4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 紫陽花   >

リラクゼーションアジサイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目13-27グランドハイツ博多204号室
  • 博多駅博多口から徒歩4分。ベーカリーDACOMECCAさん近くです。

かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:47:33.0

職場から近いので、仕事終わりに寄りました。
    仕事柄、ずっと座ってPCの画面を見る日が多いため、肩と背中の凝りが大変な事になってたようです。
    部屋の照明を暗めにしての施術。
    アロマのラベンダーの香りもほのかにあり、自然とリラックスモードに。
    凝ってる肩と背中を念入りにほぐしていただいたのですが、気持ちよさに寝てしまいました。
    施術前のカウンセリング含め、施術中の配慮、施術後のケアとスタッフさまの優しさに身体だけではなく、こころもほぐされ、心地よい時間でした。
    また仕事終わりに癒されに行こうと考えてます。
    ありがとうございましたm

■OPEN記念■【全身ボディケア60分+ヘッドスパ10分計70分】¥7000→¥6000

かっちゃん様

この度はご来店並びに口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

肩がきついと仰ってましたが、全身お疲れでしたね。いつもお仕事お疲れ様です。
    少しでも楽になるよう、精一杯施術させていただきました。
    リラックスされたとのことで安心しました。
    次もラベンダーの香りでご準備しておきますね♪

担当 内田

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:37:48.0

気さくな感じのスタッフさんで、話しやすくリラックス出来ました!
    タイ古式自体を1年ぶりぐらいに受けるので、元々からかなり硬い身体の私は、さらに硬くなってましたが、スタッフさんが一所懸命、私の身体の可動域を広げてくださり、終わった後は身体が軽くなりました。
    また絶対に伺えたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

【おまかせコース120分】¥15000→¥13000 足湯付

ヤマシタ様

久しぶりのタイ古式とのことで、お身体がだいぶ固まっていましたね。
    ゆっくり、可動域が広がるように施術をさせていただきました。
    その後の体調を心配しておりましたが口コミを読んで安心しました。
    色々なお話が聞けて楽しかったです。また沢山お話ししましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:03.0

担当スタッフ、ありがとうございます。
    二週間ぶりに行きました。確かな施術でスッキリしました。
    助かります。

【全身ボディケア60分+ストレッチ10分計70分】¥7900→¥6900

てる様

肩がガチガチにお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    ストレッチも念入りに行ったのでスッキリされたかと思います。
    色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    お仕事がお忙しいようですが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね。

担当 内田

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:26.0

丁寧な対応とストレッチ&マッサージでした!
    腰がかなり痛かったのがすごく良くなりました。
    また伺いたいお店です!

ご新規様限定!【タイ古式マッサージ60分】¥7000→¥5900 足湯付

アキラ様

腰まわりがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    ストレッチで念入りにほぐしましたので、楽になったようで安心しました。
    趣味のお話が聞けて楽しかったです。

[投稿日] 2024-04-13 19:54:40.0

担当スタッフさん、お疲れ様です。
    最近、忙しかったのであまり来れなかったですけど、時間がある時は行きますね。

てる様

少し間が空いておりましたので心配しておりましたが
    お元気そうで安心しました(*^-^*)

担当 内田

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:37.0

2回目のリピート利用です。

前回とても満足することができたので、今回は少し長い時間でお邪魔しました。

施術は相変わらず上手で、しっかりとほぐしてもらえました。

楽しくお話もしながらだったので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

出張で博多に来た際はぜひまた利用させていただきます。

人気No.1!【タイ古式マッサージ90分】¥10400→8900 足湯付

ひろし様

首肩がガチガチにお疲れでしたね。
    今回は長めのコースでしたので、じっくりほぐすことが出来ました。
    同じ趣味のお話が出来てとても楽しかったです(*^-^*)

また福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

担当 内田

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:19.0

少し痛いくらいでちょうど良く、リフレッシュできます。

カズ様

お疲れが溜まっているとのことで、強めにほぐさせていただきました。
    ストレッチもしっかり行ったので、だいぶスッキリされたかと思います。

担当 内田

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:37.0

硬くなってた筋肉がほぐれました!施術後は体がスッキリして翌日、快調でした。技術力も高く接客も丁寧で心も身体も癒されました。

【タイ古式60分+足つぼ30分 計90分】¥10500→¥9200 足湯付

merry様

多忙でお疲れとのことで、しっかりめに施術をさせていただきました。
    その後の体調を心配しておりましたが、快調とのことで安心しました。
    足つぼは特にスッキリしますよね^^

担当 内田

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:44.0

ヘッド良かったです。次はもう少し長いコースを受けてみたいと思います。ありがとうございました。

眼精疲労に【ドライヘッドスパ30分】¥4500→¥3500

ようこ様

頭~首がガチガチにお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    短いお時間しかお取りできず申し訳ございません。ご満足いただけて安心しました。
    ヘッド付きの長めのコースもございますので、次回ぜひご検討くださいませ。
    おすすめはボディケア+ヘッドの70分コースです(*^-^*)

担当 内田

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:50.0

初体験のタイ古式マッサージでした。
    自分は体が硬いので心配でしたがスタッフさんの対応がとても良かったです。的確にほぐしてもらい体もスッキリして、次の朝はとてもいい目覚めでした。ありがとうございました。
    店舗もとても雰囲気が良く、心地よく寝落ちする時もありました。
    次回も予約してお伺いします。
    宜しくお願いします。

ヨッシー様

初めてのタイ古式とのことで、ゆっくりめに施術をさせていただきました。
    その後の体調を心配しておりましたので、口コミを読んで安心しました。
    タイ古式はご自身だと伸ばしづらい箇所もしっかり伸ばすので、
    他の施術よりもさらにスッキリ感があると思います(*^_^*)

担当 内田

• こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:57.0

初めてのタイ古式でしたっ!
    とても新鮮で面白く、そしてかなり気持ち良かったです!

ピンポンして部屋に入ると、ドリンクが用意されてました!カウンセリングシートを記入した後、足湯から始まり、
    マットで施術が始まりました!
    手だけでなく、腕や足を使ったタイ古式ならでは?の施術、
    足ツボやヘッドスパもして頂き、途中のヘッドスパでは半分寝てました~

とても癒されたので是非、また行きたいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【タイ古式90分+足つぼ30分 計120分】15000→¥12500 足湯付

こうせい様

初めてのタイ古式とのことでしたので、力加減や可動域を細かく確認しながら施術させていただきました。
    タイ古式は独特な手技があるので受けていて面白いかもしれません。笑
    こうせい様とは共通点もあり、色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    お仕事がお忙しいようですが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね!

担当 内田

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:19.0

最初から最後まで力加減を気にかけてくださって足先から首までジャストな力でほぐしてくださいました。
    旅行でお邪魔したのでまた行こうと思っても行けないのが残念で仕方ありません。
    悩みに優しく寄り添ってくれる素晴らしい接客でした。

まっつー様

ご旅行でたくさん歩かれたとのことで、足がパンパンに張っていましたね。
    しっかりほぐさせていただきました!
    その後の体調を心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    ご旅行のお話も聞けて楽しかったです♪

また福岡に来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。

担当 内田

• 中さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:12.0

私は日本語が話せませんが、担当スタッフさんはとても優しい方なので、携帯電話の通訳で簡単にコミュニケーションをとることができました。
    ずっとパソコンの前で仕事をしているので、ずっと座っていると腰や肩がとても疲れます。
    担当スタッフさんの施術はとても真剣で、力強さもちょうどいいです。施術後は体がとても楽になり、疲れもだいぶ取れました。
    このお店を選んで本当に良かったです、次回もまた来たいと思います

中様

デスクワークとのことで、上半身がガチガチでしたね。
    しっかりほぐさせていただきました。

今回は携帯電話のアプリを使って接客をさせていただいた為、
    ご満足いただけているか不安でしたが口コミを読んで安心しました。
    通訳に時間がかかる場面もありましたが、会話ができてとても嬉しかったです。

担当 内田

• denpataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:00:15.0

今回、初めてお店に伺いタイ古式マッサージを受けました。施術前は肩こりと背中が張って、とても辛かったのですが、お店で、身体を伸ばしながら揉みほぐして頂いて、血行もよくなり筋肉の張りが取れ、とても楽になりました。
    また、是非伺わせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします

denpata様

上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    ストレッチ多めに伸ばしたので、だいぶ楽になったかなと思います。
    色々なお話が出来てとても楽しかったです。

[投稿日] 2024-02-12 13:52:44.0

お疲れ様です。
    最近暖かくなってきましたね。でもまた寒くなるかもしれないのでお互いに気をつけていきましょう。
    身体も硬くなっていったのでほぐしてもらい助かりました。
    また来ますね。

てる様

肩回りがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    寒い日が続くと肩に力が入る為、凝りやすくなります。暖かくしてお過ごしくださいね。
    私も気を付けます!

担当 内田

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:37.0

今回は出張で博多に来ており、足がパンパンにしんどかったので「今から行ける所!」でヒットしてお伺いしました!
    本当に急な5分くらい前の予約だったのにも関わらずご対応頂きありがとうございました!

時間がなかったため足つぼだけの施術でしたが、痛気持ち良い力加減ですぐ眠りに入ってしまいました。
    非常に満足しましてすぐに足が軽くなったのが分かり驚きでした!!
    もう少し時間があれば全身の施術もお願いできたのに、、、と少し悔しながら帰宅しました笑
    それくらい1回で確信する技術にハマってしまいそうで次回また福岡に行く際はリピート決定です!

りょー様

足つぼのみのコースでしたが、ご満足いただけて安心しました。
    足裏にはたくさんのツボがある為、流すとすっきりしますよね(*^-^*)
    少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次は長めのコースもご検討されてください♪

また福岡にお越しのの際はぜひお立ち寄りくださいね。

担当 内田

• tk313さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:09.0

4回目です。

1ヶ月くらい過酷に働いていて、寒さも重なっていてか全身が悲鳴をあげており、自分だけのストレッチではもう対応できないくらい固まっていました。そんなときは紫陽花さんに頼るしかありません。

施術受けながら筋肉一本一本が(一束?)ほぐれていくのがわかるんですよね。それほど丁寧かつ力強い感じです。さらにぐーっと、伸ばしてもらってほんっとに生き返ります。

強さや状況などを親身に確認していただけるんですが、完全にお任せしてます(笑)信頼と実績の紫陽花さんです。特に、股関節と肩まわりを整えてもらい、ドバドバ血流がよくなります。翌日、少し揉み返しはきますが、動きがよくなって絶好調。

オプションでヘッドマッサージを10分つけ、心地よさを体感したかったのですが、一瞬で眠りに...行くたびにレベルアップしてるかなと思います。すべてにおいて神業です。

寒くないですか?と適宜聞いてくれる人柄もステキです。前回ほんの少し寒いかなと思っていましたが、今回はさらにヒーターもあって、心が行き届いていて感謝です。

tk313様

前回から少しお時間がたっていたので、いつも以上にお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    tk313様はその都度感想を言ってくださるので、反応が分かり施術がしやすく助かっております。
    強めに施術したため、揉み返しが来てしまい申し訳ございません。
    もし痛すぎる場合は強さを調節いたしますので、仰ってくださいね。

少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、電気ストーブを導入いたしました。
    喜んでいただけて良かったです♪

担当 内田

• つしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:27.0

雰囲気も良く、終始リラックスできました。
    施術もよく、かなり伸びた気がして良かったです。
    また伺おうと思います。

つしー様

上半身がだいぶお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    寒いとどうしても肩に力が入りやすくなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-03 15:04:44.0

久しぶりに施錠をしてもらいました。
    身体も硬くなっていたので、本当に効きました。

てる様

少し間が空いていたので、お疲れが溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。お仕事頑張ってくださいね!

担当 内田

• ケンイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:35:19.0

いつも利用させて頂いています。今回は予約していた足つぼ30分に加えて、急遽で、ボディケア30分も加えて施術して頂きました。私は体格が大きい方ですが、セラピストさんの指圧の強さは十分にあり、しっかりとほぐしてもらえました。都度、強さなどの加減をコミュニケーションして頂けますので、その人にあった強さに調整してもらえると思います。また、翌日も、もみ返しなどがなく、とても楽になりました。

ケンイチ様

首肩がだいぶお疲れでしたね。ボディケアを追加していただいたので、しっかりほぐすことが出来ました。
    今回も色々なお話ができて楽しかったです♪
    お仕事がお忙しいようですが、あまり無理はされないように頑張ってくださいね。

担当 内田

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:13:43.0

今回も丁寧にほぐしたり伸ばしたりしていただき、とても楽になりました。
    ポイントも的確で身体のつくりをすごく理解されているんだろうなと思いました。
    また疲れが溜まったら伺わせていただきます。

aaa様

今回もお疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    足腰も念入りに施術させていただきましたので、かなりスッキリされたかと思います。

担当 内田

• ぱんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:20.0

博多の中でもトップクラスで満足出来たお店になります。綺麗な女性でマッサージもしっかり上手くとても良い時間でした。

ご新規様限定!【全身ボディケア60分】¥7000→¥5300

ぱんこ様

肩と腰がガチガチに固まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    その後の体調を心配しておりましたので口コミを読んで安心しました。
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    お仕事頑張ってくださいね(*^-^*)

担当 内田

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:51:25.0

お店の場所はわかりやすく、駅からもほど近いのでとても利用がしやすいです。

店内の様子も明るめの雰囲気で清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができました。

施術もとても丁寧で、しっかりとほぐしていただけました。

初めてということもあり短めの時間でお願いしましたが、
    次回はもう少し長めのメニューをお願いしたいと思います。

ひろし様

肩首がガチガチに固まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    寒いと身体が固くなりやすいので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    お時間長めのメニューもございますので、ぜひご利用ください♪

担当 内田

• 木暮課長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:48:15.0

本当に久しぶりに施術していただきましたが、本当に気持ちの良い力加減とポイントを外さないマッサージでした。
    福岡に出張できる日も限られていますが、その時は必ずお願いしたいと思っています。

木暮課長様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!お元気そうで安心しました♪
    お身体の方はだいぶお疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    色々なお話も出来て楽しかったです(^^)
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね。

また福岡にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

担当 内田

• しっこくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:43.0

背中と肩が辛くて伺いました
    力強い感じでほぐしてもらえて、疲れてるであろうところもわかって下さり、施術後に辛さが取れて楽になりました
    またお願いしたいです

しっこく様

背中がガチガチに固まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    肩甲骨まわりも念入りに施術させていただきましたので、かなりスッキリされたかと思います。
    ご満足いただけて安心しました。
    勉強大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪

担当 内田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:39.0

体がめちゃ楽になりました。体も心も癒されました。また行きますね

のり様

色々なお話も出来てとても楽しかったです。
    寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいね。

担当 内田

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:14.0

座る姿勢で同じ姿勢でいることが多いので、ストレッチがてら今回タイ古式マッサージをお願いしました!
    結構強めに伸ばして頂いたので、股関節周りや肩甲骨周りが解れ、楽になりました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

全身お疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。
    ストレッチで全身伸ばしたので、スッキリされたかと思います。
    色々なお話も聞けてとても有意義な時間を過ごすことができました。

担当 内田

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:30.0

目の疲れが楽になりました。駅からも近いし雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

眼精疲労に【ドライヘッドスパ30分】¥4500→¥3500

ようこ様

頭や目の周りがだいぶお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    恐らく肩の凝りからきていたようでしたので、そちらも念入りに施術いたしました。

担当 内田

• jun5820さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    力強めで希望しましたが、しっかりと沿っていただき、
    疲れも辛さも取れ、スッキリできました。
    帰り道の足も軽く、助かりました。
    また繰り返しお世話になりたいです。

jun5820様

特に背中は念入りにほぐしましたので、かなりスッキリされたかと思います。

担当 内田

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:53:28.0

背中と目が辛くてお願いしました
    終わった後はスッキリしていて、背中も楽になりました!

【全身ボディケア60分+ヘッドスパ10分計70分】¥7500→¥6500

ぴ様

頭や目の周りも施術させていただきましたので、かなりスッキリされたかと思います。

紫陽花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー