3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フロル(FLOR)   >

nails FLOR salon&school

ネイルズフロルサロンアンドスクール

• 福岡県糟屋郡志免町別府北1丁目10-29
  • イオン福岡東より車で2分 びっくりドンキーからすぐ♪ もち吉 すき家 ローソン近く☆

りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:18.0

以前は清掃業で毎日何時間も水を触る仕事で直ぐにネイルが浮いてしまって、その度にどれが合ってるかどうしたら浮かないかをきちんと考えてくれて全然浮かないようになりました!今は事務職ですが自分に合ったジェルで施術してくれるので家事をしてもほとんど浮きも割れもしないです!
    デザインに悩んでもイメージを伝えるとそれをくみ取って親身に悩んで可愛いデザインにしてくれるのでずっと通ってます。私は最高すぎて絶対他のお店に浮気できません。

nails FLOR salon&schoolからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き感謝申し上げます
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともりんか様に素敵なデザインをご提案できるよう
    技術向上に努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:29.0

お店の雰囲気が素敵でネイリストさんも親切に対応していただいてとても良かったです!
    満足な仕上がりだったのと4週以内だと割引もあるのでその場で次の予約もさせていただきました
    次もよろしくお願いします!

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:49.0

いつも丁寧で早い施術で助かります。
    今回も可愛いネイルをありがとうございました!

口コミご投稿で¥500 OFF☆

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:14.0

久しぶりのネイルで不安だったけど、すごく優しくて、どんなデザインにしたいとか特にこだわりがなかったけど、すごく良い感じになりました!!ありがとうございました!!

【スカルプネイル】アート/デザスカ放題 120分 ¥14,500

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:27:54.0

初めて行きました。
    接客・技術ともに満足です。
    金額は少し高いかなと思いましたが、総合的には満足です。
    次回またよろしくお願いいたします!

【大人気♪】当店大人気マグネットネイル ¥6600

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:48.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

口コミご投稿で¥500 OFF☆

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:36.0

全然決まってなかったけど色々提案してくださってとても可愛いデザインになり大満足です!!

こだわり派◎メニュー迷い中の方向けジェルコース¥6600~

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:58:14.0

この度はありがとうございました。
    毎度丁寧な施術と対応をして下さりありがとうございました。
    私の要望に寄り添いながらも、より可愛くなるようにお色味やパーツの配置等のアドバイスをして下さるとても優しい方でした。
    ネイルデザインは毎回「かわいい!!」とモチベが上がるデザインで幸せでした~!
    場所は少し遠いけれど、「それでもここに通いたい!!」と思える丁寧且つ安心できる施術・接客をされていると私は思いました!!
    このお店を見つけれて本当によかったです!!
    またいつかネイルができるようになった際は、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【早割】卒業式 入学式 ネイル  スカルプやり放題 ¥14,500→¥10,500

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:59.0

しっかり綺麗に仕上げてもらったのですが、薄い爪だったので3日ぐらいでネイルが浮いてしまって、すぐにしっかり対応してくださいました!
    ネイル可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします♪

【大人気♪】オフ込み!当店大人気マグネットネイル ¥6600→¥5500

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:04:41.0

いつも早くて丁寧で可愛いネイルをしていただきありがとうございます(*^^*)

• ケチャップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:02.0

ネイル自体初めて分からないことだらけだったのですが、いろいろ提案して下さり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!

【成人式ネイル】スカルプやり放題 早割 持ち込み画像◎ ¥14,500→¥9,990

ケチャップ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを任せて頂いて光栄です♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:23.0

今までサロンたくさん行きましたが、全てにおいて一番良かったです!
    雰囲気も仕上がりも!!!
    デザインも画像通りで、メニュー変更しても快く受け入れてくれました( ´∀` )b
    オフから本当に丁寧で、相談もしやすく通います!

【スカルプネイル】ワンカラー+Art4 ¥12,500→¥10,000♪

あやぱん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:29.0

子連れで行けるネイルサロンがなかなか無く、たまたま見つけた場所でしたが、施術中何回か泣いたりしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当に助かりました!
    持ち込み画像でお願いしましたが、色味も画像通りで仕上がりもとても可愛くしてもらえました ♪
    爪の状態や今後ジェルにするかスカルプにするか等いろんな相談にも乗っていただけて、ネイリストさんの愛想もとても良くて、リピ確定です!またよろしくお願いします!

Open記念限定クーポン!スカルプやり放題!¥14,500→¥9,900

さき様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪♪
    とても可愛いくて癒されました( ´∀`)
    是非またお子様とご一緒にネイルに来られて下さいね♪
    またさき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:13.0

とても家から近くて嬉しいのと愛想もよくて話しやすかったです。
    デザインや色もいろいろ相談しながらやってくれたので仕上がりも大満足です。
    3週間以内に行くとお得なクーポンもあったので個人的にはそれもすごく嬉しく思いました。
    3週間後またよろしくお願いします。

Open記念限定クーポン!ハンドやり放題!¥8,000→¥6600

りりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    3weeeek 20%オフ、4weeeek 10%オフのクーポン
    次回ご予約で付け替えジェルオフ代も無料となります♪♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか??
    次回りりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:20:35.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

みっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また来月心よりお待ちしております♪♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:57:55.0

なにもかもがお洒落空間にとっても癒されました。
    担当スタッフさんのセンスの良さやお人柄にもリピートすると決めました。
    また来月宜しくお願い致します。

ちーちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただける様に精進して参ります♪
    また来月心よりお待ちしております♪♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:20:54.0

初めてでしたが、とてもくつろげるお店ですし、ネイリストさんがすごく親切で感じの良い方です!
    どんな風にしたいかなど親身に相談に乗ってくださいました。キレイに仕上げて下さりありがとうございました。

【当店No.1】オフ込み!シンプルネイルワンカラー ¥5500→¥4990

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後お爪のお変わりいかがでしょうか??
    またトモ様に会える日を心よりお待ちしております♪

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:59:14.0

話しやすく施術も丁寧で早く、理想の爪にしていただきありがとうございました!

ハンド ネイルメニュー 4週間以内 10%オフ

kaori様
    当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました^^
    その後お爪のお変わりいかがでしょうか?
    また来月お待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:50:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

Open記念限定クーポン!スカルプやり放題!¥12,000→¥8,800

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:01:35.0

シェリーメイのパーツを作ってもらいました!!
    すごく可愛くてモチベ上がります!!

Open記念限定クーポン!スカルプやり放題!¥12,000→¥8,000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    3Dオーダーパーツのシェリーメイとてもお似合いでした(^^)
    是非1ヶ月可愛がってあげて下さい♪♪

• 音羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:58:55.0

色と入れたい柄だけ決めてお任せでしてもらいましたが
    すごく可愛いデザインになりました。
    雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    すごく満足です!またお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    水仕事で飽きやすいとの事でしたので当店では
    お客様のお爪に合った施術をさせて頂いております♪♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:48:34.0

お店の内装も可愛く、ワンホンぽくというオーダーだけしてお任せしましたがすごく可愛く仕上げてくれてみんなに爪を褒められます☆彡
    施術も丁寧でした☆彡
    モチベ上がってます♪
    また伺いますのでよろしくお願い致します☆

ゆき様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪を褒められるとの事で私も嬉しく思います♪♪
    また来月もゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:42.0

とても可愛く綺麗に理想通りに仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感に溢れていました。
    おしゃべりに付き合ってくれてとても幸せな空間でした。
    担当の方以外のネイルは考えられないくらい安心して施術を受けることが出来ます。
    これからと通おうと思います。

ハンド ネイルメニュー  3週間以内 20%オフ

あっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様に安心して施術して頂けるよう心がけております(^^)
    これからもたくさんお話聞かせてください♪♪

• しほこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:21:59.0

一軒家で駐車場もあり、お店も綺麗でゆったり過ごしやすい雰囲気でした。

普段セルフでやっているので、サロン利用は久しぶりでした。
    大まかなデザインを伝えて、大満足の仕上がりにしてもらいました!

途中具合が悪くなってご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず気遣ってもらい、有難かったです。

これから通わせて頂きます!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    その後体調、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お大事になさって下さい!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:30:22.0

途中で色々と変更してしまって
    ご迷惑だったかと思いますが
    快く変えてくださってありがたかったです。
    周りからも好評です♪

【今話題の!】オフ込み!インクアートネイル 2色付き♪ 特別10本クーポン

はーちゃん 様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望にそった施術を心がけています♪
    遠慮なく色々とお伝えください♪♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ぱだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:50.0

フォルムから悩みまで聞いて仕上げて頂きました!
    早くも丁寧であっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も素敵でまたお邪魔させていただきます♪

【ハンドArt4】個性派~キレイ目OK!アート4本ジェルネイル ¥6500

ぱだちゃん 様
    この度は数あるサロン中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルオタクの私にお爪のお悩みなどとことんお聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:35:27.0

いつもしてもらってますが
    こんなに持ちがいいネイルサロン初めてです。
    デザインも毎回可愛くして貰って
    有難いです!

【定額】ハンドorフット ジェル ☆選べるデザイン ¥6980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからももっと技術向上に努めてまいります★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:58:27.0

デザインに悩んでも親身になって一緒に考えてくれてくれていつも可愛く仕上げてくれるのでずっと通ってます!

手を見る度にテンションがあがります!!

そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも一緒にデザインを作っていきましょう(^^)

• ユウキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:58:51.0

いつもデザイン可愛くてモチが良いです。デザインを大まかに決めて行っても絶対に可愛く仕上がります!

【当店No.1】オフ込み!シンプルネイルワンカラー ¥5500→¥4980

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからももっと満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:10:27.0

いつもお世話になってて毎回激カワにしてくれます!
    本当にモチが良くておススメです!
    店内もおしゃれで快適でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております(^ ^)

フロル(FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー