3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. サロンドシエル カスガイ(Salon de Ciel kasugai)   >

Salon de Ciel kasugai

サロンドシエルカスガイ

• 愛知県春日井市東神明町1丁目10ー3 ワンダフルコート2 103
  • JR中央線 高蔵寺駅から徒歩20分
  • rmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:39.0

初めて伺いましたが、とっても良いサロン施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。

痛みが少ないシミケア【20個保証付き】初回¥7,700

Salon de Ciel kasugaiからの返信コメント

rmama様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お日にちが経ちお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段からホームケアをとても
    丁寧にされてみえるrmama様なので、シミの反応が良く経過がとても楽しみです。
    これからもrmama様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    これからお子様のお受験が近くなるにつれお忙しい毎日になるかと思います。少しでもサロンでのお時間をゆっくり過ごして頂けたらと思っております。
    来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Salon de Ciel 橋本恵子

• けみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:59:57.0

長年こちらに通っている娘からの紹介でお邪魔しました。

ずっと気になっていた大きなシミやお肌の弛みがありましたが、この年齢もあり諦めの気持ちでいました。

ですが、セラピストさんの丁寧なカウンセリングや沢山の症例をお見せ頂き、今からでも遅くないと希望を持つ事が出来ました。前向きな気持ちにさせてもらえた…それだけでも充分に嬉しかったです。

フェイシャルは目に見えて肌艶が良くなった気がしますし、シミケアも今後どの様に変化していくのか楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

【お肌のヘルプはこれ!】シミケア&肌育美筋小顔ボンバーフェイシャル

けみちゃん様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。

お肌もしっかり結果を実感して頂けて嬉しいです。
    これから一緒にお肌と向き合って、どんどん綺麗を手に入れていきましょう。
    全力でサロンケア、ホームケアとサポートさせて頂きます。
    楽しみに通って頂けたらと思います。

朝晩冷え込んできますので、お身体にはお気をつけください。
    けみちゃん様に来月もお会いできる事を楽しみにしております。

Salon de Ciel  神原葉月

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:37:38.0

この夏紫外線を浴びまくってしまい、一気にシミが増えたので行ってみました。
    シミケアをした直後から黒く浮き上がってきて、ここからどう変化するのか楽しみです!
    効果が期待できそうなので、続けてみたいなと思いました。

夏様
    ご来店、素敵なクチコミをありがとうございます。
    当サロンをお選び頂けてとっても嬉しいです。

シミケアは気になった時がやり時なので、グッドタイミングです!
    これから夏に受けた紫外線ダメージが少しづつ出てきますので、
    これから一緒にケアしていきましょう。夏様に喜んで頂けるようにしっかりとケアさせて頂きます。

日焼け対策をして、営業のお仕事頑張ってくださいね。応援しています。
    また来月のご予約日にお会いできる事を楽しみにしています。

Salon de Ciel 神原葉月

• サマンサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:55.0

2回目でしたが効果が目に見えてすぐでて
    大大大満足でした!
    また予約したいと思います!

肌育美筋小顔ボンバーフェイシャル ¥16,500→¥11,000

サマンサ様
    2回目のご来店ありがとうございました。とっても嬉しいです。
    クチコミもありがとうございました。

今回もしっかりとデコルテから頭皮までマッサージさせていただき、ボンバークリーム、ビタミンで、お肌の艶はもちろん、浮腫が取れてよりお顔が小さくなりスッキリされましたね。
    施術している私が楽しくなってしまいました。結果も実感していただけて嬉しいです。

月に1度のケアでもっと美しく、疲れを取っていただけたらと思います。
    ゴルフでの日焼けもしっかりケアさせて頂きます。
    また来月もお会いできる事を楽しみにしています。

Salon de Ciel  神原葉月

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:54.0

初めてお邪魔しました!看板とかが出てないサロンで、最初はここ大丈夫かなぁ、、と不安になってしまいましたが施術が終わる頃にはこれからの肌の変化が楽しみで、期待いっぱいで帰ることができました。
    また仕事の都合をつけて行きたいと思います♪

かずちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシミケア、期待を持って頂けて嬉しいです。
    シミの反応が良かったので経過が楽しみです。

サロンの看板は今までのプライベートサロンとして通い慣れた会員様のご来店がメインでしたので付けておりませんでしたが、ご新規様のお客様をお迎えするために近々設置をする手配をしました。この度は不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

かずちゃん様のお肌をまた見させて頂ける事を楽しみにしております。

Salon de Ciel  神原葉月、橋本恵子

• サマンサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:21.0

今までフェイシャルでは受けた事のない感じのしっかりとした手技が入った施術で気持ち良かったです。

サマンサ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

オールハンドが自慢の肌育美筋小顔ボンバーフェイシャルは癒しの効果はもちろん、驚くほど浮腫を取り、ハリツヤが出ます。しっかり体感して頂けて嬉しいです。

また日頃の疲れ、ゴルフでの日焼け後のケアにいらしてください。夏の日焼けのケアは今が大切です。
    サマンサ様の綺麗な肌をキープできるケアを当サロンにお任せください。
    まつ毛パーマでも楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:18.0

今まで受けてきたフェイシャルはマシン依存度の高いメニューばかりでしたが、このボンバーフェイシャルはエステティシャンのハンド技術がたっぷり味わえる感じでした。

気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございました。

のんたん様
    ステキなクチコミに感謝いたします。

自慢のオールハンドメニューとなりますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    マシンはマシンの良さがありますが、オールハンドでしっかり結果を出せる肌育美筋小顔ボンバーフェイシャルは驚きのハリツヤが実感できる、リピート様が多いメニューとなります。
    またぜひ日頃の疲れを取りにいらしてください。

ゴルフの日焼けのケアもさせて頂けますので、ぜひゴルフ後にもいらしてください。
    またお会いできる事を心より楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:48:51.0

以前から気になっていたシミケアでお邪魔しました。
    シミなのか肝斑なのか分からない所もあったけど、細かくカウンセリングして下さったお陰で色々とお肌の不安も払拭できました。

シミケア自体も思ってた様な痛みは無かったです。

今回は時間が無かったけど、マツパと併用して受けると時間短縮にもなって良さそうなので次回お願いしたいと思います。

さくらさん
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    そして素敵なクチコミをありがとうございます。

シミケアのご感想ありがとうございます。
    細かくて小さいシミが沢山ありましたが、まだまだ小さいシミなので回数を重ねる事で結果も早く出ると思いますので、ぜひ続けてあげてください。
    さくらさんのおっしゃる通り痛みがほぼないので、慣れてきたら眠れてしまうほどのシミケアです。

とても綺麗なまつ毛でしたので、まつ毛パーマがとてもお似合いになると思います。
    ぜひ次回はセットメニューでのご予約でのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとううございました。

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:26:39.0

毎月まつ毛パーマやいろいろなメニューでお世話になっております^^
    私の目が奥二重でぱっちり上げすぎるとまぶたについてしまうのですが
    まぶたをさけてしっかりかわいく上げてくれます!
    このロッドが似合うと思いますとアドバイスしてくれるのもとっても嬉しいです♪
    いつも的確なアドバイスで知識が豊富ですごいなーと思っております。
    目尻を少し下げてあげてくれるのも優しく見えてとってもお気に入りです!
    シミケアやエステもその時の肌のコンディションによって
    変えてくれるので安心してお任せしてます♪
    サロンも一つ一つの小物がおしゃれでとても
    こだわっているんなだなーと見入ってしまいます。
    とってもかわいい素敵なサロンです^^
    いつも話しを聞いてくれるので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    担当スタッフさんの笑顔や優しい人柄に毎月癒されています。
    とても話しやすく明るいスタッフさんでした!
    細かくカウンセリングをして寄り添ってくれるので
    初めての方にもおすすめのサロンです◎
    これからもどうか末長くよろしくお願いします。
    ずっと可愛くしてください^^

【アイ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,600

あず様
    素敵なクチコミありがとうございます。
    嬉しいお言葉にスタッフ一同感動です。

お客様に寄り添い一緒に綺麗になっていく。
    それが当サロンのモットーなので、カウンセリングからしっかりと向き合わせて頂いております。

そのため、大きな綺麗な瞳のあず様のご希望に添えるまつ毛パーマが実現したのだと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

シミケアでも目に見える結果が出ているのは毎月のサロンケアはもちろんあず様がホームケアを丁寧に頑張ってくれているからこそです。
    これからも末長くあず様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    毎月お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

Salon de Ciel  神原葉月

サロンドシエル カスガイ(Salon de Ciel kasugai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー