3. エステサロン東海トップ   >

MEN'S脱毛ZERO

メンズダツモウゼロ

• 愛知県一宮市花池2丁目24-7
  • 妙興寺駅より徒歩5分
  • かやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:25:40.0

2回目の来店です。
    約2年ほど他の脱毛を通っていましたが、価格と店の距離からここのお店に変更しました。
    価格が破格の金額ですが、仕上がりも以前と変わらずとても満足しています。
    今後も継続して通いたいと思います。

ヒゲ脱毛(鼻下、アゴ、アゴ下)3000円→2500円

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

メンズ脱毛ZEROをご利用頂き有難うございます。
    約2年ほど他店様で施術してたとの事で
    脱毛効果もしっかり出る良いお店に通われてたんだな~
    と施術しながら思ってました。
    当店も値段だけでなく、技術も負けないよう頑張って行きます
    これからも宜しくお願い致します!

• さこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:24.0

施術がとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

レディース割引20%OFF(昼間限定)

さこ様
    口コミへの投稿もありがとうございます(^^)
    次のご予約日に脱毛の成果を見せていただくことを楽しみにしております!!

• タコピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:13.0

初めてでもとてもわかりやすい説明で安心して受けることができました。

【口コミ割】カウンセリング+お好きな1500円パーツ脱毛体験¥1500→¥0

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    初めての脱毛との事で色々と不安もあるかと思いますが
    気になる事などございましたら何なりとご質問下さいね!
    今後もお客様が通いやすいお店を目指して
    従業員一同、邁進して行きます!

• ねおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:09.0

店内の雰囲気がとても良くスタッフさんも気さくな方でとても話しやすく落ち着いて施術をうけることごできました。
    また脱毛の仕組みやこれからのことなど詳しく丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    なのでこれから通い続けたいとおもいます!!

ねお様
    先日はご来店してくださり、ありがとうございました!
    口コミへの投稿もありがとうございます(^^)
    明るく優しいお人柄で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回お会いできることを、スタッフ一同心待ちにしておりますっっ!!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:41.0

店内はとても清潔で、接客もとてもよかったです。
    何より、料金が他と比べてもかなり安く、効果が見られたら今後も通いたいと思いました。

【口コミ割】カウンセリング+お好きな1000円パーツ脱毛体験¥1000→¥0

しゅん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    口コミへの投稿もありがとうございます(^ ^)
    効果が見られて、また来店してくださることを、スタッフ一同心待ちにしておりますっ!!

• つぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:27.0

初めての脱毛で不安もたくさんあったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂け、安心して施術を受けることが出来ました!
    マシーンの痛さについても部位ごとに大丈夫か確認していただけたので、全く痛みもなく終始いい気分でリラックスして施術を受けさせていただきました!

【お悩みの方はこちら】脱毛カウンセリング¥0

つぐみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミへの投稿もありがとうございます(^-^)
    リラックスした状態で施術を受けていただけたということで、とても嬉しく思います!!
    次のご来店日にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• まろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:36.0

初来店で鼻の下とひげの脱毛をお願いしました!
    脱毛の仕組みや通う頻度の目安も丁寧に教えてくださりよかったです。
    施術も丁寧でスムーズに進めていただきました。
    今後も通う予定なのでよろしくお願いします!

まろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉を下さり、従業員一同とても嬉しく、今後の励みにもなります!!
    施術された部位のこれからの経過が楽しみですね(o^^o)
    またのご来店を、従業員一同、心よりお待ちしております!!

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:05.0

スタッフの方(男性)の感じがとても良く、何でも丁寧に答えてくれて値段も安く、穴場的な店という感じでした。あとは効果がどのくらいで出るか、家の距離が少し遠いので、近いとこにしようか迷ってますが、通う価値が十分あると思いました。

ヒゲ脱毛(鼻下、アゴ、ホホ)3000円→2500円

先日は遠い所
    ご来店誠に有難うございました!

効果に関してはどうしても個人差がある事なので
    日数や回数などは施術していかないとわからない部分なので
    ハッキリした事をお伝えする事が出来ないのは残念ですが
    当店ご利用のお客様は、皆様効果の実感をされてる事と自負しております。

従業員一同、さらに良い店づくりの為
    邁進して参ります!!
    有難うございました!!

• tooruv30さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:36.0

初めて利用させて頂ました。
    今回はお試しでしたがとても親身に対応して頂き、不安も無く安心して通えそうです!
    楽しくお話しもさせて頂きました
    近々また伺うことになると思うのでよろしくお願いします!

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

お客様のお褒めの言葉は従業員一同励みになります。
    また趣味のお話もしましょうね(^∇^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• 翔一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:36.0

初めての脱毛
    接客、雰囲気すべて良かったです

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき有難うございました。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同
    邁進していきます!
    有難うございました!!

• JB64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:54:55.0

zeroさんにて7回目の脱毛です。
    胸 脇 腹 足を脱毛中です。胸腹はほぼ生えてこなくなりました。脇足はまだ少し生えてきますが自己処理しなくても気にならないレベルです。
    一気に全身脱毛したいですが、お小遣い制なので部位別に脱毛していきます。
    そういったところもカウンセリングで親切に相談に乗ってくれるところが有り難いです。完全都度払いで料金も安いし脱毛効果も実感しています。
    脱毛1週間前後で毛がポロポロ抜けるのは気持ちいいです。(個人差はあると思いますが)
    自分でも色々メンズ脱毛店調べましたがかなり安い料金設定です。脱毛効果も高いのでオススメです。
    zeroのスタッフさんいつもありがとうございます。

お好きな6~8パーツ施術で1500円割引!

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

いつもメンズ脱毛ZERO一宮店をご利用いただき有難うございます。
    部位により毛の頑固さに差はあるものの、脱毛の実感がある事は
    スタッフの私達も施術していて嬉しく思います!
    コレからもお客様に喜んでいただけるよう邁進して参ります!

• しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:36.0

脱毛について、パーツ毎、タイミングも予約できるタイミングで都度払いができて通いやすいと思いました。お値段が安いことも通いやすそうです!
    次の予約をその場で強く勧められなかったところも
    サロンとして魅力を感じました。
    口コミも思ったことを書いてくださいと仰って頂き、
    思ったことを書かせていただいています。

今回はお試しで、自分にとって抜けにくい顎の脱毛(別のお店で脱毛経験あり。予約のしにくさ、値段、効果から他のお店を探していたところZEROさんを近所で見つけました。)についてもポイントの説明をちゃんとしてくださり、
    しっかりと脱毛器を押し当てて、してくださり、抜けてくれる感じがしています。(まだ2~3時間なので、、)
    パックとクリームで、
    保湿とクーリングをしてくださったのも嬉しかったです。

部位が増えると割引もあるので、
    また是非お伺いしたいと思います!

MEN'S脱毛ZEROからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    お褒めの言葉、スタッフ一同の励みになります!
    その後、お肌のトラブルなど大丈夫でしたか?
    もし気になる事などあれば何でもご相談下さい。
    またお時間のある時にご来店頂ければ嬉しいです。
    本当に有難うございました!!

• 408さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:12.0

他店で脱毛にいってましたが
    たまたま見つけたお店が安かったので利用しました。
    凄い丁寧で良かったです!!
    仕上がりはまだわかんないので星4にしました
    仕上がり確認も含めまた
    通いたいと思いまーす

腕足の見える部分だけ脱毛(腕全体/足ヒザ下) 8000円→6500円

数あるお店からメンズ脱毛ZERO一宮店を
    選んで頂き、誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉も今後の励みになります!
    今後の仕上がりも楽しみしてもらえると幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー