久しぶりのオイルでしたがとても軽くなりました!
MedicalBodycare & Relaxation TAOからの返信コメント
ありす様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^
ここ数回、短いスパンで
もみほぐしコースをご利用されていたので
ほぐれ感よく、
オイルで流すことでよりデトックスされたのだと思います♪
お身体が軽くなって良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
ヘッドスパ45分をお願いしました。施術後は体も軽くなり、本当にすっきりしました。施術中はすごく気持ちよくてリラックスできました。また行きたいです。
KPちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^*
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
次回はボディのご予約もありがとうございます。
肩首から頭の固さが強かったので、次回はボディ全体へのアプローチでよりお身体の軽さを感じていただけたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております^ ^*
とても勉強されている方なんだと思いました。
腰が痛いので定期的に通わせていただいております。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体が少しずつ楽になってきたようでとても嬉しいです。
痛みがなくなり、今より楽にお過ごしいただけるよう
今後もサポートしてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
マッサージがとても気持ち良くて癒されます。
私は呼吸が浅い&身体に力が入りやすいとのことで、普段からそれらを克服できるように意識して生活するように心掛けます。
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア90分(※女性のみ)
ぐみりん。様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ぐみりん。様はこちらのお伝えしたことを真摯に受け止めて
意識してお過ごしくださるので
ご来店のたびにお身体の変化があり、
施術している側もとても嬉しくなります。
今後もぐみりん。様が健やかにお過ごしいただけるよう
サポートさせていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度か利用させてもらっています。
入った瞬間から、最後まで接客が丁寧でその点も心地よいです。
トリートメントも、同じく丁寧でそれでいてリズミカルで気持ちよいです。
毎回行くとそのあと一週間ほでよく眠れます。
大人はなかなかぐっすり眠れない日も多いのでたすかります。
やまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後、良い睡眠が取れているようで嬉しいです。
しっかり眠れると、お疲れも残りにくいですよね。
またお疲れが溜まった時には是非ご利用くださいませ♪
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
むくみだらけの身体をしっかりとほぐして頂きスッキリしました!また、2週間後よろしくお願いします(^^)
キュー様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お身体スッキリとしていただけたようで嬉しいです。
また次回お待ちしております♪
サロンによっては施術者に差があったりすると思いますが、こちらのお店はどの施術者も技術が高く人柄も良くて安心できます。
ありす様
いつもご利用いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。これからもお客様のご期待を越えるサービスをご提供できるよう、技術力含めて向上できるよう引き続き努めてまいります!引き続きリラクゼーションTAOをどうぞよろしくお願い致します^ ^*
限られた時間の中で身体の状態に合った施錠をして頂けて大満足です。肩から腰にかけての張り、不快感がとても楽になりました。
しょうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
前回より少し短いコースでのご利用でしたが
施術後、お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです♪
短時間でもスッキリと、お身体が楽になっていただけるよう
その時々で施術を変えておりますので
遠慮なくお辛い箇所をお知らせくださいませ^ ^
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。凝ってる所を丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^*貴重なお時間、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪是非普段の姿勢もお気をつけていただき、またちい様のお身体のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです。お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アロマがいい香りでリラックスすることが出来ました!
気になる部位をお伝えするとそこを重点的にケアしてまらえました。
また伺いたいと思える空間でした!
【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)
キイロイトリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
その後、頭痛などはいかがでしょうか?
精神的な疲労もあるそうですので、
また是非リラックスしにいらしてくださいませ♪
キイロイトリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めての来店で、
オイルボディケアをしていただきました。
急なメニュー変更の希望にも快く対応していただきありがとうございます。
反り腰とひどいむくみが悩みでしたが、
しっかりと流していただき施術後はすごくスッキリしました。
無理な営業などもなく、終始リラックスして過ごすことができました。
sa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。短いお時間ではございましたが、お身体のスッキリ感を感じていただけたとのこと嬉しいです^ ^* 脚のむくみと腰背中まわりの固さがとてもひどいご様子でしたので、是非またケアのお手伝いをさせてください。お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
至福の一時でした!お店の雰囲気はもちろん、技術も高く極上の癒しでした。ちから加減もちょうどよかったです。接客もとても丁寧で、足をチラッと動かしていたら、足枕お使いになりますか?とすぐお声がけ頂き終始リラックスした状態での施術でした。
日々の雑念がリセットされた気分です!
またお願いしたいです!
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中でのほんの少しのお時間ではありましたが
至福のひとときと思っていただけたこと、
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
大変嬉しいです♪
またリラックス、リフレッシュしたい時に是非
ご利用くださいませ^ ^
はじめて伺いました、結論から言うと体が軽くなり頭もスッキリとしとってもよっかたです。最初に体の状態を記入してアロマオイルを選び(私はお任せしました)施術が始まります、オイルマッサージの前に普通のマッサージをしてからオイルでマッサージをしてくれます アロマが香りとてもリラックス出来ます。時間的に長いかなと思っていましたがあっという間に時間がたってしまいました、術後はスッキリとしてとても楽になりました ありがとうございます 次回も楽しみです。
【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)
hiro様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
頭もお身体もスッキリとしていただけて
本当に良かったです!
アロマも色々と組み合わせられますので
その時々で香りを楽しんでいただけると思います^ ^
早速のご予約をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても体が軽くなりました!
頭も体もケアされたい!お得なセットコース★ボディ60分+ヘッドスパ30分
US様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
US様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
くるとんたん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
またお疲れのときやリフレッシュしたいときなどに
ご利用くださいませ☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
とても丁寧な対応で、心も身体も癒されました。
nao様
口コミいただきありがとうございます^ ^*
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
上半身を中心にとてもお疲れが溜まっておりましたので、是非またケアのお手伝いができたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのオイルマッサージでしたが満足度高かったです
また行きたいと思います
ゆりえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事疲れがお体にでていらっしゃいましたが、少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいです^ ^*
次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでした。
不眠症状が早速改善され朝までよく眠れました。
30分でしたが、その間もぐっすりと眠り終わった後のスッキリ感が気持ちよかったです。
子育て中のリフレッシュになり大変有難かったです。
また、こんな時間がもてるといいなと思います。
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
よく眠れたとのお言葉、安心いたしました。
育児中はなかなかご自身の時間を持つのは難しいですが
良いリフレッシュになったとの事で大変うれしいです。
またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ^^
凝固まってる部位をしっかりやって頂きうとうてしまいました。またお願いします^_^
【1ヶ月以内の再来でお得!】オイルボディケア60分
いつもご利用ありがとうございます^ ^
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しいです♪
お仕事疲れがお体に出ていらっしゃいましたが、少しでもお楽になったら嬉しいです。
また次回もお待ちしております^ ^
いつも口コミいただきありがとうございます。
施術中に呼吸が深くなっていくのを感じました。アロマオイルを選び、その香りが漂うなかの施術で大変リラックス出来ました。顔のマッサージもして頂け、大満足です。
きみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
アロマの香りも8種類の中からお選びいただけますので
その時のご気分により、ほかの香りもお試しくださいね。
今後もきみ様の心身ケアのサポートができますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日の痛みの残った部分をやってもらったおかげで大分楽になり、助かりました。ありがとうございました。
もな様
お身体が楽になっていただけて本当に良かったです♪
お身体がお辛いときだけでなく
睡眠不足なので眠りたい、癒されたい、というときにもぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
バキバキだった体を丁寧にほぐしてもらいました。普通のオイルマッサージと違って体の歪みや筋肉のハリ、コリに合わせてオーダーメイドで施術して頂けました。とても気持ち良かったです。
【初回限定】濃厚オイルボディケア120分(※女性のみ)
しょうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店ではお客様一人一人のお身体に合わせた施術を心掛けておりますので
お疲れだったお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
気持ち良すぎて途中で何回か寝落ちしてしまいました。
仰向けになってからの腕やデコルテのマッサージが特に気持ちよかったです。
どうしてもデスクワークで同じ姿勢になる事が多いので、意識して体勢を変えるようにしたいです。
また予約を取らせていただいたので、よろしくお願いします。
ぐみりん。様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
お仕事に集中していると
気づかぬうちにお身体が固まってしまいますよね。
「姿勢を変える」意識を持たれることでお身体にも少し変化が出てくると思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
新メニューの揉みほぐしと追加でドライヘッドスパもお願いしました。背中がガチガチで呼吸も辛かったのですが施術のおかげで元の痛みは多少残ったものの楽になりました。また近いうちにお願い出来たらと思います。
もな様
とってもおからだお疲れのご様子でしたので、全身しっかりめにほぐさせていただきました。完全に痛みが取りきれなかったとのこと残念でしたが、楽になったとのお言葉にほっとしました。
またお疲れが溜まる前に是非ケアにいらしてください^ ^
お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^*
今日もしっかりと施術していただきありがとうございました!
辛い箇所を重点的に施術してもらえるので助かっています。
通うようになってから、どうしようもなくダルイ。という事がなくなってきて嬉しいです!
m.m様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^*
部分的にだいぶお体緩んできたように思いますが、もう少しですね!ご体感も少しでも楽になってきたようでしたら嬉しいです♪
引き続きしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます!
次回もご来店お待ちしております^ ^*
とてもリラックスできました。
りか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
よろしければまたお疲れを癒しにご来店くださいませ。
お待ちしております^ ^
延長分を一番つらい腰にすべてあてていただいたのですが、明らかに施術前より身が軽くなりとても満足しました。いつも静かで心地よいです。
NEW!もみほぐし(ドライボディケア)60分 スタートキャンペーン中
ありす様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お辛い腰回り、しっかり緩めていきましたが
お身体が軽くなったとご満足いただき嬉しいです^ ^
定期的なケアで、痛みが軽減していくよう
今後も丁寧にケアさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
声かけがゆっくりと丁寧で安心できました!
辛い体をほぐしてくださりありがとうございました!!
m.m様
また、お忙しい中
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
お身体が緩んで、お辛い症状が軽減するよう
引き続きお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりおまちしております♪
整骨院からのご紹介で初来店でしたが、当日の体調に合わせてアロマの調合や身体の調整をいただけて大満足です。
担当スタッフさんのきめ細やかなお心遣いに日常をはなれてリラックス
することができました。次回は指名でお願いしたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くまた来店したいです。
仕事で不定期ですが、これからもよろしくお願いいたします。
【初回限定】濃厚オイルボディケア90分(※女性のみ)
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただくことができ
大変嬉しく思います♪
次回は是非気になっているお腹周りの施術も入れ
しっかりとほぐしていきますね。
お疲れから痛みが出る前に、またご利用くださいますと幸いです。
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
タオ(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー