3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ラメールブルー(La Mer Bleue)   >

ハダシツカイゼンハーブセンモンラメールブルー

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-10ブギービル4FシェアサロンSivilla
  • 那覇メインプレイス徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:49.0

初めてのエステサロンでドキドキしていましたが、接客が丁寧ですごく親近感がわきました!
    ハーブピーリングについて詳しく教えていただき、美容に関する知識が豊富だったのですごく参考になりました。
    これからの肌ケアを担当していただきたいと思ったのでこちらに決めました。

人気No2♪肌悩みを徹底改善【ハーブピーリング体験】艶肌!毛穴ケア黒ずみ除去

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:59.0

初めてのハーブピーリング体験、丁寧な説明と施術に大満足です!すぐに効果を感じたので今後楽しみです^^

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:48.0

ニキビ跡、シミ、毛穴に悩んでたので、ハーブピーリングを試したくて予約取りましたが、現在授乳中だった為施術を受けることができませんでした( ;  ; )ですが、丁寧に他のプランの説明などしてくれて代わりに違うプランで施術してもらいました!施術中もハーブピーリングについて詳しく説明してもらい、早く試したい気持ちが増しました!でもやはり金額が、、。授乳期間にお金貯めます!笑

人気No1♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】赤み跡も改善

• あさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:08.0

以前から気になっていたハーブピーリングへ。想像よりも痛みはありましたが、丁寧な声かけのお陰で安心して詐術を受けるとこができました。
    術後は、ほうれい線が薄くなったり、全体的にトーンアップしたような感じもあり即効性を感じました。剥離楽しみです。

人気No3♪メスのいらない美容【ハーブ+悩み別パック】法令線&たるみ改善

• Senさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:20.0

初めてのハーブピーリング、入念にカウンセリングをしてくださったので不安なく施術をうけることができました。
    初日はピリピリ感と赤みがありましたが、2日目には赤みがひいてハリがでて即効性を感じています。3日目以降どれくらい剥離するか楽しみです。

• えり~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:50:58.0

初めてのハーブピーリングで、どういうものなのかを詳しく教えていただき、お肌改善がすごく楽しみになりました!
    これからお世話になります!

• ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:15.0

初めてのハーブピーリングに行きました。
    肌がどれくらい変わるのか楽しみです!

• いたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:51.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。また、施術後のケア方法等も詳しく教えていただきました。これから肌がどう改善していくか楽しみです。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:03.0

初めての剥離ハーブピーリングで緊張してましたが
    スタッフの方がとても優しくて説明もしっかりしていて緊張は解れました。
    顔の上でクルクルしてる時は想像以上に痛かったですが、結果を楽しみに無事終えることができました。
    3日目くらいから顎から皮がむけ始め5日目にはほとんどむけていました。1回の施術でしたが心なしか顎のニキビ跡も少し薄くなってるような気がしました。顔が洗えないとか皮剥けのダウンタイムがあるので、仕事休みとの調節など、予約が埋まってたりすると合わせずらいなぁとは感じましたが、とても良かったです!

[投稿日] 2024-04-11 21:43:40.0

アフターケア、ありがとうございました。
    久しぶりに会う友人に肌キレイになってると言われました!
    これからも、よろしくお願いします。

毛穴洗浄回数券回数券お持ちのお客様 60分/90分/120分

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:57:01.0

初めてのハーブピーリングで、剥離後肌の調子が良くなった気がします(^^)
    なにより担当してくださったスタッフさんがとても綺麗で、親身に対応してくれてとても安心しました
    アフターケアも楽しみです!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:08.0

ハーブピーリングしてもらいました。カウンセリングを入念にしてくださって安心して施術に入れました。今はダウンタイム中なので、1週間後が楽しみです。また通いたいです。

【毛穴黒ずみ洗浄コース】毛穴、リフトアップを同時実感★¥12000→

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:13.0

肌荒れが治らない為、通い始めました。
    ハーブピーリングの事だけでは無く、食事や化粧品などの様々なアドバイスも丁寧に教えていただき良かったです。
    これから、回数を重ねて肌荒れを治す為に頑張りたいと思います。

人気No1♪肌悩みを徹底改善【ハーブピーリング体験】艶肌!毛穴ケア黒ずみ除去

[投稿日] 2024-03-23 18:33:38.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    毎回のメッセージカードも嬉しいです!
    施術後にもLINEにて、いろいろ聞けるので安心です。
    何より、肌が変わってきたのをチョー実感してます。
    これからも、よろしくお願いします。

2Bバイオトリートメント回数券お持ちのお客様/1.5g/3g/5g

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:14.0

丁寧な接客とサービスで、安心して施術してもらうことができました!スキンケアなどについてもアドバイスを頂きとても勉強になりました。ありがとうございました!!

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:29.0

ずっと気になってたハーブピーリングが沖縄にできたことを知り、とても嬉しくこの日を楽しみにしてました!説明もエステもすごく丁寧で思ったよりも綺麗に剥離してて肌のトーン、くすみがきえました!ニキビがとにかく出やすくニキビの赤みもなくなり、ニキビ跡も薄くなり沖縄帰る際は絶対にやっていきたいと思いました!アフターケアーでは気持ちよくていつの間にか寝てました。また帰省しましたらよろしくお願いいたします^ ^ありがとうございました!

【限定★メスのいらない美容整形】速効性★剥離ハーブピーリング3g¥33000→

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:07.0

初めてのハーブピーリングで緊張でしたが、説明や接客がとても丁寧で優しく施術してくれて安心でした!

人気No2♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】赤み跡も改善

• いそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:33.0

丁寧な接客で満足です(^^)

人気No2♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】アクネ菌撃退

[投稿日] 2024-02-15 22:34:00.0

今まで1番のハリとツヤ。
    まだ1回なのに!
    短期間で剥離されて、肌が生まれ変わるのがわかります。

• まめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:32.0

施術中の声掛けがすごく丁寧で安心してうけることができましたしお気遣いなどとても勉強になりました。ありがとうござます。今回のコースは数日間洗顔NGとのことなので夏ではなく今の時期にやるのがいいなと個人的に思いました。

人気No3♪毛穴詰り悩み撃退【ハーブ導入+毛穴引締め石膏パック】黒ずみ解消

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:31.0

始めての剥離ハーブピーリング!3日目から徐々に剥離してきてツヤが!最初はびっくりしましたが、剥離の快感も面白かったです!
    その後のケアでは、毛穴洗浄と保湿をメインに行ってもらい、ツヤが増して嬉しいです。ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いします。

[投稿日] 2024-01-30 20:07:54.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、素材が自然のもので安心。
    施術は、少し痛みを伴いますがガマン出来る程度。
    お値段がお高めですが、即効性があり今後の肌質改善が楽しみです。
    担当スタッフさんのキレイなお肌がハーブピーリングの成果!
    目指してホームケアも頑張ります。

• まるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:14.0

お試しの人気No. 1メニューをお願いしました。丁寧な接客とサービスで満足です。施術を受けてから3日ほど経ちましたが、剥離しておりお肌が生まれ変わっている感じがして嬉しいです。

人気No1♪ツヤ肌!結果重視【ハーブピーリング体験】繰り返す肌荒れを徹底改善

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:44.0

スタッフの対応が丁寧でとても良かったです。施術も丁寧で説明もわかりやすくとても質の高いサービスわ意識しているという印象でした。

• あんごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:42.0

前の施術からだいぶ空いてしまいましたが、、今回も大満足の施術でした(*^^*)
    毛穴のザラつきがきになってましたが、それもきにならなくなり化粧水のより浸透するようになりました!
    またよろしくねお願いします☆

【乾燥肌を徹底改善★】毛穴洗浄マシーン+高保湿石膏パック/90分 ¥18000→

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:53:54.0

初めてハーブピーリングをしました。
    皮膚が剥がれ、凄い綺麗なお肌になりました。
    また、肌も柔らかくなり、一回でこんなに
    実感ができて良かったです。

肌質改善ハーブ専門 La Mer Bleue【ラメールブルー】からの返信コメント

taka様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
    初めてのピーリングで剥離し、しっかり実感頂けてとても嬉しいです♪

剥離後のトーンアップしたお肌、
    もちもちした肌触り、お肌のツヤ、ハリ感
    1回でもここまで効果頂けますが
    続けていくと定着し
    毎日コンディションがいいお肌になっていくので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!(^ ^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:40:13.0

ホットペッパーでこのサロンを知りましたが、とても丁寧なご対応で居心地も良く、何よりスタッフさんのお肌が綺麗すぎて説得力がありました。
    施術中ハーブピーリングのちくちく感はありますが、それを感じさせないくらいリラックスして受けることができました。
    手書きのウェルカムメッセージ、翌日のアフターケアについてのご連絡など細かいところまでサービスが行き届いてて、とても気持ちのいいサロンでした。
    ダウンタイムを経て、肌の色もワントーン上がった気がします。また行きたいです。

れな様♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)

お肌褒めて頂きとても嬉しかったですっ♪

私も昔ニキビ肌に悩んでおりましたが、
    2Bハーブを続けて今のお肌を手に入れることが出来たので
    自信を持っておすすめできるハーブピーリングになっております^_^

施術中のチクチクは伴いますが、施術中にもリフトアップを実感し
    施術後にもハリ感、毛穴のスッキリさは実感頂けます♪

何よりリラックスして頂けてとてもよかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ここさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:25.0

一回だけで毛穴がキレイになっているのが分かり良かったです♪予想以上でした!

ここ様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お悩みだった毛穴の改善が1回目で見られて嬉しいですっ(^^)
    当サロン使用の100%オーガニックハーブは、
    剥離ありのハーブで
    毛穴には即効性が期待できます!

続けていくと毛穴レス肌は目指していけるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:24.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです!効果を感じられるので、本当にいい物を提供しているのが分かりました( ^ω^ )4日、またお願いします(*^_^*)!

ゆーめー様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
    ピーリング1回目で実感頂けて嬉しいですっ♪

今後お肌改善のために
    ゆーめー様にお悩み合ったコースメニューのご提案もできて良かったです!

これからお肌がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
    美肌を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう(^O^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:04:23.0

初のハーブピーリング思ったより痛かったです,,,
    施術メニューも予算に合わせたものを提示してくれて
    顔の皮向け後すぐ効果も凄く感じられました!

mm様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^ - ^

施術中のお痛みは、100%オーガニックハーブの一種
    バディアガが浸透することにより伴います!

個人差はございますが、その痛みに伴った効果がしっかり得られるので
    mm様にも施術中、剥離後にも実感頂けて良かったです(^O^)

そして当サロンは、お客様に合ったご予算別でメニューを
    ご用意しております♪
    mm様に合ったメニューのご提案が出来て良かったです!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

ラメールブルー(La Mer Bleue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー