3. エステサロン関西トップ   >

POLA おのころ店

ポーラオノコロテン

• 兵庫県淡路市志筑142-4
  • バス停「津名高校前」より徒歩2分

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:13:07.0

白を基調としたお上品な店内、柔らかい雰囲気のお姉さんが丁寧に接客してくださいます。施術だけでなく、心遣いも細やかで、またエステサロンでよくある押し売りの強い感じもなく、大変居心地が良いです。いつのまにかリピーターになっています!これからもよろしくお願いします。

ゆう 様

この度は素敵なクチコミありがとうございます!そしていつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

居心地の良さを感じていただけてとても光栄です♪
    定期的に通っていただくことで、よりご自身のお肌について知ることができ、お手入れ方法を知ることで理想のお肌に近づくことができます!これからもゆう様に合わせた施術、お手入れのご提案をさせていただけたらと思います^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あぴのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:43.0

初めてのフェイシャルケアで分からないことが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてもらえました。
    清潔感のある落ち着いたお店です。
    素敵なサービスをありがとうございました!

【フェイシャル無料チケットをお持ちの方限定】フェイシャルエステ無料体験

あぴのすけ 様
    この度は特別な日にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステで不安だったかと思いますがご満足していただけて嬉しく思います。
    エステ後はすごくお顔がスッキリされておりました。
    またお時間ある際には、お肌のお悩みの改善やお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけたらと思います。

あぴのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:34.0

今回も 気持ちも身体もリフレッシュできました。
    前回とは異なるホワイトニングのエステを受けたのですが、施術後違いをすぐ実感でき、感激しました。ありがとうございました!

タイム様
    気持ちも身体もリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
    紫外線が強くなる前に美白ケアされておかれると日焼けしにくいお肌になってまいります^^
    次回もタイム様にお会いできるのを楽しみにしております。

• むつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:14.0

クーポンを利用したのですが、丁寧に説明してくださり、
    次回も行きたくなる接客でした!

むつみ 様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございます!そしてクチコミもありがとうございます。

クーポンのご利用ありがとうございました。
    またお時間ある際には自分へのご褒美にぜひエステ受けにご来店ください。
    お肌の診断も定期的にさせていただけたらと思います!
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タイムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:54.0

マスク生活に慣れてしまい、マスクの下の「たるみ」を改善できたら…と体験予約してみました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してエステを受けることができました。
    肌の状態を知ることもでき、これからどのようにしたら良いのかアドバイス頂けて有難かったです。
    おかげさまでお肌も気持ちもリフレッシュできました。ぜひ続けたいと思っています。ありがとうございました。

【毛穴をキュッと】開いた毛穴を閉じ、ツヤと毛穴レス¥11000→6050円

タイム様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のご実感やリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。
    回数を重ねることでより効果をご実感して頂けると思います^^
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:49.0

以前からPOLAのメイク用品やサプリメントを使用させていただいたことはありましたが、初めてエステを受けました。肌分析をひとつひとつ丁寧に教えてくださり、私にとってどのようなエステが良いのかや、プラスアルファで首や肩凝りを軽減できるコースをご紹介いただきました。
    とっても丁寧にしてくださり、エステ後のケアもしっかりしてくださり、自分のお肌に合ったものをご紹介くださるだけでなく、女性由来のものについて軽減できるサプリメントをご紹介くださり、これから飲むのが楽しみです。
    次回もエステをお願いしようと思います。

【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内

ひ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます。

以前からPOLAのお商品をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。また、初めてのエステご満足いただけてとても嬉しく思います。
    サプリは飲み続けて頂くことでひ様のお悩みが軽減してまいりますのでぜに続けて頂けたらと思います。
    大変なことも多いかと思いますが、お顔やお身体のメンテナンス・リフレッシュなどもかねてお時間ある際にご来店お待ちしております^^

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:52.0

丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しております。自分では気づかなかった肌の状態を知ることができ、お手入れやメイクのポイントも教えていただけました。フェイシャル体験後は、特に目元の変化にびっくり。翌日もお肌はキメ細かく、化粧水の入りもとても良く、日々のお手入れも頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

さー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご自身のお肌を知る事でお肌のお手入れやケアが分かると綺麗になるスピードが違ってまいります^^
    エステ後お目元だけではくフェイスラインもすっきりされましたね。
    これからもさー様のお悩みが解決できるよう、これからもサポートさせて頂きます!
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:31.0

白を基調とした清潔感のあるサロンだと思います
    毎回 接客も施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。施術後はフェイスラインとお肌もちもち感が一目でわかるくらい変わりました。今後も続けようと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ten 様
    いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    もともと小顔でいらしゃるのが、しっかりとマッサージさせていただくことでよりフェイスラインがすっきり・透明感が増しております。
    引き続き、ten様のなりたいお肌に向けてサポートさせて頂きます^^
    またのご来店、心からお待ちしております。

• Junkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:02:45.0

肌診断していただきとても参考になりました。
    とてもいい香りのジェルでマッサージしていただきました。
    遠いのと、忙しいので、たまにかと思うのですが、また行かせていただきたいです。
    デコルテのマッサージが長めのコースなどがあればいいなぁと思いました。
    いきなりの予約を受けていただき、ありがとうございました。

Junko 様

この度は遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます!

お肌の診断・マッサージともにご満足いただけて嬉しいです☆
    今回受けていただきましたエステメニューよりもさらにデコルテや首まわりをしっかりほぐさせていただく内容のメニューもございますので、ぜひ次回ご来店された際にはご体験ください。

ぜひまたお時間ございましたら Junko様 のご来店いつでもお待ちしております!

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:55:12.0

初めてのエステでとても緊張していましたがスタッフさんが親切で説明もわかりやすく段々緊張もほぐれていきました。
    施術後別人のように変わり驚きました!またお願いします!

【雨松指名専用】フェイシャル集中毛穴ケア 毛穴洗浄+保湿◎40分¥2970

菜々 様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なクチコミありがとうございます!

初めてで緊張したかとは思いますが、ご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^♪
    エステ後はすごくお顔が全体的にスッキリされて、表情も明るくなっておられました!
    ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:01.0

緊張していましたが、丁寧に施術して頂き本当に良かったです!
    また行かせて頂きたいなと思いました!

りこ 様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!そして、クチコミもありがとうございます!

エステ気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^♪
    エステ受けていただくことで、1~2週間はお肌調子いい状態が続きますが、時間が経つとどうしても元のお肌に戻ってしまうので定期的に通っていただくのがおすすめでございます!

りこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:59.0

カウンセリングのデータをもとに、私の肌にあったスキンケアを提案してくれました!エステもとても気持ちよく、肌がとぅるんなりました!またお願いします!

りい 様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、クチコミのご投稿ありがとうございます!

お肌の診断をさせていただくことで、診断結果から導き出されたお客様おひとりおひとりに合わせたスキンケアからメイクまでご提案させていただいております。季節の変わり目に合わせて定期的に診断されるのがおすすめです ^ ^
    エステもご満足いただけてすごく嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:36.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    肌診断で自分の肌のことがわかって良かったです。

ありさ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます!

お肌の診断をすることで、自分のお肌の状態や強み弱み・5年後10年後のお肌・お手入れの仕方など様々なことが分かります!自分のお肌について知ることでどんどん理想のお肌に近くことができます♪
    ぜひ、定期的にお肌診断受けられてみてください^ ^

ありさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 05:34:36.0

全てに於いてとても説明や施術等など丁寧な対応で大変満足でした。
    終わってからも肌の状態や顔全体が変化有り満足しました。思いが伝えらるので自分自身、必要な事、物だけを納得して購入予約しました。もう少し早く来れば良かったと思いました。

べこちゃん 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてすごく光栄です^^
    エステ後はすごくフェイスラインもスッキリされて、お肌もモチモチになっておりました!
    お肌診断をさせていただくことによって、今のお肌にはどのようなお手入れをすべきか分かってまいりますので、定期的にお肌診断を受けていただくのがおススメでございます!

また次回ぺこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Rainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:40.0

フェイシャルとボディエステの施術を受けました。
    日頃自分では出来ないケアをしてもらえるので大満足です。

Rain様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    これからもRain様のお肌を綺麗にするお手伝いやリラックスして頂けるよう、
    これからも精一杯努めさせて頂きます^0^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:05.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く、楽しくお話ししながら最後まで丁寧に施術していただきました。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました!!

まゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    まゆ様と会話をしながらのエステすごく楽しかったです^^メイクでは、普段とは違うメイクに挑戦させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    エステ後お肌が柔らかくなり、キメも整うのでメイクノリも良くなります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• YZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:09.0

ひとつひとつを丁寧に説明してくださり安心して施術をしてくださいました!施術中のお話もすごく楽しかったです!

YZ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    安心して楽しく施術を受けていただけて嬉しく思います^^♪
    ぜひ次回のお話の続きをさせてください。
    これから寒い季節になりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

YZ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:54.0

前回より肌診断結果が上がったので嬉しかったです。日々メンテナンスの意識を高めて、少しずつ無理のない範囲でケアしていこうと思います。

あられ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    日々のお手入れへの意識が高まり、しっかりとお肌診断結果に反映されており、私どもも大変嬉しく思います^^

ぜひ継続してお肌診断やエステを受けていただくと、よりモチベーションも高まるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• こまつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:34:29.0

先日はありがとうございました!私自身初めてのエステで緊張していましたが雰囲気もよく、お話も楽しくて居心地がよかったです!周りの人にも褒めてもらえて自分でも一回で肌の変化を感じました!またお願いします。

こまつな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

エステがはじめてとのことでしたが1回でお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います^ ^
    1回でも効果ご実感いただけますが定期的に通っていただくことによってターンオーバーが整いよりお肌の変化をご実感いただけます。
    ぜひこれからもお肌のメンテナンスさせてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:37:45.0

今回、無料体験が出来たので、初めてエステに行きました。初めてで緊張しながらでしたが、スタッフの方々がみんな気さくな方達で、直ぐに緊張もほぐれ雰囲気もとても良かったです。無料体験だったので時間は短かったのですが、とてもリラックスできて気持ちよく、もう少し続けて欲しいって思いから次の予約も取って帰りました。定期的に通い、変わって行く変化に期待したいです。とてもおすすめ出来るサロンだと思いますよ。

ゆかりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

はじめてとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います ^ ^ ♪
    定期的に通っていただくことで、理想のお肌にどんどん近づいてまいります!
    これからもお肌の診断とエステでゆかりん様のなりたいお肌になれるよう精一杯努めさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:31:05.0

アットホームなお店の雰囲気で、仕事終わりに行ったら、気持ち良く、快適でした!

みか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕事終わりに、少しでも日々の癒しにご利用いただけましたら幸いです♪
    定期的にエステを受けていただくことで、なりたいお肌にグッと近づきますので、お忙しいみか様におすすめのケアです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:18:10.0

はじめてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました。
    お肌診断で自分の肌を知ることができ、とても満足しています。
    お店の雰囲気も明るく、居心地が良くて長居しちゃいました♪ またぜひお願いしたいです!

たっちゃん様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

はじめてとのことでしたが、効果をご実感いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目やお疲れの際に、またぜひお肌診断と合わせてご利用いただけましたら幸いです!

またのご来店をお待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:07:28.0

月一のメンテナンスとしてフェイシャルで
    行ってますが、肌荒れすることなく肌の調子が良いです。

淡路島でなかなかエステのお店がなかったので地元で都会と同じ施術が受けれるのはとてもありがたいです(^^)

これからも、宜しくお願いします。

はな様
    いつもありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます。

お肌の調子が良くて嬉しいです^^
    お顔だけではなく、足元からデコルテもほぐすこ事で、お肌の透明感やリフトアップ感をご実感頂いております。
    引き続き、はな様のお肌だけではなくトータルでケアさせて頂きます^^
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:41:00.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!!
    とても気持ちよく気づいたら寝てしまってました。お肌めっちゃツヤツヤになって次の日もずっと化粧水などの浸透が早くなった気がして大満足です!!担当してくださった方もとても優しく聞きたいことなどを沢山聞けてたくさんアドバイスしてくださりました。
    私のお肌も褒めてくださりモチベーションアップです♪♪
    また行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!!

まゆ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて幸いです^ ^
    POLAのエステでは、お顔の噛み合わせの部分やコリのある部分をしっかりほぐさせて頂きますので、エステ後はお肌が柔らかくなり化粧水の浸透率がグンっと上がってまいります☆
    これから季節的にも冷えやむくみやすくなる季節でございますので、お身体のメンテナンスもぜひオススメでございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:58:13.0

眠ってしまうほど気持ちよくてめちゃくちゃリラックスできました!!肌診断の結果も前回から良くなっているという結果だったのでエステの効果がしっかり出ていて嬉しかったです!くすみが悩みでしたが、すっぴんでも気にならないぐらいになりました。ありがとうございました^^!!

あお様
    この度は暑い中ご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます^  ^

エステの効果ご実感いただけてとても嬉しく思います☆エステ後お顔全体にすごく透明感がでておりました!エステを続けて受けていただくことによって、全身の巡りが良くなりますのであお様の理想のお肌にどんどん近づいてまいります!
    ぜひこれからもあお様のお疲れのケアや肌のメンテナンスさせてください^  ^

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:59:02.0

毎月の楽しみと30代を過ぎて自分の肌のケアの為に通っています^_^
    もともと敏感肌で何をしたらいいか分からずでしたが、肌診断より自分の肌の事を知り、担当して下さるスタッフさんがいつもお肌や身体のアドバイスをくれるのでよし!頑張ろうという気持ちになります^_^
    自分の肌に合わせたスキンケアアイテムでお手入れを始めてから敏感肌ではなくなったのが1番嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします^ - ^

ボン様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    自分のお肌を知る事ってとても大事ですよね。自分のお肌を知る事でキレイになるスピードが変わってまいります。
    定期的にお肌の診断を取りながら、エステでしっかりと全身の巡りを促し、ボン様のなりたいお肌になれるよう精一杯努めさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• エミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:33:55.0

お肌診断からエステを体験しました。
    全身のめぐりが良くなり、肌に透明感がでた気がします♪
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も親切でとても癒されました!
    ありがとうございました。またお願いします^^

エミリー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!一回でも効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    定期的なお肌診断でご自身のお肌に合ったケアをしながら、ご褒美エステでさらに透明感を高めていただくことがおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:04:10.0

お肌の診断とエステをしていただきました!
    お肌の診断は、今のお肌の状態や未来のお肌のことまで教えていただけてすごく参考になりました!
    エステでは、お顔のマッサージだけじゃなく足もとや頭のマッサージもしていただいて、全身リラックスできました。エステ後はお肌がトーンアップして透明感がでました!顔のむくみもとれて とてもスッキリです!

ななみ様
    先日はポーラのエステ・肌診断をご体験くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    足元や頭皮からマッサージさせて頂くことにより、全身の巡りを促しいてまいりますのでエステ後お肌の透明感やリフトアップをご実感して頂きとても嬉しく思います。
    季節的にもむくみやすくなる季節でございますので、お身体のメンテナンスも兼ねて定期的にお疲れのケアをしていかれるのもおすすめでございます。
    また、次回ななみ様のご来店を心からお待ちしております。

ポーラ おのころ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー