3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. エンジェルラダー(Angels Ladder)   >

Angels Ladder

エンジェルラダー

• 山形県鶴岡市金沢29
  • 羽前大山駅より車で10分
  • lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:08:58.0

オイルマッサージ・ヘッドスパ共に大変気持ちが良かったです。周りにもオススメ出来るお店かと思います。ひとつ要望だと、施術中の会話を少し抑えてほしいかな?ゆっくり自分の世界に入りたいかな~と思いました。気遣いの接客+技術は間違いない方なので、月一通えたらいいな~この為に仕事頑張ろ~と思えるお店でした。ありがとうございました◎

期間限定新規50%off☆鬼リラクゼーション!ボディ/ヘッドスパ160分¥16,000→

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます!
    よりお客様が気持ち良く過ごしていただけますよう、そして、さらに質の良いサービスと技術をご提供できるよう、日々精進して参りますm(_ _)m
    また海を眺めながら、ごゆっくりリフレッシュしにご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい日々の中の束の間のリラクゼーションのお時間に、きちんとお客様のご要望にお応えできるよう、努力して参ります!
    ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 06:56:10.0

少し早いですが母の日のプレゼントで、フェイシャルと、クリームヘッドスパをお願いしました。
    美容室と違って完全予約制の個室での施術なので、他にお客さんが居ないのでとてもリラックスできたようで
    仕事でパソコン作業が多い母、肩こり、頭痛がひどく、凝り固まっていましたが、とても楽になったと喜んでいました。髪もしっとりツルツル。帰りもニコニコずっと髪を触っていました。
    気に入ってくれたようで良かったです。
    またご褒美で行きます。ありがとうございました。

期間限定新規50%off☆老けたくない!フェイシャル/ヘッドスパ160分¥16,000→

Angels Ladderからの返信コメント

先日はお母様とご一緒にご来店いただきありがとうございました(人´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    母の日のプレゼントにご利用いただき大変嬉しいです。
    お母様の肩こりの改善や、髪の毛の変化も実感していただけて何よりでございます(o^∀^o)
    お優しいやり取りに、とても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    お忙しい中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    ぜひまたご褒美時間にご利用いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:08:40.0

自分へのご褒美!と、人生初エステを初めてネットで検索し予約してみました。
    当日は到着するまで施術が始まるまでドキドキでしたがお店の場所も駐車スペースもナビで行ったのですが分からず、ご連絡したらご丁寧に教えていただきとても嬉しかったし、安心しました。
    事前に問診と自分の気になるところをお話しさせて頂いたので、丁寧にたっぷり時間をかけて施術してくださり、肌のザラつきや背中と頭と首まわりの凝りが楽になり、触ると違いが分かりました!(翌朝も顔を触るとフェイスラインがシュッと、小鼻のザラつきがなくビックリ!!)
    身体中スッキリして溜まっていた老廃物が出て行った感があります!
    次もまた自分のメンテナンスに困った時の駆け込み寺のような?…笑
    自分の美のための秘密基地ような感じで通いたいお店です!

期間限定新規50%off☆疲れもお肌も改善!ボディ/フェイシャル160分¥16,000→

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌のザラつきや背中、頭、首まわりの凝りの改善や、翌朝のお肌の変化等、違いを実感していただけて大変嬉しいです。
    定期的にされていたマッサージも、物足りなさを感じていた箇所がスッキリしたとのお言葉もいただき幸いでございます。
    ロングメニューでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて、良かったですm(_ _)m
    さっそくお母様へのプレゼントでのご予約、ご来店もいただきまして、本当にありがとうございます!
    お母様との仲の良さが伝わって、ほっこりさせていただきました(*´▽`*)

次回はぜひヘッドスパをご体感いただければと思います☆
    また秘密基地でお待ちしております!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:32.0

フェイシャルエステを中心にやっていただきましたが、いい香りのクリームを使いながら、とても気持ち良かったです。肩や頭のマッサージも、ゴリゴリと老廃物が溜まっていて痛かったですが、終わった後スッキリしました。
    鏡で自分の顔を見た時、肌のハリの違いにびっくりしましたが、嬉しかったです。定期的に通おうと思っています。

ガチガチ肩こりもおまかせ♪春のゆらぎ肌もウルツヤ肌に◎ドライヘッドスパ付

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    クリームマッサージでのフェイシャルエステはあまりなく、とても気持ち良いとご好評いただいております(o^∀^o)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    お久しぶりのマッサージとのことで老廃物のゴリゴリもたくさん感じられたかと思いますが、スッキリしていただけて良かったです◎
    定期的にお手入れすることで、ますますハリ感も実感していただけるかと思います(o^-')b
    隣のお席の先輩にも変化を見つけていただけたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Coboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:14.0

海の見える隠れ家的な場所でした。
    ゆったりした雰囲気で癒されました。
    施術も丁寧でしっかりほぐしてくれます。
    毎日バタバタして疲れがたまるので自分へのご褒美として定期的に癒されに通いたいと思いました。どうもありがとうございました(^ ^)
    ビフォー、アフターの顔の写真で、栄養が肌にしっかり入ったのが、すごくわかりました!

当店人気No.1☆エンジェルフェイシャルコース90分¥9500☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    看板も風除室の中にあるため隠れ家サロン感満載ですが、見つけていただきありがとうございます( 〃▽〃)
    ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです。
    完全予約制で、他の方とガウン姿で会ってしまうことも無いため、安心してリラックスしていただいております。
    毎日頑張っていらっしゃるCobo様に、癒しの時間をご提供できたこと、お手入れ後のお肌の変化も、ハリ感や透明感がとてもUPしており、実感していただけて何よりでございます。
    ますますご満足していただけるよう、これからも全力でお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さいとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:56.0

産後から首、肩、背中を中心に凝りがひどく、ガチガチに固まっていましたが、施術をしていただいてとても軽くなりました。ゴリゴリしていた背中もスムーズに動かすことができとても満足です。お店の雰囲気やスタッフの方もとてもよかったです。
    また凝りがひどくなったらほぐしていただきにお伺いしたいと思います。

☆限定1名様specialコース☆180分!全身オイルマッサ-ジ/気になるお肌の悩み

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    産後間も無くでとてもお疲れがたまっていらっしゃいましたが、ガチガチの首、肩、背中の凝りが軽くなったのを実感していただけて何よりでございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ご主人からのお誕生日プレゼントとのことで、選んでいただけたこと、ご満足いただけたことも、とても嬉しく思います。
    ありがたいことに、最近プレゼントとしてご来店いただくお客様が増えておりますが、プレゼントする方にも、される方にもご満足いただけるよう、益々努力していかなければと感じております。
    お疲れの際はぜひまた海を眺めながらごゆっくりしていただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Emm@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:07.0

Oil bodyをしてからのクリームバスの融合treatmentが他にはないcourseで、私が求めていたrelaxation.
    空と海、太陽の光を感じながら、鶴岡でリゾートスパ気分が味わえるのは貴重です
    自分と向き合いたい時は自然を感じたくなりますよね
    まさに“Angel rudder“
    massageも丁寧で力加減や凝っている所を集中してやってくれました 全身の循環が良くなり、Clear your mind and body.Thanks.

☆人気急上昇↑ボディ/ヘッドスパのとろける140分☆お好みの香りで癒し効果up

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    オイルトリートメントとクリームバスヘッドスパの全身ケアでロングメニューでしたが、リラックスしていただけて何よりでございます☆
    強めなマッサージがお好みとのことで、特にお疲れがたまっていらっしゃる部分も、ご相談させていただきながらのお手入れでしたが、全身の循環が良くなったのをご実感していただけて良かったです(^∇^)
    海を眺めながらのお手入れも気に入っていただけて嬉しいです!
    とても興味深いお話で、楽しいお時間を過ごさせていただいてしまいました( 〃▽〃)
    お忙しい中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• paroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:32.0

肌や身体の状態に合わせて施術してくださり、顔がしゅっとして身体も軽くなりました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、ケアの方法などのアドバイスもしていただき、とても勉強になりました!

疲れも毛穴も無かったことに…◇毛穴レスフェイシャルコース90分¥9500◇

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステとのことで、ご不安もあったかと思いますが、フェイスラインのリフトUPや、身体の軽さなど、ご実感して頂けて何よりでございます!
    初めてのエステサロンにエンジェルラダーを選んで頂けて嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
    毛穴ケアも、お手入れを続けることで、ますます理想のお肌に近づくお手伝いが出来ましたら幸いでございます♪
    日々のお疲れのケアや、リフレッシュも兼ねて、ぜひまたご利用下さいませ(人´∀`*)
    お忙しい中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• たもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:40.0

気になっていたくすみやハリのなさが改善するのを実感しました。
    1つのお店で気になる全てが試せるのはなかなかない、技術の高さを感じました。オイルマッサージ、エステ、クリームバス全てとても満足いく内容で早速次の予約をお願いしてしまいました。
    お疲れの方や、肌悩みのある方にとてもオススメです。
    施術を受けるお部屋も落ち着いた雰囲気で、不思議と海が荒れていてもゆっくり出来ました。
    いつかエンジェルラダーが見れたらいいなと思いました。
    1つ要望があるとすればメニューと料金の点で、電子決済などが使えると便利だなと感じました(個人的な要望です…)。

☆限定1名様specialコース☆180分!気になるお肌の悩み/頭皮の凝り/髪質/疲れ

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気にされていたくすみの改善や、ハリ感UPをご実感いただけて何よりでございます。
    オイルマッサージ、エステ、クリームバスともご満足していただけて嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
    とってもお忙しい日々を過ごしてらして、背中も肩も頭も硬くなっておられましたが、回数を重ねるごとに凝りの改善や、お肌の変化も実感していただけるかと思います。
    喜んでいただけるよう次回も張り切ってお待ちしております(´_ _)♪
    私もたも様のお優しい雰囲気や、お話に癒しの時間を過ごさせていただきました。
    エンジェルラダーもぜひ見ていただきたいです!
    電子決済は検討中でして、導入の際はお知らせさせてくださいませ(´_ _)♪
    貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しい中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• ニノウデさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:17.0

ガチガチ肩を念入りに施術していただき大満足でした。肌のケアについてのアドバイスも参考になりました。次回もよろしくお願いします。

【超リフトUP&肩甲骨・肩コリも改善!フェイシャルエステコース85分¥8500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ガチガチの肩こり、ゆっくりして頂けて何よりでございます(o^-')b !
    血行促進してデトックスすることで、お肌にしっかり栄養補給、お肌代謝を上げて、ますます理想のお肌に近づいて頂ければ幸いでございます!
    とっても色白で綺麗なお肌をされてますので、さらにハリ感UPや、気になるお肌トラブルの改善のために、全力でお手入れ致します!
    お家でのケアもとても丁寧にして頂いていて嬉しいです☆
    的確なアドバイスが出来るよう、日々精進致しますo(`^´*)
    またごゆっくりお過ごしくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ケセランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:43.0

気になっていた顔のたるみはもちろん、首肩の懲りまでほぐして頂きありがとうございました。
    とても丁寧な説明、施術で安心しておまかせすることができました。
    また機会を見つけてお伺いできればと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    一番気にされていたお顔のたるみや、首、肩の凝りもほぐれて本当に嬉しいです(^-^)
    フェイスラインのたるみ、ほうれい線、目もとのたるみは気にされているお客様が多く、デコルテ、首、肩、背中の凝り、お顔もしっかりほぐして、頭のてっぺんに向かって引き上げていくイメージなのですが、部分的に施術するのではなく、上半身をまるごとお手入れさせて頂くことで、引き上がりやモチをご実感頂いております(o^-')b !
    基礎化粧品もより効果の高いものに変えて頂いたそうで、これからが楽しみですね☆
    お家でのスキンケアも頑張ってくださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:10:12.0

一回の施術でほうれい線が薄くなり
    大満足です!
    また伺います(^^)!!

ご新規様限定お試しコ-ス☆脚/背中/オイルトリ-トメントドライヘッドスパ40分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お嬢様からのご予約で、お母様をご紹介頂き、ボディよりもフェイシャルの方が気になるとのことで、メニューを【超リフトUP&肩甲骨・肩コリも改善!フェイシャルエステコース95分¥8500】にご変更させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりでございます。
    ご紹介、ご来店、ありがとうございました!
    お悩みのほうれい線が薄くなったのをご実感頂けて嬉しいです(^∇^)
    とても美意識の高いみな様のお母様の、ますます理想のお肌に近づけるお手伝いと、癒しのお時間をご提供出来れば幸いです!
    少しばかりですが、ホームケアのアドバイスもさせて頂き、次回ご来店の際のお肌が楽しみです☆
    お肌の変化をしっかりご実感して頂けるよう、次回も全力でお手入れさせて頂きます(^^)b
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:50:35.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとしたご褒美時間を過ごさせて頂きました。敏感肌ということもあり、事前の連絡や、当日のカウンセリングもしっかりと行なって頂き、安心感もありました!
    施術も丁寧で、しばらくカラダもポカポカして効果も体感することが出来ました。また伺いたいです!

☆人気急上昇↑フェイシャル/ボディ/お悩み別お好みchoiceコ-ス☆130分~140分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    敏感肌、アトピーなど、細かくお伝え頂き、ご変更のご提案をさせて頂き、ボディとヘッドスパでのお手入れとなりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
    お化粧品のパッチテストが大丈夫そうでしたら、次回はぜひフェイシャルエステもご体感頂ければと思います(*^^*)
    日々のお疲れで足先の冷えなどもございましたが、血行促進でポカポカになり、髪質もサラサラに仕上がり、ご褒美時間と感じて頂けて嬉しい限りです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:29:38.0

ヘッドスパと背中、腰、肩のオイルトリートメントのメニューでした。始終気持ちよく、時間が経つのもあっと言う間に感じ、大満足の時間でした。自分へのご褒美に、定期的に通いたいなと思います!
    お部屋からの景色も最高ですよ!!

【シャンプー台でのリラックスtime♪クリームバスヘッドスパコ-ス85分¥8500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです(o^∀^o)
    窓から見える海の景色もとても喜んで頂けて嬉しいです☆
    日々お忙しい中かと思いますが、これからも癒しの時間をご提供出来れば幸いです。
    遠くからご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:31:00.0

首肩がガチガチに凝り固まって頭痛がひどく悩んでいました。とても念入りにほぐしてもらえて、帰りには頭痛がやわらいで首肩もスッキリでした!またヨロシクお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭痛や首、肩の凝り、やわらいでスッキリして頂けて良かったです(^-^)
    毎日とてもお忙しく過ごされてガチガチになってらっしゃいましたが、回数を重ねるごとに少しずつでも、楽に過ごして頂ければ幸いです。
    回数を重ねるごとにほぐれやすくなっておりますので、日々頑張っていらっしゃるキャサ様の、今後も癒しの時間のお手伝いが出来ればと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:58.0

とーってもスッキリしましたー!
    本当にありがとうございます!

【キュっとリフトUP! 頭の疲れすっきり☆ドライヘッドスパコース25分¥2500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    短い時間でしたがスッキリして頂けて良かったです(^^)b
    楽しいおしゃべりの時間にこちらも癒されました。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:41:39.0

ボディトリートメント、ドライベットスパのコースで
    施術して頂きました。

開始15分位するとリラックスしてきて
    気づくと眠ってしまいました(´-`)
    肩、腰の痛みがありましたが、
    施術が終わる頃には体が軽くなりました。

自分へのご褒美で予約しています。
    次回もとても楽しみです!

【頭からつま先まで全身とろけるボディトリートメントコース95分¥8500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お子様をおんぶしての家事育児、毎日お疲れ様です☆
    ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりです(o^∀^o)
    肩や腰の痛みも、少しずつ改善出来るよう、次回も張り切ってお手入れさせて頂きます!
    日々お忙しい中かと思いますが、リフレッシュして頂いて、明日からまた頑張るお手伝いが出来れば幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• かっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:34:20.0

クリームバスヘッドスパ&背中トリートメントをしていただきました。クリームバスヘッドスパは、気持ち良くて毎回寝ちゃいます!指圧具合が痛気持ちよく、髪もつるつるサラサラになるので最高です!!仕上がり効果を選べるのもいいです。
    背中トリートメントでは、いつもガチガチ凝り固まった肩を中心にほぐしていただき、肩が軽くなります。初回は痛た...と思いましたが、2回目以降は気持ち良さに変わりました。背中もツルツルになってきて気分上がってます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです☆
    初回は全体的にだいぶお疲れたまっていた様子でしたが、お手入れ重ねるごとにほぐれやすくなり、だいぶ流れも良くなったように感じます(^^)b
    ヘッドスパはお手入れ中に寝てしまわれる方がほとんどです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    艶サラヘアとツルツル背中で毎日快適に過ごして頂ければ幸いです◎
    次回もどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ☆
    ご来店張り切ってお待ちしております。

• よしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:20:53.0

シャンプーのにおい癒しでした。気持ち良し&頭のコリもほぐれました。ありがとうございます!
    髪もサラサラ、最高です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプーの香りや、仕上がり感気に入って頂けて嬉しいです☆
    子育てもお仕事も、お忙しい時期かと思いますが、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです(^^)b
    次回もどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ☆
    ご来店張り切ってお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:16.0

とっても癒されて心も体も軽くなりました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ゆっくりして頂けて良かったです(*^.^*)
    いっぱいお話して頂けてとても楽しいお時間でした(≧▽≦)
    お疲れや肩凝り等改善していくことで、血行促進とデトックスにより、お肌にも良い変化が感じられてくるかと思います◎
    お忙しい日々の中、お時間作って頂き感謝致します(´_ _)♪
    次回もどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• るーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:25:18.0

いつも大変お世話になっております!
    担当スタッフさんのマッサージと人柄は本当に癒されます。
    丁寧で凝りをしっかりほぐしてくれるので毎回スッキリして帰れます!毎月の自分へのご褒美としてこれからも通わせてください。いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
    こちらこそ大変お世話になっております☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    るーさん様のお人柄も素敵過ぎです(*´ー`*)
    いつも全力でお仕事されているのがとても伝わってきます!
    ご褒美timeにご利用頂けて嬉しい限りです☆
    これからも美容と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回も張り切ってお待ちしております。

• かれんちやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:10:32.0

接客も施術もとても丁寧で毎回リラックスでき、とても居心地が良いです!次回もとても楽しみです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日々お疲れがたまってしまう時期かと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです☆
    これからも居心地の良い空間作りを心がけ、
    美と癒しの時間をご提供出来るよう頑張ります◎
    次回も張り切ってお待ちしております。

• マグロの刺身さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:38:36.0

肌状態に合った丁寧なマッサージで回を追う毎にハリツヤUPでとても満足しています。ステキなスタッフさんと目の前のオーシャンビューに毎回心洗われています。
    ※施術後のカフェのサービスも嬉しい

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌も髪も本当に奇跡の50代ですね☆
    お手入れ後のカフェタイムのおしゃべりでは
    優しい雰囲気にこちらまでいつも癒されております(*´▽`*)
    これからも美容と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回も張り切ってお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:10.0

とっても気持ち良くて最高でした!!
    お肌のことも詳しく教えていただいてすごく勉強になりました。今日から保湿を頑張ります!!
    担当スタッフさんのお人柄も親しみやすくて話しやすくて
    安心感がありました!
    わたしは初めて伺ったのでドキドキしていて挙動不審だったかもしれません(笑)それでも優しく接していただきました^ ^
    施術が終わったあとは身体がスッキリして軽くなって、
    気分も清々しく、とてもリフレッシュしました!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    リフレッシュして頂けて良かったです(*^.^*)
    定期的にお肌ケアされていたとのことで
    とってもキメ細かい柔らかなお肌質ののん様、
    血行促進とデトックス、美白ケアで、ますます理想のお肌に
    近づいて頂いければ幸いです☆
    少しばかりのアドバイスでしたが、
    保湿も頑張って頂けるとのお言葉嬉しいですo^-^)尸
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい日々の中、
    お時間作って頂き感謝致します(´_ _)♪

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:37:22.0

いつもお世話になっています。
    エステ後は下がった頬がバリバリ上がります。乾燥肌も以前よりもっちりしています。気遣いが丁寧で有り難いです。

Angels Ladderからの返信コメント

こちらこそお世話になっております!
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頬のリフトUPや、もっちりした仕上がりご実感頂けて嬉しいです☆
    お手入れが終わると、鏡を見ながら「やっぱり違う!」との
    お言葉とても励みになります(´- `*)
    これからも、ますます理想のお肌に近づき、
    お疲れもケアしつつ、綺麗なお肌で過ごして頂けるよう
    全力でお手伝い致します☆
    お忙しい日々の中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    次回も張り切ってお待ちしております!
    またごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:33:47.0

ドキドキしながら伺いましたが、ボディもフェイスもヘッドスパも多変満足でした。
    施術中も眠ってしまうほど、リラックスできました。
    オールハンドですけど器械かと思うくらい、すっきり感でした!
    翌日も体が軽くて大満足です!
    また伺います!!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです(*^.^*)
    毎日の長距離通勤やお仕事でたまってしまったお疲れ、
    少しでもリフレッシュして頂けていれば幸いです。
    長時間のお手入れでしたが、お忙しい日々の中、
    お時間作って頂き感謝致します(´_ _)♪
    お時間出来ましたらぜひまたゆっくりしにいらしてください☆

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:53.0

お店の方の雰囲気、お店の雰囲気、とても素敵でした。
    エステはとても気持ちが良くて
    凝り固まったところがすっきりし、
    体がとても軽くなりました。
    お肌もツルツルになり、とてもうれしかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて何よりです(*^.^*)
    お久しぶりのお手入れということで
    だいぶお疲れの箇所もありましたが、すっきり軽くなり、
    お肌もツルツル、しっとり感もご実感して頂けて嬉しい限りです◎
    お時間出来ましたらぜひまたゆっくりしにいらしてください☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:04.0

日々の心身の疲れが、こちらに来ますと吹き飛びます♪

顔のニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、どんな化粧品を使ってもなかなか良くなりませんでした。こちらに通い、フェイシャルエステはもちろんのこと、ボディートリートメントも定期的に施術してもらったことで、ニキビはまだ出ますが、治りが早く、肌のくすみは本当に本当に改善しました!全身のケア、巡り、大切なのだなと思いました。
    周りの人からも、肌綺麗になったねと言ってもらうことができとても嬉しいですし、朝鏡を見て、気分が上がります。

ガチガチの足や肩も、施術後は本当に楽になります。
    お店から出て、歩く時、『足軽っ!』と、思わず声が出ます。

【爆睡必須!疲労解消クリ-ムバスヘッドスパ&ボディトリコース140分¥13500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みのニキビ、ニキビ跡、本当にキレイになられて嬉しいです☆
    今後は今の状態の維持や、ますますキレイなお肌作りへとレベルUPですね(o^-')b
    お疲れのケアも含め、これからも全力でお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい日々の中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    お疲れがたまりやすい脚も、スッキリして頂けるよう
    次回も張り切ってお待ちしております!
    またごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:05.0

いつもガチガチな肩をほぐしてもらっています!
    リラックスできる空間でとてもリフレッシュされます。これからも通わせていただきます^_^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです(*^.^*)
    ご来店当初に比べるととてもほぐれやすくなり、
    お肌もますますキレイになられているように感じます☆
    これからもお人形さんのように素敵ななな様の
    美容と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回も張り切ってお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:04:42.0

今回初めてボディトリートメントをお願いしました。
    むくみや疲れで身体中ガチガチでしたが、施術してもらい全身スッキリしました。
    とてもリラックス出来る空間でリフレッシュ出来ました。

Angels Ladderからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*⌒―⌒*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのボディトリートメントでご不安もあったかと思いますが、
    リラックス、リフレッシュして頂けて良かったです(o^-')b
    気にされていたむくみも少しずつ改善できれば幸いです☆
    ご来店心より感謝致します!
    次回も張り切ってお待ちしております。

エンジェルラダー(Angels Ladder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー