4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ザ パーク ビューティー(THE PARK beauty)   >

THE PARK beauty

ザ パーク ビューティー

• 山梨県甲斐市中下条906 THE PARK 2F
  • 竜王駅車4分

nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:52:34.0

丁寧な説明と話しやすさがとても好印象でした。また、強引な押し売りや勧誘は一切ありません。エステでは、高いコースを進められる事がほとんどですが利益よりも親身に私の事を考えてくださり、一番合うコースを進めていただきました。知識もとても豊富で日々のスキンケアの方法も教えてくれました。それから、毎日試していますが肌の調子がとっても良いです。また行きたいと思います。

★山梨初導入【ダウンタイム無し!低刺激だから前日でも○】 LIGHTピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とっても励みになります!
    私もたくさんこれからも美容力を高めてお伝えさせていただければと思います。
    一緒に美容を楽しんでいきましょう!(^^)

またの、ご来店を心よりお待ちしていますっ

The park beauty はる

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:02:33.0

施術前にピーリングについて丁寧に説明してもらいました。
    翌日の化粧ノリも良くてびっくりしました!
    また行かせていただきます。

★山梨初導入4月15日まで★【お肌がグーンとトーンアップ】SNOWピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

メイクのりの良さも伝わったようで嬉しいです♪
    今後はホームケアでの化粧水も徹底的に頑張っていきましょう!

一緒に理想に近づけるようご協力させてくださいませ

[投稿日] 2024-04-21 18:39:42.0

色々話しができるからいつも楽しいです^o^
    心と身体も綺麗になって嬉しいですね。

THE PARK beautyからの返信コメント

いつも励みになるお言葉ありがとうございます♪

最近は今までよりもリラックスした雰囲気で施術も受けていただいているようでとても嬉しいです!

更に綺麗を磨けるように私どもにお任せくださいっ

はる

• そるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:56.0

初めてハーブピーリングを
    やったんですが毛穴の黒ずみが凄く薄くなって
    1回でも効果を感じました!痛みも思ってたより
    なくて、お姉さんも優しく案内してくださるので
    安心して施術を受けられました!

【黒ずみ・シミケア・肌荒れを徹底ケア】毛穴大洗浄+天然ハーブケア70分

そる様

いただいたコメント読ませていただき、
    初めてのハーブピーリングでお悩みが解消されました事、スタッフ一同
    嬉しく思います(*^^*)
    更に2回目、3回目は肌質も改善されていきますので、お肌の変化や実感
    楽しみにしてて下さいね(^^)!!

今後もそる様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いでございます。

• ココアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:49.0

とても丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    都度、こちらの状況や気になる事等をしっかりと確認しながら対応して下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました。また、プライバシーに配慮された清潔感のある個室、丁寧かつ手際の良い施術のおかげで、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    終始、ホスピタリティーに溢れるサービスをありがとうございました。また是非よろしくお願いいたます。

♪【2月末まで限定】全身脱毛VIO込み¥13,200→¥6,000

THE PARK beautyからの返信コメント

素敵なお言葉の数々大変嬉しく存じます。励みとなる口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンでの脱毛、緊張されたかと思いますがリラックスして
    施術を受けていただいたようで安心致しました^_^

施術中の会話でも気さくにお話ししていただいて、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

夏に向けて脱毛する時期としては今からしておくのが
    ベストですので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:57:48.0

担当スタッフさんの笑顔に癒されて、楽しい時間を、過ごせました。

【ごっそり取れる!】毛穴洗浄ケア×毛穴引き締めピーリング70分

THE PARK beautyからの返信コメント

2度目の口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は、脱毛ではなく、フェイシャルのご予約ありがとうございます♪

いつも、柔らかなお言葉励みになります!
    私ももっと元気を与えられるよう今後も笑顔を磨きます!

The park beauty はる

• yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:01.0

初めてでしたが、雰囲気もよく話しやすい空間でした。
    施術後も、自分に合う内容や値段も入れてお話しできたのでわかりやすかったです。

【人気No.1!予約殺到】毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    ご意見いただきとても嬉しいですっ

理想の美白・美肌を目指して今後ともご協力させていただけますと嬉しいです!

The park beauty はる

• ぬるまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:45.0

予約していたメニューから変更させていただき、ありがとうございました。
    仕上がり満足です!お肌がつるつるになりました。
    お話もとってもとっても楽しかったです。
    またお願いしたいです!!

THE PARK beautyからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!とっても嬉しいです♪

また、プライベートのお話も含めてお話し致しましょう☆
    心身ともに安らげる空間づくりをこれからも続けていきます!

お肌の様子も含めてまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    The park beauty はる

• あきらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:48.0

ピーリングありがとうございました!!とても満足しています!

★山梨初導入店【ニキビケアに最適】韓国式ハーブピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    まt、ご趣味のお話詳しく聞かせてくださいね♪

お肌も一緒に少しずつ荒れにくいお肌に変えて行きましょう!

これからも私どもにお任せください!

[投稿日] 2024-01-06 22:28:17.0

カウンセリングで色々気さくに話しが出来て嬉しいからこのご縁を大切にしていきたいです。

【脱毛無料カウンセリング】脱毛を始めるか、脱毛すべきか悩んでいる方向け

THE PARK beautyからの返信コメント

私たちも出会いに感謝いたします!
    これからも、よりお客様に寄り添ったエステティシャンでありたいと考えております!

お会いした際は、またたくさんの可愛いグッズも見せてくださいねっ

Thepark Beauty はる

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:51:47.0

全身脱毛で通ってますが、ここまで安いところは見たこと無いです!!

安すぎて最初は不安でしたが、通ってみると技術や接客も他のお店さんよりむしろいい気がします笑

フレンドリーで、最近は通うのを楽しみにしてるぐらいですっ

今は脱毛だけですが、ピーリングやエステメニュー?もあるみたいなので、今後も色々とお願いします(^^)

学割や、ジムの会員割もあるようなので、皆様是非活用してみてくださいー!

【メンズ・レディース脱毛】個室脱毛で最速ツルスベ肌全身脱毛(VIO込)

THE PARK beautyからの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

併設の施設がたくさんありますので、
    ぜひ、エステのご予約日以外でもお越しくださいませ。
    その際は、当店にもお顔を見せにきてくださいませ♪

Thepark Beauty はる

• イクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:23.0

初めて行きました
    とても雰囲気が良くとても親切にしてくれました

THE PARK beautyからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめての脱毛一緒に頑張りましょう♪
    お洋服のお話など、またぜひさせてください!

Thepark Beauty はる

• ゆーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:15.0

ヒゲ脱毛の二回目です

THE PARK beautyからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    2回目の脱毛後、その後いかがでしょうか?

今後も脱毛のお手伝いを私達にお任せくださいませ。

• 神綺さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:52:10.0

ニキビ跡の改善と鼻の毛穴を小さくしたくて予約しました。
    SNSで見てからハーブピーリングに興味がありましたが
    高価でなかなか続けられそうになく、
    諦めていた時にこちらのサロンを見つけました!
    コスパもよく、肌のざらつきなどが
    すぐに無くなり変化が出たので続けて利用しようと思います。
    宜しくお願い致します!

【お肌の奥までスッキリを音で体感】 SNOWピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

お肌のお悩みが少しずつ変わっていくことに楽しみを覚えていただけると幸いです。
    根本となる毛穴のお悩みも、ピーリングを続けつつホームケアでもしっかり保湿を行ってくださいませ。

またの、ご来店をお待ちしています。

• Kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:07:15.0

初めて剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、施術する前に丁寧なカウンセリングがあったので安心して受けることが出来ました。
    最初にお話して頂いた通り、チクチクするような感覚はありましたが思ったより私は痛くなかったです。
    一回の施術で化粧ノリの良さや肌のトーンがアップして驚きました!
    お値段も今まで受けてきたものよりリーズナブルで、効果も感じられたので今後も続けて行きたいと思いました!

【お肌の奥までスッキリを音で体感】 SNOWピーリング

THE PARK beautyからの返信コメント

一度の施術でもかなり、効果を実感して頂いて光栄です!
    2回、3回とハーブピーリングを続けることでお肌自体の肌質も変わっていくので、毛穴のお悩みもどんどん改善出来る様に私どもも励みます!

これからも私どもにお任せください!

• りょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:58.0

初めは緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれ、緊張もせず施術を受けることが出来ました!
    今後ともよろしくお願いします!!

THE PARK beautyからの返信コメント

脱毛が初めてだったようですが、お痛みや熱さもなかったようで安心致しました!!

またこちらも楽しくお話の中施術を受けて下さり、嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしおります。

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:32:57.0

誰かに脱毛をしてもらうのは恥ずかしいなと思い、今回セルフ脱毛を予約しました。
    丁寧に教えて頂き、少しずつ自分で頑張ってみようと勇気を頂きました。

脱毛だけではなく、ピーリングも始まるとの事で
    脱毛に通いながら他のエステも受けてみたいなと思います!

セルフでは届かない脱毛部分は、今後お願いします。

セルフ脱毛体験

THE PARK beautyからの返信コメント

セルフ脱毛で次回分からない事があれば、気軽にスタッフにお声がけ下さいね!!

ピーリングもリピーター様が多く、人気の施術になってますので、
    カウンセリングからでもご予約承っております。

また、うなじやお背中等の手の届かない所のみの脱毛は
    こちらでご対応させていただきますので、

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:14:22.0

カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、施術中もお話してくれて楽しくあっという間に終わりました。緊張もする事なく、痛みもなく、リラックスして受けれました^_^

また他店では、高いコースや契約を勧められて諦めていましたが、そのような事もなく通いやすいサロンだと感じたので今後も利用させてもらおうと思います♪

ありがとうございました!!!

全身脱毛(VIO込)

THE PARK beautyからの返信コメント

私も貴重なお時間を頂き、充実した時間となりました。
    これからも脱毛の経過を一緒に喜びと一緒に過ごせると嬉しく思います。

今後もご来店いただく度に更にご満足頂けますよう心を込めて接客や施術をさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ザ パーク ビューティー(THE PARK beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー