5. 検索結果一覧  >
  6. ミーカラー(me calla)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミーカラー

• 千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ3F
  • 柏駅直結/マルイ3階 南口より徒歩30秒【マツエク/まつぱ/アイブロウ/眉毛/学割U24】
  • MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:19.0

前のお店からお世話になってます。
    居心地も良くチェアもふかふかなのでいつも爆睡してしまいます。
    いつも早く丁寧に仕上げてくださって、持ちもいいです。
    もう他のサロンには行けません、、、!

【マツエク】60本¥4000/80本¥4500/100本¥4980

eyelash&eyebrow  me calla【ミーカラー】からの返信コメント

ME様

先日はミーカラーにご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前サロンからのお引き立て、大変心強いです!
    いつもありがとうございます(;_;)

そしていつも楽しいお話や使っているコスメなどを教えてくださって、とても癒される時間です~(^ω^)!!

お仕事、お忙しいとは思いますがご無理はなさらないでくださいね!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:58.0

とても丁寧に施術していただきました。担当していただいた方が穏やかなお人柄で、終始リラックスできました。店内も綺麗で明るい雰囲気でした◎
    アイストレッチは痛気持ちよく、施術後は目の開きが非常に軽くなりました!目元だけではなく首と頭皮もほぐしていただけて大満足です^^
    次はまつげパーマで伺いたいです。ありがとうございました!

《日々のお疲れに◎》アイストレッチ+ホットアイマスク¥3000

あざらし様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました☆
    入店時は少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

心のこもった口コミのご投稿大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    アイストレッチの効果もご実感いただけたようで良かったです◎

眼精疲労は日々蓄積されていくので、お伝えさせていただいた簡単なマッサージを1日1分でも続けていただくと、お目元もかなり楽になるかと思います(^_^)!

キャラクターのお話ができたこと、とても楽しかったのでまた聞かせてくださいね!
    まつげパーマでのご来店もぜひぜひお待ちしております★彡

ミーカラー  Rena Iwatate

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:26:44.0

リピートです。
    すごーく快適で、綺麗につけて頂きました。

駅からすぐだし最高です。
    またお願いしたいと思います。

マリン様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュのお付け足しでご案内させていただきました!

暖かくなると代謝が上がり、まつ毛も生え変わりの時期に差し掛かるのでまつ毛美容液でのケアもおすすめです◎

まつ毛ケアでのお悩みやデザイン変更などがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

ミーカラー  Rena Iwatate

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:17:42.0

まつ毛パーマ上下で通わせてもらってます。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【ぱっちりeye☆】似合わせまつげパーマ(上下)¥9000

ぴー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も上下のまつ毛パーマをかけさせていただきました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

ミーカラー  Rena Iwatate

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:47.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回大変綺麗に仕上げていただいているため、安心してお任せできます。
    店内の雰囲気や、接客での細かな気配りもとても良いです。

みなみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつげパーマをUカールのデザインでかけさせていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節柄、まつ毛も乾燥する時期ですので美容液での保湿がおすすめです◎

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★彡

ミーカラー  Rena Iwatate

• まあちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:29.0

リペアでいきましたー!
    デザインは変えてないですが、本数などの相談丁寧に聞いてくれました。
    また行きます

まあちむ様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

ご要望に添いつつ、自まつげの状態を考慮して
    本数やデザインのご提案をさせていただきました(^-^)

また気になることやまつげのお困りごとがありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております \(^o^ )/

ミーカラー  Sae Masubuchi

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:31.0

清潔感のある店内で、丁寧で親切な接客をしていただきありがとうございました。
    椅子もとても柔らかく体が痛くならず快適に過ごせました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足の仕上がりでした!
    遅い時間なのにお手紙までありがとうございました。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました★

施術中は快適にお過ごしいただけて、
    まつげの仕上がりも気に入ってくださり私としても大変嬉しいです(^-^)!!

今回は根元もしっかり上げつつ毛先に向かってカール感もほしい!
    というご希望に合わせてまつげパーマをかけさせていただきました◎
    束感仕上げもとてもお似合いでしたね♪

お出掛けの予定があると伺ったので、パッチリまつげでお出掛け楽しんで来られるといいなあ♪
    という気持ちで施術させていただきました(*^^*)
    よかったら次回またお話聞かせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミーカラー  Sae Masubuchi

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:32.0

前回と今回と担当してくれた方が違ったのですが、お2人とも雰囲気も柔らかくきちんと説明もあり、とても居心地が良かったです。
    いつも寝てしまいます…
    マツエクのもちもとても良いです。

【マツエク】120本¥6000/140本¥6500/160本¥7000

7様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます★

技術の提供だけでなく雰囲気も大切にしているので
    寝てしまうほど居心地よくお過ごしいただけて、大変嬉しいです(*^^*)

今後ともスタッフ一同、皆様に心地よく通っていただけますように、
    技術とサービスの更なる向上に努めて参ります!

帰りに次回予約もお入れくださりありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も楽しみに、お部屋を整えてお待ちしております♪

ミーカラー  Sae Masubuchi

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:18:44.0

悩みや要望に丁寧に答えて下さり、自分のイメージ通りのまつ毛に仕上げてくださいました。初めての下まつげパーマも大満足です!お手紙もとても嬉しかったです!ありがとうございました。まつげ美容液でケア頑張りたいと思います。またお願いいたします!

はづき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回、上下のまつげパーマを束感仕上げさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけたようで私としても大変嬉しいです★
    そしてとってもお似合いでした♪♪

最後にお付けしたコーティング美容液もご購入いただきましたが、お伝えしたように私も愛用しているものでとても使いやすいので一緒にまつげケア頑張っていきましょう(*^^*)/
    束感も作りやすい美容液です♪
    何か不明点がありましたら、またいつでも聞いてくださいね!◎

帰りに次回予約もお入れくださりありがとうこざいました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

ミーカラー   Sae Masubuchi

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:55.0

とても丁寧な施術で持ちもよく、毎回安心して利用させていただいております。

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

まつげエクステを付けると目元が華やかになるだけでなく、
    朝のメイクが楽になったり、更に気分がアップすることが嬉しいですよね(*^-^*)

いつも付けさせていただいているフラットラッシュというエクステの種類は、着け心地も軽く自然で、自まつげにフィットしやすい形状になっている為、持ちの良さも特に感じていただきやすいのだと思います♪

今後もまつげについてお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください◎
    またお会いできることを楽しみにしております★

ミーカラー  Sae Masubuchi

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:30.0

何度もこちらにお世話になっています。
    早くて丁寧なのでストレスも感じる事なく仕上がりも綺麗です。
    柏で何件か行きましたがこちらが1番いいです。
    場所も通いやすいのでこれからもお願いしたいです。

たなか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュで100本お付け足ししております^^

いつでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    これからも励んでまいりますね♪

エクステの経過を見ていただき、デザインの変更や

ミーカラー  Rena Iwatate

• にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:27.0

いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧な施術をしてくださり安心してお任せ出来ます。毛周期などでまつ毛が短かったり細い状態でもなるべく負担が少ないように考慮してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

にぃな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお付け替えでご案内させていただきました!

毛周期や乾燥・花粉などこの時期は大変ですが
    自まつ毛の状態に合わせて長さを調整しながら乗り越えていきましょうね^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:20:41.0

今回2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    対応や雰囲気もよく、ソファーも横になった時の体勢が楽で2回ともぐっすり寝てる間に施術が終わり身体を休めることもでき良かったです。

まさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマをUカールのデザインでかけさせていただきました^^

いつでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    こだわりのソファーベッドです◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また癒しの空間をご提供できるように励んでいきますね♪

ミーカラー  Rena Iwatate

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:34.0

エステもお願いしており信頼できるお店でマツエクもはじまったということでお伺いしました!
    スタッフさんが丁寧で感じもよくとてもよかったです。
    ソファもとても心地よく施術も丁寧でした!
    これでマツエクの持ちもよかったらリピートしたいと思います

うめこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュで160本お付けいたしました!

普段から取れやすいとのことでしたので
    自まつ毛の状態を見させていただきながら
    しっかりめにお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

経過を見ていただき、デザインの変更や
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• さかもと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:55:04.0

いつも行ってる場所がタイミングが合わず今回はこちらを利用しました。まつ毛パーマの仕上がりも大満足でアイマッサージが痛気持ち良くて最高でした。

【口コミ必須】ダブルアイリフト¥8500→¥8000

さかもと。様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ダブルアイリフトのコースでご案内させていただきましたが
    アイストレッチの効果やまつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

お仕事柄、眼精疲労が溜まりやすいと思いますので
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    ホットアイマスクなどで温めることも血行促進につながるのでおすすめです!

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:41.0

毎回、似合わせでいい具合に仕上げてくれるので
    安心して任せています。

ジュンコ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマのコースでご案内させていただきました!

自まつ毛の状態を見させていただきながらお似合いになるようにかけさせていただいているので、今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

また経過を見ていただき、デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ミーカラー  Rena Iwatate

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:20.0

今回もバッチリ根元から立ち上げていただきありがとうございました!アイストレッチ痛気持ちよく頭もスッキリ!おかげ様で二重のラインもついてます。お湯だけで落とせるマスカラのブラウンも使ってみて色も気に入りました。今回も大満足でした。又よろしくお願いします!

《二重効果◎ぱっちりeyeに》ダブルアイリフト×まつげパーマ(上)¥8500

ちょう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマとアイストレッチも一緒にさせていただきました!
    左目が特にお疲れでしたのでアイストレッチ中は痛みがあったかと思いますが、施術後はスッキリと効果をご実感いただけて良かったです^^

ホームケアをしていただいているおかげで先月よりもとても自まつ毛の状態が良くなっていました~!

髪色に合わせたブラウンのマスカラも気に入っていただけてなによりです♪

また経過を見ていただき、デザインの変更や

ミーカラー  Rena Iwatate

• まあちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:12:39.0

要望も丁寧に聞いてくれたりカールの種類も沢山あって次回は違うカールやデザインにも挑戦したいと思いました。

まあちむ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

残っているエクステに合わせて、フラットラッシュで100本お付けいたしました^^

今回は全体同じカールでお付けしましたが、目尻部分のみカールを一段階緩くして目の縦幅も横幅も出せるデザインもお似合いになるかと思います(^o^)!

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ミーカラー  Rena Iwatate

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:06.0

初来店です
    久し振りにマツエクを付けましたが デザインも長さもとても親身に考えてくださって有り難かったです
    今までより少し短い長さでしたが目の形にデザインが合っていて綺麗に付けてくださってありがとうございます
    とても気に入りました☆
    次回もよろしくお願いいたします

【マツエク】120本¥5480/140本¥5980/160本¥6480【初回オフ無料】

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもされていたものと長さを変えてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです♪♪
    またいつでもデザインなどご相談くださいませ◎

次回はイベント前のご来店ですね!
    お帰りの際に次回予約もお入れくださりありがとうございました★
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

ミーカラー   Sae Masubuchi

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:02:06.0

2回目の来店でしたが、初回、2回目ともに大満足です。
    持ちもいいし、仕上がりもとても良いです!

担当してくださる方もとても穏やかな雰囲気で気づいたらいつも爆睡していてすみまません!
    それほど過ごしやすくリラックスできます!

また次回もよろしくお願いします!

あきこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステを丁寧に扱ってくださるおかげで
    1ヶ月経過してもヨレずに残っていたので、今回はお付け足しでご案内させていただきました♪

次回は1ヶ月後を目安にお付け替えがおすすめです◎

これからもリラックスして施術を受けていただけるようなサロンを目指していきます^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:05.0

リピリピりぴりぴりぴリピートです。
    いつも綺麗につけて頂き感動です。
    上手すぎて最高なので、予約が取れなくなるのは困るな。
    と思って心配してます。

早めに予約してまた来月お願いしたいと思います。

マリン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しくとても励みになります(o^^o)

今回はフラットラッシュで120本お付け足しいたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はお付け替えがおすすめです◎

ミーカラー  Rena Iwatate

• たまねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:38:36.0

まつげパーマをして頂いてから2週間経ちましたが、
    今までのパーマで1番持ちが良いと感じており、満足しています。
    また、こちらの要望を上手く汲み取って頂けたことも、非常に嬉しかったです!
    機会があれば、またお願いしたいと思います!

【口コミ必須】ダブルアイリフト¥8500→¥8000

たまねぎ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、ダブルアイリフトのコースをご案内させていただきました。
    まつ毛パーマの持ちやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

長くて綺麗なまつ毛でしたので
    よりパーマの持ちが良かったのかなと思います^^

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)

なりたい雰囲気に合わせてデザインを変える事もできますので
    気になることがございましたらご相談くださいませ♪

ミーカラー  Rena Iwatate

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:46:38.0

はじめてのエクステでわからないことだらけでしたが、お伝えした希望にそって一緒に決めてくださいました!お店の雰囲気も癒されましたし、ぱっちりかわいくなってとても嬉しいです!お手紙もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】マツエク60本¥3800/80本¥4300/100本¥4800

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回初めてのマツエクということで、
    ゆっくりカウンセリングしながらデザインなど決めさせていただきました☆

お店の雰囲気も含めて、気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

一度やってみると、次回の希望イメージも以前より明確に出てくるかと思うので
    また次回相談しながら一緒に決めていきましょう♪
    もちろんざっくりの希望イメージでお任せでも大丈夫です(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております!

ミーカラー   Sae Masubuchi

• にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:22.0

いつも丁寧な説明と施術をしてくださりありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。時々アイストレッチも取り入れながらケアをしていけたらと思っております。よろしくお願いいたします。

にぃな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュのお付け足しとアイストレッチのコースでご案内させていただきました^^

アイストレッチは日々の眼精疲労やむくみにも効果がありますので、お疲れの際はいつでもお申し付けくださいませ(^^)

自まつ毛の状態に合わせての長さ変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいまね(^^)

次はオフからの付け替えがおすすめです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミーカラー  Rena Iwatate

• つかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【staffセレクト】似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥4980

つか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちりかつ目幅を広く見せられるように目尻は流してパーマをかけさせていただきました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半を目安にパーマをかけ直すと綺麗に保つことができます。

なりたい雰囲気に合わせてデザインを変える事もできますので、変更したいところや気になることがございましたらご相談くださいませ(^^)

ミーカラー  Rena Iwatate

• すわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:53.0

個室で周りが気にならなくてよかったです。
    接客も次の工程を教えてくれるので安心しました。

すわ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメーテルロッドで目の縦幅も横幅も出るようにパーマをかけさせていただきました◎

目頭付近が下まつ毛と絡みやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ミーカラー  Rena Iwatate

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自然な形に上がっており、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた優しい感じでよかったです。

ぺん様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

自然なカール感ご希望でしたので、Uカールというカールでかけさせていただきました◎

次回予約の変更などお気軽にお申し付けくださいね^^

ミーカラー  Rena Iwatate

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:02:26.0

初めてまつげパーマをして頂いたのですが、想像以上に目元の印象が変わり、とても満足しています。
    施術中もリラックスでき、時間があっという間でした。
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

ゆき 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、お気に召していただいて大変嬉しいです(*^^*)
    施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです♪

まつ毛が上がるとお目元の印象が本当に変わりますし、
    気分も明るくなりますよね♪

お一人お一人のご希望とお目元に合わせて施術させていただきますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

まつげパーマの周期は個人差もありますが1ヶ月~1ヶ月半程です。
    パーマが完全に落ちきる前、少し残っているくらいの状態で
    再びパーマをかけるのがお勧めです。
    まつ毛の状態を見ていただきながら参考にしてみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

ミーカラー   Sae Masubuchi

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:41.0

昨日はありがとうございました!
    雰囲気もとても柔らかく、楽しいお話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました。

ぱ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

今回は根元から上げつつ、毛先にかけて自然な丸みが付くようにパーマをかけさせていただきました!
    次回またご相談でデザインの変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください☆

また、仕上げの美容液コーティングでは
    束感を作るところまでさせていただきましたが、
    束の大きさについてはご自宅で自由に作っていただけます♪
    まつげ美容液やコーティング剤、マスカラでも束を作ることが可能ですので
    ぜひお好みの感じを見つけてみてください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております⊂(^-^ )⊃

ミーカラー   Sae Masubuchi

• あぱみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:22.0

種類や仕上がりについて丁寧に説明してくださり分かりやすかったです(^-^)
    仕上がりもとてもいい感じでした!

あぱみ 様

いつもご来店くださりありがとうございます☆

今回は、より根元から立ち上げたいとの事でロッド変更させていただき、
    仕上がりの雰囲気が変わったかと思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインについてなどまたご相談あればいつでも聞いてくださいね◎

毛もしっかりされていてお綺麗なまつ毛なので、
    色々なデザインに挑戦していただけると思います☆
    一緒に決めていきましょう(^-^)/

施術中はたくさんお話もできて楽しかったです♪
    またお話聞かせてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミーカラー   Sae Masubuchi

ミーカラー(me calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー