5. ミリュー(mylieu)   >

mylieu

ミリュー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21
  • 横浜市営地下鉄 センター南より徒歩3分
  • ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:27.0

とても内容の濃い、大満足の2時間でした。マッサージもスチームもとても気持ちよく、身体がどんよりしていたものが、なんだかスッキリしました。マッサージしていただいてる最中から、自覚できるほど身体がほぐれる感覚があり、とてもびっくりしました。少しでも目標に近づけるよう通ってみたいと思います。まだよろしくお願いします。

【人気No.1】結果重視・全身痩せプレミアムコース120分 ¥13800→¥7800

• いちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:45.0

前回は久しぶりで詰まりがあり痛かった所が、今回は「ちょっと痛いかな~」
    って感じで、デットクスで流れが良くなってきていると思います。
    夜もグッスリで、ちょっと寝坊しました(笑)
    ただ希望ですが、wマッサージを もうちょっと長くして貰いたいです。

【予約率No.1】結果重視・全身痩せプレミアムコース120分 ¥13800→¥7800

いち様

口コミありがとうございます♪

久しぶりに元気なお姿でお会いできて嬉しかったです(#^^#)

お身体もすぐほぐれて、久しぶりでもしっかり汗がかけましたね。
    マッサージ中も気持ちよさそうにしてくださり、こちらが幸せでした。

毎回の身体の変化を楽しみにご来店くださいね!

• ねぃぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:13.0

久々のYOSAは楽しくてスッキリしました。また詰めて通うのをチャレンジしてダイエット+デトックスで体を整えていきたいなと思いました!がんばろう~

ねぃぴっぴ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

先日は体を変えたいとYOSA PARKを思い出していただき、
    ご来店いただいたこと本当にありがとうございます。

心も体もリラックスしながらどんどんキレイになっていきましょうね(#^^#)

• いちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:27:47.0

他店舗でヨサは経験して、今回は4ヶ月ぶりでした、マッサージの時に
    意外と固くなっていた所が、柔らかくなって身体もスッキリで気持ち良く、
    夜には頂いたハーブ風呂も久しぶりに入り、ゆったりできてグッスリ寝ることも
    できました。
    また、定期的に通いたいと思います。

いち様

久しぶりのご来店に当店を選んでくださり、
    大変ありがとうございます(#^^#)

たくさんお話もしながら施術させていただき、
    今後どうなりたいか等具体的なお話もできて良かったです♪
    また、次のご予約もありがとうございます!

たくさんリンパも汗も流して、理想の自分になりましょう!

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:04.0

初めて体験した後体脂肪率が2%落ち、20回券で通うことにしました。行くたびに汗の量が増え、ほぐしてもらったところが柔くなってきていて嬉しいです。

【人気No.1/本気で痩せたい方】結果重視・プレミアムコース ¥13800→¥7800

ともか様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねるごとに身体が変化してきましたね(^^)

これからもともか様の目標に向けて、
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• アイビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:32.0

体重が落ちなくなってきて、モヤモヤしていたところ、気分を変えようと思い利用しました。
    ルルオンでほぐしてもらい、自分のどこが凝り固まっているのか、リンパが詰まっているのか気づくことができました!
    その後よもぎ蒸しに入り、しっかり汗をかくことができてスッキリしました。
    終わった後、サウナのようなダルさはありませんでしたが、夜はぐっすり眠れました!
    また、よろしくお願いします!!

アイビー様

先日はご来店ありがとうございました♪

初回の施術からたくさんか汗をかけていましたね!
    気持ちよくリラックスして過ごしてくださった事とても嬉しく思います。

詰まっている個所は初めのうちはマッサージが少し痛く感じると思いますが、
    継続すればみるみる内側から体質変わっていきます^^

アイビー様の理想のボディになれるよう、
    全力サポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• きったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:01.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明して
    いただき安心して受けることができました。
    脂肪や凝りがあるため、
    リンパマッサージは
    想像していたより痛くてびっくりしました。
    痛いといえば、加減してもらえるので大丈夫です。

ルルオンはじっくり温まることが
    できました。
    汗をいっぱいかいたので、
    湯冷めしたら嫌だなと
    思っていたのですが、
    体の中が温まっていて
    帰りの自転車でも寒さを感じることは
    ありませんでした。

【人気No.1】結果重視・プレミアムコース ¥13800→¥7800

きった様

口コミの投稿ありがとうございます。

思いがけない部位に痛みが出ると驚きますよね・・。
    身体の冷えがある部位は、痛みが出る事が多いです。

しかし当店のリンパマッサージは、
    継続することで痛みはなくなりますので
    一つの楽しみとして通っていただければと思います^^

寒い日こそルルオンに入って身体の芯まで
    温まりにいらして下さいね♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:21.0

産後の体重の減りが悪く、藁にすがる思いで予約...
    産前の体脂肪率+10%以上で気が遠くなりましたが施術後2%も減って感動しました(^^)
    マッサージも自分の知らない部分の凝りで笑ってしまうほど痛かったですが終わったら身体もすっきりとして、
    担当してくれた方ともリラックスして話せて久しぶりにゆっくりと過ごすことができました!

あず様

1回目はじわじわと汗を感じ、
    2回目では汗を感じるスピードが早まりましたね!

日頃の疲れも取りながら、少しでも癒される時間になって
    もらえれば、尚嬉しいです(*^^*)

あず様の変化していく姿をこれから楽しみにしています!!

目標達成目指して、一緒頑張りましょう♪

貴重な感動体験の口コミもありがとうございました。

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:12:01.0

完全プライベートサロンでまわりを気にせずくつろぐことができ、スタッフさんも丁寧な応対でとても好感が持てました。
    更年期ということもあり、冷えが気になっていましたが、久しぶりに汗をたくさんかくことができてスッキリしました。よもぎ蒸しの前後のリンパマッサージはスタップさんの手が温かくてとても気持ちよかったです!固まっていた脂肪がほぐれたのか柔らかくなっていて嬉しかったです!ありがとうございました。

くろ様

一回目から効果を実感いただき、ありがとうございます(#^^#)
    特にマッサージ前後の変化に驚きましたね!

これから、痩せやすい体作りを一緒にサポートさせて頂けることを
    楽しみにしています!

一緒に頑張りましょう♪

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:42:32.0

この時期の冷えに悩んでいたのと、年齢を重ねてからの太り方が気になっていたので、「最新式」のよもぎ蒸しというところに惹かれて伺いました。
    マッサージでは、自分の体がだいぶ老廃物が溜まっているんだなと思う痛みもありましたが、我慢できないほどではなく心地よかったです。
    ルルオンでは、じっくり汗をかいて、体がスッキリしました!蒸されている間ヒマなのかなと思っていましたが、熱さは調整できるし、時間は早く感じましたし、体の中から温まっていることが実感できました!忙しい人にはルルオンの中でハーブの香りをかぎながらゆっくりする時間もよいかもしれません。
    行ける時に出来るだけ行こうと思っています。

【クリスマスクーポン】脱冬太り・プレミアムコース ¥13800→¥7500

スミ様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!

大量発汗によるデトックス感じて頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
    ルルオンで身体を温めて、お悩みを改善できるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます。

お任せ下さいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:55.0

はじめて伺いました。メールに行き方、マンション名があっても入り口にマンション名が無いため分かりにくかったですが、Googleマップの写真を見ながら入りました。痩身目的で行きました。かわいい部屋に貸し切り。他のエステに比べて、お腹をグイグイされることもなく、ゆったりとした時間でした。しかし、家に帰ると体がだるくなり(一回では体重は落ちませんでしたが)続けていけば効果がありそうな感じがありました。まずは数回通ってみようかと思います。

よーたんさま

口コミありがとうございます!

私も初めてのルルオンでは、同じくグッタリとする疲労感がありました。
    これは好転反応によるもので、身体に合わなかった訳ではありませんのでご安心ください。
    定期的に入って頂くと爽快感のみ感じられるようになります!

好転反応が出るということは、体質改善しようと身体が反応しているということなので、
    とてもいいことです♪

今後の身体の変化が楽しみですね(o^―^o)

次回も精一杯お手伝いさせていただきます!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:51.0

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。体が凝り固まっていたこともありリンパを流す際は痛かったですが、しっかり汗をかいて体も温まりスッキリしました!完全プライベートサロンなのも落ち着けたのでよかったです!冷えと浮腫みの改善を期待したいので定期的に通いたいと思います。

えっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

これからどんどん変化していくのを楽しみにしてて下さいね!

一緒に理想の身体目指して頑張っていきましょう!
    私とLuluonnにお任せください♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:33.0

初めて体験してきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    ルルオンで汗を流して、とてもスッキリしました!
    また行きたいと思います^^

コースに悩まれてる方

まゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

発汗によるデトックス感じて頂けて、とても嬉しく思います◎
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:36:36.0

疲れた体にマッサージが気持ちよく、ハーブ蒸しで汗をかき、疲れが取れました。

◆再来◆【人気No.1】プレミアムコース120分 ¥13800→¥8800

まっさん様

リピート頂きありがとうございます!

初回カチカチだった部分が、変化してきましたね(#^^#)
    滝汗をかいてデトックスした後、表情が明るくなっていたのが印象的でした!

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます◎
    お会いできる事を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:34.0

前から気になっていたYOSAサロンが、近所に出来たので早速行って来ました!
    初めてのヨサは少し辛かったですが、終わった後は驚くほど足がスッキリしていて、体脂肪も3%も落ちてました!!
    何をやっても痩せない私ですが笑、これなら痩せられる!と思い、回数券で通う事にしました。
    つめて入った方がいいですよ、と勧められて週3で通っていますが、今では全く辛くなく滝汗をかけて、リンパマッサージも最高で浮腫みが取れたのか、どんどん細くなってると思います☆

【人気No.1】プレミアムコース120分 ¥13800→¥7800

あゆ様

沢山のサロンから選んでいただき、ありがとうございます!

初回のマッサージで痛みがあった箇所は、老廃物やリンパが詰まっている証拠です。
    力の調節も可能ですので、ご無理はせずにお気軽にお声がけ下さい!

ヨサは、体重より体脂肪の方が重要です!1回目より2回目、3回目がより効果が出ます。
    次回ご来店の際は、さらに変化が出ると思いますので楽しみにして頂ければ幸いです(#^^#)

これからもあゆ様のお力添えになるよう、お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

• きゃりー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:46:53.0

痩せたくて行って来ました(*^▽^*)!
    年々痩せ辛くなり、代謝を上げようと、ずっと気になっていたヨサパークに行って来ました(o^^o)
    サラサラの汗がたくさん出て、終わったら、ウエストがぺたんこになってました!
    続けて入ると早く痩せるとアドバイス頂き、次の日行かせてもらったら、更に細くなりました!笑
    こんなに早く結果がでるなんて、早く行けば良かったです(o^^o)!
    担当のスタッフさんも、とても可愛らしい方で、癒されます♪♪

きゃりー☆様

先日は、連続でご来店ありがとうございます。
    ルルオンは実感いただいているように、続ける度に変化があります(#^^#)
    3回連続で入ると汗の出方が違うと言われる事が多いです!

喜んでいる姿を見て、こちらも嬉しい限りです。
    この秋冬に向けて、冷えない身体作りを一緒にしていきましょう♪

次回も楽しみにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:36:22.0

数日前に初めて伺いびっくりする程汗が出ました。3回続けて入ると良いと教えてもらい今日で3回目でした!初回よりもかなり汗が出たのも驚きでしたが、この数日間ぐっすり眠れた事に感動しました!年齢的に何をしても痩せなくなっていたのですが滝のような汗とリンパマッサージの効果で今朝ぴったりだったデニムが少し緩くなっていました!効果の持続も良い気がして無理なくダイエットができそうなのでまずは回数券でしっかり通ってみる事にしました。
    もっと早く知りたかったです!笑
    これからよろしくお願いします。

◆再来◆【驚愕の全身痩せ】プレミアムコース120分 ¥13800→¥8800

ゆきち様

初回の来店時に汗が出にくく、こもりやすいとおっしゃっていましたが、
    回数を重ねるごとに汗の量が増えましたね(#^^#)
    また、見た目にも変化がでていてうれしい限りです!

目標達成目指して、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:59.0

元々汗をかきにくい体質だったのですが、思っていた以上に汗をかきました!!マッサージはかなり痛かったですが、老廃物が溜まっているとのことで納得…
    続けると効果が高まるとのことで、また行きたいなと思います!!

【驚愕の全身痩せ】プレミアムコース120分 ¥13800→¥7800

かな様

口コミの投稿ありがとうございます。

luluon後のマッサージは、なんとも言えない”痛い+気持ちよさ”がありますよね!
    ですが、この痛みのある部分は【体の冷え】があるところになります(*_*)
    この部分が、回数を重ねるごとに柔らかくなり→スリムに変化していきます。
    是非、身体の変化を楽しみながらご来店くださいませ!

お悩みの体質改善と一緒に、ダイエットも叶えていきましょう◎

ご来店心よりお待ちしております。

• ららくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:32.0

初めてハーブ蒸しのリラクゼーションを体験しました。丁寧に説明していただいてからの施術、11種のハーブの香りもよく徐々に身体の芯までポカポカ!!
    いっぱい汗をかいてスッキリしました。
    マッサージで身体もほぐれ気持ちも良く癒しの空間でした。また予約します

ららくま様

口コミの投稿ありがとうございます。

ハーブの香りを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    マッサージ前は冷たかった足先が、施術後ぽかぽかしていましたね!
    冷え切った身体を温めて、体質改善一緒に頑張りましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

• megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:07.0

初めてのYOSAでしたがとても丁寧に説明してくださりより効果を感じることが出来ました。
    思っていた以上に汗をかきしっかりデトックス出来たんだなととてもスッキリしました。
    またマッサージも気持ちよく、施術前と後の差を感じ驚きました。
    担当していただいた方やお部屋も雰囲気良くとてもリラックス出来ました、また行かせていただきます!

megumi様

先日は、ご来店ありがとうございました。

最初のリンパマッサージから、感動してくださったのをよく覚えています!
    当店のハーブ蒸しは、入れば入る程に身体の変化を実感いただけます。
    是非、わくわくしながら通ってくださいね(*^-^*)

今後とも全力でお手伝いさせていただきます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:44.0

初めてよもぎ蒸しへ行きました。サウナとかが苦手で友達がよもぎ蒸しに行っているのを聞いていましたが行く気がありませんでした。冷房の効いている部屋に一日中いるのでなんか不調で行ってみようかと。ただ誰かがいると嫌なので完全に1人だけなこちらに予約しました。リンパを流すマッサージをしてもらい,いざよもぎ蒸しへ,足湯に入りマントを被りよもぎ蒸しを。びっくりするくらい汗をかきました。頭もびっしょり。よもぎ蒸し中は絶えず水素水をコップに入れに来てくれて飲んでは汗をかいて。終わって着替えたら洗面所で髪を乾かして。またマッサージをしてもらい、癒された時間でした。
    だるくなったりするのかと心配でしたが,体が軽くなりました。水を飲むので体重は変わらないと言われましたが次の日1キロ減ってました。また近々行こうと思います。

やっちゃん様

数あるサロンの中から思い切ってご予約いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての施術から効果を感じてくださりこちらも嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続くようですが、冷房で冷え切ったお身体を是非温めにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:29:50.0

汗がたくさん出ました。マッサージも気持ち良くて、肩が軽くなったような気がしました。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF!

まつさん様

深部マッサージに感動していただき、ありがとうございます!
    コリがなくなり、身体が楽になるのをご実感いただけたようで良かったです。

1回目より2回目、3回目、汗の出方が変わりますので楽しみにしていてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ミリュー(mylieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー