3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェザー(Feather)   >

プレミアム サロン フェザー

• 大阪府豊中市緑丘4-11-5
  • 無料駐車場あり【千里中央駅から車7分/少路駅から車5分】

キックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:57:11.0

初めて伺いましたが、とても気さくで可愛い方が担当してくださいました。店内のネイルチップ?のデザインもどれも可愛くてセンス抜群です!私の仕事柄、ネイルカラーに縛りがある中で素敵なカラーを提案して頂きとても気に入ってます。机の上にはアマプラが観れるよう小さなタブレットもありました。定期的に通わせて頂きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 カラーグラデーション ¥7700⇒¥6600

premium salon Feather 【ネイル専門店 フェザー】からの返信コメント

キックス様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います♪
    これから新色追加も予定しておりますので、是非お試し下さい☆

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

premium salon  Feather   KINUGAWA

• mm6さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:56:48.0

店内はとても静かで落ち着いた雰囲気です。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださいます。

お店に駐車場が付いているのが大変有難いです。

ハンド 持ち込み画像or10本アート ¥12100~

• 3chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:19.0

駐車場もありとてもありがたいです。
    色も好みのニュアンス色がたくさんありました。
    ドリンクサービスもしていただきうれしかったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    また必ず行きたいです!

初回オフ無料  美フォルム×ワンカラー ¥6600⇒¥5500

3chan 様

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お色味、満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    気になって下さってたマグネットネイルも
    是非、お試しください♪

3chan様のまたのご来店お待ちしております!

premium salon feather NAKAMURA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:09.0

前からお店自体は気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず今回当日で急遽予約をさせていただきました。
    家から近く良かったら通うかなと軽い気持ちで予約をしました。
    お店の雰囲気が清潔感があってとても居心地が良く、フォルムやデザイン性などにこだわりが強い私でも技術力がとても高く感じました。元々予約してたメニューを急遽変更しても嫌な顔を全くせずに「どのデザインがお好みですか?」と聞いてくださってスムーズな対応をして下さって嬉しかったです。

次は次回予約でも取ろうかなと思います!
    また予約しますのでよろしくお願いします。

初回オフ無料 【人気No.1】定額シンプルデザイン ¥8800⇒¥7700

あおい様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内雰囲気、技術力など喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

premium salon Feather  KINUGAWA

• ミータローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:04.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂きました。

ミータロー様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

落ち着いた雰囲気作りを意識していたので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お爪になにかございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

ミータロー様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

Nakamura

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:45.0

大満足でした!
    初めて伺いましたが、選べるデザインの多さと可愛さに驚きました。素早く施術していただいたのに仕上がりも本当に綺麗で今までで1番お気に入りです。担当してくださった方もとても話しやすく、サービスも充実していました。これからはこちらに通わせていただきたいです。ありがとうございました。またお願いします!

はるか様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり・サービス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    また来月に向けてデザイン作成中です!楽しみにお待ちいただけると幸いです♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

premium salon Feather  Kinugawa

• みーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:59.0

場所が車がないと不便でしたが
    とても可愛らしいサロンです。
    ネイリストの方も考え方など気が合い
    楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも
    さすがベテランの方だと納得です。
    あえて言うならプラス料金になる事の確認だけは欲しかったのですがネイリストさんの雰囲気が良かったので
    気分は悪くなりませんでした。
    有り難うこざいました。

みーしゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ネイルのモチなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またオプション料金の説明不足との事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。

premium salon Feather  kinugawa

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:46.0

ネイルも初めてで、結婚式の前撮りのために来店させていただきました。
    どんなデザインがいいかもネイルのことは、さっぱり分からずですが、丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も良くて、とても綺麗に仕上がり満足です。

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    前撮り撮影はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

premium  salon  feather Nakamura

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:35.0

とても満足です!
    サンプルのデザインがどれも素敵だったので予約しました。今回はお花が特徴的なデザインをお願いしたところ、テキパキと希望のデザインを忠実に再現して頂きました。爪のフォルムはどこから見ても綺麗で、ついつい眺めてしまいます。
    お店も綺麗で居心地が良く、施術中もリラックスすることができました。本当にありがとうございました!

初回オフ無料 feather定額アートデザイン ¥9900⇒¥8800

yumi 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

デザイン褒めて頂きとても嬉しいです(^ ^)!
    毎月サンプルデザインを変えておりますので
    是非、お試し下さいませ♪

また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて清潔感もあり、素敵なお店でした。爪の形も塗り方もとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、またお任せさせていただいたのに、色も好みの色で大満足です。娘にも羨ましがられるくらい褒めてもらいました。駐車場も目の前にあり伺いやすいので、次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

べーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内雰囲気やお仕上がりなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

べーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:48:13.0

初めて来店しました。
    口コミでスタッフの方が気さくでお話ししてくれたとありましたが、本当にお話ししやすい素敵なスタッフさんでした。横には韓国のドラマか映画をiPadでつけてくれていました。ドリンクとハンドパックが付いていて、お得感がありました!駐車場もあるのがいいですね。また、行きたいなと思います♪

マッキー 様

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また、お爪になにかございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)!

マッキー様のまたのご来店お待ち致しております!

premium salon feather Nakamura

• ふぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:13.0

ジェルネイルをサロンでやっていただくこと自体初めてなので不安だったのですが、私の爪に合った施術やデザインを一緒に考えながら理想通りのネイルに仕上げていただいて、とても良かったです ♪
    お店の雰囲気も心地がよかったです!
    これからもまたよろしくお願いいたします。
    (サービスで頂いたレモンティーがすごく美味しかったです^^)

初回オフ無料 ラメグラデーション ¥6600⇒¥5500

ふぬこ 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    また、お爪に何かございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ(^ ^)

ふぬこ様のまたのご来年お待ち致しております!

• Reillyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:09.0

はじめてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気が良くて清潔感もありとても居心地が良いお店でした。お爪の形も絶妙に品のある可愛い仕上がりです。選べるカラーのセンスも良いお店で、塗り方も丁寧で表面に凸凹もなくとても綺麗な仕上がりになっています。手を見るたびにテンションが上がっています。次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

Reilly様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内雰囲気やお仕上がり共に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Reilly様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いくにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:44.0

推しのライブの為にネイルに挑戦しました。
    緊張していましたが、担当していただいた方が感じのいい方で、居心地良く過ごせました。ネイルはお友達に好評でした。またよろしくお願いします。

いくにゃん 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

推しカラーネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またライブのお話も聞かせて下さいね♪

いくにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:39.0

丁寧な接客と、爪を素敵にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:47.0

上級ネイリストさんなので、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます

feather定額シンプルデザイン ¥8800

ママ 様

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

ネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりのピンクネイル楽しまれて下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あらぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:24.0

初めて行かせていただきましたが、気さくな方でとてもお話しやすく、心地よい時間でした♪
    色んなデザインが私好みで選ぶのが大変でしたが、次回の楽しみも増えました。
    とても満足しています!ありがとうございました^ ^

あらぽん様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

サンプル、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    春に向けて新しいサンプルも準備しておりますので、楽しみにしていただけると幸いです!

あらぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:44.0

1ヶ月、欠けたり、剥がれたりすることなく過ごせました。
    仕上がりもキレイで満足しております。
    予約いっぱいなのも納得のサロンです。

美フォルム×ワンカラー ¥6600

くどう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

ネイルのモチとお仕上がり共に喜んでいただけて幸いでございます♪

くどう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

premium salon Feather   Kinugawa

• youkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:45:37.0

長年通っていたネイルサロンを諸事情で変更する為、ホットペッパーで色々なサロンの口コミをかなり読みました。立地・料金・口コミ含めて印象が良かったので、こちらでお世話になる事にしました。結果、とても満足のいく施術・デザイン・接客でしたので、次回も予約をしました。今後ともよろしくお願いいたします。

youko 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

ネイル、ご満足頂けてとて嬉しく思います♪
    デザインも月に一度変わりますので
    楽しみにしていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)!

premium salon  feather     Nakamura

• せなみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:30:05.0

2回目でしたが、やはりここに来させて貰えて大満足です。
    色デザインも可愛いくて何回も見とれます。
    お店のゆったりした空間も好きです。
    また次回も楽しみです。宜しくお願いします!!

【当店大人気】feather定額アートデザイン ¥9900

せなみゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    また今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪♪

Featherを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    次回も新しいサンプルをご用意してご来店をお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:06.0

色を混ぜて本当に理想通りの『赤』を作ってもらって大満足です。毎日眺めています。時間も予定より15分ほど早くて助かりました。スタッフの方お二人とも気さくに話してくださって居心地よかったです。またお願いします♪

さっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

お色気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またお爪に何かございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

premium salon  Nakamura

• どりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:33:50.0

冬っぽくキラキラにして頂きました!
    お店も新しいのもあって綺麗でした
    ありがとうございました( * . .)"

初回オフ無料 ラメグラデーション ¥6600⇒¥5500

どり 様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

どり様のまたのご来店お待ちしております!

Nakamura

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:56.0

お気に入りのお店を見つけられて大満足です!とても気持ちよく過ごす事ができました。仕上がりも丁寧で、デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。またお願いします!

みーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインも月ごとに変わりますので
    またお試し下さいませ♪

また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Nakamura

• なぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:16:48.0

定額プランのサンプルがどれも素敵で迷いました!
    丁寧にしていただき、雰囲気も接客もとても心地よかったです。
    リピートしたいです!

なぽ 様

誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)!

なぽ様のまたのご来店お待ちしております!

• せなみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:06.0

初めて来店させて頂きました。時間、ご迷惑おかけしてすいませんでした。対応も素晴らしく思った以上に色やデザインの相談にも丁寧に乗って下さり、本当にありがとうございました。大満足の仕上がりです。ドリンクやパックまで、素晴らしいサービスに驚きました。駐車場もあり、お店の感じもまさに探し求めてた感じで嬉しいです。是非、また行かせて下さい!!

せなみゆ様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがですか?何かありましたら、お気軽にご相談下さい☆

せなみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:55:50.0

こちらの不安要素をに配慮された施術をしてもらえました。店内も清潔で心地よく過ごすことができました。、

初回オフ無料 うる艶ワンカラー ¥6600⇒¥5500

みゆみゆ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:05.0

丁寧でとても良かったです。

メグ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)デザインもお似合いでした★
    メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:29.0

子どもを連れて伺いました。
    駐車場もあり、お店も綺麗で、仕上がりも満足です。
    タブレットを貸してもらえたので、子どもも退屈せず助かりました。

初回オフ無料 うる艶ワンカラー ¥6600⇒¥5500

よーこ様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

よーこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:02.0

今回2回目で、前回とネイリストさんが違ったんですが、前回のネイリストさんも今回のネイリストさんもとっても良かったです。凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。前回から1ヶ月半も経ってしまっていたのに全く浮きなどもありませんでした。お店の雰囲気もゆったりとしていて、とっても良いです。またよろしくお願いします。

美フォルム×ワンカラー ¥6600

リコ様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

Featherを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

premium salon Feather Kinugawa

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:37:02.0

初めてのパラジェルでしたが、とても持ちが良く素敵なデザインでとても満足しています。
    お店の雰囲気も清潔で柔らかく素敵でした。

初回オフ無料 定額シンプルデザイン ¥8800⇒¥7700

ます 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

初のパラジェル、喜んでくださって良かったです♪
    また、お爪に何かございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)

ます様とお会いできる日を楽しみにしております!

フェザー(Feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー