3. エステサロン中国トップ   >
  5. フォッツ(fotz)   >

fotz

フォッツ

• 岡山県倉敷市東富井903-1
  • 西富井駅から徒歩11分 【学割メニューあり!新生活応援キャンペ-ン実施中☆】
  • なぎこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:30.0

ヘッドスパがちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。

【疲労解消&艶肌】ドライヘッドスパ+光フェイシャル60分¥6600→¥4400

なぎこ様

先日は、数あるサロンの中で、当店にお越し下さり誠にありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

冷えなど、少しでも緩和されましたら、また
    お体を癒やされにお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:58:58.0

親身に聞いて下さり安心して施術出来ました!
    いいサロンに出会えました!

【メンズOK】BBL光フェイシャルで全ての肌悩みにアプローチ!30分¥4400→¥2200

あいめろ様

先日は、数あるサロンの中、当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング、そして施術、安心してくださり、とても嬉しく思います♪
    また、しっかり次回もカウンセリングさせていただければと思います☆
    ご予約、心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:41.0

接客対応も良く、リーズナブルでとても良かったです。

【疲労解消&艶肌】ドライヘッドスパ+光フェイシャル45分¥6600→¥3300

a様

先日は、数あるサロンの中、当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます★
    はじめてのサロンで、とても緊張と不安があったと思いますが、満足して下さりとても嬉しく思います♪
    また、お時間があるときに、体と心の癒やしに、ぜひお越し下さいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:18.0

お話上手でいつの間にか時間が過ぎていました。
    痛みもありませんでした。

【メンズ人気No.1◇ヒゲ脱毛全体】ヒゲ脱毛¥7700→¥2200

けんた様

数あるサロンの中、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間を過して頂き、とても嬉しく思います♪
    そして、痛みもなく、とても安心いたしました!
    次のご来店もとても楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:28.0

ヒゲ脱毛は痛いと聞いてて、初めてで不安でしたが丁寧に施術してくれたので良かったです。

【メンズ人気No.1◇ご新規様】ヒゲ脱毛¥3500→¥1100

ゆうき様

先日は、数あるサロンの中、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    脱毛は、痛いイメージありますよね。。
    安心してくださり、とても嬉しく思います!!
    次回のご来店の際も、不安がないよう、その都度、お声がけしながらさせて頂きますね☆
    また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:01.0

男も脱毛の時代という事で予約しました。
    初めてで緊張していたのですがとても丁寧で雰囲気も良かったです。値段も安く最高でした。早速次の予約も入れさせて頂きました。
    友人にも勧めたいお店です。

やまげん様

先日は、数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございます☆
    そして、口コミもありがとうございます♪
    はじめての脱毛とても不安だったと思いますが安心して頂き、ほんとに良かったです!
    ご来店、またその後のお手入れの感想など教えて頂ければと思います★
    これからも、安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリング、お声がけ、しっかりさせて
    下さい!
    来月のご来店、心よりお待ちしております☆

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 04:46:27.0

ヒゲ脱毛始めました!とてもいい感じで無駄なヒゲ剃り時間が減ってありがたいです(о´∀`о)
    時間もあっという間に終わるんでオススメです(^^)

イトウ様

この度は、数あるサロンの中、当サロンにご来店、誠にありがとうございました☆
    そして、口コミもありがとうございます!
    毎日のお手入れ、とても楽になられたとの事、誠に嬉しく思います♪
    その後のお手入れなど、疑問に感じられる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    施術も、お時間に合わせて、またさせて頂けると思います!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:47:09.0

ドライヘッドスパは頭がスッキリしました。オイルの香りに包まれて気持ちよかったです。

はー様

先日は、かずあるサロンから、当店を選んで下さり誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    ヒマラヤンオイルの香り、とても気に入って下さり、そして、頭もスッキリとされたとのこと、
    とても、嬉しく思います♪
    次回、フェイシャルの経過もまたよろしければ、お聞かせ下さいませ。
    ドライヘッドスパの施術の際も、お体の不調な所がございましたら、ご来店の際はぜひ教えて頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:27.0

初めて脱毛したんですが、とてもいい感じでした

【メンズ人気No.1◇2.3回目迄使用可】ヒゲ脱毛¥7700→¥3300

かずき様

先日は、数あるサロンの中、こちらのお店を選んで頂いてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます☆
    はじめてのお店、そしてはじめての脱毛、とても緊張と不安もあったと
    思いますが、とても喜んで頂けて嬉しく思います♪
    来月のご来店の際も、安心して頂けるように、丁寧な施術を心がけたいと思いますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:57:30.0

本日はありがとうございました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったのでまたリピさせてもらいます。

はる様
    先日は、数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!!
    そして、口コミも、ありがとうございます♪
    次のご来店時に、またその後の感想をよかったら、聞かせて下さいませ。
    その時々で、体調が変わりますので、施術の方を変えて頂けたらと考えております☆
    はじめてのサロンで、少し緊張もされたと思いますが、次回は、今回よりもよりいっそうリラックスして頂けるように心がけますので、ご来店を楽しみにお過ごし下さいませ!
    では、また心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆彡

• たいしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:53.0

施術が丁寧で思ったより痛くなかったです。
    通いたいと思います。

たいし様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    そして、コメントも頂きましてありがとうございます!!
    はじめての脱毛に、はじめてのお店はとても不安ですよね。。
    そのなかで、ご安心いただけて、大変うれしく思います♪
    1ヶ月に1度、脱毛されると、効果が得られると思いますので、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:54.0

初めてのフェイス脱毛で不安でしたが痛みも無く丁寧な施術で安心してうけれました!
    周りに勧めれるお店です♪

テツヤ様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました!
    そして、口コミも本当にありがとうございます♪
    とても、安心した時間を過して頂けて、とてもうれしく思います☆
    お顔の方も痛みもなく、ほんとに良かったです!!
    来月のご来店も精一杯させていただきますので、またよろしくお願いいたします☆

• タカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:14:49.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明もしてもらい安心してできました!
    完全個室で居心地も良かったです!
    また行きたいと思います!

【メンズ人気No.1◇2.3回目迄使用可】ヒゲ脱毛¥7700→¥4500

fotzからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!
    当サロンで安心して過ごしてくださったこと、とても嬉しく思います!!
    はじめての脱毛と言う事ですので、自宅でのアフターケアに疑問などあれば、いつでもご連絡下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• カオルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:47:28.0

ドライスパをして頂きました。
    首のたるみが気になっていましたが、
    少しずつ気にならなくなりました。
    スタッフの方も話しやすくて
    リラックスできストレスが発散されました。

【疲労解消&自律神経ケア】ドライヘッドスパ30分¥5000→¥2500

fotzからの返信コメント

そして、口コミしてくださりありがとうございます!
    気になる所も、少しですが、良くなってとても安心いたしました。また、日頃のお疲れを癒やしに
    お越し下さいませ。
    お悩みもその都度、もしかすると変わってくると思いますので、またよかったら、ご相談に乗らせて下さい。

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:04:42.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパと
    光フェイシャルのセットはとても嬉しいメニューでした!
    頭以外にも首、肩、耳、腕もマッサージもしてもらえて大変気持ち良かったです。
    力加減も丁度良く、酷かった肩こりが軽くなりました!

光フェイシャルも全く痛くなく、気になる口周りは重点的にして下さったので大変嬉しかったです。
    お値段も5500円でお手頃だったので定期的に通いたいと思います。

【疲労解消&艶肌】ドライヘッドスパ+光フェイシャル45分¥6600→¥5500

fotzからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます!肩こりが軽くなって本当によかったです!

お時間がないとおっしゃってたのですが、45分カウンセリング込みのコースもございます。時間の合間にぜひ疲れた体を癒やしにお越し下さいませ。
    その時の状態で、カウンセリングをしっかりさせて頂き、お悩みの箇所を重点的に施術させて下さいね。

フォッツ(fotz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー