こちらの不安要素をに配慮された施術をしてもらえました。店内も清潔で心地よく過ごすことができました。、
初回オフ無料 うる艶ワンカラー ¥6600⇒¥5500
premium salon Feather 【ネイル専門店 フェザー】からの返信コメント
みゆみゆ 様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪
みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
premium salon feather Nakamura
メグ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)デザインもお似合いでした★
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
premium salon Feather KINUGAWA
子どもを連れて伺いました。
駐車場もあり、お店も綺麗で、仕上がりも満足です。
タブレットを貸してもらえたので、子どもも退屈せず助かりました。
よーこ様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
よーこ様のまたのご来店、お待ちしております!
今回2回目で、前回とネイリストさんが違ったんですが、前回のネイリストさんも今回のネイリストさんもとっても良かったです。凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。前回から1ヶ月半も経ってしまっていたのに全く浮きなどもありませんでした。お店の雰囲気もゆったりとしていて、とっても良いです。またよろしくお願いします。
リコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
Featherを気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
premium salon Feather Kinugawa
初めてのパラジェルでしたが、とても持ちが良く素敵なデザインでとても満足しています。
お店の雰囲気も清潔で柔らかく素敵でした。
初回オフ無料 定額シンプルデザイン ¥8800⇒¥7700
ます 様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!
初のパラジェル、喜んでくださって良かったです♪
また、お爪に何かございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
ます様とお会いできる日を楽しみにしております!
普段はセルフネイルで済ませてしまうため、久しぶりのネイルサロンでした。
初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く施術中はAmazonプライムが見放題で、ネイルサロンで話をするのが苦手な私にはすごく楽しい時間となりました。
また飲み物のサービスもあり、ガラスのコップとかでもなく、わざわざお持ち帰り用の蓋付きのカップで出してくださったり、サービスが良すぎて驚きました。
普段はセルフネイルをしているのでとお話ししたところ、トップをハードにするとご自身でオフするの大変ですよね、、?とそんなところまでご配慮いただき申し訳なく、優しさに感動いたしました。
更には施術終わりには手のパックまで、、とっても素敵なお店でした!また是非行きたいお店です♪
クロコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)
店内雰囲気、サービス共に喜んで頂けて幸いです♪
セルフネイルも素敵ですが、ゆっくり過ごしたい時は是非ご利用ください☆彡
クロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてこちらのサロンを利用しました。
爪の形や色はもちろん、日常的に生活で指先に負担がかかる場面が多いにも関わらず耐久性も申し分なく、とても満足しています!
綺麗でリフレッシュできるサロンだと感じています^^
^ - ^ 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にもお礼申し上げます。
また、お爪に何かございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またお話しできる日を楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!
ネイルサロンを利用し始めてから20年以上になり、今まで色んなサロンに通いました。
シンプルなロングネイルが好みなのですが、
こちらはフォルムがとても美しく、また、見事に10本が揃っています。横から見てもぷっくりと丸みを帯びており、どこから見ても雰囲気のある手元に仕上げてくださいました。
ネイリストさんは美しい方でお人柄も良く、施術中のお話しも楽しみです。
駐車場はお店に横付け出来、ハンドパック、最近見かけなくなったドリンクサービスもあり、お気に入りのネイルサロンとなりました。
ローザ430 様
いつも当店にご来店頂き
ネイルのお仕上がり、
満足いただけてとても嬉いです♪
また、ローザ430様とお話出来る日が楽しみです(^^)
ご来店お待ちしております♪
初めて伺いました。素敵なお店と優しいスタッフの方で、とても良かったです。また施術も丁寧で安心してお任せできました。最後にハンドパックもして頂けて、気に入って数枚購入しました♪またお願いしたいと思っています。
みほ様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)!
ハンドパックのご購入もありがとうございました♪
また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
とても美しく仕上げていだきました。
お店の雰囲気も接遇もとても穏やかで、気持ちよく施術を受けることができました。
ちーさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
ネイルのモチなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
突然のメニュー変更も、快く受け入れて下さり大変満足な仕上がりでした。
店内の雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごせました。
また予約させて頂きたいと思います!
イツキ 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます!
ネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
アートサンプルも月ごとに変わりますので
是非お試し下さいませ♪
また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
イツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
premium salon Feather Nakamura
面倒なデザインにも一生懸命対応頂き、また価格も予算内に収まるよう都度確認しながら進めてもらえたので安心してお任せできました。
施術も丁寧で希望のデザインに仕上げてもらえたので大満足です。またよろしくお願いします。
初回オフ無料 定額シンプルデザイン ¥8800⇒¥7700
erimo様
誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿にも
重ねてお礼申し上げます(^ ^)
ラテ風ネイルご満足頂けたようで、嬉しく思います♪
その後お爪の状態は変わりないでしょうか?何かありましたら、お気軽にご相談下さい☆
erimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
子供が産まれてから8年ぶりのネイルで、
緊張しなが行きましたが、ネイリストさんがとても雰囲気の優しい方で緊張もほぐれてとても癒されました。
デザインを色々悩んでいましたが、
全く嫌な顔せず、こちらの意見も聞いてくださり、
素敵なネイルに仕上がりました!
また行きたいと思います。
ミカティ 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ネイル、ご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
アートデザインも月ごとに変わるので
是非また、お試し下さいませ♪
また、お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください!
ミカティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新店舗で店がとっても綺麗です。担当の方も、感じよく、仕上がりは満足してます。次回の予約もしました。
はなちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)
店内雰囲気、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです♪
今回のナチュラルカラーはいかがでしたか?次回、感想をお聞かせください☆
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こちらの希望に合わせて具体的にアドバイスくださり,仕上がりもとても気に入りました。
また予約させていただきたいです。
ともちゃん 様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ネイル、気に入って下さってとても嬉しいです(*^^*)
また、お爪に何かございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くデザインも素敵なものばかりで、とても満足です。オフやその他ちょっとした作業も丁寧な仕事をされていて、安心してお任せできました。それに予約時と違うデザインへの変更にも気さくに対応頂いて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
初回オフ無料 カラーグラデーション ¥7700⇒¥6600
LaLa様
誠にありがとうございます♪またお忙しい中での口コミ投稿にも
重ねてお礼申し上げます(^ ^)
ご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います!
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆
LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも指名していたお姉さんがこちらに移動したので
初めて行ってきました。
外観も内装も可愛くとても落ち着く空間でした!
デザインはもちろん、カラーも毎回すごく好みな色を選んでくれ爪を見る度癒されます。
少し遠いですがバス停が目の前なので
迷子にならず毎月通える範囲です!
またお願いします!!
【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 定額シンプルデザイン ¥8800⇒¥7700
るん様
先日は遠方より足をお運びいただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!
久しぶりのピンク系とニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^)
次回旅行話も聞かせてください!
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
丁寧に可愛く仕上げていただきました。お話もして下さりありがとうございます。
さえさえ様
誠にありがとうございます♪またお忙しい中での口コミ投稿にも
重ねてお礼申し上げます(^ ^)
ご満足頂けまして、こちらも嬉しく思います!
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆
さえさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、今までトライしなかった色を試してみました。
とても満足です。
また前回も持ちがとても良かったので、今回も毎日が楽しみです。
おっしー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
初挑戦のお色、ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
デザインもお似合いでした★
次回も新しいサンプルをご用意してお待ちしてます♪
初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて丁寧に接客してくださいました。
ワンカラーと言っても沢山のサンプルの中から選べるのが嬉しいですし、迷っていたら試し塗りもしていただきました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 うる艶ワンカラー ¥6600⇒¥5500
たまちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
店内雰囲気、接客共に喜んで頂けて幸いです!
何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてのネイルサロンの利用で、不安や知らないことだらけでドキドキしながらお伺いしました。
セルフネイルで薄々になって二枚爪だらけの爪でしたが、アドバイスをいただきながら綺麗に整えてくださいました。本当にありがとうございます。
今回は爪がとても短い状態でしたので、シンプルなデザインにしていただきましたが、自爪を育てながらまた素敵なデザインも試してみたいと思います。
やまち 様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです!
これから自爪を綺麗に伸ばしていくお手伝いをできたらなと
思っております!
次はアートコースも是非、お試し下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪
premium salon Feather NAKAMURA
久しぶりのネイルに、NEWopenのお店に伺いました。
え、こんなところに?と思いながらでしたが、とてもキレイでスタッフさんも親切で居心地良かったです。
甘皮ケアもきっちりしていただき、ラストはハンドパック☆これはどこのお店でも無かったです☆
今回はショートネイルでしたが、次回は是非アートもお願いしたいです!!
【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 ラメグラデーション ¥6600⇒¥5500
だでぃこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
ブラウン系のラメグラお似合いでした!
是非、次回はデザインアートもお試し下さい!
だでぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お話もとても楽しかったですし、雰囲気も素敵なお店でした。今まですぐにはがれていたのですが今回はいつもより長くもって嬉しいです。また行かせていただこうと思ってますのでよろしくお願いします!
あーたん様
ジェルネイル、ご満足頂けて
とても嬉しく思います(*^^*)
またお爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!
子供を連れて伺わせていただきました。
久しぶりのネイルで、なにもわかっていない状態でしたが、丁寧に説明していただきました。
子供にもとても親切にしていただき、本当にありがとうございます。
またお願いしたいなとおもいました。
あんぱんまん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に
ありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿にも
重ねてお礼申し上げます(^ ^)
久しぶりのネイル、楽しんで頂けてますでしょうか?♪
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください☆
あんぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
楽しくお話ししながら過ごせてネイルのデザインもとても可愛くて大変満足です!ありがとうございました。
りこ 様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!
お色、りこ様にとても似合ってらっしゃって
素敵でした(*^^*)
またお爪に何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さい♪
りこ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。
パックも良い香りがして気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします♪
なお 様
嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!
リラックスして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
ジェルのお色も似合っていて素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回のサロンで爪の状態が悪くなってしまったのですが
懇切丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!今回はワンカラーお願いしましたが仕上がりも綺麗で、サンプルも素敵だったのでまた今度デザインのネイルもお願いしたいです。
こと 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お色、とても似合ってらっしゃいました(^ ^)
是非、次回はデザインもお試し下さいませ☆
こと様のご来店心よりお待ちしております!
いつも色んな要望に応えて頂きありがとうございます。どんなネイルデザインにも対応して頂き毎回自分のネイルを見るのが楽しかったです。
周りの方にネイル綺麗で素敵だと声を掛けられることも多々あり嬉しかったです♪
数年お世話になりましたが、またネイル出来るようになったらまたお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました☆
【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 3Dストーンデザイン ¥9900⇒¥8800
みどり様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
約4年、毎月欠かさずご来店頂き誠にありがとうございました!(^ ^)
月に一度お会い出来るのを楽しみにしていたので、とても寂しい気持ちで
いっぱいですが、またネイルを再開される際は、是非施術させて下さい★
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今日初めてお伺いし、パラジェルのミラーフレンチをして頂きました。店内の雰囲気も可愛く、ネイルカラーのサンプル色もどれも素敵で色んなカラーに挑戦したくなりました。担当して下さった方はとても可愛く、施術も丁寧で優しく、爪先から欠けやすいという悩みに合わせた塗り方もして頂き、とても嬉しいです。今回は持ちがよさそうな気がしています。楽しいお話もできてあっという間の2時間でした。家からも近いのでまた通いたいなぁと思っています。ありがとうございました。
【OPEN記念★特別価格】 初回オフ無料 フレンチ ¥8800⇒¥7700
ゆい様
誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿にも
重ねてお礼申し上げます(^ ^)
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
今回のミラーフレンチのモチやお爪の状態など、またしっかりカウンセリング
させて頂きたいと思っております。何か気になる事がありましたら、
お気軽にご相談下さい☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ステキに仕上げていただきとても気に入っています。
はなママちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
ネイルのモチなど、気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい!
はなママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
フェザー(Feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー