5. ヨサパーク ブリス(YOSA PARK Bliss)   >

YOSA PARK Bliss

ヨサパーク ブリス

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東3丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【京急線】金沢文庫駅 西口から徒歩3分

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:15:53.0

温かい足湯をしながらルルオンでたくさん汗をかいて、たくさん水を飲んだら、身体の中の水分が入れ替わったような気がしてとても気持ち良かったです。ハーブの香りも良くて、帰宅後も頭からいい香りがしました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく、リラックスして過ごせました。
    定期的に通うと一段と効果があるとは思うのですが、自分を労わりたいご褒美タイムとしてまた伺えたらと思っています。

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:33.0

体が重くてやる気が出ない日々を過ごしていたら、たまたまポストにチラシが入っていて、「温めて痩せるかぁ…」と読みながら、この夏ずーっとエアコンをつけっぱなしの生活してたなーと思い、こちらのヨサパークへ行きました。初めてのルルオンは体の芯まで温まり、すごく気持ちよく汗が出ました!初めと最後のマッサージも気持ちよくて、背中と下半身のお肉がなくなり驚きました。たった1回で変化を感じたのはこれが初めてだったので、痩せよう!と思い通うことにしました。スタッフの方も話しやすく相談しやすいです。オススメです!

• ミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:08:04.0

プライベートサロンは初めてで、緊張しましたがスタッフの方も可愛らしく気さくに話せて安心しました。

年々、痩せにくくなり、下腹がどーにもこーにも気になって、どんどんおばさん体型まっしぐら。なんとかしたいとずっと思っていたので、行ってみました。
    リンパマッサージも気持ち良く、なによりルルオンは冷房で冷え切った身体に染み渡る感じで、大量の汗をかき、うわぁ~すごい!って感じでした。
    とっても癒されました。ありがとうございます。
    終わって体重を測ってみたら、体脂肪が2%近く減っていてビックリ!
    嘘でしょ??あんなに何をやっても落ちなかってのにー。
    絶対、痩せるぞ!とテンションMAXです^_^

ミコト様
    初めてのプライベートサロンということで、ご来店ありがとうございました!
    またまだ暑い時期なのに、下半身冷えた状態でお越しいただきましたね。
    ルルオンに感動していただけて大変嬉しく思います。
    続けて入ることでしっかり体の中から温まり、ゆっくり睡眠がとれて、ダイエットにも繋がっていきます!
    精一杯がんばりますので、引き続きよろしくお願いします!

オーナー加藤

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:41:34.0

チラシを見て、ダイエットしたいと思って初めて利用しました。
    よもぎ蒸しみたいなものかな?と思っていたのですが全然違いました!始めにマッサージがあり、気持ち良いだけなのにすぐにむくみが取れて身体が軽くなりました!
    その後のルルオンというイスでは、普段は夏でもあまりかかなかった汗がたくさん出てスッキリしました。施術前後でさっそく体脂肪が落ちていて、これは痩せる!と思い回数券で通う事にしました!
    これからよろしくお願いします!

ふく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンでたくさんの汗をかいていただき、効果を実感いただけて嬉しく思います。
    回数重ねるごとに汗のかきかたも変わり、体の変化を感じられると思います!
    ふく様のダイエット成功にむけて、努力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

オーナー加藤

• ルンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:30:56.0

初めての体験でした。前後のマッサージもありとても満足出来ました。
    初めのお茶から入り、帰りのハーブの残りをお土産としてもいただけて最初から最後までトータルサポートしてくださっているように感じました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも感じが良く心地よい時間を過ごせました。次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします。

ルンちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    帰りのハーブのお土産を喜んでいただき、嬉しく思います。
    ルルオンは回数を重ねることに汗をどんどんかいていきます。
    日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

オーナー加藤

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:24:52.0

ダイエット目的で行きました。
    一回でむくみが取れて体がスッキリしました!
    とっても体によさそうなので、このまま続けて行こうと思ってます。

K様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみでお悩みとのことでしたが、1回でむくみがスッキリされて嬉しく思います。
    連日入っていただくことで、どんどん体が温まりむくみを解消していきます。
    お客様に満足いただけるよう、頑張ってまいります。

オーナー加藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:24.0

日付を詰めて入った方がいいとのことで連日通わせて頂いてます。一番最初に入った時も特に気になっていた足が細くなったのが分かりましたが、続けると肌もどんどん綺麗になるのが分かるようになりましたし、中から綺麗になるってこういう事なんだなぁと実感しています。デトックス効果凄いです。マッサージもルルオンも気持ち良くて、スタッフさんとのお話も楽しくて行くのが楽しみになっています。これからも宜しくお願いします!

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。ルルオンは連日入って頂くことでより効果を感じやすく、それを体感いただけて嬉しいです!目に見えた効果はダイエットのやる気につながりますね!日々努力してお客様に喜んでいただけるサロンを目指して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

オーナー加藤

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:28:17.0

お盆に親戚同士で集まった際に以前はふくよかだった義理の妹がシュッと痩せていることに驚き、理由を聞いてみたところYOSAPARKに通っていると聞き、家の近くにあるのか調べてみたところ、こちらのお店が出てきたのでうかがいました。
    毎日のデスクワークで足はパンパン、浮腫のせいで疲れが取れずでしたが、たった1回のマッサージだけであっという間に浮腫がとれて体が軽くなったことに感動しました!長風呂が苦手なので、ルルオンはどうかなと心配もありましたが、そこまで暑くならず気持ちよく汗がかけました!
    家に帰ってお風呂に入ってた際に、気になっていた太もも内側のお肉が減ったように感じました。たった1回なのにもうこの変化?スゴすぎですね。
    続けて3回入ると更に変わるよ!というスタッフさんの言葉を信じて期待を込めて回数券で通うことにしました!
    何をしても痩せなかった自分の体がどう変化していくのか楽しみです!
    宜しくお願いします!

ぴーす様
    この度はご来店ありがとうございました。毎日のデスクワークでお身体がつらい状態でしたね。事前マッサージだけでも足が楽になり、ルルオンで温まる事でさらにむくみがとれて喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思いました。長風呂が苦手で、ということでしたが、ルルオンはじんわり下から体を温められるので、心地よく入っていただけたと思います。
    体の変化楽しみですね!

オーナー加藤

ヨサパーク ブリス(YOSA PARK Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー