※10件以下の口コミの平均点です。
一軒家で駐車場もあり、お店も綺麗でゆったり過ごしやすい雰囲気でした。
普段セルフでやっているので、サロン利用は久しぶりでした。
大まかなデザインを伝えて、大満足の仕上がりにしてもらいました!
途中具合が悪くなってご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず気遣ってもらい、有難かったです。
これから通わせて頂きます!
Open記念限定クーポン!ハンドやり放題!¥8,000→¥6600
nails FLOR salon&schoolからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
その後体調、お爪の状態はいかがでしょうか?
お大事になさって下さい!
以前は清掃業で毎日何時間も水を触る仕事で直ぐにネイルが浮いてしまって、その度にどれが合ってるかどうしたら浮かないかをきちんと考えてくれて全然浮かないようになりました!今は事務職ですが自分に合ったジェルで施術してくれるので家事をしてもほとんど浮きも割れもしないです!
デザインに悩んでもイメージを伝えるとそれをくみ取って親身に悩んで可愛いデザインにしてくれるのでずっと通ってます。私は最高すぎて絶対他のお店に浮気できません。
いつも当店をご利用頂き感謝申し上げます
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともりんか様に素敵なデザインをご提案できるよう
技術向上に努めてまいります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
途中で色々と変更してしまって
ご迷惑だったかと思いますが
快く変えてくださってありがたかったです。
周りからも好評です♪
【今話題の!】オフ込み!インクアートネイル 2色付き♪ 特別10本クーポン
はーちゃん 様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
当店ではお客様のご要望にそった施術を心がけています♪
遠慮なく色々とお伝えください♪♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
フォルムから悩みまで聞いて仕上げて頂きました!
早くも丁寧であっという間の時間でした。
お店の雰囲気も素敵でまたお邪魔させていただきます♪
【ハンドArt4】個性派~キレイ目OK!アート4本ジェルネイル ¥6500
ぱだちゃん 様
この度は数あるサロン中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイルオタクの私にお爪のお悩みなどとことんお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもしてもらってますが
こんなに持ちがいいネイルサロン初めてです。
デザインも毎回可愛くして貰って
有難いです!
【定額】ハンドorフット ジェル ☆選べるデザイン ¥6980
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます
これからももっと技術向上に努めてまいります★
またのご来店心よりお待ちしております^^
デザインに悩んでも親身になって一緒に考えてくれてくれていつも可愛く仕上げてくれるのでずっと通ってます!
手を見る度にテンションがあがります!!
そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも一緒にデザインを作っていきましょう(^^)
いつもデザイン可愛くてモチが良いです。デザインを大まかに決めて行っても絶対に可愛く仕上がります!
【当店No.1】オフ込み!シンプルネイルワンカラー ¥5500→¥4980
いつもご来店ありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからももっと満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております!
いつもお世話になってて毎回激カワにしてくれます!
本当にモチが良くておススメです!
店内もおしゃれで快適でした。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております(^ ^)
お店の雰囲気も可愛いくてすごく綺麗です!
やりたいネイルの写真を見せてやってもらってます!
写真の通りにやってくれるし、写真の中のこのデザインを違うのにしたいと伝えると色々案を出してくれて
オリジナルやアレンジをしてくれるのですごく可愛い
ネイルで大満足してます!
お仕事も毎日ネイルを見て頑張れます!
【ハンドArt2】個性派~キレイ目OK!アート2本ジェルネイル ¥5800
この度は数あるサロン様から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
フロル(FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー