3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 藻岩店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラモイワテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市南区南38条西10丁目1-12 土屋ビル藻岩1F
  • じょうてつバス 南38条西11丁目から徒歩2分 / 真駒内駅より車で10分
  • はっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:29:52.0

予約時間に遅れそうで、相談すると
    素早い対応で 配慮していただきました。
    初めてのバリ式でしたが、もみほぐしとは
    また違った、染み渡るような
    心地よさが広がる気がしました。

あジアン風の外観と内装で とても雰囲気ありました。
    りンパマッサージを受けていて  明日きっと体調
    が イイかも!の期待が施術中に持てました。
    とても やりづらいガリガリのからだを
    うまいこと仕上げてもらいました

【男性:1,000円割引】極上のバリ式リンパ90分

asian relaxation villa 藻岩店~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとてもうれしく思います(*^-^*)
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのバリ式、その後の体調はいかがでしたか?

またお時間のある時にでも、リラックスしにいらしてくださいね♪
    心を込めて施術させていただきます。

是非、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:54:41.0

新人さんで2回目の指名でした!
    物静かな感じと柔らかい雰囲気ですごく落ち着くし、癒されます!お店自体も静かな雰囲気で落ち着きます!
    施術は前回よりもすごく凝りにグイグイ刺さる感じで上手くなってる感じがして上手ですねとつい言ってしまいました^ ^
    帰りの車で寝ちゃいそうになりました。
    初めてヘッドスパをつけたのですが、ただのもみほぐしだけとは満足感が全然違いました!
    また時間がある時にお伺いしたいと思いました!

【11月キャンペーン】もみほぐし15分+ヘッドスパ45分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

大変満足していただけ多様でとてもうれしいです。
    また次回も満足していただけるよう頑張りますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 17:25:00.0

気持ちよすぎて天国でした。
    幸せご褒美時間をありがとうございます

【11月キャンペーン】もみほぐし15分+ヘッドスパ45分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

幸せご褒美時間を提供できて大変嬉しく思います
    是非またリラックスしにいらしてください!

心よりお待ちしております!

• としさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:10:50.0

初訪問でしたが施術前に丁寧な説明もあり安心できました。チカラ加減も程よく、こまめに寒くないか?の気遣いも嬉しかったです。気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。施術後は回りにくかった首が回るように!次は張りに張ってる肩甲骨周りと腰をほぐしてもらいたいと思います。

【男性:1,000円割引】極上のバリ式リンパ90分

としさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

回りにくかった首が楽になられて嬉しく思います
    肩甲骨、腰をほぐさせていただきたいと思いますので、お忙しいことと思いますが
    お時間がありましたらお立ち寄りください

心よりお待ちしております

• にこにこはっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 15:39:17.0

寒くないかなど細かいところまで気配りをしてくださり、
    施術も丁寧でとてもお上手でした。
    育児疲れでストレスもありましたが、ゆっくり休めて身体がとても楽になりました。
    またぜひ宜しくお願いいたします^^

☆人気No1【690円割引】もみほぐし60分※単品利用に限る

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術もお褒めいただき嬉しく思います!

また、疲れやストレスが溜まりそうでしたら
    全力で癒せるよう頑張りますのでいつでもご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております。

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:58:58.0

問診で相談したところは力加減を調整してくれて、とても気持ちよい時間をすごせました。

【10月キャンペーン】もみほぐし75分+ヘッドマッサージ10分

先日は誠にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店ください。
    ご相談内容に合わせて施術させていただきます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 08:14:37.0

いつも通るたびに、派手な黄色い看板のちょっと怪しいお店、だと思っていましたが、思い切って予約したところ、まったく怪しくありませんでした。今まですいませんでした。いつもはオイルマッサージだと物足りなく、男性の力でがっちり揉みほぐししてもらって、やっとコリが取れるくらいの頑固なコリですが、こちらは強めのマッサージで、私にはぴったりでした。翌日はそれほど変化なく腰も重いままでしたが、その夜くらいから急にスッキリして、楽になりました。手強いコリで大変だったと思いますがありがとうございます。また伺います。

【女性:1,000円割引】極上のバリ式リンパ90分

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

スッキリ楽になっていただけたということで、安心いたしました。
    少しでもコリが取れて楽になっていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

お辛くなりましたら、またいらしてくださいね(*^-^*)

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:06:52.0

いつも寝起きが悪かったのが、翌日スッと起きれたのよね!
    今度行くときは長めの時間で予約しようかな。

【加賀割 690円もお得】もみほぐし60分+足つぼ30分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

翌朝スッキリと起きられたということで、とてもよかったです(*^-^*)
    少しでもお身体が楽になっていただけるよう

またのご来店、心よりお待ちしております。

• DCさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 17:49:32.0

スタッフさんも皆んないい人達で雰囲気も良い。
    ただ、スタッフの中で圧倒的にレベルが高いので一度当たってしまうと見劣りしてしまうかも知れません…。好みもあるかと思いますが!!
    そうは言っても誰に当たってもハズレではないです!

≪平日単品割引≫【750円割引】もみほぐし90分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもいただきまして、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になっていただけるよう、
    これからも技術の向上に精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:03:04.0

いつも感じよく、私の痛いところをちゃんと分かって押してくださるので、60分でも満足感があります。

ヒナナ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミでの高評価も重ねて御礼申し上げます。

これからも少しでもお身体が楽になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:50:46.0

指圧が適度でよかったです。
    料金もリーズナブルでコスパ最高です。
    またよろしくお願いいたします!

施術や料金にご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:02:28.0

最近通わせて頂いていますが、先週痛みがあり押して欲しくない箇所をお伝えしていた所、今回「痛みはどうですか?」と言っていただき、きっと様子など引き継ぎしていただいているんだと嬉しく思いました。
    着替えのジャージのサイズも自分のサイズがいつも用意されています。
    どの方にあたっても、皆さん中々強く押してくださるので物足りなさがありません。華奢な方ばかりなのに(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    とても励みになります(*^-^*)
    重ねてお礼申し上げます。

少しでも楽になっていただけるよう、
    お身体やお気持ちに寄り添った施術を心がけます(*^^*)
    今後とも頑張ってまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:41:48.0

とても良かったです!また利用させていただきます

☆人気No3【500円割引】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしていただけたようで、何よりでございます。

[投稿日] 2025-07-25 14:54:38.0

とっても気持ちよかったです^^
    どの方もいつもお上手なのでリラックスできています!

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

心身ともにリラックスしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:44:35.0

とても丁寧でした。対応も良くリフレッシュできます、また利用させていただきます。

ヒデ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました

口コミ、高評価ありがとうございます

また疲れたお身体をリフレッシュしにいらして下さい

心よりお待ちしております

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 14:57:00.0

いつも通りの安定で身体が楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミとても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

少しでもお身体が楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 11:48:53.0

初リンパマッサージだったので少し不安でしたが、結果としてはとても気持ち良くて満足でした。

主に肩周りが辛かったのですが、強めにゴリゴリとマッサージしてくださったおかげで終わった瞬間「軽い…!」と分かるほどスッキリしました。
    学生の身なのでどうしても肩周りは凝りやすいです。ですので、これからも揉みほぐしなどで定期的に通うのも検討するつもりです。

丁寧なマッサージありがとうございました。

【女性:1,000円割引】極上のバリ式リンパ90分

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

リンパマッサージでスッキリされたとの事で、とてもよかったです♪
    もみほぐしやヘッドスパなど、様々なメニューをご用意しております。
    肩回りを集中的に施術することも出来ますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

お得な学割メニューもございますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:40:08.0

初来店・初リンパマッサージでした。
    初めてで何も分からない私に丁寧な説明を行って頂いたおかげで、安心して施術に挑めました。

特に施術してほしい足全体と肩周りを重点的に行って頂き、かなり楽になりました!

凝り固まってしまっていたので施術がかなり大変だったかも知れませんが、しっかりほぐして頂きありがとうございました!

次回は古式マッサージが気になっているのでお願いしたいと思います!

【女性:1,000円割引】極上のバリ式リンパ90分

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きまして、大変励みになります。
    かさねてお礼申しあげます(*^^*)

お身体楽になられたという事で、とてもよかったです。

その時のお身体の状態に合った施術を心がけて参りますので、
    またほぐしに来ていただけると嬉しいです(*^^*)

タイ古式マッサージも是非お試しくださいね♪

[投稿日] 2025-04-03 00:03:09.0

今回もありがとうございました♪
    当日の体調に合わせた施術が心地良いです
    また、お願いいたします!

≪平日単品割引≫もみほぐし90分 ¥5,190【750円OFF】

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ大変嬉しいです。

その時のお身体の状態にあった施術が出来るよう、これからも心がけて
    行きたいと思っております♪
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 16:43:27.0

今までで一番身体が楽になるマッサージでした

≪平日単品割引≫もみほぐし120分 ¥6,920 【1,000円OFF】

ヨシ様

このたびは、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価、口コミして頂き、大変嬉しく思います。楽になって頂いて本当に良かったです(*^^)v

とても励みになります♪

またご来店の際はお手伝いさせて頂けたらと思いますので、またいつでもご来店ください♪

ご予約のほど心よりお待ちしております。

相原

• らいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:40:23.0

疲れていたので気分転換に伺いました。
    とても気持ち良く、途中、うとうとしました。
    また行きたいと思いました。

☆人気No1 【690円割引】もみほぐし60分¥3,270※単品利用に限る

らい様
    先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました

口コミ高評価ありがとうございます

またリラックス出来るよう、お手伝いさせて頂きたいと思いますので

また気分転換にいらして下さい

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-12 18:26:16.0

丁寧な施術でいつも楽になります。

担当者のレベルが高い施術で的確にほぐしてもらってます

次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも頂きまして、とても嬉しく思います。
    かさねてお礼申し上げます♪

少しでもお身体が楽になって頂けるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

またお辛くなりましたら、是非ほぐしにきてくださいね(*^-^*)

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 16:14:17.0

いつも指名で入ってますが身体にあった施術をしてもらえるのでとても助かります!

【2月キャンペーン】もみほぐし100分¥5,940

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    かさねてお礼申し上げます。

もっと寄り添って、こっている箇所をほぐせるよう
    これからも頑張っていきます(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 17:59:45.0

毎回 同じスタッフさん指名してます♪

安定の施術で体の疲れとコリがほぐれます。
    丁寧な接客で安心して受けられるのが非常に良いと思ってます!

辛くなる前に行きますので宜しくお願いします!

☆人気No4【800円割引】もみほぐし45&極上のバリ式リンパ60

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミとても励みになります(*^^*)

少しでもお身体楽になって頂けるよう、これからも技術向上に励んでいきたいと思います。
    日々の疲れを癒せるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、
    またメンテナンスにご来店いただけると嬉しいです♪

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:23:15.0

60分間とても丁寧にもみほぐししていただき、大変良くリラックス出来ました。お値段も他のリラクゼーションをコンセプトにした店舗よりも良心的で大満足でした。また身体のはりや疲れがたまったら行きますね。

もと様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^)

口コミ評価して頂き、心から感謝申し上げます。

そのようなお言葉を言ってもらい、大変嬉しく思います。

少しでもお身体が楽になって頂けるよう、今後も頑張っていきますので、また癒しにお越しくださいませ。

ご予約のほど心よりお待ちしております♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:55:53.0

か弱そうで可愛らしい女性が担当してくれました。見た目からは想像できないくらいの力強さがあってすごく気持ちよかったです。また利用したいと思います。お店の雰囲気もすっきりしていて良かったです。

はなはな様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ高評価して頂きありがとうございます。

そのようなお言葉を言ってもらい、大変嬉しく思います♪とても励みになります。

今後も、もっともっと努力して参ります!

身体がお辛くなりましたら、是非また当店へお越しくださいませ。

心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-12-29 21:05:26.0

いつも辛いところを集中的に施術していただき毎回、本当に楽になってます。
    今回もありがとうございました♪

【とつぜん割】もみほぐし100分¥5,940

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミも、大変励みになります。

もっと勉強を重ね、さらにご希望に沿った施術が出来るよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お辛くなる前に、ぜひほぐしにきてくださいね(*^-^*)

• かわちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:02:05.0

育児疲れと雪かきで体がボロボロでしたがしっかりとマッサージしてもらえて体がスッキリしました!(^_^)

☆人気No2☆【女性に人気!】極上のバリ式リンパ90分

かわち様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

お身体がボロボロでお辛い、浮腫みがひどいとのことでした......肩の凝り、足の浮腫みがひどくお辛そうでした

又、お辛い時にご来店下さいませ!かわち様の凝りをほぐすお手伝いをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております(*^-^*)

• みかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 22:24:49.0

金額はお安くて良かったですが。
    今後、頑張ってください。

☆人気No1 【690円割引】もみほぐし60分 ¥3,270

みか様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後もスタッフ全員でサービスの改善、技術の向上に努めて参りまので、また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:15:20.0

初めて利用させてもらいました。
    担当して頂いたスタッフさんには、丁寧に確認しながら施術をして頂きました。至福の時間でした。また、利用させて頂こうと思っております。その際は宜しくお願い致します。

【期間限定 相原割】もみほぐし90分¥5740

このたびは寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうござました。

そのようなお言葉をもらい、とっても嬉しいです!とても励みになります。
    こちらこそ、ありがとうございます(o^―^o)

より癒しのひと時を提供できるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

忙しい事と思いますが、ご来店のほど心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 藻岩店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー