3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. タオ(TAO)   >

PrivateSalonTAO【プライベートサロン タオ】

プライベートサロン タオ

• 岐阜県瑞穂市祖父江※詳細は予約完了後お伝え致します。
  • ドンキホーテ岐阜瑞穂店から車で3分

みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:09.0

自宅から近く、子連れOKとの事で久しぶりにまつ毛パーマができました!
    こうしたい!という希望は特になかったのでお任せしましたが、客観的に目の形や雰囲気を見てくださり、丁寧にカウンセリングしてくれました!
    短いまつ毛もきちんとキレイに上げてくれて仕上がりも大満足です!面倒に思っていたメイクも楽しくなりました(^^)
    子ども達にも優しく接してくださり、安心して過ごす事ができました!
    またよろしくお願いします!(^^)

3月平日限定!似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400!!

PrivateSalonTAO【プライベートサロン タオ】からの返信コメント

みなみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がキレイになる事で毎日気分良く過ごしていただけると思います(^^)

かわいいお子様たちに私もとっても癒されました(*^_^*)
    当サロンは小さなお子様がいるママでも美容を楽しんでほしいという思いで作ったので
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またぜひ一緒にお気軽にご来店くださいね!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:08.0

2回目の訪問です。
    前回のデザインが気に入っていたので今回も同じでお願いして、きれいに仕上げていただきました(^^)
    せっかくパーマをかけるならきちんとまつ毛を育てたいなぁと思っていたので、紹介していただいたまつ毛美容液を購入してみました!効果が楽しみです(^^)
    今回も子どもを連れての訪問でしたが、居心地がいいようでリラックスして過ごしてくれて安心しました。

【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ5,500→4,950円

みなみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回のデザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)

ご購入いただいたまつ毛美容液はたくさんの方に体感して頂いている優秀な物なので、時間まつ毛が長くなったみなみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がるので、違ったデザインにも挑戦してみてください(^^)

お子様たちが本当に可愛くて毎回癒されています。ありがとうございます!

• ふふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングでは私の希望を聞きつつ、イメージ画像も見せてもらえたので、仕上がりが想像しやすかったです。
    また施術中には、私のまつ毛の特徴やまつ毛美容液の塗り方なども教えていただけました。
    2歳の息子にも優しくしていただけて、感謝です!
    ありがとうございました^^

【4月平日限定】似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

ふふ様

カウンセリングで仕上がりをイメージしていただけて良かったです(^^)ふふ様の雰囲気に合ったかわいい仕上がりになりましたね!

当店では初めてまつ毛パーマをかける方にも安心していただけるようなカウンセリングを心掛けています。
    また、今回とは違う雰囲気にしたいな等のご要望がありましたら次回お申し付けください(*^_^*)

息子さんもリラックスしてお利口で遊んでくれていましたね!
    また一緒にご来店ください☆

• つくえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:00.0

何十年ぶりかのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく受けることができました。仕上がりのイメージも画像で見せていただけてわかりやすかったし、パーマのデザインで印象がかわると思いました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。施術後にいただいたハーブティー!とても美味しかったです。ごちそうさまでした

つくえ様

久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただき光栄です(*^_^*)

仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    つくえ様のおっしゃる通り、まつ毛パーマのデザインで目元の印象が変わります。もっとこうしたい、こんなイメージにしたい等ございましたら、ぜひ次回お申し付けください!

ハーブティーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も皆様にリラックスしていただけるサロン作りに努めてまいります。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:30.0

今回2回目の訪問です。プライベートサロンという事もあって周りを気にせずしっかりとカウセリングをしてくれて、自分に合ったまつ毛パーマのデザインを提案して貰えてとても満足しました!
    仕上がりもとてもキレイにカールしてくれて目元が華やかになり、気分が上がりました♪
    今度は目を擦らないように気を付けます!
    有難うございます!

【5週以内のご来店】似合わせまつ毛パーマ5,500→4,950 円

はっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンではカウンセリングを大切にしているので、その点を評価していただけて、またデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。

まだ花粉の季節が続きますがご自愛ください。

タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー