3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ブランチ岡山北長瀬店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ブランチ岡山北長瀬店

ポーラザビューティブランチオカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-17-80
  • JR「北長瀬駅」より徒歩1分

かびごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:52:49.0

初回のサービス価格につられてお伺いしたのですが、まず足のツボとマッサージから始まりかなりおどろきました。キレイなお肌は全身からと言うことで、その後は肩まわりからデコルテまでしっかりほぐしていただき、肝心の顔のときにはすっかり爆睡していました…。でも仕上がりは抜群で、鈍感な彼氏でも思わず褒めてしまうくらい顔色が明るくなって、フェイスラインもスッキリしました。肩こりが酷いので、担当の先生にはご負担をお掛けしているかと思いますが、これからも末永くよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY ブランチ岡山北長瀬店からの返信コメント

かびごん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最初のトライアルエステから、今では1年以上エステに通っていただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トライアルエステでは、お仕事が多忙で首肩も凝っていたのと、紫外線によく当たるということで、美白のマスクをさせていただきましたね。足裏や首肩、噛み合わせやこめかみなどもとても凝っていましたが、エステ後はお肌も明るくなり、ツヤツヤ、もちもち肌になりました♪
    「帰宅したら彼が、白くなったねって言ってくれました!」と嬉しそうに教えてくださったのを覚えています。

いつもお忙しい中で貴重な時間を作って通っていただき、本当にありがとうございます。
    これからもゆっくりとお過ごしいただき、ご満足していただけるよう、真心を込めてお手入れさせていただきますね♪
    急に涼しくなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

米久保

• まちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:27.0

いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!
    エステ後はフェイスラインすっきり、毛穴も目立たなくなります!
    マッサージも丁寧にしてくれるので終わった後は体が軽くなったように感じます!
    また行きまーす!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:46.0

ハンドマッサージのお試しを見つけて体験したのをきっかけに通い始めました。エステは高額なコースに加入しなければならないイメージがありましたが、こちらはそんなこともなく安心して通うことができています。機械での分析や生活面の話を基に、自分に合ったアドバイスや丁寧な施術をしていただき、周囲から肌が綺麗と褒められることが増えました。

のん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

毎月エステも通ってくださりながら肌分析でお肌も見ていくことで、お仕事が忙しい中でも、
    お悩みだったニキビも少しずつ出来にくくなっていて、お肌がどんどんキレイになっていますね♪

のん様は首肩、デコルテ、目元もコリやすいので、これからもお肌と心と体を真心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後もより満足いただけるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
    米久保

• やよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:50.0

ハンドを体験しています!
    (担当の方は)優しい表情で、こわばりつつあった、私の手をほぐしてくださったように思います。
    手は・・必ず目がいく場所なので、つやが出て
    なめらかになると、とても嬉しいです♪

やよっち様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    季節が変わり乾燥が和らいでまいりましたが、しっかり保湿しながら凝りをほぐさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしています。

• manatyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:58.0

2年ぶりにPOLAのエステを受けることができました。久しぶりだったので少し緊張もしましたが、お店の和やかな雰囲気ですぐに緊張はとけてリラックスしてエステを受けることができました。首肩まわりが凝っている事を伝えていたので入念にコリもほぐしてもらいました!日頃の疲れもとれて肌もツヤツヤになり大満足でした。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

manaty様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    とても美意識が高くいらしてご満足いただけたかどうか不安でしたが
    大変、嬉しい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。
    首、肩がかなり凝っていらっしゃいましたので
    しっかりと流させていただきました。
    3月に入り、色々とお忙しいことと思います。
    お疲れの際はぜひエステで日頃、頑張っていらっしゃるお体やお肌を
    休ませて差し上げてくださいませ。
    次回、お会いできることを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:26.0

肌分析をしてもらいました。タブレットで質問に答えて、肌や皮膚の動きを写真や動画にとると、簡単に自分の肌の傾向が分かりました。分析結果が分かりやすく表示されて、今の自分の肌には何が必要か知ることができてよかったです。
     その後のフェイシャルも、とても気持ちよくて、日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気やエステの技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

そして前回はポーラのお肌分析もご体験いただきありがとうございました。
    お仕事が忙しかったことと、冬の冷えと乾燥で、お肌もいつもよりお疲れ気味でしたね。
    分析結果も踏まえて、「パーソナルプログラム」の“ジェルアルゲマスク”をさせていただきました。
    エステ後はお肌がもちもちと柔らかくなり、トーンも明るくなりましたね!
    首や肩も「軽くなりました!」と言っていただけて嬉しかったです。

今後もご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    多忙なゆき様ですので、お疲れを出されませんようご自愛くださいませ。    米久保

• しおちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:54.0

日曜日にエステをお願いできるお店を探していてこちらに伺いました。とても丁寧に施術してくださり、終わった後はクマが薄く、顔色も明るくなりました。また、首肩周りもしっかりほぐしてくださり、体の疲れもとれました。担当スタッフさんも同年代の方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

しおちゃ様
    そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「自分の肌を調べてみたい」とのことでまずはお肌分析からさせていただきました。
    そして一番のお悩みである“毛穴の目立ち”のケアと、分析によるおすすめのメニューも加味して、
    「スタンダードプログラム ハリケア」の温かい石膏マスクをご体験いただきました!

エステ後は、気にされていた鼻の黒ずみや毛穴の目立ちもスッキリとなり、お肌の触り心地もつるつる、もちもちになりましたね!
    首肩やこめかみもとても凝っていましたが、しっかりとお手入れさせていただきました。
    一度のエステでもお肌が変わることを実感いただけて嬉しかったです♪
    今後とも楽しく、癒しの時間となるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

米久保

• くまちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:00:18.0

エステ自体もとてもいいですし、肌に関するアドバイスなども役にたちます。
    ずっと続けたいと思います。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

くまちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エステは気になるけど気軽にしてみたい、とお着替えなしの「クリア&モイスト」をご体験いただきました。
    エステ中はクレンジング後、マッサージ後、マスク後にお肌を触っていただき、ご自身でもお肌が次第に柔らかくなっていく様子を感じていただけて嬉しかったです!
    エステ後はお肌の色も明るくなり、もちもちツヤ肌になりました♪
    乾燥が気になると言われていたので、丁寧なクレンジングと洗顔をしてから、洗顔後は乾燥が気になる目元や頬の部分はミルク、クリームを少し増やしてお手入れしてみてくださいね。

いつも素敵な笑顔のくまちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。
    今後ともご満足いただけるよう、真心を込めてお手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたしします。

米久保

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:04.0

昔から敏感肌で使える化粧品が限られていますが、ポーラのアペックス商品や身体の中のことなどアドバイスや、いろんなことで長年お世話になっています。
    本日は、フェイスのエステでお伺いさせてもらいました。

いつも丁寧に優しい手でマッサージしてもらえ、気持ちよくてリフレッシュできます。年齢を重ねていくとどうしてもたるんでいく頬や目もとがエステ後にはキュッとあがって、顔が小さくなってとてもうれしいです。

ひどかった敏感肌がポーラの商品と優しいハンドマッサージエステのおかげで、少しづつよくなっています。私にとって、ブランチ北長瀬店は、これからもキラキラした女性でいさせてもらえる空間です。

ようちゃんさま

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    先日のエステではお顔全体が引き締まり
    とても感激されて私も心から嬉しく思いました。
    実年齢を聞いて皆さんびっくりされる程
    お若く憧れの女性像です。
    これからも少しでもお役に立つ事ができるよう精進して参ります。
    大変心温まる口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:22.0

いつもお世話になっています。
    定期的にエステをしてもらったり、肌診断で自分に合った基礎化粧品を使うようになってからお肌を褒めてもらう機会が増えたように感じます。
    ハンドでのマッサージがとっても気持ちよくていつも寝てしまいます。

kana様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。毎月エステに来てくださり、おしゃれなkana様にお会いするのを、いつも楽しみにしています。
    ホームケア品もお使いいただき、きちんと使って下さるので、本当にお肌調子がよくなりましたね。○○歳にはみえないです。これからも周りの方からもっと褒めていただけるよう、憧れられるよう、私もしっかりサポートさせていただきます。
    今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    12月はお忙しいとのことでしたね!体調に気をつけてお仕事頑張ってください。                   岩 崎

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:50:14.0

電車でも車でも通いやすいのでこちらの店舗を選びました。とても丁寧に接客していただいて、肌分析で自分の肌の特徴も知ることができました。元々もみほぐしに通っていたのですが、POLAでは気持ちいいマッサージをしてもらえる上にお肌もきれいになるというお得感でとても満足です!月1回の楽しみにしたいと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

けいこ様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    「自分の肌を知りたい」ということで、まずお肌分析をしてから、
    お肌のポテンシャルを高めていくアンダークリームと、お悩みでもある“毛穴の目立ち“や“ベタつき“をケアしていく「クレイマスク」を選び、パーソナルエステをさせていただきました。

首や肩、こめかみなども凝っていましたが、エステ後はお肌がつるんと、なめらかな触り心地になりましたね♪
    マッサージも気持ち良かったと言っていただきありがとうございます。
    首肩もデコルテもしっかりとほぐして、お肌もキレイになるPOLAのエステをけいこ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のエステでもご満足いただけるよう心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください。

米久保

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:58.0

丁寧に施術して下さり大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

さわ様!
    この度は当店のエステにご来店また口コミ投稿までしていただきまして、お忙しい中ありがとうございました。
    この夏の日焼けのダメージが少しでも取り戻せれたらなぁという思いで、心を込めて施術させていただきました。気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しかったです。
    これからは、少しずつ寒くなり肌荒らし風が吹く季節に変わっていきます。お洋服選びも難しいようにお肌もその時々に合わせるのは、本当にたいへんなことだと思います。お家でのスキンケアも保湿のアイテムはお肌の調子に合わせて適量をつけていきましょう。また、お肌の力を高める血流リンパを巡らせるエステに、定期的に利用いただけたら幸いです。
    体調も合わせてこの時期は、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    私も体調管理をしながら、皆様に喜んでいただけますよう努力していきます。
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
                              岩  崎

• 有希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:18.0

7年前から、毎月通わせていただいています!!
    担当スタッフさんは当時から変わらず、施術も毎回丁寧で、いつも肌悩みに適したアドバイスをくださいます。
    お肌だけでなく、体調の変化についても、いつも気にかけてくださり、ライフスタイルの重要性も丁寧に教えてくれるので、本当に頼りになる有難い存在です!!
    また、来月もよろしくお願いいたします!!

口コミ専用入り口

長年、ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    おしゃれで素敵な有希様に毎月お会いできることがとても楽しみです。
    最近はお忙しくされていらっしゃるのでお体が心配です。
    是非、ゆっくりと疲れをとりにお越しくださいね。
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:18:10.0

POLAさんには10年以上お世話になっています。お肌のことはもちろん、良いサプリメントが多く、健康を維持できています。今回はフットエステをうけました。まずは足湯をしてしっかり体を温めてから始まります。冷え、むくみなどに効果があり、老廃物を流し、足が軽く楽になります。

ローズ様

いつもご利用ありがとうございます。さらに大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ローズ様にはスキンケア品、健康食品など長年POLAをご愛用いただき、お顔のエステも長年通っていただいていますが、足の冷え、むくみが気になるということで今回はフットエステをご提案させていただきました。
    ふくらはぎ、膝まわり、足首、足裏までじっくりとお手入れさせていただき、エステ後には、足が軽くなりました!と喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    次回はお顔のエステですね。首肩が凝りやすいので、デコルテからしっかりとお手入れさせていただきますね!
    これからもローズ様がいきいきと健康で若々しくお過ごしいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    急に涼しくなりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

米久保

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:13:06.0

通わせていただいてから肌質が変わりました。
    毎回テンションが上がります。

かなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうがとうざいます。
    エステに通われ始めて10年近くなりますね。
    楽しい会話がいつも元気の元となります。
    またどんどんお肌が変わって敏感肌から健康的なお肌に
    なっていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回からは乾燥対策にむけてしっかりお手入れしていきましょう。
    季節の変わり目ですのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:15:33.0

フェイシャルなので顔だけかと思いきや足・肩甲骨・肩・デコルテまで揉んでもらいました。特に肩甲骨辺りのマッサージが気持ちよかったです。肌も綺麗になり顔もリフトアップした気がします。初回なのでお試し価格ででき、満足です。

あやか様
    初めてのエステ、数ある中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩甲骨辺りのマッサージが気持ちよかった、との口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩まわりの施術は、お一人おひとりの凝りに合わせて微調整させていただいております。
    あやか様もかなり凝っていらっしゃいましたので、凝りをほぐす感じでしっかりめに施術
    いたしました。
    それを感じてくださり本当に嬉しく思います。お肌にすごく透明感がでて、リフトアップ
    しましたね。また2回目3回目と継続していくことで、まだまだキレイになっていきます。
    今後も接客や施術において、気配り心配りができるよう努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
                                         岩 崎

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:17.0

1ヶ月に1回ペースで通っています。
    施術は、フェイシャル・デコルテ・フット・ヘッドどれも最高に気持ちよく毎回大満足です!終わったあとの自分の肌の変化がよくわかり、触るたびに嬉しくなります。
    エステと聞くと、押し売りやコースの加入などしつこく営業してくるイメージがありましたが、こちらのお店ではそんなことはなくたわいもない話も楽しくでき、その点でもとても安心できます。
    月に1回自分へのご褒美として、エステで日々の疲れを癒し、お肌のメンテナンスもできて、エステや化粧品だけでなく、生活面や食事などのアドバイスも下さるのでありがたいです!

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

ゆめこ様

月に一度のご褒美に当店をお選びいただき心から嬉しく思います。
    仕事や子育てでいつもお忙しく少しでもお疲れをとっていただきたく
    心を込めてお手入れさせていただきました。
    また大変心温まる口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:11:12.0

清潔感あふれるサロンです。
    暖かい手で丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    心も身体も癒されました。
    スタッフのみなさん、穏やかで優しさあふれる笑顔がとても素敵でした。

みゆみゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩がかなり凝っていらっしゃったのでしっかりとお手入れさせていただきました。
    これからもみゆみゆ様がいつまでも健康で若々しくいていただけるよう
    努力してまいります。

為房

• mi kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:30:42.0

肌分析体験キャンペーンに応募して、こちらの店舗へ伺いました。以前からPOLAさんの肌診断受けてみたいと思っていたので、B.Aミルクフォームのミニサイズも貰えるし、ちょうどいいきっかけでした。
    結論から書くと、肌分析受けて良かった。自分の肌状態を深く知ることができて、これからのホームケアに活かせます。
    興味ある方は是非受けて欲しいです。
    APEXシリーズの商品を提案してくださるのですが、バリエーションがめちゃくちゃ多くて、本当にその人に合うスキンケアが肌分析の結果で出てきます。POLAさんの研究すごい。それとおすすめのエステのプランも出て、初回お得に受けられるので予約しました。とても楽しみです。

肌プランニング【無料】

mi ki様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の事などたくさんお話し出来てとても嬉しかったです。その後、お肌の調子はいかがでしょうか? お仕事などで大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ポーラの研究力や肌分析の技術など多くの高評価をいただき本当に嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。
    次回のエステでは真心を込めてお手入れさせていただきますね♪
    季節の変わり目ですのでお肌もお体も気をつけてお過ごしください。

為房

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:43.0

一つ一つ丁寧に説明してして下って
    他のポーラサロンはあまり知らないですが
    来店してよかったです。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

まっこ 様
    数多くあるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪
    その後、お肌のお調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いですが、少しずつ乾燥が始まっています!
    春、秋…季節の変わり目にお肌が乾燥しやすいと伺いましたので、ミルク・クリームを少し増やしてお手入れしてみてくださいね。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしています。
                      白井

ポーラ ザ ビューティ ブランチ岡山北長瀬店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー