5. ヨサパーク アミカル 八幡山店(YOSAPARK amical)   >

ヨサパーク アミカル ハチマンヤマテン

• 東京都杉並区上高井戸1-6-25 リリタカイド  201
  • 京王線 八幡山駅 徒歩2分

みー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:18:40.0

体の冷えと肩こりが辛く、こちらで初めてハーブ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しよりも多くの種類のハーブを使用しているとのことで、より効果の高さを期待できます。
    蒸される前と後でマッサージをしてもらえて気持ちよかったです。しっかり痛気持ちいい感じでした。
    この日はとても寒い日で体も冷え切っていたので汗は出ないかなーと思っていたのですが、後半から一気にぽかぽか温まってきて汗もたくさんかけてとても気持ちよかったです。
    サウナも好きですが、こちらの方が息苦しさもないし体に負担もかからなくて良いなと思いました。
    また、パックで顔の保湿もされてつやつやになりましたし、使ったハーブのエキスを頂けたので、夜の入浴に使えて最高でした。さらに体重と体脂肪の数値が減ったことにも驚きでした…
    いいことづくめだったのですぐにまた行きたいです。担当の方の印象も良く、話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】脂肪を脱ぎ捨て!徹底的に全身痩せ!プレミアムコース/120分

【本格痩身・温活ダイエット】YOSAPARK amical 八幡山店からの返信コメント

みー子様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^♪

お身体がかなり冷えていらっしゃって手先も冷たくなっていらっしゃいましたが
    リンパマッサージ、ルルオンと入られた後は
    お顔がとても明るく艶々になっていらっしゃったことに
    こちらもとても嬉しくなりました♪

ルルオンはサウナとも違い息苦しさがありませんので
    サウナが苦手な方にとても人気がございます♪

また効果に関しても、デトックスと身体によいものをいれる(ハーブ)両方を兼ねておりますので
    こんな全身美容機器は他では見当たりません!!

ハーブ液もご家庭で使っていただいたとの事、
    楽しんでいただけて何よりです♪

いいことづくめだったというお言葉、本当に嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:46.0

初めて施術を受けました!
    体がとてもスッキリして気持ちよくデトックスできました~
    ハーブの匂いにも癒されました!
    1回で体重、体脂肪率も減っていて嬉しかったです!
    また伺いたいです!

かお様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中ご来店いただいた事にも大変感謝です♪

又嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。励みになります(^^)/

一度のハーブ蒸しでむくみもなくなり、体脂肪もぐんと減って凄い効果でしたね!
    目も一回り大きくなりぱっちりしてお肌も艶々になり、こちらも大変嬉しかったです!

年齢を重ねていくと代謝も落ちていき浮腫みも改善しづらい身体になっていきますので
    定期的に通いながら浮腫みを改善していかれることをおすすめします♪

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• わいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:12.0

ダイエットで初めて行きました!
    よもぎ蒸しを体験したことありましたが、全く汗のかき方が違くとってもスッキリしました!またウェアを着て入るのでミストが暑すぎない程度なのでとっても入りやすかったです!体脂肪も2%ぐらい落ちてびっくりしました!続けて入ると結果もついてくると思いました。これからよろしくお願いします!

わいちゃん様 この度はamical八幡山にご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

以前よもぎ蒸しをされたことがあるとの事でしたが、
    ハーブ蒸し(ルルオン)は11種類ものハーブを使用しており、
    そのハーブは新陳代謝を高めるトウキ、血液の循環を良くするセンキュウやガイヨウ、
    血行促進効果のあるチンピ、身体を温める作用のあるチョウジなど、
    女性の身体には嬉しい効果のあるハーブがたくさん含まれています。

わいちゃん様の体脂肪が落ちたこともこちらも大変嬉しかったです♪

続けてはいることで無理な食事制限をすることなくダイエットできますので
    ぜひ継続しておはいりください♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    わいちゃん様がかわっていく姿をみるのがとても楽しみです!
    一緒に頑張りましょう!!

• hanahanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:49.0

妊娠中に行けるサロンを探していてここを見つけました。
    運動せずに汗がかけて、デトックスできるので気持ちいいです!妊娠中はできることが限られてしまうので、ここがあって本当によかったです。
    スタッフの方も優しく落ち着く雰囲気です。
    これから通って体の変化を見るのが楽しみです。よろしくお願いします!

【継続こそが美脚の秘訣♪】ヒップ・太ももの脂肪を撃退! 美脚コース/100分

hanahana様  この度はamical八幡山にご来店いただきましてありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます♪ 大変励みになります。

当サロンのハーブ蒸し(ルルオン)は妊娠中でももちろん大丈夫ですので
    安心しておはいりくださいね♪
    妊娠中は身体を動かすこともあまりなく、むくみがちになりますので、
    むしろ定期的におはいりいただけると汗もでてより効果が実感できます☆

妊娠中は何かと行動が制限されますが、当サロンは完全個室ですので
    他のお客様を気にすることなくお寛ぎいただけます♪

今後ともamical八幡山をよろしくお願いいたします(^^)/

• こちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:36.0

2回お世話になりました。
    久しぶりに施術して頂きましたが、効果も実感でき、すぐに体脂肪や代謝に変化が見られました!
    帰宅してからも身体がポカポカしていて、体重も下がっていました!
    私は足湯のセットを体験しましたが、足湯もルルオンも身体の芯から温まる感じで気持ちがよかったです!
    施術の途中で水素水を用意して頂いたり、温度を気にして頂いたりとスタッフさんの対応も素敵でした!
    リラックスして施術を受けられて満足です♪
    またお邪魔したいです!

こちょ様  この度はamical八幡山にご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店いただきましたこと、口コミもいただき大変うれしく思います♪

前回からあまり時間があいていなかったので、更に効果がでてこちらも大変嬉しかったです(*^^*)

足湯も当サロンではとても大事なポイントとなっております。
    水素のでる足浴ですので、足裏からデトックスできるので、体脂肪や発汗などの効果が更に高まります!

施術中に飲んでいただく水素水も水素濃度が大変高い水素水となっておりますので、
    お飲みいただくことにより悪玉活性酸素を除去してくれる働きがあります!

施術が終わった後はむくみもとれてすっきりされていたので
    続けることでさらに体脂肪にも変化がでてくると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:31.0

清潔感溢れる白が貴重のサロンで、太ももとウエスト絞りををメインでお願いしました。すぐに3cm細くなり、とても嬉しかったです。
    ハーブ蒸しは、すっきりした良い香りで、いつもウトウト寝てしまいます。
    施術もしっかりやっていただき、とても気持ちよかったです。

ゆりちゃん様 この度はamical八幡山にご来店いただきましてありがとうございました♪

以前他のダイエットサロンに通っていたけれどリバウンドしてしまった、
    という事で今回当サロンにご来店いただき、こちらも身の引き締まる思いで
    施術させていただきました。

当サロンは無理な食事制限をせず、鉱石を使用したリンパマッサージと
    11種類のハーブを身体に取り込むことによって
    身体を芯から温め、デトックスをしてセル脂肪を燃焼・排出することで余分な脂肪を落としていきます♪

リンパマッサージ、水素足浴、ハーブ蒸し(ルルオン)によって初回から結果がでて
    こちらも大変嬉しかったです(#^.^#)

続けることによりさらに効果が期待できますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

amical八幡山

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:11.0

以前からよもぎ蒸しは知っていましたが、なかなか機会に恵まれず・・・
    代謝が良くないので低温サウナの部類には大変興味あり今回思い切ってお願いしました。
    プライベートサロンなのでとても安心感がありますし、とても清潔なサロンでした。
    凄いのはbefore-afterの数値です。
    体脂肪率、内臓脂肪も数値が減ってまして、これを見たらまた行きたくなります!
    丁寧な接客の担当スタッフさんに感謝!
    売り込みもないし、すっごくいごごち良かったです。
    サウナ苦手で汗のかきにくい私でもOKでした('ω')
    夏までにボディメイクしたい方におすすめです!

まっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

当サロンのハーブ蒸し(ルルオン)はサウナのような息苦しさがございませんので
    サウナの苦手な方も安心してはいっていただいております♪

ケープの中は45度くらいに保たれており、ルルオンから発生する水素ミストの粒子も大変細かい為、
    ハーブを体内に取り込みやすい仕組みになっています♪

体内に取り込みやすい仕組みですので、短時間でのデトックスも実現できます。
    つめてはいることにより、よりデトックスしやすいお身体に変化していきます!

まっちゃん様はさらに日頃からお身体を気を付けていらっしゃるので、
    さらに効果が早く現われたと思います!

無理な食事制限を行わずにデトックスできるということも特徴の一つです☆

目標に向けてまたのご来店をお待ちしております(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:48.0

初めて、ハーブ蒸しを体験しました。
    まず匂いで癒されました。
    ゆったりした気持ちで、心も体もリラックスでき
    最高の時間でした。
    担当の方もお話ししやすい方でよかったです。

また、よろしくお願いします!

【最先端ハーブ蒸し】温活痩身の最高峰ハーブ蒸しをまずはお試し90分♪

はな様
    又嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてお会いしたのに初めてのような感じがしなくて
    とっても楽しい時間でした(*^^*)

ハーブの香りが本当に心地よいルルオンで
    ゆったりとした時間をお過ごしいただくことができて良かったです!

ゆ~ったりとした気持ちではいっていただくことが
    身体にもとても良くて、汗もたくさんでるようです☆

日々お仕事でお疲れの身体を少しでも回復できますように
    心がけていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

amical 八幡山

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:25.0

いつも通り居心地良く、スッキリして身体もポカポカになりました。身体の悩みの相談にのってくださり、メリットとデメリットを詳しく説明して頂きました。満足のいく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

み様
    この度はお忙しい中、再来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

前回も体脂肪がぐっと落ちていましたが、今回も前回同様、体脂肪がぐっと落ちて
    とても良い結果でしたね♪

このルルオン(ハーブ蒸し)は続けることで身体の内側から変わってきてくれるので、
    嬉しい結果、理想のお身体にするにはもってこいの美容アイテムです♪

「全身美容機器」の最高峰のルルオンをぜひ定期的におはいりになって下さい!
    定期的におはいりになることで、理想のお身体になった後もリバウンドしにくいお身体に
    かわってきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:05.0

こちらに行かせていただいて2回目となります。白が基調の素敵なサロンで、最初からスタッフさんも優しい素敵な方で気に入っていました。
    テラウエアと言う黒い上下に着替えて、施術はとても心地よく、ルルオンというパールみたいな椅子でしっかりハーブで蒸され、汗はものすごくてデトックス凄いです。足湯でむくみが取れ柔らかさを実感。日頃の疲れが癒やされ、体脂肪も初回からおちたので、通うことにしています。
    効果がとても凄くておすすめです!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから♪

ともちゃんさん♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

チケットを購入いただいての初のご来店ありがとうございます。

間をあけずに来ていただいたので、今回もとても良い結果がでて、
    私も本当にうれしく思います。

身体の芯から温めること、継続していく事で硬くなった脂肪が柔らかくなってきます。
    柔らかくならないとセル脂肪が流れていきませんので、
    そのためにも続けておはいりいただくことをおすすめいたします♪

また続けておはいりいただくことで、
    前回おはいりいただいた身体の温まりが残っていますので、
    次にルルオンに入った時に汗がでやすくなってきます。

ともちゃんさんのお身体がこれから素晴らしく変化していくように
    私たちも頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

amical八幡山

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:40.0

とても素敵な白が基調のサロンに入ると、笑顔が優しいスタッフさんがご対応下さいました。
    丁寧なカウンセリングのあと、体重など測定し、着替え後
    施術はゆったり心地良く、ルルオンと言う可愛らしい貝の形の椅子でしっかり汗をかいてデトックス。とてもスッキリしました。
    代謝アップ、体重も少し落ちて初回から効果が見えた素晴らしい2時間半でした。
    当分続けて通うことにしました!

ともちゃんさん この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    本当にありがとうございました。
    今回ルルオンは初めてということでしたのでカウンセリングに少し時間をかけて
    説明させていただきました。
    ルルオンに入られている間はとてもリラックスされているご様子でしたね♪
    はいる間はあまり携帯などを見ずにゆったりとした気持ちではいると
    より汗もでやすくなるようです♪
    終わった後の体脂肪と基礎代謝の変化に驚きでしたね!
    続けることで身体の芯から温まり、より変化しやすい身体になっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    ともちゃんさんといろんな話で盛り上がり、
    あっという間の2時間でした♪
    ありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします。

yosa park amical八幡山

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:34.0

ルルオンで全身しっかりメンテナンスして頂き身体がポカポカになりました。いろいろなアドバイスも頂き日常でも気をつける事や身体の状態を教えて頂けました。水素水も沢山頂いてしまい、乳酸菌の青汁も美味しいかったです。ありがとうございます。

み様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大雪のなか、足を運んでくださった事に心より嬉しく思います(^^)

お仕事が大変お忙しいご様子で、久しぶりにゆっくりしたいというお気持ちがとても伝わりました。

ルルオンに入り、汗をかいてスペシャルマスクをすることにより
    終わったあとのお顔がツヤツヤでお顔もスッキリされていましたね!

ルルオンは続けてお入りいただくことで嬉しい効果を実感していただけると思いますので
    ぜひまたお時間をみつけてご来店くださいね^_^

み様との素敵なご縁に心から感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

YOSAPARK amical八幡山

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:15.0

約1ヶ月ぶりに施術を受けました。やっぱり体が芯から温まります。間が空いてしまうと、体が普段冷えてるのが分かりますね。今度は冷えきらないうちにまた行きたいです。冷える季節だからとのことで、ルルオンの温度もいつもより高めに調整していただいたり、細やかな心配りがほんとにありがたいです!またよろしくお願いいたします。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから♪

あすか様 いつもお忙しい中、お時間つくってご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回お正月をはさんで約1か月ぶりのご来店でしたが、久しぶりだからこそのルルオンの良さを
    実感していただいたようで何よりです♪ここ最近寒さが本格的ですので身体も冷えていますので
    こちらで調節させていただきましたが、最後はたっぷり汗をかくことができたようで良かったです(#^.^#)
    冷えづらい身体づくりの為にこれからもルルオンをお役立てください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ふれこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:42:04.0

年齢的な不調や冷えを感じるようになり、こちらに伺いました。初めての体験でしたが、身体の中心から温まり、全身が軽くなるような感覚を味わえました。久しぶりに沢山汗をかくことができて気持ち良かったです!

【夕方限定お仕事お疲れ様クーポン】ルルオン50分+リンパ+足浴+艶肌

ふれこ様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして本当にありがとうございました!
    「冷え」で大変お悩みのご様子でしたが、ルルオンに入った後はお顔の色もワントーン明るくなり、セリサイトマスクとお顔のリンパを流したことで艶々お肌になられて、私も大変嬉しかったです♪
    血流が滞ると老廃物もたまり、結果冷えた身体になってしまいがちですので、続けて入ることで冷えの改善に繋がります!1週間か10日一度でも続けることで身体は変化していきます!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:55.0

普段はあまり汗をかかないのですがYOSAをしてる時はすごく汗が出てとてもスッキリしました。
    血流が良くなったことにより肩こりも楽になった気がします。
    また定期的にやりたいです。

S様 この度は数あるサロンのなかから当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♪
    長時間同じ姿勢、緊張感のあるお仕事という事もあり、肩を中心に身体が大変硬いご様子でした。
    最初は冷え切った身体がルルオンにはいることにより身体の芯から温まり、こんなに汗がでるの?!
    というくらいの汗をかくことができて本当に良かったです♪
    身体を内側から変えていく、という事は1日では大変難しいのですが、続けていくことで昔の身体からきっと変化してきますので、お時間があればぜひまたお待ちしております(^^)/

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:52.0

外も寒くなり暖まりたくて2回目のルルオンでした。
    汗もかなりでて今回もスッキリしました。
    足湯も出来ると思っていなかったので
    とてもありがたかったです!
    ルルオンだけのクーポンやメニューができたら
    個人的にはもっと通いやすいです。

S様 この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    2回目ご来店いただき、お会いできたこと大変うれしく思います♪
    大変寒くなってからのこの時期のルルオン、身体の芯から温めてしっかり汗もでていたようで
    大変安心いたしました!
    最初に水素足湯をすることでルルオンの効果がさらに高まりますので、水素足湯ははずせないものとなります!
    又、メニューに関して貴重なご意見をありがとうございました。
    S様からのご要望をしっかり受け止めてメニューのほうを考案していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• hanahanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 17:31:12.0

1回目から時間が空いてしまい久しぶりに行きましたが、やはりサウナや酵素浴などよりも相性が良くて汗がかけるので回数券を購入しました。
    詰めて通えばダイエットも早いそうなので今年はダイエット頑張りたいと思います。スタッフさんも優しい方なので安心です。よろしくお願いします!

【2回目限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース ¥8800

hanahana様 この度はお忙しい中当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました♪
    寒い時期のルルオンなので身体も冷え気味のご様子で最初は汗がでづらいようでしたが、その後は
    たくさん汗がでたようでよかったですね!
    サウナのような息苦しさがないのでサウナが苦手な方にもルルオンは大変好評です。
    つめて通うことで代謝も上がり身体の芯から温まり、脂肪の分解を助けてくれますので
    しっかり通って夏に向けてメリハリボディに仕上げていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• マドカズラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:35.0

初めて施術を受けました。
    説明も丁寧。
    YOSAの効果や効能、とてもわかりやすかったです。
    マッサージで筋肉が剥がれたからか
    たっぷり汗もかけました
    フェイスパックもしてもらい、終わった頃には
    スッキリ!肌もワントーンアップしました。

ルルオンに座っている時間は
    ぼーっとできるのでとてもリラックスできました!

また伺います~

マドカズラ様  この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして本当にありがとうございました! テラ鉱石でリンパマッサージをおこなう事で身体の深部リンパが流れ、ルルオンで身体を温めて血流を促す事で、さらに老廃物が流れやすくなります!
    ルルオンでかく汗は皮脂腺からかく汗ですので、終わった後も軽くふくだけでべたつき感もございません♪
    今の時期は最初は汗が出づらいですが、少したって汗をかかれたようで良かったです!
    ルルオンに座っている間はできるだけ何もしないほうが、副交感神経が優位になりリラックス効果もあり、
    より汗をかきやすくなりますので、日々の忙しさを忘れてぼ~っとする事ができてよかったですね!

またのご来店を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:09:24.0

先日はありがとうございました。完全プライベート空間でリラックスして受けることができました。ハーブ蒸しの前のマッサージも大変気持ちよく、ハーブ蒸し本番の前に寝落ちてしまいそうになる気持ちよさでした。そして本番のハーブ蒸し。芯から身体があたたまり、嫌な暑さではないので長く入っていても気持ちがいいです。いくらでも入っていられるような心地よさ。でたあとも体が全く冷えませんでした。寒い中帰ってきてもいつもすぐに冷えてしまう下腹部がポカポカしていました。ご近所で通いやすいためまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

ゆう様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして本当にありがとうございました。
    お仕事が大変のようで身体も大変凝っていましたね!マッサージのお褒めの言葉、大変恐縮です。
    ハーブ蒸しも身体の芯から温まるので、ぽかぽかが続くので夜もぐっすりおやすみになられたかと思います。続けることで身体の脂肪が溶けて排出されるので、効果をよりだしたい場合は週に2回ほどご来店されるとさらに効果が高まるかと思います!
    ハードなお仕事のようですのでお身体くれぐれもご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:36:02.0

よもぎ蒸しで検索したら近所にあったので行ってみました。
    マッサージも30分ぐらいしていただいて気持ち良かったです。
    以前も発汗する系のリラクゼーションに行って熱中症のような症状になったことがあったのですが、こちらはきちんと水を補給しながらだったので安心でした。
    蒸されている間ヒマなのはみなさんどうされているのでしょう。
    たくさん汗をかきましたがベタベタせず気持ちよかったです。

【最先端よもぎ蒸し】温活痩身の最高峰ルルオンをまずはお試し90分♪

あい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☆又お忙しい中口コミを丁寧に送っていただきましてありがとうございます!
    ハーブ蒸し(ルルオン)を気に入ってくださってとても嬉しいです♪よもぎ蒸しよりたくさんのハーブをブレンドしておりますので、身体の芯まで温めることができますのでこれからの季節にはもってこいです♪
    温めるだけではなく、余分な脂肪を分解して排出する力もありますので女性のそういったお悩みの方にもご利用いただいております。
    ルルオンに入っている間ですが、汗をきちんとかくためにはあまり他のことをやってしまいますと(携帯など)
    そちらに脳が集中してしまいますので、汗のでかたが違ってまいりますので、ほどほどに使っていただくように皆様にお伝えしております。
    私は主には瞑想のひとときととらえて脳をからっぽにする時間にしております♪
    あい様も次回はそのような時間にされてはいかがでしょうか?!
    又お会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:45:20.0

2回目の体験でした。
    リンパマッサージの後LULUONNに座り
    身体の内側からしっかり温めたところ
    サウナより大発汗して驚きました!
    顔も小さくなって体が軽くなって
    スッキリしました!
    2回続けたことにより体脂肪の数値が下がったので通うことにしました!
    とても楽しみです!
    これから宜しくお願いいたします。

さきちゃん様  今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    初回は身体が冷えていたのもあり汗がそこまででていなかったように思いましたが、2回目はいった際には
    大発汗でしたね!
    もともとお顔が小さいのにもっと小さくなりましたね(^^♪
    同時に体脂肪も減り、こちらもとても嬉しいです!
    これから寒くなり脂肪を溜め込む時期ですので、しっかりルルオンにはいることにより、余分な脂肪を燃焼させましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:50.0

何度か施術を受けて、すっかりハマってしまったので、回数券を購入しました。こんなにたくさん汗をかける機会はなかなかないです。肩がすごく凝っていたので、重点的にマッサージしていただきました。マッサージとルルオンの組み合わせによって、血行が良くなったためか、肩がすっと軽くなりました。施術後は、いつもぐっすり眠れます。担当の方とお話するのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします!

あすか様  お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    夏が過ぎ、めっきり涼しくなってくると汗をかかなくなり、皆様急激に水分を溜め込むようになられて
    むくみが気になりご来店される方が多くなりました。あすか様も座り仕事の為、むくみがちのご様子ですので、足や足裏のむくみをとるツボなどを重点的にマッサージさせていただきました。ハーブ蒸し(ルルオン)の最中は積極的に水分を摂取することで、老廃物をより早く排出させることができます♪
    肩こりも血流の滞りからきている部分もありますので、ルルオンで温めて肩こりが和らいで良かったです!
    筋トレと併用することでさらに代謝もあがってくると思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:46:33.0

こちらのサロンに通って1ヶ月弱経ったのですが、膝上のお肉が薄くなって足のラインが前よりスッキリした気がして嬉しいです!体重も1.3キロ落ちました。食事も特に変えていないのに痩せられて、回数券を購入してよかったです!ルルオンもすごく気持ちよくて、来るのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから♪

みーちゃん様 最初のご来店から1か月経過して、身体が芯から温まり始めたんですね♪良かったです♪
    最初は身体が冷えていましたのですぐには変化がでなかったのですが、回を重ねるごとに汗も出始めたら
    お尻から太もも、膝の上ののっかったお肉がすっきりしたのにこちらも大変うれしく思っています(^^♪
    1か月程でこの結果はとても素晴らしいです♪ しっかり通っていただいているからこその結果だと思います。
    これから本格的に寒くなりますので、寒さに負けない身体つくりのためにルルオンにしっかりはいっていただいて芯から温めて余分な脂肪を分解、排出していきましょうね!
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• かなぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:26:06.0

初めてのよもぎ蒸しで、どんな感じか興味があって伺いました。汗がかきにくくなって代謝が落ちてきてるのが気になったのですが、少しずつ汗が出てきて良かったです。きっと都度通えば代謝が良くなりそうでした。体重測定をするのですが、異なった服での測定で誤差が出てしまったので同じ服で測定したかったです。駅近で室内はとても綺麗で通いやすいので検討中ではあります。ただ、よもぎ蒸しの中身を見てみたかったというのはあります。老廃物が出ているのか気になります。それらのみ残念な点でした。

かなぴ様 この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの不手際で異なった洋服での測定となってしまった点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただきました際には同じ服装での測定をさせていただければと思います。
    ハーブ蒸しに関しましては使用するハーブの中身をご覧いただくのは可能でございます。
    椅子の下からはハーブの蒸気がでてくるという仕組みですので、次回ご来店の際は椅子の下がどのような
    仕組みになっているのかをご説明させていただければと思います!
    大変丁寧に口コミをいただきまして本当にありがとうございました。お客様のいろんなお声が聞けることで
    スタッフのお客様に対しての心配りに更に気をつけることができ、大変ありがたい次第です。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:14:51.0

今回初めて伺いました
    冷え性の私にとって、この施術は身体の芯から温まることがら出来たので最高でした!
    これからさらに寒さが増してきたら体調が悪くならない様に通いたいのですが、もう少し気軽に行ける値段設定なら申し分ありません。
    また、婦人科系の不調もコレで改善する可能性があるとのことなのでとても興味深いですね。
    担当の方も話しやすくてお部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました

葉月様 数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    身体が冷えがちなご様子でしたが、ルルオンに入ることで身体が芯から温まり、本当に良かったですね!数値も初回からグッと落ちましたよね!
    冷えている身体では代謝も落ちやすく、むくみやすかったり、巡りが悪くなったりと
    身体に不調な事が多くなりがちですので、まずは身体を温めてあげて巡りを良くすることから始められてはいかがでしょうか!巡りが良くなる事で浮腫みも改善したり、婦人科系のお悩みにも効果が感じられてくるかと思います。お仕事でお忙しいかとは思いますが、継続して通って頂くことで
    更に効果に期待が持てますのでぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:56:53.0

初めてのルルオンでしたが、身体の芯から温まり汗もかけたので終わった後スッキリしました!夜もぐっすり眠ることができたので定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

華様 この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    汗をかきたいという事がご希望でしたが初ルルオン(ハーブ蒸し)でしたがとても良い汗をかいていらっしゃいましたね!はいる前に測った数値とはいられた後に測った数値は確実に違っていましたし、なによりお顔のトーンが一段とアップしていた事も大変うれしい結果でした♪
    定期的にはいられることにより、代謝もあがりますし、もちろん汗もきちんとだすことができ、かつ身体の錆を
    排出する事にも効果的ですので、お忙しいかとは思いますが定期的なご来店をお待ちしております。
    夜にぐっすり眠れるという事もとても大事なことですので、「ぐっすり眠れた」とうかがいとても安心いたしました。(むくみの改善にもつながりますので!)

• Luvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:01:26.0

妊娠6ヶ月なので、【妊活】女性ホルモン活性化♪妊活・マタニティコースを受けました!妊娠し、公共のサウナに行けなくなってしまっていましたが、ルルオンにはいり、芯から温まり、人目を気にせず汗をたくさんかける感じがプライベートサウナのようで、サウナ好きの人には最高でした!妊娠中で浮腫みがすごくありましたが、マッサージもしてもらい水素・マイクロバブル・重炭酸の足湯もしてとても楽になりました!またまさかの体脂肪率が減っていたのがびっくりでした!また行きたいと思います☆

【妊活 】女性ホルモン活性化♪妊活・マタニティコース¥7800→¥5000

Luv様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    妊娠中のハーブ蒸し(ルルオン)の体験、とてもゆっくりされていらっしゃったご様子で、こちらも大変嬉しくおもいました♪ 妊娠中はどうしても足がむくみがちですのでとても気になりますよね、このルルオンは妊娠中でもお風呂にはいるように毎日でもはいっても大丈夫ですのでご安心ください。
    はいればはいるほど、血流が子宮にもきちんと届き、たくさんの栄養を赤ちゃんに届けることができます。
    身体が冷えているとどうしても血流が悪くなりがちですので、出産までどんどんはいっていただければと思います。完全お一人のプライベートな空間ですので周りをきにすることなく、ゆっくり入っていただければと思います。この度は本当にありがとうございました。

• hanahanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:56:41.0

ダイエットと肩こりがひどかったので行かせてもらいました。普段代謝が悪くてあまり汗をかかないんですが、ルルオンでは全身から汗が出るのを感じて感動しました!
    最初と最後にマッサージしてくれるのもすごく気持ちがいいし、いろいろセットなのでお得だと思います。
    とても気さくな方なので、行きやすいです。次回もよろしくお願いします。

hanahana様 この度は数あるサロンの中、amical八幡山にご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄なのか、肩こりが大変のようで大変心配です。肩こりも血流の悪さからきているのも一因ですので
    ルルオンの体験はとても良いタイミングでしたね!
    ルルオンではとても汗をかいていらっしゃったので代謝をあげることの手助けにもなって良かったです。
    パックの後のお顔もつるつるで、ルルオンで老廃物を排出したこともあり一回り小さくなっていましたね!
    お顔周りのリンパが流れないとお顔もむくみますので、定期的にはいることによりより効果が高まると思います♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• キクヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:56:28.0

脚がむくみやすく、代謝が悪いので行ってみました。
    リンパマッサージは痛気持ちく、普段自分ではほぐせないところをほぐしてもらいスッキリ!
    ルルオンは汗が出づらい体質なのでどうかな?と思いましたが、数分後にはどんどん汗が出て、久しぶりに芯から体が温まりデトックス出来ました!
    体脂肪率も減り、効果がすぐに出て嬉しかったです。
    また是非行きたいと思います^_^

【温活】代謝促進!冷え改善コース/80分

キクヨ様 この度はお忙しいなか、当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。
    日頃から座ったままの仕事とのことで、むくみがなかなか戻らない状態の中、深部リンパマッサージ、水素とマイクロバブルの足湯、そしてルルオンに入った後は大変スッキリされましたね!
    普段汗をかかないとおっしゃっていましたが、ルルオンではじわじわ汗がでてきて、終わった後はお肌も透明感がでていました!溜め込んだものを排出する助けとなるルルオンは体内の改善の強い味方です。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:58.0

朝起きた時からむくみが気になってましたが
    施術後はかなり汗も出て全身が軽くなりました。
    定期的に通います。ありがとうございました!

【LULUONNのみ】体験70分コース

S様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    いらしたときはお身体に少しむくみがみられたようですが、ルルオンにはいられた後は
    お顔のトーンも上がり、お顔もさらにツヤがでていらっしゃいました!
    汗もかなりかかれておりましたので身体が軽くなって良かったです!
    身体も大変凝りがみられましたので、凝ったままですと血流もわるくなりがちですので、
    お時間が許せばまたルルオンにはいられて、身体をあたためて血流を促してあげてはいかがでしょうか!
    お仕事柄むくみもでるのかもしれませんので、ルルオンの足湯も大変おすすめです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!本当にありがとうございました!

ヨサパーク アミカル 八幡山店(YOSAPARK amical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー