3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ナゴミ(YOSA PARK 和 nagomi)   >

ホンカクデトックスソウシンシンカケイヨモギムシリンパヨサパークナゴミ

• 兵庫県川西市小花1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • [最先端痩身専門店]他店エステオーナーさんも通う♪リピート率90%川西能勢口徒歩2分

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:33:39.0

何をしても痩せない、体が重い、このままではいけないと思い予約しました。初めてでしたが丁寧に説明して下さり、担当スタッフさんは気さくな方でとても良かったです!マッサージもヨサもとても気持ち良くて癒されました。体脂肪が-2%!!
    座ってるだけで体脂肪が減るなんで凄い!!
    ヨサが終わると体がものすごく軽くなって全身が引き締まってスッキリしてびっくりしました。これは続けたいと思いました!これから通ってしっかり体質改善しながらしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

【初回限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

【本格デトックス痩身×進化系よもぎ蒸し×リンパ】YOSA PARK 和~nagomi~からの返信コメント

S様
    この度はYOSAPARK 和 ~nagomi~を選んで頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミありがとうございます♪
    気持ちよくyosaに入っていただけて嬉しいです☆
    入れば入るほど身体を痩せ体質へと導いてくれるので
    これからも一緒にキレイな身体作りお任せください!
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:29:08.0

昨日2度目のルルオンに伺いました。初回はどんなものなのか?サウナが苦手な私でも60分耐えられかな?と緊張や不安でドキドキでした。が、スタッフさんも話しやすく安心して受けられました。あっという間の60分で苦しくなく体に良さそうだし、癒やしの効果もありだなと感じました。沢山汗をかき、元々とても汗かきではありますがその時のベタベタ汗では全くなく、汗臭さもなくタオルで拭いただけでサラリと着替えも出来、とても不思議な感覚…。昨日は長年の悩みの頬のシミを、薄くなったんちゃう?と主人に言われました。今後に期待!!お土産ハーブも嬉しい!
    私の予定と空いてる日がなかなか合わなくて詰めて通うのは難しそうですが身体とリラクゼーションの為にも出来るだけ行けたらと思っています。1番は痩せたい~笑。今後もよろしくお願いします。

みぃちゃん様
    気持ちよくLuluonnに入っていただけて嬉しいです☆
    入れば入るほど身体を痩せ体質へと導いてくれるので
    これからも一緒にキレイな身体作りお任せくださいね。
    そして早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:32.0

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でよかったです。
    気持ちよくたくさんの汗をかき、終わってからも変化を感じる事ができました。

りえ様

貴重な口コミありがとうございます♪
    初めてのLuluonnで沢山感動して頂きありがとうございます♪
    座っているだけで、全身を温めて、細胞がどんどん若返り
    見た目からしっかり変わっていきます♪
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:55:36.0

いつも重い体がスッキリして、軽い足取りで帰宅できました。家でも冷やさないようお土産の入浴剤でお風呂ものんびり、夜も眠れたので満足です!
    入浴剤は子供らも「スープのにおいでお腹すく」と言ってましたが、体は冷え知らずになったと思います。
    改めて冷やさないことの大切さを実感し、また隙見て予約しようと思います。
    汗をかいて冷やさない状態を続けると、痩せるのもですが、まず太らないってとこがポイントだと思いました。
    初めての利用客でたくさん気を遣わしてしまったかもしれませんが、次回はもっと気楽でいてくださいね。ありがとうございました!

ゆ様

貴重な口コミありがとうございます♪
    気持ちよくLuluonnに入っていただけてとても嬉しいです☆
    お話しもとても楽しかったです♪
    次回のご予約時も楽しみにお待ちしております^_^

• ozeu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:23:11.0

冷房での冷えや乾燥対策プラス、ちょっと癒されたいと思って行ってみました。
    水素の足湯や2種のフェイスパックなど盛りだくさんのコースでした。
    1回だけのつもりでしたが、2日続けて行った感想です。
    乾燥肌の自分は、まず肌がめちゃめちゃ潤いました。特に体。
    そして運動したような疲労感。何回か通うと心地良くなり、疲労感は無くなるらしいのですが、通うと痩せる。と謳ってるのこれか!と思いました。
    ハーブの香りも心地よくて、お土産にいただいたハーブの液とパックをお風呂に入れて家でも楽しめました。
    通ってみたいけど予定が立てづらい。とお話したら、当日予約も可能とのことだったのでリピートしたいと思います。

ozeu3様

この度はYOSAPARK 和 ~nagomi~を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、続けて来店下さりありがとうございました♪
    2日目はさらにお肌がプルプルでしたね♪
    ハーブの香りも気に入って頂けて嬉しいです♪
    どんどん身体が変化していくのを実感して頂けたと思います!
    次回のご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:24:34.0

痩せたい、体も健康でいたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけすぐ予約して行きました。
    丁寧に説明してくださり人見知りの私でも緊張しませんでした。初めてのルルオンはとても気持ちよかったです。
    続けて通ってみて体の中も外もキレイになるのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

なっちゃん様
    座っているだけで、全身を温めて、細胞がどんどん若返ります。
    見た目からしっかり変わっていきます♪
    これからもキレイのお手伝いはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• EEEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:31:07.0

産前産後10キロ太ってしまい、鏡に映る自分が
    醜くて、どうにかしたいと思ってこちらに伺いました。
    スタッフさんは、とても話しやすく面白い方です!

初めてのルルオンは
    最初から最後まですごい!すごい!すごい!の連続。
    たくさん汗をかいて、老廃物が出てる!脂肪が燃えてる!という感じがしました。
    ここなら痩せられると確信。回数券をゲットしたので、アドバイス通り詰めて通います。
    ずっと気にはなっていたんですが、
    なんで早く行かんかったんやろうって後悔(笑)
    目標までよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はご来店頂き有り難う御座います♪♪
    1回のLuluonn☆で身体の軽さを実感して頂き感動してもらって嬉しかったです!
    お帰りの際の顔が明るくなりお肌もウルツルに喜んで頂きました。
    本気のダイエット!お任せ下さい♪宜しくお願い致します!!

• 優子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:03:20.0

初めてのルルオン、ありがとうございました。
    とても楽しみにしていて、終わったあとも思っていた以上の体の軽さ、スッキリ感に感動しました。
    回数を重ねるともっとどう変わるのかな?と期待の気持ちでいっぱいです。
    これからダイエットのサポート宜しくお願い致します。

優子様、口コミ有り難うございます!
    Luluonn☆を堪能して頂けてとても嬉しいです♪
    Luluonnは詰めて続けて入っていくと身体の変化が感じられますので
    結果重視で頑張りましようね!!
    宜しくお願いします♪

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:27:29.0

近くで行けるサロンを探していましたら、ちょうどあったので行ってみました。
    なかなか減量がうまくいかずに悩んでいましたが、今日3回目でピクリとも動かなかった体脂肪が2%減!
    嬉しくて口コミ書かせていただきました!
    まだ諦めなくてもいいんだと嬉しい気持ちでいっぱいです!これからまだまだ信じてしっかり通っていこうと思います。

なるなる様

貴重な口コミありがとうございます♪
    お忙しい中お時間作っていただき、ありがとうございます。
    しっかりつめて入ることにより、ダイエットのエンジンがかかります。
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:27:33.0

学生時代から痩せては太り、また痩せては太りを繰り返していて、ついに頑張って食事制限や運動をしても全然痩せられなくなっていました。

YOSAは初めて知りましたが、
    熱すぎない温度で気持ちよく汗をかけて、デトックス感が爽快でした!
    ハーブの香りもすごく良いし、気持ちいいのに痩せやすい身体になれるなんて、これからの身体の変化が楽しみです!
    もうリバウンドもしたくないので、しっかり通って体質改善頑張ります!

ふく様

貴重な口コミありがとうございます♪
    ヨサ気持ちいいですよね。
    しっかりとデトックスしてあげる事で痩せやすい身体にシフトチェンジしてくれます。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしてますね♪

ヨサパーク ナゴミ(YOSA PARK 和 nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー