0

担当して下さった方がとても可愛い方で優しく接して下さいました
    爪周りは勿論、かかとのガサカザも艶々になり大変大満足致しました

会話も楽しく初めてお伺いして緊張していましたが、直ぐにリラックス出来ました

老若男女問わず足のお悩みやトラブルを解決してくださる可愛いスタッフの方でした^_^

もえちゃんさん
    爪周り、かかとのガサガサの仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    初めてのサロンは緊張すると思いますがリラックスいただけて
    良かったです(^^)私はもえちゃんさんとの会話が楽しく
    施術の時間があっという間に感じました♪

皆様の生活がより快適に過ごせますよう日々努力致しますので
    今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• きぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:10.0

爪の変色と巻爪に悩んでいました。今回初めて来店し、丁寧な接客から始まります。足浴、爪切り、爪の周りの汚れ除去、厚い爪を専用の機械で少し削ってもらいました。何より、リラックス出来る雰囲気で、全身から力が抜けていく体験をしました。仕上がりも大満足です。続けて来店し、来年の夏には、サンダルを履きたいものです。
    オススメ出来るサロンでした。

きぃちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
    リラックスもできたようで良かったです。
    夏に自信を持ってサンダルを履けるようお力添えさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!

足爪にお悩みある方の皆様の生活がより快適に過ごせますよう、
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:36.0

長年の悩みだった足の裏の角質をキレイにしてもらいました。誰にも相談できず、中途半端なセルフケアをしていたので酷い状態になっていて恥ずかしかったのですが悩みを優しく聞いてくれて、一生懸命キレイにしてもらい痛みもなく大満足でした。久しぶりの柔らかな足の裏が嬉しくて何度も撫でています(笑)日常生活でも、足の裏を労ってあげようと思いました。
    またマッサージも気持ちよくいつの間にか寝てしまうほどでした。全身マッサージされたようなリラックス感が味わえました。クッションなどなにか抱えるものがあったらさらにリラックス効果があるのかなと思いました。
    2ヶ月後の予約もいれたので、楽しみにしてますっ!

足裏全体の綺麗に♪【角質ケア+フットリフレ30分♪】¥8800⇒¥6500

ひろみ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ずっと悩まれていた足裏の角質、解消できてよかったです(^^)♪
    マッサージもリラックスできたようで嬉しいです!
    来年の夏にはサンダルや素足を楽しめるよう一緒に頑張りましょう!
    皆様がよりリラックスできるよう抱える用のクッション、すぐご用意しますね!
    プラスとなるご意見ありがとうございます!
    ひろみ様に会えるの楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:32.0

巻き爪が気になって伺わせて頂きました。
    とても丁寧な施術と足の状態を分かりやすく話してくれて、私は親指が浮指と言うことが分かりびっくり!
    そして足の指にもクリーム塗る様にしてます(笑)
    また巻き爪が気になったら行きますので、お願いします。

【厚くなった爪解決】足のお悩みNo.1厚い爪を解消したい方!!¥5000

トモ様
    浮指はご自分では気づきにくいところですよね!
    ホームケアとして保湿もして頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:01:39.0

初めて来店しました。
    店内は誰が来てもリラックスできるのではないかと思います。
    車で行ったのですが、駐車場が狭めなので大きい車の方は注意した方がいいかもしれません。

足のトラブルは特になかったですが爪をきれいにしてもらい、フットリフレクソロジーをお願いしました!
    気づいていなかった巻き爪ぎみなことや、足のクセを教えていただきためになりました!
    リフレクソロジーも痛気持ちいい強さで、音楽も相まって眠くなりました~
    終わってから歩くと足裏がとてもふかふかになって足裏全体を使って歩ける感覚がありました!

スタッフさんはとても優しい雰囲気の気さくなかわいらしい方です♪
    足を見せるのは抵抗ある方が多いと思いますし、特に痛みがなければ、なかなか行くことはないと思いますが老若男女問わずこのフットケアはもっと多くの人が知るべきだなと感じました!

無料カウンセリング

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

のっち様、先日はご来店ありがとうございました。

駐車場の件、ご不便おかけして申し訳ありません。
    皆様の参考になると思いますのでご記入ありがとうございます!

又、嬉しい言葉の数々、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    自分では足爪のトラブルに気づかれない方が多いです。
    ですのでのっち様のようにフットケアに興味を持って下さりご来店くださるのは
    自分の足を知る良いきっかけになりますのでとても嬉しく思います!

ケア後、足裏全体を使って歩ける感覚になられたようで大変良かったです!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    皆さの生活がより快適に過ごせますよう日々努力致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• おとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:54.0

母の魚の目、角質ケア、爪の手入れをしてもらいたく検索しました。実家から一番近い所ということもありこちらを選ばせてもらいました。
    結論から言うと大変満足しています。他の方の口コミちにもありますが介護職をしていたということもあり、大変優しい対応で最初緊張していた母も気がつくとリラックスして施術を受けていました。技術もしっかりしているので仕上がりはとても綺麗になっていました。
    時間があれば自分の爪もやって欲しいくらいでしたので次は一人で行きたいと思います。

【トラブル爪・足裏】★トラブル爪+タコ、魚の目、かかとのガサガサ解消!

おとん様
    先日はお母様を連れてきてくださり、ありがとうございました。
    気になっていた魚の目、角質、爪のケアを任せて頂き大変嬉しく思います。
    又、嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです( ;  ; )励みになります。
    定期的にケアをして頂き大切な足を守りましょう!
    ぜひぜひ、おとん様のケアもさせて頂きたいです!
    リラックスしに来てください(^^)

足爪にお悩みのある方の生活がより快適に過ごせますよう
    日々努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します!

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:04:38.0

初めて来店させていただきました。
    足の小指の爪が靴などにあたり潰れていましたが、その指も含めて全ての爪をつるつるにしていただきました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。

また伺いたいと思います。

【本格爪ケア】整爪+爪周掃除。初回カウンセリング2千円無料!巻き爪予防も

なご様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    爪が綺麗になるとスッキリ気持ちいいですよね!
    初めて学生さんがご来店頂いたのでとっても嬉しかったです!
    また是非来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:30.0

店内は清潔感があり、担当の方も施術内容を丁寧に説明してくれました。
    手足の整爪と手の爪をピカピカにしてもらいました。
    手の爪は欠けやすく表面がザラザラでしたが、1週間以上経った今でもピカピカしています。
    私の仕事の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    また癒されに行きます。

じゅんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    元々きれいな手足の爪でしたが艶出しをおこない
    より綺麗になりましたね(^^)
    こちらこそ、沢山お話聞いて頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:44:17.0

ガサガサかかとと、うおの目が痛くて取りに行きました!駐車場が少しわかりにくかったです。靴を脱ぎたくなるけど土足オッケーでした!うおの目もちゃんと撮ってもらって素足で歩いても痛くないです!ツルツルになったかかとにちゃんとクリーム塗りますね!初対面なのに話が盛り上がって時間があっという間に過ぎました笑
    気になっていたけどケアだけでちょっと高いかなとは思いましたが行ってよかったです(^^)

せり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    悩まれていた魚の目、痛みがなくなって良かったです!
    かかとのガサガサも靴下するりと履けるようになっていましたね♪
    ほんの1時間の間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

駐車場の件、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    またなにか気がついたらことがありましたら仰って頂ければ幸いです。

大変、ご参考になる口コミありがとうございました!

足爪に悩まれている方の生活がより快適に過ごせるよう
    日々努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:36.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は清潔感があります。
    担当の方のお心遣い・技術ともに
    とても満足しました。
    担当の方が以前福祉のお仕事をなさっていたせいか、優しいオーラがありお人柄に癒されました。もちろんフットマッサージも癒しです!
    ずっと悩んでた巻き爪は症状が軽いようで安心しました。ガサガサ踵もしっとりツルッとしたので、キープするため自分でも毎日保湿頑張りたいと思います。この度は癒し・キレイをありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気になっていた巻き爪、かかとのガサガサのお悩み解消できて良かったです!
    そして嬉しい言葉の数々、ありがとうございます( ;  ; )
    とっても励みになります。
    ひーちゃん様もとても素敵な雰囲気で家族想いで沢山色々な話が出来たのでケア中も楽しい時間を過ごせました。
    素敵な出会いに感謝しております。ありがとうございます。

足,爪にお悩のある方の皆様の生活がより快適に過ごせますよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

フットファースト 小田原大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー