3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Loa Nature【ロア ナチュール】

ロアナチュール

• 滋賀県守山市金森町
  • JR東海道本線「守山」駅より徒歩約20分
  • さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:32:37.0

よもぎ蒸しで癒されてリンパマッサージで流してもらい、スッキリし、その日はよく眠れました。空間の雰囲気も良かったのでまた通わせて頂きます。

リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分(全身デトックス90分コース)

さおりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

マッサージ後はよく眠れたとの事で、嬉しく思います♪
    定期的によもぎ蒸しを受けて頂きますと、体内から温めることで血流の巡りを良くし代謝が上がり、
    よもぎ蒸しでかく汗とともにデトックス効果も大きくなりますので疲れにくいお身体を維持して頂けます。

是非、またよもぎ蒸しを受けに来て下さい♪
    さおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:56.0

リンパマッサージ自体初めてで緊張していましたが、色々と話を聞いてくださったので徐々に緊張もほぐれていきました。
    肩から背中にかけて、かなり凝っていて頭痛になっていたのですが、施術後は凝りもほぐれて柔らかくなり、身体がとっても楽になりました。
    施術するまでは上を向くと首の後ろが痛かったのも無くなってびっくりしました。
    色々な効能があるアロマから自分に合ったものを使っていただき、気分もリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【人気NO.1】漢方アロマリンパマッサージ 90分(血行促進★カラダ巡り)

mame様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リンパマッサージは初めてと仰っておられたので今回はゆっくりと流させて頂きました。
    お話しをさて頂く中で、日々の心の疲れもあるのかな?と少し感じました。

心と身体は繋がっておりますので今回、リラックスして頂けたようで良かったです♪

又、いつでもリラックスしに来て下さいね。
    mame様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:17:53.0

とてもオシャレな雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、アロマの香りとイタ気持ちいい絶妙な力加減の施術に癒やされました。自分の身体がいかに悲鳴をあげていたのかも教えてもらい、帰ってからも肩回しと深い呼吸を心がけてます。
    もう3日たちますが、まだふくらはぎも軽く、顔や爪の血行もいいです。
    また予約します。

なお様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の状態が維持されているとの事で大変嬉しく思います♪
    また、ご自宅での実践ありがとうございます。

全身お身体が固く凝っていらっしゃいましたが、
    特に上半身のお疲れを強く感じましたので、今回は上半身を集中的に流させて頂きました。

また、マッサージを継続して頂くと疲れにくいお身体になりますので
    是非またリラックスしに来て下さいね♪

なお様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:55:35.0

とてもスッキリしました。また伺います

【体内ケア】深部リンパマッサージ60分(全身、オーダーメイド施術)

ちぃちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

お身体がスッキリされ嬉しく思います♪、
    その日のお身体の状態に合わせて上半身・下半身と分けて施術も可能ですので、ご要望がありましたらなんでもご相談下さい。

ちぃちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

ロアナチュール(Loa Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー