3. エステサロン関西トップ   >

POLA おのころ店

ポーラオノコロテン

• 兵庫県淡路市志筑142-4
  • バス停「津名高校前」より徒歩2分
  • ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:59:02.0

毎月の楽しみと30代を過ぎて自分の肌のケアの為に通っています^_^
    もともと敏感肌で何をしたらいいか分からずでしたが、肌診断より自分の肌の事を知り、担当して下さるスタッフさんがいつもお肌や身体のアドバイスをくれるのでよし!頑張ろうという気持ちになります^_^
    自分の肌に合わせたスキンケアアイテムでお手入れを始めてから敏感肌ではなくなったのが1番嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします^ - ^

口コミ専用入り口

ボン様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    自分のお肌を知る事ってとても大事ですよね。自分のお肌を知る事でキレイになるスピードが変わってまいります。
    定期的にお肌の診断を取りながら、エステでしっかりと全身の巡りを促し、ボン様のなりたいお肌になれるよう精一杯努めさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• エミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:33:55.0

お肌診断からエステを体験しました。
    全身のめぐりが良くなり、肌に透明感がでた気がします♪
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も親切でとても癒されました!
    ありがとうございました。またお願いします^^

エミリー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!一回でも効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    定期的なお肌診断でご自身のお肌に合ったケアをしながら、ご褒美エステでさらに透明感を高めていただくことがおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:04:10.0

お肌の診断とエステをしていただきました!
    お肌の診断は、今のお肌の状態や未来のお肌のことまで教えていただけてすごく参考になりました!
    エステでは、お顔のマッサージだけじゃなく足もとや頭のマッサージもしていただいて、全身リラックスできました。エステ後はお肌がトーンアップして透明感がでました!顔のむくみもとれて とてもスッキリです!

口コミ専用入り口

ななみ様
    先日はポーラのエステ・肌診断をご体験くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    足元や頭皮からマッサージさせて頂くことにより、全身の巡りを促しいてまいりますのでエステ後お肌の透明感やリフトアップをご実感して頂きとても嬉しく思います。
    季節的にもむくみやすくなる季節でございますので、お身体のメンテナンスも兼ねて定期的にお疲れのケアをしていかれるのもおすすめでございます。
    また、次回ななみ様のご来店を心からお待ちしております。

ポーラ おのころ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー