3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドシエル カスガイ(Salon de Ciel kasugai)   >

Salon de Ciel kasugai

サロンドシエルカスガイ

• 愛知県春日井市東神明町1丁目10ー3 ワンダフルコート2 103
  • JR中央線 高蔵寺駅から徒歩20分

m.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:51.0

毎月シミケアで通っています。
    通い出してすぐに効果が分かり、周りからもシミが消えたと気づいて褒めてもらえて嬉しいです。
    施術も痛くなく毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    普段のスキンケアについても色々とアドバイスを頂けるので通い出してから肌の調子が良くなりました!

痛みがほぼないシミケア2回目限定【25個保証】

Salon de Ciel kasugaiからの返信コメント

m.n様
    今月もご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。

シミもどんどん綺麗になっていくのを実感して頂き嬉しいです。
    m.n様がスキンケア、インナーケアをコツコツと頑張ってくださっているから、
    結果が出るのが早く、美肌をキープできています。ピュアエッセンスを今まで通り、たっぷりお使いくださいね。

これからもm.n様のお肌に寄りわせて頂きながら、理想とされる美肌へとお導きできるように尽力してまいります。
    来月も楽しみにお待ちいております。

お仕事のお話しが楽しくて、来月また続きを聞かせて頂ける事が今からとっても楽しみです。
    誠にありがとうございました。

Salon de Ciel  神原葉月

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:10.0

初めて伺いました。急なコース変更にも対応してくださり、ありがとうございました。顔も首も頭皮も凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただきました。痛かったけどスッキリ!ずっと気になっていたシミケアも同時にしていただきました。今後がとても楽しみです。施術中も楽しくて話が止まりませんでした。うるさくてすみません!また来月、楽しみにしています。

【まずはこれ!】肌育美筋小顔ボンバーフェイシャル ¥16,500→¥11,000

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:35.0

初めて伺いました。担当様がとにかく温かみのあるお方で初めてながらも安心して過ごせました。志もしっかりされていて、疲れぎみだった私はパワーをもらえました。施術も、顔がとにかく贅沢すぎるケアだなという印象でしたし、マッサージもとても気持ち良くて満足です。こういう時間も大切に取り入れたいと感じれました。また次回も宜しくお願い致します。

【お肌のヘルプは絶対これ】人気セット!シミケア&肌育美筋小顔ボンバーFacial

ちゅん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    クチコミもご丁寧にありがとうございます。
    とってもとっても嬉しいです。
    しっかりと結果も感じて、喜んで頂けて光栄です。
    たまには自分にご褒美を。そんなお時間も大切です。
    ご褒美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

ちゅん様とのお時間がとても楽しかったです。
    次回のちゅん様のご予約もしっかりとご対応させて頂きます。
    楽しみにご来店くださいませ。

Salon de Ciel Esthetique 神原葉月

• これさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:58:52.0

とてもリラックスして施術をうけることができました。疑問や相談にも気軽に応じて頂けたことで、安心感がもてました。初めての利用だったので、今後の肌の変化に期待!ということで星4つにしましたがとても満足です。

【お得な限定価格!】痛みが少ないシミケア【25個保証】60分 ¥11,000→¥7,000

これ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。感謝いたします。

シミケアの後のお肌はいかがでしょうか?
    今後もこれ様のシミのケアをさせて頂けたら嬉しいです。
    私たちに期待してぜひお任せください。

また次回のご予約日を楽しみにしております。

Salon de Ciel 神原葉月

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:29:52.0

初めて施術して頂きました!
    お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    まつげパーマも私の目にあったロットを選んで頂いたおかげで、今までで1番綺麗に上がりました!!

【オーナー専用】まつ毛施術歴15年の施術で理想の目元を叶えます。

ゆみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。とっても励みになります。
    ゆみ様のまつ毛が上がらないお悩みが解消出来て、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    毎回感動して頂けるように努力してまいります。
    まつ毛の次はお肌ですね、今月もう一度ボンバーフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    ゆみ様、楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 15:34:11.0

長年お世話になってます。私にとってとても落ち着く空間で施術も丁寧で安心してお任せできるサロンです。今月も目元を華やかに仕上げてくださりありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。久しぶりのシミケアも楽しみにしてます。

つたちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    とってもとっても励みになります。感動。
    いつも華やかで美しいまつ毛の仕上がりに私がテンション上がってしまいます。
    次回はシミケアとセットですね、お顔もまつ毛もバッチリケアさせていただきます。
    楽しみにご来店頂けたらとっても嬉しいです。お会いできる日を毎月楽しみにしています。

Salon de Ciel 神原葉月

• minimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:13.0

まだ通い始めて浅いですが、デザインや長さも都度相談に乗って頂き調整してくださるので毎回とても嬉しく思います!またよろしくお願いします!

minimai様
    励みになります。そしてもっと喜んで頂けるよう精進してまいります。
    minimai様の可愛いまつ毛の仕上がりに私がテンション上がってしまいます。
    また娘さまと一緒にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

Salon de Ciel 神原葉月

• サマンサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 08:28:24.0

雰囲気も技術も最高でした!!

サマンサ様
    とっても励みになります。
    ボンバーフェイシャルの結果実感して頂けていたら嬉しいです。
    また次回楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。
    お会いできる事、楽しみにしてます。

Salon de Ciel 神原葉月

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:52:26.0

4週ごとにまつ毛に通っていますが、今回もほとんど残っているほど持ちが良いです。
    追加でボンバーフェイシャルも初めてお願いしましたが、ツヤツヤになり、フェイスラインがすっきりして、小顔に。翌日以降の化粧のりがすごく良かったです。頭から首や肩、腕まで心地よい圧で丁寧にマッサージしてくださり、体もすごく軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。

のん様
    とってもとっても励みになります。
    まつ毛のもちが良いのはのん様がホームケアをしっかりして頂いているからです。
    嬉しいです。ありがとうございます。
    ボンバーフェイシャルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    デコルテから頭皮までオールハンドでケアさせて頂くので、機械では感じられない皮膚、筋肉へのアプローチが出来るのもボンバーフェイシャルのメリットです。
    またお顔もまつ毛もバッチリケアさせていただきますので次回も楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

Salon de Ciel 神原葉月

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:42:29.0

時間の変更も柔軟に受けていただけて、ありがたかったです。
    施術はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    経過についても丁寧な説明があり安心です。
    シミケアをお願いしてますが、マッサージのおかげかお顔にハリがでてきたような気がします。
    次、行ける日が待ち遠しいです。

ゆかりちゃん様
    ご来店、クチコミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    いつも丁寧にお肌と向きって頂きありがとうございます。
    素直にお肌の結果として出ていますね。
    シミはもちろん、お肌全体のコンディションがとっても上がっているのが感じられます。
    回数を重ねるたびにもっともっと良い状態になりますので、これからも楽しみにご来店頂けたら幸いです。ご予約の変更も、ご質問もいつでもお気軽にご連絡ください。
    ご来店もご連絡も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 16:51:34.0

冬には嬉しい暖かいベッドで爆睡確定なくらい居心地の良いサロン!今月も大満足な仕上がりで、また1ヶ月楽しい日々を過ごせます。ありがとうございます。また、来月も涙が出ちゃうくらい大笑いしましょうね!

もう一つの楽しみ!施術後のティータイムでいただくケーキ。本当に美味しいんです。私はコーヒーマーブルが好き!心癒される時間をありがとうございました。また、来月もお願いします。

つたちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます。クチコミとっても嬉しいです。
    毎回とても楽しくて時間があっという間です。
    今年最後のご予約も楽しみにしています。
    少しでも快適に過ごして頂けるようにとスタッフ一同、試行錯誤しております。
    ゆったりリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    バーバラズのケーキも喜んで頂けて嬉しい。コーヒーマーブル、私も大好物です。
    次回もぜひ楽しみにいらしてください。
    お会い出来る日が待ち遠しいです。

Salon de Ciel 神原葉月

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:24:07.0

毎月まつ毛でお邪魔させていただいています。
    私の目の形や二重幅に合わせて目頭、中央、目尻と長さを変えながら丁寧に付けて下さいます。
    持ちもすごく良いです。
    目もパッチリ大きく見えますし、アイメイクの時間も短縮されるのでオススメです。
    次回は気になっていたボンバーフェイシャルも加えて予約をお願いしました。
    楽しみにしています。

のん様
    とってもとっても励みになります。
    いつも可愛いまつ毛の仕上がりに私がテンション上がってしまいます。
    今年最後のご予約は、ボンバーフェイシャルと一緒なので、お顔もまつ毛もバッチリケアさせていただきます。楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

Salon de Ciel 神原葉月

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:52.0

他店にてさかまつげを理由に断られてしまっていた上下まつパをして頂きました。
    きちんとまつ毛の癖や普段の目の状態などのカウンセリングをして頂けて、自分の目に合ったカールをして頂けました!今まで自分の下まつげが下がっているところを見たことがなかったのですが、とても綺麗に下げていただけて大満足です。
    まつ毛だけでなく、肌のトラブルなども相談に乗って頂けて本当に嬉しかったです。
    内装もとても綺麗で雰囲気良く過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

小顔効果抜群! アイデザインパーマ 上下まつげ【まつげパーマ】時短!

な様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    嬉しく、とっても励みになります。
    上下逆まつげでのお悩み、目の中に入ってしまうほどの下まつ毛、しっかり綺麗に下向きになりました。一緒に感動できた事嬉しいです。

まつ毛パーマはメイクが楽になる、すっぴんでも可愛いまつ毛でいられるというメリットもありますが、やはり、お悩み、コンプレックス解消出来ることが醍醐味だと思いっています。
    またまつ毛が伸びてきたら、向きが変わってしまうかもしれませんが、来月のご予約時もしっかりとまつ毛と向き合ってご満足頂けるように仕上げてまいります。
    楽しみにご来店頂けたら光栄です。

ボンバーフェイシャル後のお肌もツヤツヤだったので、その後のお肌の様子をまたお聞かせくださいませ。

また来月楽しみにお待ちしております。

Salon de Ciel 神原葉月

• みおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:09.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で、二週間経った今もしっかりまつ毛が上向きなので毎朝のメイクが楽チンです。
    ボンバーフェイシャルでのマッサージもとても気持ち良くて、またお願いしたいです。

みおちゃん様
    先日は、初めて施術をさせて頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。感謝いたします。
    また、まつ毛もボンバーフェイシャルも気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    みおちゃん様のお肌が更に理想に近づける様、これからも
    全力でサポートさせて頂きますね。

来月もみおちゃん様にお会いできる事を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

Salon de Ciel 橋本恵子

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:01.0

毎月お世話になっております^^
    シミ&ボンバーフェイシャルはとってもお得感があり大満足な
    お気に入りのメニューです。
    シミケアはやればやるほど薄くなっていくのが実感でき
    ボンバーフェイシャルは肌がツヤツヤになります!
    次の日の化粧ノリが良すぎてびっくり!!
    時短にもなるのでとても助かっています。
    知識がとっても豊富なのでいつも肌の状態を見て
    お任せしてます^^
    次回も楽しみです!よろしくお願いします♪

リピート様/人気No.1セットメニュー/シミケア&肌育美筋小顔ボンバーFacial

あず様
    ご来店ありがとうございます。
    素敵なクチコミ、感謝いたします。
    気になるトラブル全てカバーできてしまう、シミケアとボンバーフェイシャルのセットメニュー、喜んで頂けてとても光栄です。
    メイクノリの良さはもちろんですが、肌ケアの良さがわかって頂けて嬉しいです。
    毎月、肌の変化を楽しみにご来店ください。
    あず様にもっと喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

Salon de Ciel 神原葉月

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:43.0

今回はマッサージを中心に施術していただきましたが、マッサージの最中に顔の老廃物が流れていく感じが自分で分かる程でした!確実に顔の筋肉がほぐれ、頬骨の位置やフェイスラインがスッキリしたのが目視でも実感できて、大満足です!オールハンドで手の温かみを直に感じ、とてもリラックスする事ができました。

ごんた様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミにも感謝いたします。

常日頃、サロンでのお手入れに、ホームケアでもしっかりとお手入れをして、お美しいごんた様でも、目に見える肌の変化を感じていただけて、こちらも嬉しい限りです。

ボンバーフェイシャルのマッサージはしっかりと筋肉をほぐし老廃物を流すので、顔全体が引き上がり、気になるフェイスラインもはっきりします。また、ごんた様の気になる点を集中してお手入れをさせて頂きます。

寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また楽しいお話を聞かせていただける日が待ち遠しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de Ciel 鬼頭茉耶

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:23.0

初めてシミケアでお邪魔しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで、安心して受ける事ができました。思っていたような痛みはありませんでした。
    サロンは清潔感があり、大変心地良かったです。
    またお肌の相談に乗ってください。

【お得すぎる限定!】痛みが少ないシミケア【25個保証】60分 ¥11,000→¥5,500

ひまわり様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。感謝致します。
    シミケア後のお肌はいかがですか?
    シミの反応も良くこれからのお肌変化がとても楽しみですね。
    長年気になっていたシミは少し時間がかかりますが、
    サロンケアでしっかりケアさせて頂きますね。
    来月もひまわり様にお会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

Salon de Ciel橋本恵子

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:49:56.0

シミケアで定期的にお世話になっています。最近は新しいスタッフさんに担当してもらっています。とても丁寧、繊細な施術をしてくれます。ヘッドマッサージもしてくれるのですが、とても好みの力加減で気持ちいいです。
    敏感肌、花粉症皮膚炎のトラブル肌ですが、しっかり効果が感じられます。

mami様

今回もご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続き担当させていただき、嬉しく思います。
    また、お忙しい中心温まる口コミにも大変感謝いたします。

パック中のわずかな時間のベッドマッサージですが、mami様の日頃の疲れが少しでも取れるように、心を込めて施術させていただいておりますので、次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    まだまだ花粉でお肌も不安定な時期が続きますが、毎回お肌の状態をしっかり確認してお手入れをさせていただきます。

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

Salon de Ciel 鬼頭茉耶

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:56.0

まつ毛シャンプーから美容液までやっていただきました。プラス料金がかかるサロンが多い中で、基本料金に入っているのはびっくりでした。(今回はクーポンを利用しましたが、通常料金でも)満足度が高いです。施術もひとつひつと丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。この後、持ちに期待です!

【初めてはこれ!】掲載記念!まつ毛パーマ期間限定特別価格!¥6,600→¥5,500

さとみ様
    この度は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    さとみ様の大きな瞳と毎日ケアされている長くて美しいまつ毛に、
    とてもお似合いのデザインに仕上がり、目を開けた瞬間、私も見惚れてしまいました。
    またさとみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お会いできる事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 23:35:03.0

10年以上のお付き合い!いつも期待以上の施術をしてもらえて大満足!マツエクの持ちが本当に良いのでストレスなく日々過ごせてます!ありがとうございます!居心地の良い空間と担当の方の笑顔と技術力の高さに安心して通えるサロン!☆5つでは足りないくらいです♪これからも末永くよろしくお願いします。素敵な出会い感謝!!

つたちゃん様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    感謝いたします。

長年のご来店も本当にありがとうございます。
    シミケアにまつ毛エクステに毎月ありがとうございます。
    いつまでも美しいつたちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きとっても光栄です。

そしていつも楽しいお話しが出来るお時間に幸せです。
    これからもつたちゃん様に喜んで頂けるよう施術はもちろん、楽しいお話のネタもたっぷりとご用意しておきます。

また来月お待ちしております。

Salon de Ciel 神原葉月

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:08:38.0

長年に渡りマツエクの施術をしていただいていますが、自分のまつ毛の状態を見ながら要望を聞いてくれて、更に似合うデザインを提案して下さり、いつも仕上がりに大満足です!!自まつ毛への影響も無く、むしろマスカラの時よりも健康なまつ毛を維持できています!お話しも楽しくあっと言う間に時間も過ぎてしまう素敵なサロンです!

ごんた様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。感謝いたします。
    そして長年のご来店もありがとうございます。
    一緒に美しく歳を重ねられて嬉しいです。
    いつまでも美しく可愛いごんた様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

毎月2回のご来店が楽しみで仕方ありません。
    いつも楽しいお時間が幸せです。
    これからもごんた様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

Salon de Ciel 神原葉月

• けみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:29.0

前回のシミケアを受けた後、担当者様の説明通り数日で瘡蓋が剥がれ落ち、シミが薄くなった気がしてとても嬉しいです。今回もシミケアの施術はもちろん、お肌のケアやヘッドマッサージを丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

けみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

シミケアの効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねる毎にもっともっと実感して頂けますので、
    スキンケアと共に一緒引き続き頑張りましょう。

ヘッドマッサージも喜んで頂けて光栄です。
    シミケアだけではなく、少しでも疲れが取れて、リラックスできる時間になって頂けたらとっても嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしています。
    ピュアエッセンス、たっぷりと使ってスキンケアしてあげてくださいね。

Salon de Ciel 神原葉月

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:50.0

シミケアで初めてお邪魔しました。
    シミについては色々不安もありましたが、とにかく1度試してみたい!という思いで門を叩きました。が、迎えてくれた方がとてもわかり易く丁寧な説明と対応で不安なく受けられました。
    サロンもとても清潔でベッドがとても気持ちよく、途中寝てしまいましたw
    おまけのベッドマッサージも極楽以外の何ものでもなかったですw
    シミは説明にあった通りの状況をたどっており、順調かと思います。
    次回がとても楽しみです。

【オーナー企画!】痛みが少ないシミケア【25個保証】60分 ¥11,000→¥7,700

ゆかりちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます。
    素敵なクチコミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆかりちゃん様の不安が少しでも解消出来た事、ヘッドマッサージを喜んで頂けた事、とても嬉しく、励みになります。

長年かけて出来たシミはどうしてもお時間がかかる事がありますが、しっかりとケアさせて頂き結果を出していきますので、一緒に頑張って頂けたら嬉しいです。

来月のご来店も楽しみにしております。
    ヘッドマッサージも楽しみにご来店ください。

Salon de Ciel 神原葉月

• ナミザイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:11.0

今日もまつ毛ふさふさありがとございます。
    お初のシミ取りも…。
    これから長期戦でよろしくお願いします。

ナミザイル様
    今月もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミも本当にありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。とっても幸せな時間です。
    しっかりとケアしてくださっているので、健康で綺麗な自まつ毛にエクステもたっぷりと美しい仕上がりです。
    施術している私はいつも楽しくて仕方ありません。

シミケアもこれから一緒に頑張っていきましょう。
    美意識の高いナミザイル様に喜んで頂けるように頑張ります。
    ピュアエッセンス効果も実感して頂けていて、
    これからのシミの効果も楽しみにして頂けたら嬉しいです。

また来月もお会いできる事を楽しみにしております。

Salon de Ciel 神原葉月

• つつつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:18:52.0

施術もほぼ痛くもなく、終了後も普段通りの生活ができるのがうれしおです。快適でした。結果が楽しみです。子供も連れて行けるのはとてもありがたいです。

つつつ様
    クチコミもありがとうございます。感謝いたします。

シミケアの後のお肌はいかがでしょうか?
    痛みもなくストレスが少ないシミで今後もつつつ様のシミのケアをさせて頂けたら嬉しいです。

またお子様と一緒にぜひご来店ください。
    次回のご予約日を楽しみにしております。

Salon de Ciel 鬼頭茉耶

• そうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:05.0

今回は久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    サロンの雰囲気や制服、スタッフさんも人柄が良く、とてもおしゃれで清潔感があり、寛げる空間です。
    もちろん、技術力も抜群で、左右差のある目の形やまつ毛の生え方や長さ、量を計算してきれいに仕上げてくれます。
    その他メニューのシミケアやエステも利用したことがありますが、いつも大満足で帰ることができます。
    取り扱っている化粧品や健康食品類も品質がよく、リピートしたくなるものばかりです。
    美容や健康のこと以外でも、相談にのってくれる頼もしい存在です♪

そうまま様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。とても楽しいお時間をいつもありがとうございます。お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。感謝いたします。

まつ毛パーマは、ホームケアをしっかりと頑張ってくださっていたので、とても綺麗に仕上がりにうっとりしてしまいました。お似合いでした。まつ毛パーマもフェイシャルも二人三脚ですね。

来月はシミケアでのご来店心よりお待ちしています。
    そうまま様にもっと喜んで頂けるように技術に商品にどんどんアップデートしていきますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。

どんな事でもお気軽にご相談ください。いつでも楽しみにお待ちしています。
    Salon de Ciel 神原葉月

• minimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:29:47.0

今回はじめて伺いました。雰囲気も良く気さくな方だったので安心してお願いできました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様オフ込み】最新超軽量フラットラッシュ つけ放題 上まつげ ¥7,800

minimal様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    綺麗な瞳にエクステがとってもお似合いでした。
    私は自分自身、エクステの虜です。やめられずにいます。
    エクステを付けている自分の目が好きで、メイクもしやすくて気に入っています。

minimal様にも当サロンのエクステをこれから気に入って頂けたら幸いです。
    どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

来月もminimal様にお会いできる事を楽しみにしています。
    土岐店にてお待ちしています。

Salon de Ciel 神原葉月

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:04.0

いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます^^
    今回もしっかり上がって大満足です♪
    毛周期も重なってまつ毛がまばらになってたのですが
    上手くカバーしてくれました!
    お話しをいつも聞いてくれてあっという間に過ぎて
    とっても癒されます^^
    また来月もお伺いします!
    よろしくお願いします♪

いつも遠くからご来店していただき、ありがとうございます。
    あず様のご要望に満足していただける仕上がりで、こちらも嬉しいばかりです。
    キレイなカールで華やかな目元になり、とてもお似合いでした。
    何よりお話している時間がとても楽しく、こちらまで癒しの時間となりました。

時間が経つと気になり始めるまつげですが、またしっかりまつ毛が整うと、気持ちも晴れやかになりますね。

明日からの旅行、天気に恵まれ素敵な旅行になりますように。気をつけて行ってらっしゃいませ。
    来月もあず様のご来店を、心からお待ちしております。

Salon de Ciel  神原葉月

• みおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。左右の目を差がないように細かいところまで調整して頂けるので、いつも感謝しています。
    シミケアも数日後の変化が楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

みおちゃん様
    今月もご来店ありがとうございました。クチコミも感謝いたします。
    綺麗な目元をより美しく魅せるためのまつ毛パーマ、喜んで頂けて嬉しいです。
    続けているシミケアでお肌が変化していて毎回施術が楽しみです。
    シミも凹凸があるシミもとっても綺麗になりました。
    これからもメンテナンスを続けて綺麗をキープして行きましょうね。

スキンケアも引き続き楽しみながら続けて頂けたら嬉しいです。
    これから寒くなるのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってください。
    また来月も楽しみにお待ちしています。IKEAのお話しも楽しみにしています。

Salon de Ciel 神原葉月

• rmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:39.0

初めて伺いましたが、とっても良いサロン施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。

痛みが少ないシミケア【20個保証付き】初回¥7,700

rmama様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お日にちが経ちお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段からホームケアをとても
    丁寧にされてみえるrmama様なので、シミの反応が良く経過がとても楽しみです。
    これからもrmama様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    これからお子様のお受験が近くなるにつれお忙しい毎日になるかと思います。少しでもサロンでのお時間をゆっくり過ごして頂けたらと思っております。
    来月お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Salon de Ciel 橋本恵子

サロンドシエル カスガイ(Salon de Ciel kasugai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー