5. ジプソ(Gypso)   >

Nailroom Gypso

ネイルルームジプソ

• 埼玉県ふじみ野市北野1-9
  • 東武東上線上福岡駅東口から徒歩5分、駐車場:北野さくら公園周辺コインパーキングあり

ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:13:10.0

初めてお伺いしました!
    私は自爪が薄く、伸びると反り上がるような爪で
    ジェルネイルをどこでやっても、持って3週間、早いと2週間で数本根元が浮いてきていました。
    自分の爪のせいだから仕方がないと諦めていましたが、こちらでして頂いたネイルはもちがよく感動しました!
    保証が2週間というところにも驚きでした。
    店内のセンスもよく、可愛い空間で、可愛いネイルをしてもらってハッピーな気分になりました!
    ネイルサロンは気まぐれで色々なお店を利用しておりましたが、毎回通わせて頂きます!
    また宜しくお願い致します^ ^

ひろ様

この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

せっかくつけたネイルが浮いてストレスに、、なんてことがないよう
    お客様の爪質、皮膚を見てベースを選ばせていただいております(^^)
    もちの良さを実感していただき嬉しいです!
    同じベースを使っていても生活の変化や季節でもちが変わってくる方もいらっしゃるので
    その際も遠慮なくご相談いただければ幸いです!

これからも当店のネイル、空間でお客様にハッピーを感じて貰えるように
    精進して参ります(^^)
    リピーター様として長くお付き合いいただけたら嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:50.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    素敵なデザインが多く、オフもケアも痛みを感じることがないので嬉しいです!
    毎回安心してお任せできます♪
    今後ともよろしくお願いします!

0円クーポン!迷った時に♪ご相談でメニューを決定◎

• ささゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:04.0

今回はやりたいイメージを持ち込んで、アートやカラーを相談させていただきました。
    こちらの職場の厳しさを考えつつも、私のやりたい気持ちを分かってくださるのがいつも安心してお任せできる理由の1つだと思います。おかげさまで持ち込んだイメージよりも満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!

ささゆう様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます^^
    今回のネイル、ミラーからラメに変更しましたが
    とっても可愛くてささゆう様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    憧れのフラワーネイルとの相性もバッチリ◎でしたね!

次回もささゆう様とのネイル時間(楽しいお話ができる時間)がとっても楽しみです!笑
    遠いところ毎月ご来店いただいていること、
    いつも応援してくださり、温かいお言葉をいただけること本当に感謝しています!
    また今月末のご来店楽しみにお待ちしています^^
    お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました♪

• ぐうたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:57.0

いつも利用させて頂いております。ドライフラワーを飾った落ち着いた店内で凄く癒されます。また、施術も丁寧で他のお店では1ヶ月経たないうちに取れてしまったりかけてしまった事もありましたが、こちらのお店ではモチも良く安心してお任せできます。これからも通わせて頂きます。

迷ったらコレ!【3~4月】 定額トレンド 他店当店オフ込み

ぐうたら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつも温かいお言葉、お気遣いに感謝しています^^

ネイルのもちも安定し、色々なデザインを楽しんでいただけて私も嬉しいですし、
    お話も楽しくてぐうたら様とのネイル時間はあっという間です♪
    これからも安心してお任せいただけるネイル技術と、
    癒しになる空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後もNailroomGypsoをよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:19.0

仕上がりも大満足で、施術時間も会話が弾んでとても良かったです!
    また利用したいと思いました!

ゆ様

キラキラのネイルでご旅行楽しめていますか(^^)?
    次回是非お話聞かせてくださいね♪

最近の旅行先が同じだったり、大好きな韓国トークができて
    私もとっても楽しかったです!ありがとうございます♪

次回も可愛いネイルをご提供できるよう務めさせていただきます!
    また次回のご予約も楽しみにしています!
    お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました!

• Ri-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:29.0

深爪や爪の形、ジェルアレルギーに悩んでいてネイルはできないのかな?と諦めていましたが、こんな爪でもかわいくなれて指先がおしゃれになり毎日ウキウキしています!
    ネイルサロン自体が初めてだったので、予約前にご相談させて頂くと丁寧に対応して下さり、安心できました。どうやってネイルするんだろ?と少し緊張していましたが、お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いた空間であっという間でした。
    アレルギー反応もなく嬉しく思っています!!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

Ri-様

ジェルアレルギーがでなかったようで安心しております^^

初めてのサロンでのネイル、アレルギーもお持ちなので不安が大きかったと思いますが
    一緒にネイルを楽しんでいただけて私も嬉しかったです♪
    ジェルネイルを続けることで自爪の形も変わっていきます。
    一緒に育成していきましょう♪
    次回の予約日も楽しみにお待ちしています!

この度は温かいクチコミ、ありがとうございました^^

• 空桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:31.0

とても優しい方でネイルをして頂いてる時間があっという間でした。どんどん完成していく爪を見るのも本当に楽しくって、ぜひまたお願いしたいと思っています!

オフのない方!【ワンカラー・グラデ】

空桜様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    何かあればいつでもご連絡ください^^

これからも一緒にネイルを楽しんでいけたら嬉しいです^^
    次回の予約日も楽しみにしています!

温かい口コミの投稿、ありがとうございました!

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:14.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    今回デザインをお任せしましたが、大満足の仕上がりでした。好きな色合いや系統を分かって頂けているんだと実感しました。
    毎回持ちもとにかく良いです。何より居心地の良さはネイリストさんのお人柄なんだろうと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

こじこじ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ジェルのもちも安定し、トラブルもなく長年ジェルネイルを楽しんでいただけていること
    私も嬉しく思っています♪
    今後も日頃のお疲れを癒せるようなサロンづくりをしていきます^^
    この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました!
    次回の予約日も楽しみにお待ちしています。

• ささゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:00.0

いつも色々なお話をしながら丁寧にスピーディー仕上げていただいてます。毎回ネイルもキレイにもってくれてさすがです!
    今回はシンプルなワンカラーでしたが、かわいいカラーで大好きなスクエア型にしてもらい大満足です!
    次のネイルも楽しみにしています!

ささゆう様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます(^^)
    ささゆうさんとは毎回楽しいお話ができ、嬉しい言葉をたくさんいただいて
    私がサロンに行って癒していただいているような気持ちになります。
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます(^-^)

これからも喜んでいただけるネイルが提供できるよう
    技術向上に努めてまいります(^^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    また来月も楽しみにしています!

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:22:34.0

毎月なんとなくこんな感じにしたいと
    デザインを伝えると一緒に考えてくれるので
    可愛く納得のいく仕上がりになり
    自分の爪をみてはテンション上がってます◎

施術も楽しくおしゃべりしながらなのに
    素早く丁寧でもちも安定に良いです。
    またお願いします(^_^)

なむ様
    いつも遠いところご来店いただきましてありがとうございます!
    なむ様とは好みがドンピシャで被っているので
    毎回ネイルデザインを一緒に選べることがとっても楽しみです♪^^

なむ様の参考になるネイルデザインを増やしてお待ちしています!
    春の新生活、お忙しい時期かと思いますが次回のご予約も楽しみにしています。
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:35.0

初めて伺いましたが、接客も施術もどれもこれも最高でした◎
    職業柄、普段ネイルできないからこその楽しみを実現してもらい、大変満足です。また、色々なお話ができ、あっという間の時間でした。
    ネイルする機会ができたら、ぜひ、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^O^*)

オフのない方!【11~12月】定額ニュアンス

たま様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルはいかがでしたか^^

お仕事上ネイルができる時期は限られてしまうかと思いますが
    またネイルができる機会があればご来店いただけたら嬉しいです^^

貴重なお休みに口コミの投稿してくださって
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:58.0

今までに行ったネイルサロンの中で1番良かったです!提案力、技術が本当に素晴らしいネイリストさんです!とにかくセンスがあって、細部にまでこだわりをもってネイルをしてくれます。

【Art】他店オフ込み

ぴろみ様

この度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    嬉しくて、またこんなお言葉をいただけるように精進したいと思いました^^

お仕事もお忙しい中、ご来店、口コミをいただけたこと心から感謝申し上げます
    またぴろみ様がネイルができるようになった頃に
    もっと喜んでいただけるようなネイルが提供できるよう
    日々ネイルと お客様と 真剣に向き合っていきます^^
    ぴろみ様もお仕事頑張ってくださいね♪
    応援しています!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:57:22.0

3回目のネイルだったのですが、毎回楽しくお話させていただきながら、丁寧に仕上げてくださいます。
    また、2ヶ月ごとに定額のデザインが変わるので毎回楽しみにデザインを選んでいます!来月のデザインも楽しみです♪

迷ったらコレ!【11~12月】 定額トレンド 他店当店オフ込み

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    はるか様とのお話は毎度楽しくて、毎月お会いできることが楽しみです^^

また1月からのデザインも楽しみにお待ちいただけると幸いです♪
    就職までの残りの期間、ネイルを思う存分楽しんでいただけるよう努めさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:46.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです◎
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします♪

迷ったらコレ!【11~12月】 定額ニュアンスデザイン 他店当店オフ込み

Kana様
    先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

施術中も温かいお言葉をたくさんかけていただきありがとうございました♪
    Kana様のお人柄のおかげで楽しい会話ができ、あっというまの時間でした^^

また次回もお会いできること楽しみにしています!
    新しいサンプルご用意してお待ちしています♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:15.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気が素敵で、
    なにより接客対応がとても素敵で充実した時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    次回もとても楽しみにしています!

オフのない方!【11~12月限定】定額トレンドデザイン

みほ様

数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉が詰まった口コミ、本当に励みになります!ありがとうございます♪

今後もみほ様のお爪のお状態に寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回もまたお会いできること楽しみにしています^^
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました♪

• もるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:52.0

昨日は大変お世話になりました!
    とっても素敵に仕上げていただけて、勤務中もネイルを見てニヤニヤしてます!
    施術中も楽しく会話ができてあっという間でした。
    次回やりたいネイルも見つけられたのでまたお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
    クリスマスカラーを忍ばせたネイル、とってもお似合いでした♪

お話も初対面とは思えない程盛り上がり、私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お忙しいかと思いますが、12月もご来店いただけたら嬉しいです!

励みになる口コミも誠にありがとうございます♪
    次回も満足していただけるよう精進して参ります^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:03.0

いつもお世話になってる方が新しく
    ネイルサロンオープンしたと聞きやっと行けました!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間だし
    なによりネイルサンプルが本当どれも可愛くて
    予約した内容と全く違うネイルにしてもらいました。
    わがままも嫌な顔一切せずデザインも親身に考えてくださり
    本当いつも感謝してます!!
    これからもずっと担当してもらいたいネイルさんです!

迷ったらコレ!【9月10月】 定額ニュアンスデザイン 他店当店オフ込み

なむ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、遠いところお越しくださいまして心から感謝しています!

なむ様とは好みもとても似ているせいか
    デザインも提案もいつも楽しませていただいています^^

これからも気に入っていただけるネイルが提供できる様
    サンプル増やしていきます♪
    温かく励みになる口コミ、ありがとうございました♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします^^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:03:08.0

初めて来店しました。
    ネイルに関して全く分からない私でも楽しくお話することができて良かったです。
    またマップを見ながら行きましたが、外で待って頂いてくれたのですぐここだとわかりました!ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

オフのない方!【Simple】

Nailroom Gypsoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^

れい様の雰囲気に、グレージュのネイルがとってもお似合いでした♪

久しぶりのネイルとのことでしたが、お困りのことはございませんか^^?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

早速次回予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております!

• ぐうたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:08.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく接客や施術などとても丁寧で早くて安心できました!また角質ケアやドリンクやお菓子のサービスもとても嬉しかったです。今後も通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

【Foot Simple】 他店オフ込み

ぐうたら様

この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

当店の雰囲気やサービスを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今後も癒しの時間が提供できるようサービス向上に努めていきたいと思います^^

この度は大変励みになる口コミ、ありがとうございました^^

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:02:57.0

サロンがとても綺麗で落ち着く空間でした。スピーディーにオフなどしていただいてとても助かりました。ありがとうございます!

まつ様

サロンの内装について
    ご来店時も、また口コミでもお褒めいただきありがとうございます^^

次回のご予約もスピーディーに、
    まつ様により満足していただけるよう努めます^^
    11月のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:42:01.0

初めて利用しましたがとっても話しやすくてサロンの雰囲気も素敵でデザインも可愛いのばかりで施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    家から通いやすいのでこれからお世話になろうと思います!

ゆか様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

来店時からサンプルをお褒めいただき嬉しかったですし、
    ゆか様がとても話しやすいお人柄で、初めてお会いしたとは思えないほどでした^^
    楽しい時間をありがとうございました!

傷めてしまったお爪も今後一緒に健康なお爪に育てていきましょう♪
    早速いただいた次回のご予約も楽しみにしています^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:27:05.0

新しいサロンをオープンするとのことで伺わせていただきました!
    とてもおしゃれでかわいい空間で、とても癒されました!
    担当スタッフさんはセンスもよく、施術もスピーディーかつとても丁寧です。デザインに悩んだ際には好みに合わせて提案してくださったり、仕上がりはいつも大満足です!!
    いつもありがとうございます!ぜひこれからも、よろしくお願いします!

迷ったらコレ!【9月10月限定】 定額ニュアンスデザイン 他店当店オフ込み

しぃ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回のネイルも
    根本のミラーラインがポイントになりとっても素敵なデザインでした♪

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    しぃ様の忙しい毎日の中で、ネイルでリフレッシュができるよう
    今後も努めさせていただきます!
    今月のご予約も楽しみにお待ちしています!

• ささゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:27:02.0

以前からお世話になっています。
    仕事で指先を激しく使いますが、ネイルのもちが良くていつも安心してお任せしています。
    今回はフレンチネイルをお願いしました。
    華やかなネイルはできないですが、職場で怖い先輩に怒られないようにいつも一緒に考えてくださり、それも楽しい時間です。これからもよろしくお願いします!

【 French 】他店オフ込み

ささゆう様
    この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    いつも綺麗な状態で戻ってきていただいて私も嬉しい限りです!
    大切に扱ってくださっているのを毎回感じています^^
    そしてたくさんのお褒めの言葉をいつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ばかりです^^
    いつもおしゃれデザイン♪私も楽しく塗らせていただいています!
    次回もたくさんスクショ保存してきてくださいね!笑
    10月も楽しみにお待ちしています!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:55:00.0

10年近く担当してもらってます。
    スピーディなのに丁寧な施術で、好みもわかってくれているのでいつも安心してお任せしています。
    素敵なサロンで担当スタッフさんの雰囲気そのまま、癒され空間でした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします◎

【Magnet】他店オフ込み

a様
    いつも担当させていただき、本っっ当にありがとうございます!
    気づけば本当に10年近いですね。
    10年で様々な環境が変わった今も担当させていただけることが感慨深いです。。!
    遠いところ通ってくださる分も技術で恩返ししていきます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!嬉しいお言葉尽くしで照れました^^笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:29:34.0

自宅の近くに新しいサロンができたので当日に予約して伺いました。
    メニューも一緒に考えてくださいました。
    キラキラでとても可愛くてお気に入りです。
    お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
    またお願いします!!

限定ラメグラデーション 他店オフ込み

Nailroom Gypsoからの返信コメント

サンプルが少ない状態でご不便おかけしてしまったかと思いますが
    グラデーションネイル気に入っていただけてよかったです^^
    ミックスしたラメときらきらパーツがとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから一緒にお爪を育てていけたら嬉しいです^^
    次回のご予約もいただきましてありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:14.0

なんとなくこんなデザインにしたいというイメージをお伝えしたところ、色々な提案をしていただきとても素敵に仕上げてもらいました。細かい部分も丁寧に施術されていて満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    駅から歩いて行ける距離というのもあり、通いやすいと思います。
    また次回もお願いしたいです!

Nailroom Gypsoからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか^^?
    持込画像と当店のサンプルを合わせていただき、
    みほ様の雰囲気にぴったりでした♪

遠いところ電車でご来店いただきありがとうございました^^
    次回のご予約日までにサンプルも増やしてお待ちしています♪

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:10:15.0

前のサロンよりずっと指名させてもらってます。
    NEWサロンをオープン。
    とても可愛いサロンです。癒し空間。
    ネイルデザイン、カラーセンス抜群◎
    爪の成形、ピカイチ◎
    もちも良いです◎
    ずっと通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

他店付け替えオフ無料

Keiko様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、私の励みになっております!
    お仕事、子育てとお忙しい中、遠いところ通ってっくださることにも
    感謝してもしきれません!^^
    これからも期待に添える技術と癒し空間を
    ご提供できるよう努めてまいります^^
    次回も楽しみにしています☆

• こじこじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:41.0

ずっと以前より担当して頂いていて、いつもこちらの要望に親切に対応してくださり、毎回仕上がりには大満足しています。オープンを楽しみにしていて初日に予約をいれさせてもらいました。ナチュラルな色合いを主としたとてもお洒落で落ち着く店内でした。駅からも近くて行きやすかったです。今後共どうぞ宜しくお願いします。

限定ラメグラデーション 他店オフ込み

こじこじ様
    そして、
    一緒に今回のOPENを楽しみに、また喜んでくださり
    ありがとうございます!!

推しカラーをいれた今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    次回までにサンプルをたくさんご用意しておきます^^

今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:25:00.0

丁寧な施術で、細かい注文も聞いてくださり、めちゃくちゃかわいい仕上がりにしてもらえました!!
    爪の気になるところも色々親身に聞いてくださって、アドバイスもいただけました!ありがとうございます!

あとはネイルではないですが、お店の雰囲気がすごい好みで、素敵でした!

これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから一緒に健康なお爪に育てていきましょう♪

亀裂などトラブルございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

また、当店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います☆
    次回もゆい様に癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:07.0

ネイルしている時間、どう過ごして良いか、楽しく会話できるかドキドキでお店に行きましたが、すごく楽しい時間でこんな素敵なお店に出会うことができ、嬉しく思います。全て丁寧で、どんなデザインにするか決めるのも一緒になって考えてくださり、気に入ったデザインになりました。次行くのが楽しみです!またお願いします!

【Foot Art】 他店オフ込み

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

実は私もOPEN初日でドキドキしておりました!
    ちゃん様がとても話しやすく柔らかい雰囲気で私にとってすごく励みになる時間でした^^

サンプルの用意が間に合っておらずご不便をおかけしましたが、一緒にちゃん様にすごくお似合いのネイルをつくることができてよかったです♪

次回予約も早速ありがとうございました!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしています^^

ジプソ(Gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー